Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Весеннее обострение в Геминате

• Закрытая тема Тема закрыта
8581 ответов в теме

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
  • Client:Eng
Кто побеждает то в итоге?
  • 0

28laseh.jpg

Smith2007

Smith2007

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
126
  • EVE Ingame:Ex Smith2007
  • Corp:Ex W.T.
  • Ally:Ex DarkSide
попробовал осилить всего 10 последних страниц текста. К сожалению так же нифига не понял шо происходит. Кроме взаимных наездов сторон с применением различных систем и методов измерения "длины в холодной воде" - информации в общем-то маловато.

Вы это.... прекращайте уже измерениями заниматься... события глазами очевидцев описывайте. А то суббота, а почитать нечего. И еще.... Пайпера верните!
  • 0

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand

Вы это.... прекращайте уже измерениями заниматься... события глазами очевидцев описывайте. А то суббота, а почитать нечего. И еще.... Пайпера верните!

так написали ж - идет фаза посодроча при отсутствии противника

а Пайпера не надо - лично я заманался через каждые 2 поста видеть еще одну его стену текста на полстраницы. С утра думал заболочить, чтобы форум стал читабельней - а тут подарочек от администрации :P
  • 0
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

Кто побеждает то в итоге?

Армия железного Феликса.
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20003 сообщений
7647
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

к примеру - корпы альянсов-арендаторов при норм подходе это один из естественных источников пополнения альянсов холдеров уже прокачанными, привычными к нулям и ориентированными именно на этот холдер альянс гражданами

Ой, да я все понимаю! Арендаторы - они как технолуны, их надо холить и лелеять и это нормальный источник дохода для того чтобы тру-пвпшники с двухдневной щетиной и сигарой в зубах могли ногебаааать, не тратя свое драгоценное скилованое время на пошлый фарм аномалек, который является уделом низших существ, по сравнению с ними.

Но! Зачем тогда призывать их? У всех есть разделение труда. Пвпшники пвпшат, арендаторы дрочат непись для них. Когда же пвпшники не справляются и зовут на помощь арендаторов - это как-то несправедливо, не находите?

Вы не поверите!! Во многих альянсах можно полететь на КТА совершенно бесплатно!

А тут и аренду заплати, и на КТА лети, а взамен - лишь возможность постоять плечом к плечу рядом с Великими. Если Великие не справляются и им нужна помощь арендаторов - ок. Они могут дать такую помощь. Но взамен надо требовать что-то более существенное, например сокращение арендной платы, или плата за участие в вылете например.

Почему Вайтнойз платит Дичу за наем Панд чтобы спасти Дича, но не может платить своим арендаторам за участие в войне? Дич не обеднел бы если бы заплатил сам, а для арендатора каждая копеечка существенна - ему и плекс оплачивать, и на аренду отстегнуть, и себе что-то оставить нужно.

Если человек хочет летать на КТА - он вступает в вайтнойз, получает все эти жирные компенсации с петов, фанится в свое удовольствие в лагах и т.п. А если он вступил в арендаторы - это значит что ему по барабану эта хрень, он тупо хочет заработать себе на ченить интересное для него, чтоб потом с комфортом потратить денежки так как хочет.

И ваще, на что тогда существуют все эти крутые пвпшники, если сами справится не могут? Пусть идут в арендаторы тогда.

Ну хотя я наверное многое чего не понимаю и у меня нет нужной инфы и я не секу фишку. Да, скорее всего так и есть. И щаз мне это кто-нибудь доходчиво объяснит, я уверен.

Сообщение отредактировал Li Anderson: 12 March 2011 - 11:32

• 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

Вы не поверите!! Во многих альянсах можно полететь на КТА совершенно бесплатно!

А что, в других альянсах за это еще надо и платить? :P

Почему Вайтнойз платит Дичу за наем Панд чтобы спасти Дича, но не может платить своим арендаторам за участие в войне? Дич не обеднел бы если бы заплатил сам, а для арендатора каждая копеечка существенна - ему и плекс оплачивать, и на аренду отстегнуть, и себе что-то оставить нужно.

Психоз проигрался Дичу в преферанс, а инриал искиес было мало для оплаты долга.
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20003 сообщений
7647

А что, в других альянсах за это еще надо и платить? :P

Ну кагбе WhiteAngels - альянс, да. Там даже клайм есть.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Ну кагбе WhiteAngels - альянс, да. Там даже клайм есть.

А в гипси за участие в кта платить не надо?

Т.е.
Налоги во всех корпорациях - ноль исков.
Весь клаим и конкорд оплачивается исхлючительно с лун.
И даже коробли на КТА выдают бесплатные.
А плекс в месяц на каждый аккаунт в Алли, это само собой!
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
гуси заинтересовались происходящим в WA, желают вступить?
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20003 сообщений
7647

А в гипси за участие в кта платить не надо?
Т.е.
Налоги во всех корпорациях - ноль исков.
Весь клаим и конкорд оплачивается исхлючительно с лун.
И даже коробли на КТА выдают бесплатные.
А плекс в месяц на каждый аккаунт в Алли, это само собой!

Я все ждал, когда же ты нарисуешся. Все ответы на вопросы по компенсациям есть в нашей гипножабе - альянсовой и корповой, переслушай их плз. Более того, я вам подкину инфу о том, что компенсации у нас так же выплачивает лично БВ, к каждому сливу попадающему под компенсацию, в дополнение к альянсовым и корповым программам компенсаций, причем делает он это исключительно по личной инициативе. В результате сложения всех этих программ слив бомбера например вааще профитом оборачивается :P

Мох, теперь твоя очередь. Расскажи нам об участии твоего альянса в КТА ДРФ, расскажи о вашей системе компенсаций. Покажи что вы тоже тянете хоть и незначительную, но лямку этой войны, а не только счастливо ботите под крылом Дича.

У тебя есть шанс вернуть уважение вашей коалиции, не пролюби его. А то судя по постам Ммммуту тебя в Редах стебут например.

Я весь внимание.

гуси заинтересовались происходящим в WA, желают вступить?

Отож! Я Дарену давно намекаю про мазер, а он все жмется. Нет бы сразу перекупить такого клевого чувака как я, дык они все бабло Дичу нафига-то отдают.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

У тебя есть шанс...
Я весь внимание.

Не, не, дарагой. "Сам сперва добейся" со мной не работает.

Давай сначало совместно ответим сколько стоит участие в КТА в гуспи.

Там всего четыре пункта.

Сообщение отредактировал MOH: 12 March 2011 - 12:05

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20003 сообщений
7647

Не, не, дарагой. "Сам сперва добейся" со мной не работает.

Да кто бы сомневался :P)))
Ну ладно, раз не можешь, то просто поговорим о погоде. Привет чувааак! Чо как дела? Ботов-то отмазал своих, все нормально? Давай, не кашляй, покедова! *хлопает по плечу*
  • 2

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand

Ну хотя я наверное многое чего не понимаю и у меня нет нужной инфы и я не секу фишку. Да, скорее всего так и есть. И щаз мне это кто-нибудь доходчиво объяснит, я уверен.

ну так как у джипси и стеллы своих алли-арендаторов никогда не будет - самим то выпрашивать приходится кусочек места у солнца, рискну пояснить на пальцах:

- арендатор это часто еще и нуб, пришедший когда то в нули за длинным иском - но заматеревший и которому остозвиздело чисто пулять по крестикам - и хочется разнообразия, которое текущая корпа не всегда может предоставить - нет своих ганговодов, мало буйных, просто состав небольшой

он может быть просто еще сам не знает чего хочет, пока не макнул клюв в кровищу дижпсиобразных... и ВН такую возможность ненавязчиво, со всем уважением к подшефным предоставляет

а переходят люди обычно туда где им интересней - т.е. если такой полетав и полагав переходит в основное алли - то он таки уже знает куда идет, что его там ждет, что с него там будут требовать и что получит взамен

что получает алли холдер ? профит и систему подготовки

тем более кадровый голод на приличных людей - он всегда кадровый голод
достаточно послушать собрание Неаги, чтобы ознакомиться с проблемами 90% корпораций в еве
  • 0
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Отож! Я Дарену давно намекаю про мазер, а он все жмется. Нет бы сразу перекупить такого клевого чувака как я, дык они все бабло Дичу нафига-то отдают.

зачем нам дешевые чуваки продающиеся за мазер? просил бы еще и титан, можно было бы подумать.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
имхо им просто завидно ) у ВН есь и арендаторы и деньги, да еще они могут предлагать им летать на кта с компесациями. авот у гусей всего этого нету )
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

авот у гусей всего этого нету )

А вот зато они меня на форуме победили!
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20003 сообщений
7647

- арендатор это часто еще и нуб, пришедший когда то в нули за длинным иском - но заматеревший и которому остозвиздело чисто пулять по крестикам - и хочется разнообразия, которое текущая корпа не всегда может предоставить - нет своих ганговодов, мало буйных, просто состав небольшой

Дадада, все это говорилось много раз, арендатор не дойная корова, но кандидат в ногебатели.
А пока Великие не решат что ногебалка уже достаточно выросла - летай помогать ногебать, но и денежку платить не переставай. Отрастишь - разрешат делать это бесплатно :)

зачем нам дешевые чуваки продающиеся за мазер? просил бы еще и титан, можно было бы подумать.

Карочи. Смысл в том что мазера не будет, а ты спрашивал хотим ли вступить. Какой вот смысл вступать тогда? :)
Тряхните там вашего реал мани вливателя, для него же это копейки, ну емае! В конце-то концов, он хочет сделать альянс нагибателей всея Евы или где? Задался великой целью - фигли жадничать на полпути?

А вот зато они меня на форуме победили!

Да тебя везде победили. Стеллу вон столько гнобили, а она вас одной левой натянула и пропеллером повертела. После такого ударился лучше бы в устройство альянса, нанял атцов пвп чтоб нубов твоих учили, организовал учебные ганги и т.п. А ты так же на форуме продолжаешь штаны просиживать и ловить лопаты навоза открытым ртом. Тебе чтоль нравится когда над тобой смеются? Получаешь от этого фан?

РО 3 суток.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 12 March 2011 - 12:52

• 1

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Тряхните там вашего реал мани вливателя, для него же это копейки, ну емае! В конце-то концов, он хочет сделать альянс нагибателей всея Евы или где? Задался великой целью - фигли жадничать на полпути?

от она, где зависть та порылась... а ты в ногебатели точно годишься? какая о тебя польза альянсу будет? давай программу свою чтоль забацай... что сделаешь по приходу в алли, что оргнизуешь... сколько денег и куда пойдет, какую з/п хочешь и все такое. можно в пм, кстати. если боишься осуждения соаллийцев.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Да тебя везде победили. Стеллу вон столько гнобили, а она вас одной левой натянула и пропеллером повертела. После такого ударился лучше бы в устройство альянса, нанял атцов пвп чтоб нубов твоих учили, организовал учебные ганги и т.п. А ты так же на форуме продолжаешь штаны просиживать и ловить лопаты навоза открытым ртом. Тебе чтоль нравится когда над тобой смеются? Получаешь от этого фан?

Не не везде меня победили. Я еще король РМТ и царь ботов.

И ты даже представить себе не можешь, как я рад за Стеллу. Стелла это гордость альянса блудбаунд, надеюсь что это не случайность.

Мне нравится когда смеются. Хотя немного жалко этих людей, но всегда остается надежда что они закончат школу и поумнеют. Фан получается немного грустный, но все равно неплохой.
  • 0

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248

skip

Откуда столько боли? Что мешает цыганским баронам платить за Дича пандемикам если они так за карман Дича переживают? Или например завести себе ситезенов и приглашать их на КТА. Но я кажется знаю ответ и цыгане его знают тоже.

п.с. очень кстати показательно, что недавно освободившиеся из под гнета Дароха вольнописцы, получили РО. Я думаю Дарох не зря запрещал.

Сообщение отредактировал Stigi: 12 March 2011 - 12:58

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users