Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Легализация средств самообороны

право на короткоствол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6134 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

таким образом преступлений будет равен 100% средства самообороны для честных граждан станут не нужны. Но не ранее

Факт в том димифаер, что честные граждане в большинстве своём не умеют пользоваться "средствами самообороны", а уж тем более огнестрельным оружием, поэтому для той самой самообороны от короткоствола - для тех самых граждан - никакого толку. И по факту разрешение его ношения - никак не позволит улучшить ситуацию с преступностью в россии, никакие достоверные обратные данные сторонниками пушконошения представлены в этой теме небыли.

В связи с вышеизложенным я не вижу смысла вообще в этой теме и ваших влажных мечтаниях о коротких стволах, но не отказываю вам в вашем праве ныть оп этому поводу, хотя и призываю прекратить позориться уже :1_7:

ой а я даже не открываю тот топик там какие то стремные альты, ад содом и политика Изображение

Я подумал типа его же заново открыли вдруг удастся чонить из него приличное сделать... но нет 8(
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Злу отвечу-да я пользовался как резиноплюями так и огнестрелом и потому могу аргументированно утверждать.

Носил, хранил, сколько выстрелов?

Думаю Корх тебе придется его переспрашивать теперь, он кажется на меня за что то обиделся.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Злу отвечу-да я пользовался как резиноплюями так и огнестрелом и потому могу аргументированно утверждать.

Ну тогда стоит перейти ко 2ой части вопроса -

ты как димфайр, считаешь себя компетентным в вопросе хранения, ношения и эксплуатации, а?

разъясню сразу, что этот вопрос предполагает простой ответ в виде "да считаю\нет не считаю"
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29630 сообщений
2300
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Факт в том димифаер, что честные граждане в большинстве своём не умеют пользоваться "средствами самообороны", а уж тем более огнестрельным оружием, поэтому для той самой самообороны от короткоствола - для тех самых граждан - никакого толку.

Факт в том что изначально честные граждане(как и все остальные впрочем) даже сфинктером пользоваться не умеют-но ты же не станешь утверждать что ты по прежнему носишь подгузники и гадишь под себя? Повторюсь что культура обращения с оружием может быть выработана только обращением с оружием но никак иначе.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
Отсутствие преступности тоже может быть только при отсутствии преступности.
Яблоко может быть яблоко только если оно есть.
Казалось бы значимые фразы, но довольно бессмысленные, так как культура оружия это не цель, и давать оружие кому либо кто не имеет этой культуры я бы не стал, без строгого режима, типа армейки.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29630 сообщений
2300
Т е ты согласен что при прохождении некоего жесткого курса обучения законопослушный гражданин способен использовать средства самообороны без добавочного риска для окружающих законопослушных граждан. Что и требовалось доказать
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
Oтнюдь. это из разряда твоих мечт, и не доказанная, спорная практика некоторых гос-в.

Я утверждаю что оружия в обществе должно быть как можно меньше, и легальное должно находится в руках тех кому оно необходимо для исполнения обязаностей, с жестким контролем, постоянными тренировками и прочим дрочем.
Ты так кстати и не рассказал, хранил и носил ли ты, ну точто в тире пострелял, тоже интересно, сколько обойм?
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293
Кста, леон, уточни наконец почему правительство израиля считает возможным выдавать оружие даже такой низшей форме жизни как постсоветский мигрант?

и уточни уже сколько выбиваешь из 50 по 9 мишени. 25м, пистолет. А то сурьезный как энгельс и понты вываливаются

Сообщение отредактировал Shata: 29 April 2013 - 16:51

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
Ты шата совсем задвачевался что то, во первых я советский эмигрант а не пост советский. ну это если учитывать даты эмиграции.
Во вторых этот ваш комплекс низшего существа за границей хоть и забавен для наблюдения, но мне лично не знаком.
В третих из пистолета я никогда не стрелял, вроде писал это уже не раз.

что для меня было показателем формы я тоже писал, можешь полистать назад.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29630 сообщений
2300
Т е ты берешься судить что то, в чем ничего не понимаешь и понимать не хочешь. :facepalm: Слив засчитан, оплати
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
еще один не читатель, я думал эту фазу мы прошли.

ахах, из пистолета, димфайер, из пистолета.
Как насчет рассказать нам все таки про твой опыт хранения и ношения, если таковые имеются.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29630 сообщений
2300
Как насчет заканчивать переход на личности? Ты за последние страницы вообще ничего по теме не сказал-одни наезды
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

В третих из пистолета я никогда не стрелял, вроде писал это уже не раз.

Ну вот. А как дышал. Тема закрыта, надеюсь?
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
да ладно, что где наезды то. так, стебусь... или стебатся над мечтателями влажных мечт тоже плохо?

Ну вот. А как дышал. Тема закрыта, надеюсь?

хаха, ты поздно вспомнил шата, нет конечно как закрыта. Я как раз не делал никакого упора на тип оружия, не на ограничения в применение в зависимости от ттх и т.п. Я ясно написал, что хранение, ношение и эксплуатация любого оружия требует обучения в жестких рамках, высокой отвественности и тп. ну не повторятся же.
Мне в конце концов за посты не платят по 3 рубля :troll:
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29630 сообщений
2300

хаха, ты поздно вспомнил шата, нет конечно как закрыта. Я как раз не делал никакого упора на тип оружия, не на ограничения в применение в зависимости от ттх и т.п. Я ясно написал, что хранение, ношение и эксплуатация любого оружия требует обучения в жестких рамках, высокой отвественности и тп. ну не повторятся же.
Мне в конце концов за посты не платят по 3 рубля :troll:

Да мы уж поняли что ты в принципе не против.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 29 April 2013 - 17:32

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

хаха, ты поздно вспомнил шата, нет конечно как закрыта. Я как раз не делал никакого упора на тип оружия, не на ограничения в применение в зависимости от ттх и т.п.

Тем не менее опыта относящегося к теме у тебя нет. А понты откуда то есть
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
такое впечатление что тебя после 10и страниц озарило какое то новое понимание, кардинально что то изменившее.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

такое впечатление что тебя после 10и страниц озарило какое то новое понимание, кардинально что то изменившее.

Ну, ты десять страниц надувал щеки так, как будто только что лично перестрелял всю хезболу.

Я начал даже подозревать что у твоего соседа пл комнате брат и правда куда-то стрелял
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
ну я же не буду повторятся, правда же.
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
В чём защитникам легалайза не откажешь - так это в упоротости. Все противники уже устали кроме Леона, а они бодрячком. Продолжают сражаться.

Ещё будет смешно, что я со своими эпизодическими походами в тиры в Америке и стрельбой из современных зарубежных моделей тут окажусь самым "опытным". Что это изменит правда, не понятно.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users