А что не так то? Ванильный набор модулей есть, графоний есть, более удобный интерфейс - есть.
А баги - ну так альфа версия же. Как и режим карьеры. Как и вид интерфейса. Я ж писал, что будут допиливать пару лет. Вон, первую часть вообще 3 года допиливали до вменяемого состояния. И пипл хавал - аж за ушами трещало.
А сейчас послушаешь - вой такой, словно оно неиграбельно в принципе. В общем, зажрались вы, господа.
Все не так. Вот абсолютли все. Я делаю ракету - у меня на четверть экранга панелька запчастей, при этом показывает всего 15 штук...Элементарные понятия дизайна, удобства, стиля, функционала...Я не могу редактить свой маневр, видя перед глазами значения апг/прг. И перечислять можно каждый пункт...
Вот как мне тут выуживать нужное??
Мне пофиг на баги. Пофиг на контент. Меня бомбит с той базы что они сделали. За то время что они потратили. Имея на руках ксп 1. В которой все уже доведено до ума. Меня бомбит что нынче можно выпускать такой всратый продукт и не получать за это по сусалам. А люди радостно потребляют...и так сойдет. Потом допилят.
Нет зажратости в том что требовать по умолчанию уровень - хорошо.
Ключевой вопрос - а оно на том же движке собрано или на новом? Меня на трейлерах зацепил масштаб крафтов. Если новая игра сможет обсчитать ракету из 2к+ деталей и не свалиться в 5 фпс - мне уже хватит. Надо будет на следующих выходных упороться и проверить.
А то что их при этом колбасит как на старте первой части не замечаем?
И если в первой части это пофиксили, почему тут этого нету в базе? Сраный доступ? За 4 года разработки?
Выпусти они подобное за 1 год разработки и за цену в 1к - вопросов бы было ноль.
Но ребята ставят себя по другому.
Тут похоже, от прошлой команды вообще никого не осталось. Набрали первокурсников, дали исходники первой части и сказали за еду сделать тоже самое но другое. На новой версии юнити...