Бабушке своей указывай. Человек которого там не было, который даже не знает о чем он трындит, пытается тут чего то втирать человеку, который по факту является членом этого движения, который был на их митингах, был на форумах. Сначала добейся деточка, потом будешь пыжиться тут.
лолшто?
нет правда? представители скота который загнали на мороз есть на нашем форуме? чувак можно я с тобой сфотографируюсь? рассказывай. вам там хоть термосы выдавали с чаем или брехня?
я объясню тем кто не в теме как это работает.
Есть некая пирамида потребностей Маслоу.
Кто то ошибочно пытается ей пользоваться для фалометрии. на самом деле она нужна чтобы определять какому человеку какое говно лить в уши чтобы он мерз на морозе как наш дружище который добился.
Снизу вверх:
1. Жизненно важные потребности (еда, дом, одежда)
2. Социальная защищенность и чувство безопасности.
3. Принадлежность к некоей группе.
4. Поддержка и любовь близких.
5. Признание.
6. Духовные ценности.
Опираясь на пирамиду потребностей людей можно разделить на низшие слои населения, потребности которых закрывать проще всего (1 и 2 группы потребностей), тот самый средний класс к которому большинство из пользователей этого форума принадлежит (пункты 1-4) и наконец высшие слои общества - богачи и интеллигенция, при работе с которыми маркетолог оперирует 5 и 6 группами потребностей.
Большинство современных государств позволяют вполне комфортно жить беднякам за счет системы социальных гарантий, льгот и программ. Россия в данном случае не исключение. Бедные люди в России живут ничуть не хуже чем бедные люди в других странах, они защищены, худо-бедно накормлены и для них есть дешевая работа. Согласитесь что если бы вы поставили себе целью найти прямо сейчас любую неважно какую работу то нашли бы вы ее себе за день, если не за час. В России работу дают всем.
Теперь перейдем к среднему классу. Вот тут то и начинаются затыки, из за которых у южных соседей неспокойно. Возьмем и забудем на некоторое время про типичные тренды - мигалки в Москве, кормежка кавказа и ворующих чиновников.
Остановимся на двух основополагающих потребностях среднего класса - чувство причастности и поддержка близких. Для среднего класса характерно внимание к воспитанию, общественному статусу и стремление к неким символам описывающим человека как успешного представителя своего класса - к роскоши.
Наши оранжевые друзья паразитируют на достаточно простом желании человека не быдлить. Образ обывателя который не хочет ничего менять становиться чем то неприличным и постыдным. Я открою секрет полишинеля - руководству страны насрать на ваше культурное и духовное развитие, оно стремиться вас только накормить и сделать управляемыми устроив уравниловку. На этой вот достаточно тупенькой мысли свергли уже не одного правителя толпой хомяков которые не хотят быдлить. Я повторю, это единственный медийный образ на котором держаться революции. Люди чтобы не быть быдлючими стоят на морозе и лезут под пулеметы. Если не брешут всякие едровские рупоры то строиться эта стратегия в США, стране которая еще в 70ых создала уникальную идеологию потребления и благополучия распылив потребности среднего класса, фактически его уничтожив.

Отсюда - всякие нехорошие оппозиционные движухи опасны лично для меня. Я объясню почему.
1. После выборов Путина в марте пойдет некая реакция - работа над ошибками. В частности мне кажется взор саурона обратиться на средний класс. Начнется работа тупорогими сука и никому не упершимися совковыми методами. Царь будет лепить следующие 5 лет какое то убогое подобие комсомола с спорткружками и библиотеками чтобы люди значиться читали и не пи***ли. Сюда же дальнейшее увеличение стоимости акцизов на бухло и курево, вы же хотели сука светское общество? Вот не бухайте мля и не курите, ходите в библиотеки и спортзалы, благо мы их в прошлом году стопицот штук построили. Сюда же дальнейшие упорные попытки сделать из женщин свиноматок рожающих по 7 детишек, не ну а че, институт семьи это самое главное.
2. Будут усиливаться брачные игрища со всякими царьками типа Кадырова на местах, там то поддержка самая большая, значит и внимания им нужно больше всех.
3. Будет расти роль внутренних войск. Армия будет жирнеть и крепчать чтобы без всяких там терок быренько пострелять всяких бунтовщиков которые не дай бог опять будут выкатывать полчища хомячков на площади.
Перспективы сука говенные и это вы *** виноваты. Последние месяцы народ подзуживаемый провокаторами бухтел. Бухтел о чем то абстрактном и эфимерном типа "прекратите б**ть коррупцию". И это очень нехороший знак, когда люди не понимают о чем бухтят. Это просто говорит о том что государство теряет контроль над людьми, не может ими эффективно управлять. и уж будьте уверены, без внимания царь этот бухтеж ни за что не оставит и сделает все чтобы вернуть контроль над обществом. И над свеженьким вот только пару лет как сформировавшимся средним классом в частности.
ЗЫ А вот что Тихе если бы был Путеном быренько бы сделал:
1. Убрал бесплатное образование и уродскую систему выделения мест для всяких черных в высших учебных заведениях. Нет привилегии нет недовольства.
2. Взял бы яйца в руку и отменил 12 дней праздников в году включая совершенно *** 8 марта (жидовский праздник пурим), 9 мая (а че давайте каждый раз после того как кому то накидаем будем потом еще праздновать 70 лет), 1 мая (тут ваще слов нет, страна бухающая в день труда - позорище).
Делается 1 и 2 в течении 1 часа. Вызывает бурю недовольства хомячков в интернетах и делает общество чуть честнее и богаче.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 25 February 2012 - 16:20