Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mechwarrior

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6402 ответов в теме

Опрос: Mechwarrior (386 пользователей проголосовало)

Какая игра по вселенной Battletech является наиболее интересной

1. Mechwarrior (26 голосов [6.74%])

Процент голосов: 6.74%

2. Mechwarrior 2 (32 голосов [8.29%])

Процент голосов: 8.29%

3. Проголосовал Mechwarrior 3 (90 голосов [23.32%])

Процент голосов: 23.32%

4. Mech Commander (30 голосов [7.77%])

Процент голосов: 7.77%

5. Проголосовал Mechwarrior 4 (89 голосов [23.06%])

Процент голосов: 23.06%

6. Mechwarrior 3050 (BattleTech: A Game of Armored Combat) (9 голосов [2.33%])

Процент голосов: 2.33%

7. BattleTech: The Crescent Hawk's Inception (6 голосов [1.55%])

Процент голосов: 1.55%

8. Проголосовал Mech Commander 2 (39 голосов [10.10%])

Процент голосов: 10.10%

9. Mechwarrior Online (45 голосов [11.66%])

Процент голосов: 11.66%

10. Настолка (20 голосов [5.18%])

Процент голосов: 5.18%

Голосовать Гости не могут голосовать

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю
  • Client:Eng
На следующей неделе TAG и NARC, еще через неделю Raven.
Ну и компиляция остальных планов по введению - http://mwomercs.com/...coming-content/
  • 3
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2925 сообщений
913

На следующей неделе TAG и NARC, еще через неделю Raven.
Ну и компиляция остальных планов по введению - http://mwomercs.com/...coming-content/

Спасибо за новости. Сам за ними не слежу - хоть другие подсказывают.. чую с нарками батхерт увеличится.. как у меня так и у других.. обязательно на дженнер воткну.
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14116 сообщений
2327
Ммм, а чем будет отличаться таг от сегодняшнего спота?
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4157 сообщений
934
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
Поделитесь хорошим фитом на дженнер. Сам использовал максимальное ХЛ двигло, 4 спол пульса, амс. Но так и не определился, стоит ли изыскивать вес и запихивать срм 4/6.
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
вангую эпикхерт от Кармы.
Кстати, по канону NARC дает бонус как к ЛРМ, так и к СРМ. Реализуют ли?
Как будет реализован TAG - вообще загадка. Сильно сомневаюсь что введут семигайдед мислы, но было бы круто, так как шажок к различным боеприпасам. Инферно-СРМ и ББ АС снаряды были бы в тему.

Поделитесь хорошим фитом на дженнер. Сам использовал максимальное ХЛ двигло, 4 спол пульса, амс. Но так и не определился, стоит ли изыскивать вес и запихивать срм 4/6.

сила джаннера не в ДПС, а вто м что он может в нужном месте в нужный момент пульнуть в нужного противника. Ну и светит есесно. Имхо, смолазеров или смоллпульсов вполне достаточно. Главное броню по максимуму ставь.

Сообщение отредактировал Starslayer: 28 August 2012 - 15:12

• 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2925 сообщений
913

Я смаловыми пульсами то не попадаю временами из-за кочек всяких и просто на рывках, а тут центром со своим ускорением по вертящимся целям стрелять надо. Имхо возьми просто JF - там на 2 енерджи слота больше - будешь дамагером ))

Сейчас на нанолазерханче 3 соло килла и 1 килл у меня стырили (К2,Атлас, 2 ханчбэка), ворвался на каустике прям. Смешно было в том что ворвался я в одиночку, все стали по краю кратера, я краешком давай обходить вижу К2 в кого-то увлеченно лупит стоя на краю спиной (в Коммандо) я к ней подбегаю со спины и делаю грязное дело - выношу спину. следом вижу Атлас, пристроился к нему, он давай смотреть что там его в задницу пилило, я есстественно по пятам хожу за ним прикрываясь его тушей от Ханча, который был весьма решителен и побежал с верху кратера к нам в низ. Ну и убиваю. Далее закружилась-завертелась не долгая карусель с ханчем, он не выдержал напора и в итоге уже без руки и автокенона ушел в шатдаун, хедшот был незамедлителен. (я что-то стараюсь в последнее время головы сносить, очень мне нравиться в этом деле пульсоавесом с его залп-труп и лазернаноханч-максимум 2 залпа) Смотрю второй ханч от их базы прет (та что возле завода) ну я его тоже в карусель, у меня правда помощник в виде набежавшего драгуна был,но имхо дамаг с него был никакой, зато килл он таки прибрал к рукам.
А на другом конце карты видимо наша Атласня пере****ла все что осталось.

В чем еще прикол играли 6 на 8 в меньшинстве. у нас топ дамагеров 748 (мой дамаг) 715(подозреваю Атласня) 333 третий (хз кто),ну и дальше по убывающей 172 (драгун тот что мне помог),69,11(наверно скончавшийся коммандо) .
у них прям показательно: 406, 193, 133, 102, 49,39,31,8.
А так да. МВО игра где скилл не решает и игра не "вознаграждает" за правильное позиционирование....(чтоб в ВоТ так за бой на т44 соло маус, пару ис3 и какой-нибудь тигр2 запилить, да ни в жизнь.)

Сообщение отредактировал grev: 28 August 2012 - 15:34

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14116 сообщений
2327
Интересно, кому все эти ответы про скилл с табличкой "сарказм". Тугу шо ле? )

Для меня, пока физику не прикрутят хоть сколько-то корректную, скилл будет в фитинге и точной стрельбе/маневрировании на малых скоростях.
Весьма сложно на атласне уходить от снарядов хех..
Особенно если гвоздят даблгауссом с полкарты.

Сообщение отредактировал CHoh: 28 August 2012 - 15:36

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2925 сообщений
913

Интересно, кому все эти ответы про скилл с табличкой "сарказм". Тугу шо ле? )

Для меня, пока физику не прикрутят хоть сколько-то корректную, скилл будет в фитинге и точной стрельбе/маневрировании на малых скоростях.
Весьма сложно на атласне уходить от снарядов хех..
Особенно если гвоздят даблгауссом с полкарты.

На Атласне это и должно быть скиллом, помимо того что скилл также правильно выбрать и точно расчитать направление куда вообще двигаться, инерцию и прочие важные вещи. На Атласе нужно представлять как будут происходить события до того как они начнут развиваться, то есть у тебя не будет времени - скорости чтобы покрутиться в одном месте - потом покрутиться в другом. А то может получиться что всю команду пока ты там раздуплялся перебьют банально. Соответственно если ты все правильно сделал - угадал у тебя будет максимальная эффективность, если же что-то не так пошло можно и в одиночку на 3 Атласа на полном ходу выйти и вообще жизнь будет яркой как вспышка,но не долгой.

Имхо совсем другой геймплей чем на нано и более маневренных мехах, и кстати ничего плохого в умении точно стрелять не вижу, это таки архиважно и часто довольно сложно особенно на срмпультах и других мехах где еще попасть надо.
Про правильные фитинги понимание задачи,особенностей и недостатков и так очевидно. Сами тем более видите что катается в боях

Я тут приводил в пример предыдущий бой как что-то необычное для меня (к томуже на нанолазерханче мало катался), я был не прав.
На ривер сити, все тотже 9 мелколазерный ханч с 97кмч:
6 киллов, 1 гдето потерялся. просто приведу дамаг моей команды: 718 (мой) 248, 162,102,83,67,33,6.
и у врагов: 453,401,184,135,2,0,0. Последние по крайней мере 1 толи залагал, толи с ним еще какая бяка вообщем бежал в препятствие и не сопротивлялся, второй хз, может был бесславно убитый мной в спину дженнер в начале боя, он бегал не быстрее меня ). Больше не видел лагающих,2 дамага могла К2 ППСная нанести пулеметами, лазерами он промахнулся ну я его вообщем убил как-то совсем просто. Их состав 2 Атласа (оба в спину, когда были "заняты"), 1 Авесом (ппсный, убил через голову), ханч (убил через спину+ он споткнулся об наш авесом), центурион (погиб в лаге), К2 (выжег спину потом добит в лоб), дженнер (бегал за ним по воде выжигег спину). наш хз что за состав был. 4 рыла тусили на базе возле шатла - это я видел когда К2 бегал убивать. остальные бились в клоузе как завещали предки.

Сообщение отредактировал grev: 28 August 2012 - 16:17

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14116 сообщений
2327
Нано либо медпульсовый лазханч, либо просто лайтлазерный. Бегал и так, и так.
Лайтлазеры понравились тогда больше (просто потому, что пооригинальней как-то).
Гаусскати могут очень неприятно обрадовать попаданием в ногу (сам попадал, хотя понятно целился в силуэт скорее).

Не в моём вкусе в целом. Инерции не чувствуется ничерта, пичаль.

Сообщение отредактировал CHoh: 28 August 2012 - 16:19

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4157 сообщений
934
Есть кредиты, какую атласню брать?
  • 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2925 сообщений
913

Есть кредиты, какую атласню брать?

Для клоуза D-DC. 3 srm6 + 2 UAC5 творят чудеса.
для лонга с лазеров- ппц можешь AS7-K, там 2 АМС ставятся и 1 баллистик слот под гаусс хватит, ну и 1 миссайл если захочется.

Сообщение отредактировал grev: 28 August 2012 - 16:22

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4157 сообщений
934

Для клоуза D-DC. 3 srm6 + 2 UAC5 творят чудеса.для лонга с лазеров- ппц можешь AS7-K, там 2 АМС ставятся и 1 баллистик слот под гаусс хватит, ну и 1 миссайл если захочется.

Возьму D-DC, спасибо
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14116 сообщений
2327
Только греется он адски с тройкой срм6 и парой уаков )
Некоторое время пришлось привыкать, чтоб не шутдауниться позорно в бою.
Стрелять надо сильно дольше, чем на каком-нить ханче, ибо отступать некуда. :)

Какбэ сильно интересно всё же, какой укурок рисовал изначально дезигн того же ханча и прилепил ему батарею на плечо, выше всех возможных разумных пределов.
У атласа и то "на поясе" почти.

Сообщение отредактировал CHoh: 28 August 2012 - 16:27

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2925 сообщений
913
Только что видел вражескую команду состояющую из 3х Православных Атласов, 2х Срм-пульсовых Авесомов, наноханча и катапульты. Разорвали на риверсити любителей лонг рейндж постою постреляю как тузик грелку. я на Ханче выбежал неудачно, думал там 1 пульсовый авесом а их там целая толпа, не убежал вообщем )
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14116 сообщений
2327
Лонг сетапы решают, когда фокусят. Реально видел, как атлас под огнём 3 лрм батарей просто разобрался на запчасти.
Потом второй. Потом они кончились.
Видимо, я с какой-то командой попал небольшой.

В клозе больше "1 на 1" поединков, особенно между домиков всяких и если все разбрелись (довольно часто бывает).
  • 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2925 сообщений
913

Лонг сетапы решают, когда фокусят. Реально видел, как атлас под огнём 3 лрм батарей просто разобрался на запчасти.
Потом второй. Потом они кончились.
Видимо, я с какой-то командой попал небольшой.

В клозе больше "1 на 1" поединков, особенно между домиков всяких и если все разбрелись (довольно часто бывает).

на ривер сити, на пульсовмо Авесоми лично убил соло 3х любителей ЛРМ и лонг рейнджа соло. Центурион, С4 и ханч, почемуто ханч был ЛРМный....
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14116 сообщений
2327
И?
Это как-то отрицает вышенаписанное?

Сообщение отредактировал CHoh: 28 August 2012 - 16:55

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2925 сообщений
913

И?
Это как-то отрицает вышенаписанное?

дело в том что они меня фокусили, точнее пытались. не помогло.
Вся суть лрм, стоять и по свету стрелять, никаких навыков там не надо, и ЛРМ ничего сами не решают. вообще.
А если есть кому им поджать хвост они еще и отдаются запросто. Тут надо не лрмщикам, а светлякам спасибо сказать.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14116 сообщений
2327
Ну так. Команда и есть команда, один светит, трое фокусят.
По три залпа с каждого - привет, атлас.
Это вне зоны досягаемости, даже с закрытых позиций иногда. Понятно, что это дефенс-сетап, а не атакующий, и рядом с батареями необходим саппорт против всяких слишком шустрых.

Одна лрмка не решает. Три работающих слаженно - это уже серьёзно.

На тему скилла - самый скилл выпилить очередного ололо дженнера, который радостно прибежал убить лрм-катапульту.
А потом пулять за горизонт дальше.

Сообщение отредактировал CHoh: 28 August 2012 - 17:12

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2925 сообщений
913
Сегодня что-то видимо со звездами не так. второй бой на лазер ханче с 6 фрагами за бой, убитые в основном лично мной. На каустике вся вражеская команда пошла на лево.(мы на заводе на право как водится, все кроме авесома который мне не плохо помогал в итоге создавая массовку) На базу к ним побежал дженнер, я следом оббегаю кратер с правой стороны и вижу курицу на другом конце карты севшую как Орёл на холме, вся вражеская команда где-то возле кратера. я на прямую добегаю до катапульты и убиваю ее в задницу, пока она от своих ЛРМ в шатдауне сидела. за мной увязывается ханч, атлас же "стремительно" пошел на базу убивать дженнера, в итоге из трупов 2 ханча(оба в честном бою каруселью на пару с авесом),к2 (спина- при попытке убежать в кратер), К2(карусель, ппсная была - дефолтная) и С4-ЛРМ(спина соло), Атлас (убит в спину, был занят расстрелом кого-то на их базе и как-то вообще не среагировал).
А так не полез бы я в драку, закончилось все бы нелепым захватом или просто перебили бы нас на их базе.

И вопрос тут эта, ставка на экспу идет чистыми или с премиум бонусом? я чистыми ни разу еще даже близко к 2к не набивал.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users