Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military
  • Client:Eng

Есть мнение, что опасения по поводу голого структуродроча небезосновательны. Если бы -а- хотели так называемого "фана" они давно должны были бы пересесть на бидоносферу ну или как минимум на маели, не говоря о поддержке суперов. То что мы видим сейчас больше похоже на оправдание перед своими мемберами нежели на попытку противостояния. Живые супера>клайма в том случае когда жертвовать ими не собираются вот и вся логика. Но если смотреть на эту войну через призму северной войны, то я соглашусь с -а- - не давать врагу "фана" это единственный способ хоть как то насрать под дверь этому катку.

Не давать фана врагу нынче модная формулировкаю Но. АИКО объявила себя хранителями баланса . если утрировать более менее они борятся не с пилотами ДРФ, а с самими императорами зла , которые превращают Еву из игры в работу и обогащение некоторых индивидумов. Ответь мне будут ли эти индивидиумы страдать от "не давать фана", проще говоря "баба с возу кобыле легче". В результате АИКо поведет себя предсказуемо и на руку кому надо. А результат будет предсказуемым. Предатели наказаны, публично унижены и вышвырнуты в империю чтоб другим не повадно было :(
  • -1
Альт пользователя RedScorpion

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Годная. Ответь, плз, на 1 вопрос только. Почему Гуси так пытаются показать свою значимость на форуме? Ведь и правда неплохой алли с неплохим скиллом... Неужели надо самоутверждаться _так_?

А вы разве не этого хотите от нас тут на форуме?

Вот к примеру, представитель ДРФ говорит мол - Гуси, лохи, сбежали с фронта, позор, даже алени и те круче, стояли до последнего.
А тут вылажу я и такой "Ололо, попячься! Все не так на самом деле!!!"

Весело же, или я не правильно понял тренд данного форума? :huh:

Сообщение отредактировал Tatovkin: 12 August 2011 - 16:07

• 0

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6169 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Я знаю, что надо делать. Супера из игры вывести. Совсем. Клайм максимально усложнить, чтобы не было желающих этой х...й заниматься. Всем счастливо и радостно роумить-летать соло. Профит.

Да, а вы не предполагаете, что в таком случае у ДРФ просто банально больше будет каров и бидонов? Настолько больше, что опять же никакой силе не продавить, так как будут просто заваливать противника и играть чисто на закидывание вреками? Ресурсная то база у ДРФ останется та же. И с этой ресурсной базой можно что то будет сделать только в случае если ССР выкинет какой нить НПС евент в стиле "все дроны "внезапно" сдохли и дрон реги заняли ангелы с серпентисами". Пока что я слышал от девов, что дрон реги были изначально забуманы как ресурсная база и никто ничего с ней не будет делать.
  • 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Неужели надо самоутверждаться _так_?

Мы играем в другую игру.
Если чувак на велосипеде начинает гнать на скейтбордиста мол "я на велике тебя обгоняю" то не мудрено что рано или поздно получит плевок на спину :mp_gy:
  • 1

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6169 сообщений
3514

Погодите, я правильно понимаю, что реальным людям на реальные телефоны приходят SMS-ки из Евы с текстом типа "всем логиниться, КТА на 20-00 МСК"...?

Ну наверное, если в ДРФ людям выдают супера, то не просто так, как знак "Ты прошел Еву", а чтобы этот супер не висел тупо на холдере, а работал и наносил дамаг. И человек которому его дают, во первых, должен сам понимать зачем он его берет, а во вторых, что от него будут требовать в этом случае. СМС рассылка как я понимаю хорошая штука, но требуется именно для владельцев суперов? Гениально... и дорого наверное?
  • 0
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
Экономику (ресурсную базу) ДРФ коалиции можно угробить сотней "лампочек". Проблема в том что это нудное занятие, и всем проще забить йух.

Еды в локалах будет море.
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Я конечно понимаю, что уже и меня можно записать под одну гребенку с вайнящими про суеркапкаток, но имхо, не стоит, я не про него (точнее не только про него).

вайнишь более обширно? :lol:
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
я вайню про принцип, а не про детали его реализации.
  • 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion
Да не, я не троллю, просто как-то в голове не укладывается. У нас есть джаббер и, помнится, раньше тоже иногда созванивались с парнями в Стелле, но чтобы прям вот так...-) Разумеется, ни о какой победе над нынешней ДРФ речи не идёт, это то же самое, как дворовая команда пенсионеров выйдет на поле с "Арсеналом". С одной стороны - любители, с другой стороны - профессионалы, которые этим себе на жизнь зарабатывают.
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

СМС рассылка как я понимаю хорошая штука, но требуется именно для владельцев суперов? Гениально... и дорого наверное?

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=75658&view=findpost&p=1393714
дорого или нет - субъективное ж дело, да и зависит от количества смс. зарубежные в 3 раза дороже, чем в россию

Сообщение отредактировал Old Hroft: 12 August 2011 - 16:18

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
Breaking news!
http://killboard.gyp...l&kll_id=124331

GypsyBand остановил вторжение сил DRF в HED-GP! Ноу пасаран камрады!
  • 1

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152
  • EVE Ingame:Basurmancheg
  • Corp:Viziam
  • Ally:None

К слову сказать именно значение оборота капитала, а не пресловутое удачное расположение регионов на сегодняшний момент является гарантом нашей безопасности...
Хотя следующему хозяину дронрегов понадобится в силу очевидных причин, определенно меньше времени чем нам.

Ну на данный момент ДРФ выбить из дронрегов не получится никак, тут я согласен. Обороты гигантские, ресурсы скорее всего позволяют восстановить за очень короткое время потерю всего суперкапфлота.
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Креч. я суперкапкаток разве каким-либо образом характеризовал.

Я тебя неверно понял. Сорь, Нум.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
  • Client:Рус

ДРФ выбить из дронрегов не получится

Но как сверхзадача для какого-то бесстрашного напа это вполне. И даже мотивировать никого особо не нужно.
  • 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

Вот в чем ты неправ. Мальчики из песочницы Б знали, что к ним придут с лопатами, потому что мальчики из песочницы А уже 3-4 месяца как утюжили этими лопатами песочницу В.

и в чем же я не прав.
мальчики двора Б хотят играть по старым правилам и не хотят напрягаться чтобы отбить атаку мальчиков из двора А. Раньше для этого вполне хватало грузовичков и савочков.
  • 0

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6169 сообщений
3514

Breaking news!
http://killboard.gypsyband.ru/?a=kill_detail&kll_id=124331

GypsyBand остановил вторжение сил DRF в HED-GP! Ноу пасаран камрады!

Блин, а я почти купился, а там:
Сказ про то, ура ура,
как бобер загрыз бобра,
эка чудо, эка диво,
как релейтед лег красиво,
соло килл, ни дать ни взять,
только грустно нам опять,
коль войну так поведешь -
ты от старости помрешь.
  • 2

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

Годная. Ответь, плз, на 1 вопрос только. Почему Гуси так пытаются показать свою значимость на форуме? Ведь и правда неплохой алли с неплохим скиллом... Неужели надо самоутверждаться _так_?
...

Почему ты воспринимаешь стёбаные в основной массе своей посты от цыган как выказывание своей значимости?
Мотивация (допустим, как у Ли - стёб ради стёба, шкандаль ради шкандаля) тебе непостижима?
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8139 сообщений
1694
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Сказ про то, ура ура,
как бобер загрыз бобра,

В этом сказе весь смысл шутки в том, кто сидел в бобрах :D
  • 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

Вот если бы чемодан можно было греть я бы сказал что ты его скоро спалишь. Переходить на NO U
это модная тенденция этого сезона когда по существу нечего возразить. Одного не могу понять почему конкретно проблему однополярности и неизбежности картины, наблюдаемой на севере, ты списываешь на мои личные потуги очернить ДРФ.

Я вообще не могу понять почему тебя как ДОГовца проблемы клайма так сильно волнует? У вас нет целей? Так это временно пока война с АИКО, но насколько я понял они обещают этот процесс не затягивать . Так что опять скоро наступит время счастливых роумингов ,тебя же этот вопрос волнует ?
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19782 сообщений
7607
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Во-первых, создание супер-нап коалиции тут просто никому не нужно. Насуммонили раз-другой 2 десятка альянсов, дали повод аналитикам покричать на форуме про кольцо напа, но на отлаженные рельсы это ставить вряд ли кто-то будет. Проще из ЛГК развлекаться роумингами, параллельно посматривая, что будет с вашим дружным братством на 2/3 нулевой евы :)
Во-вторых, любой из этих 22 альянсов, территории которых (если таковые вообще имеются) находятся под прямой угрозой, имеет в разы больше сложностей с восстановлением убитых суперов, чем любой член ДРФ (это уже не говоря о донате, даже если смотреть чисто по игровым ресурсам).

Тебе всё еще непонятно, почему адекватные люди не размениваются с вами суперами пусть даже 1:1 ?

Ваще у меня дежа-вю :)
Когда-то дрф точно так же сильно переживали от того что цыгане свои 3 десятка суперов не выкатывают в их блоб :)
Собирайте бОльшие напы господа! И ваши шансы на суперкап зарубы возрастут астрономически! :D
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users