Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 03 September 2012 - 8:16

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 03 September 2012 - 9:01

Домой, но горилка дринкин, но гангнам стайл денсинг фою тудей.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 03 September 2012 - 9:10

Просрали миллион из-за своей тупости и наплевательского подхода к турниру. Как они играли первый матч - это полное дно.
Сообщение отредактировал I_gor: 03 September 2012 - 9:36
ПТН ПНХ
Отправлено 03 September 2012 - 9:22

Денди стримил повечерам пабы всегда сам. На последние игры собирали по два человека. На море они ездили перед Интернешнлом. Хвост вообще с канадцами стрелу забил прям на интернешеноле. Я плять не спал из-за этого дно-Нави. Пипец.
Просрали миллион из-за своей тупости. Как они играли первый матч - это полное дно.
THIS. Я же говорил пол-хохляшки сегодня к проктологу пойдет!
Отправлено 03 September 2012 - 10:14

Китайцы выигрывали пик и насиловали ключевых персонажей, а нави так и не начали ставить вижин чтоб палить смоук ганки.
Тем не менее , спасибо ребятам за кучу отличных моментов,болел за них даже больше чем за гидру на АТ.
Отправлено 03 September 2012 - 10:50

А теперь можно дальше продолжать тереть про то, что нави днище и говно.
Вот за кого стыдно, так это за М5. А Дареры молодцы, хоть и слились, но играли до последнего.
Отправлено 03 September 2012 - 10:56

[5:04:55] Evil Thug: с ИГ у нави были нервные игры. боюсь как бы не случилось чего
Ну и в суперфинале - пики невнятные. Лост на мишке ? Хвост на сирене ? Никс ?
Жаль.
EDIT : Посмотрел пики нави, смешно. Пуппей на рубике ? Никс ? Хвост на наге ?
Сообщение отредактировал Thug: 03 September 2012 - 11:09
Отправлено 03 September 2012 - 11:59

дык даТаки нави смогли хоть раз слить лгд?
они их убили в финале виннеров, а в гранд-финале отлетели от iG, которых вышибли в полуфинале, но те пробрались в гранд-финал по сетке лузеров (окончательно добив в финале упавших в нее же lgd).
Отправлено 03 September 2012 - 12:43

Я представляю что творилось в зале, когда нави снесли тех, кто ни разу не проиграл на турнире.дык да
они их убили в финале виннеров, а в гранд-финале отлетели от iG, которых вышибли в полуфинале, но те пробрались в гранд-финал по сетке лузеров (окончательно добив в финале упавших в нее же lgd).
Но ИГ после игры с нави я думал что никогда не будут победителями. Обидно. За нави был весь зал, видимо американцы очень китаяк не любят.
Я кстати посмотрел как играли сами игроки в этих кабинках, офигел. Пуппей на клавиатуре как на рояле играет. Пальцы туда сюда прыг прыг прыг.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 03 September 2012 - 13:00

Не, я смотрел бой против ИГ, тот самый момент когда их нага заслипала на свою голову.особенно за никс асассина

А с никс ассасином что в итоге вышло? Моё субъективное мнение - хреновый чар, в масс замесе никакой (1 скилл от лиона), следовательно на турнирах должен быть УГ. До матча этого не дошёл.
Вообще дико обидно. Но как минимум на тайоты всему составу нави хватит, а с пеннантов им на пиво на год будет бабло, до следующего интернешнла. Там можно будет уже у китаёз отобрать лям и купить квартиры.
Я игры ИГ и ЛГД даже не смотрел особо. Дарера дарерочки, нави, м5 (частично) - были интересными. Хотя м5 ваще туристы, проспать свой матч... Они все вместе чтоли спали?
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 03 September 2012 - 14:18

Розовая кофточкаДенди стримил повечерам пабы всегда сам. На последние игры собирали по два человека. На море они ездили перед Интернешнлом. Хвост вообще с канадцами-lдрузьями стрелу забил прям на интернешеноле. Я плять не спал из-за этого дно-Нави. Пипец.
Просрали миллион из-за своей тупости и наплевательского подхода к турниру. Как они играли первый матч - это полное дно.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users