Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Kerbal Space Program

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2989 ответов в теме

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений
3701
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y
  • Client:Eng

А по тому, как играют на ютубе видно, что в этом плане там ничего не поменялось заметно. Та же странная аэродинамика с неломаемыми ракетами. Та же физика. Всё то же самое, только графоний завезли.

Не то же самое. Ты наверное не обратил внимание, но там не реализованы автоструты (ну т.е. жестких креплений объектов нет, болтается там все), нет коллизий с объектами на поверхности, нет нагрева от аэроторможения, нет разрушаемости зданий. В общем, это реально 0.18, прям один в один.

P.S. И я узнаю стиль моделек, я ровно такие же видел в каком-то моде от первой части. Значит слухи не врали, и пару мододелов они таки наняли рисовать модельки для второй.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8910 сообщений
1113
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Не то же самое. Ты наверное не обратил внимание, но там не реализованы автоструты (ну т.е. жестких креплений объектов нет, болтается там все), нет коллизий с объектами на поверхности, нет нагрева от аэроторможения, нет разрушаемости зданий. В общем, это реально 0.18, прям один в один.

Главный вопрос, на который нужен ответ.

Смогли ли они убить кракена?

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5978 сообщений
-704
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Посмотрим что будет. Если ядро сделали новым, оно может лучше работать с тяжелыми плагинами. Основная засада с первым ксп именно в этом ИМХО Есть мнение, что разрабы не были готовы к этому раньше. 

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29340 сообщений
3298

Ролик клевый конечно

• 1

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate
<p>Ну вот и вышло. А что вышло? Ну такое себе поделие. Воистину ёрли аксесс. Есть только режим песочницы, деталей меньше чем в первой части, нет ДЛЦешных роторов и пистонов, нет науки, нет буров. Из нововведений ядерный двигатель теперь ест водород, а не тоже жидное топливо что и обычные двигатели; удобная сортировка по умолчанию где двигатели разложены удобными кучками по типу и размеру; на карте визуально отображается граница SOI у всех тел и точки влёта-вылета. Обучалка в игре хорошая, самое то для тех кто прогуливал уроки физики в школе. Новый пиксельный интерфейс выглядит сомнительно на фоне того что остальная графика пытается корчить из себя фотореализм. За производительность сказать не могу, на 1070 8Gb (не TI) фпс не фонтан, но для меня играбельно. А ну и с вас 50$ за по сути графический апдейт альфы первой части. Они там вообще в вальгаллу уехали что ли с такой ценой? В мире где Хогвардс Легаси стоит 27$. На тот контент что в игре есть сейчас ну долларов 20 ей красная цена, и то авансом за первую часть. Был бы я игрообзорщиком сказал бы что покупать не стоит на данный момент.</p>

Сообщение отредактировал Alex Lenin: 25 February 2023 - 19:13

• 1

C4NpQTz.png

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29340 сообщений
3298

На рутрекере есть, зачем 50$,

• 0

BFox

BFox

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
20
  • EVE Ingame:W Black Fox
  • Corp:Deep Core Bombing
  • Client:Рус

У меня рутрекер (вход через их плагин) тупит последнее время. Не открывается сайт 80% времени. 

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10313 сообщений
4416
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

На рутрекере есть, зачем 50$,

KSP2.JPG

А ведь они могли получить мои 50 сольдо... Но "недоступна в вашем регионе"

Поднимаем веселый роджер . Йо-хо-хо

• 3

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

BFox

BFox

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
20

Поиграл...Как это у них получилось? Сделать вот это, имея перед глазами первую часть. В которой игроки модами допилили все что нужно. Смотри да повторяй. Функционально и удобно. Есть конечно пара новых удобных фишек. Но в целом...Этот интерфейс. В это невозможно играть.
Для сравнения прям тут же запустил ксп I. Cлетал взадназад на минмус...Кайфанул с процесса.

Не очень понятно зачем она такая нужна вторая часть. Разве что полеты к другим звездам. Но когда это еще будет.

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16141 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Поиграл...Как это у них получилось? Сделать вот это, имея перед глазами первую часть. В которой игроки модами допилили все что нужно. Смотри да повторяй. Функционально и удобно. Есть конечно пара новых удобных фишек. Но в целом...Этот интерфейс. В это невозможно играть.
Для сравнения прям тут же запустил ксп I. Cлетал взадназад на минмус...Кайфанул с процесса.

Не очень понятно зачем она такая нужна вторая часть. Разве что полеты к другим звездам. Но когда это еще будет.

емнип есть какие-то юридические сложности с модами и перенос их в игры. Эт не ток ксп касается. Конкретно надо смотреть на каких условиях это всё делалось и выкладывалось авторами. Даже при наличии "все ваши права принадлежат нам" в ЕУЛе, это не значит что можно взять и хапнуть идею и запихать в игру.
Ну и в случае КСП мне кажется есть место мысли что мол надо сделать так что бы ещё раз продать тоже самое, но не то же самое. Так-то могут начать задавать вопросы а чё просто графон в первую часть не запилил?

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

BFox

BFox

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
20

Ды я не грю о переносе модов один в один. Но должно же быть какое-то базовое понятие хорошо/говно, удобно/всрато.

Как у них вообще смог родиться такой интерфейс.
40 лет развития гейдева что бы родить вот это....

Ваще сгорел. Хуже ничего не играл.

Сообщение отредактировал BFox: 25 February 2023 - 21:56

• 1

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10313 сообщений
4416
Я бч нр был так строг :)

Вчера сделал пару тестовых пусков...

С багами пока не столкнулся.
Графика, действительно неплохая.
На моем ноуте с rtx3050ti и 32 gb памяти, не тормозит на максималках.

Интерфейс, действительно не особо информативный, но приноровиться можно.

Бесят "фотореалистичные" заставки при переходах(загрузках) между VAB и пусковой площадкой. Лучше бы смешнявый рендер какой поставили.

Аэродинамику так и не завезли..

И да, самое главное, нет такого "Вау эффекта", который посетил меня при первых запусках КСП 1.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
233
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit
Купить не смог, да и не надо уже наверно.
1. Баги. баги эвривеа. В космосе надо обязательно сейвиться перед выводом кермана в космос. Есть шанс что тело кермана разорвет крафт на составные части.
2. Декуплеры при срабатывании иногда не разъединяют крафт.
3. Когда лендишь крафт он может обнулить свою массу и станет недвижим вообще ничем.
4. Боковые декуплеры могут самопроизвольно сработать. Вот вообще в любой момент.
5. Рамки интерфейса со ступенями Крафта иногда глючат и не пропадают. Их видно даже в цвс например

По-любому есть что-то ещё. Расстроился пипец, как можно настолько сырую альфу выпускать - хз. Были надежды что хотябы режим карьеры будет, и деталей раз эдак в пять больше. Однако имеем то что имеем.
Никому не советую, дизлайк отписка
  • 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
А мне норм. Понятно, что альфа и будет допиливаться пару лет. Но пока единственная претензия - стиль интерфейса. Пикселизация не нравится. Либо сами изменят, либо моды появятся.
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

BFox

BFox

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
20

Как же меня бомбит. Особенно со слов "а мне норм".....Уффф...( Ни с одной игры меня так не подрывало...
Ладно. 

Первая посадка на Минмус. Абсолютли в рандомное место. Упал куда притянуло. Спойлер пасхалок

Спойлер

Сообщение отредактировал BFox: 26 February 2023 - 14:22

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375
А что не так то? Ванильный набор модулей есть, графоний есть, более удобный интерфейс - есть.
А баги - ну так альфа версия же. Как и режим карьеры. Как и вид интерфейса. Я ж писал, что будут допиливать пару лет. Вон, первую часть вообще 3 года допиливали до вменяемого состояния. И пипл хавал - аж за ушами трещало.
А сейчас послушаешь - вой такой, словно оно неиграбельно в принципе. В общем, зажрались вы, господа.

Сообщение отредактировал Suanta: 26 February 2023 - 15:55

• 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16141 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

А что не так то? Ванильный набор модулей есть, графоний есть, более удобный интерфейс - есть.
А баги - ну так альфа версия же. Как и режим карьеры. Как и вид интерфейса. Я ж писал, что будут допиливать пару лет. Вон, первую часть вообще 3 года допиливали до вменяемого состояния. И пипл хавал - аж за ушами трещало.
А сейчас послушаешь - вой такой, словно оно неиграбельно в принципе. В общем, зажрались вы, господа.

Новая игра не является улучшением и развитием предыдущей.

Но носит номер 2. Зачем?

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375

Новая игра не является улучшением и развитием предыдущей.

Но носит номер 2. Зачем?

Ключевой вопрос - а оно на том же движке собрано или на новом? Меня на трейлерах зацепил масштаб крафтов. Если новая игра сможет обсчитать ракету из 2к+ деталей и не свалиться в 5 фпс - мне уже хватит. Надо будет на следующих выходных упороться и проверить.
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

BFox

BFox

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
20

Все не так. Вот абсолютли все. Я делаю ракету - у меня на четверть экранга панелька запчастей, при этом показывает всего 15 штук...Элементарные понятия дизайна, удобства, стиля, функционала...Я не могу редактить свой маневр, видя перед глазами значения апг/прг. И перечислять можно каждый пункт...

Вот как мне тут выуживать нужное??

Спойлер

Мне пофиг на баги. Пофиг на контент. Меня бомбит с той базы что они сделали. За то время что они потратили. Имея на руках ксп 1. В которой все уже доведено до ума. Меня бомбит что нынче можно выпускать такой всратый продукт и не получать за это по сусалам. А люди радостно потребляют...и так сойдет. Потом допилят. 

Нет зажратости в том что требовать по умолчанию уровень - хорошо. 

Ключевой вопрос - а оно на том же движке собрано или на новом? Меня на трейлерах зацепил масштаб крафтов. Если новая игра сможет обсчитать ракету из 2к+ деталей и не свалиться в 5 фпс - мне уже хватит. Надо будет на следующих выходных упороться и проверить.

А то что их при этом колбасит как на старте первой части не замечаем?
И если в первой части это пофиксили, почему тут этого нету в базе? Сраный доступ? За 4 года разработки?

Выпусти они подобное за 1 год разработки и за цену в 1к - вопросов бы было ноль.
Но ребята ставят себя по другому.

Тут похоже, от прошлой команды вообще никого не осталось. Набрали первокурсников, дали исходники первой части и сказали за еду сделать тоже самое но другое. На новой версии юнити...

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10313 сообщений
4416

Тут похоже, от прошлой команды вообще никого не осталось. Набрали первокурсников, дали исходники первой части и сказали за еду сделать тоже самое но другое. На новой версии юнити...

Дык, после покупки студии издателем Take2 , через пол года, вся изначальная команда разбежалась. И было это лет 5-6 назад.

Даже где-то интервью было с авторами КСП , где они скромно сказали "к нас не совпало видение будущего игры с издателями".

Если бы над ксп продолжала работать старая команда, у нас уже были бы межзвездные перелеты и мультиплеер. Имхо.

Сообщение отредактировал SkyFox: 26 February 2023 - 18:24

• 0

AAA - Warhamsters Corp

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users