Да даже с авто ремонтом проблем с деньгами нет.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WarThunder
Отправлено 26 June 2013 - 19:44
як9п чот ваще говно лол, хачем он нужен если есть ла5 и ла7...
"ФМ НИНАСТРОИНА!!1" же, что тут думать... Оба ЯК-15 тоже говно сущее, надеюсь сделают их хоть немного лучше.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 26 June 2013 - 19:44
Что нормального в нерфе доходности еще почти вдвое? Коэффициент фарма понизили, а ремонт подняли. и так гроши были, в ИБ 16к награда при 2-3 фрагах и победе - а с ремонтом и при проигрыше...
корса 7-го уровня, 1 фраг 450 очков 16к денег.
г-10 1 фраг - 20к денег.
походу у кого-то вместо рук - ноги.
Отправлено 26 June 2013 - 20:36
корса 7-го уровня, 1 фраг 450 очков 16к денег.
г-10 1 фраг - 20к денег.
походу у кого-то вместо рук - ноги.
схренали 20к? с премом шоле
"ФМ НИНАСТРОИНА!!1" же, что тут думать... Оба ЯК-15 тоже говно сущее, надеюсь сделают их хоть немного лучше.
у ла7 отрывает крылья в ситуация когда у ла5 ниче не отрыывает...
Отправлено 27 June 2013 - 1:57
ну как бы да, я думал товарищ именно о них говорил
а, ну я ваще их не понимаю, у меня даж сливной бой на ла5 в РБ дает мне больше денег чем стоит ремонт ла5 о_о.
Отправлено 27 June 2013 - 9:50
Не знаю что там в РБ но в иб на фридрихе том же картина та которую я назвал. И руки никоим образом не могут повлиять на то как игра считает награды. Теперь окупить ремонт возможно только ногибом, просто играть не заморачиваясь со средними результатами нельзя - это теперь в минус.
Какой смысл прятать голову в песок и твердить что все хорошо, если онлайн с декабря не рос, застыв на жалких 30к со всего мира? Это явно не признак того что все хорошо.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 27 June 2013 - 9:53
Отправлено 27 June 2013 - 10:31
Какой смысл прятать голову в песок и твердить что все хорошо, если онлайн с декабря не рос, застыв на жалких 30к со всего мира? Это явно не признак того что все хорошо.
Вроде я выше написал там гдет что игра говно, где уж там хорошо всё?
Просто некоторые в нее задрят для неясных целей, нагиба или набивания бабла, а некоторые летают потому что им нравится летать...
Играй в РБ?
Отправлено 27 June 2013 - 10:51
Играй в РБ?
Упоротых фанатов авиасимов вообще довольно мало, а чем их может привлекать тундра в своем нынешнем состоянии мне совсем непонятно.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 27 June 2013 - 11:19
Упоротых фанатов авиасимов вообще довольно мало, а чем их может привлекать тундра в своем нынешнем состоянии мне совсем непонятно.
игор то нет
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх