Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8374 сообщений
1450
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO
  • Client:Eng

Заходил. Рассказывал. И про свободу слова тоже. Что должно было случиться?? За мной уже вылетели, не? :ninja:

Экспортируют они кстати порядком. Большинство научных исследований сегодня в Америке проводятся. Где было разработано то, с чего вот этот вот процитированный пост написан? :facepalm:
И полмосквы ходит с айфонами и айпадами, которые тоже как бе не в России придумали. Сидя на американских грантах, с американскими изобретениями, в американском интернете - ругать Америку прикольно получается, ага :1_7:

Давай ссылку твой пост где рассказывал. Или опять ложь?
  • 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro
не, делит

Сообщение отредактировал ttiripiri: 24 February 2012 - 23:02

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

Бабушке своей указывай. Человек которого там не было, который даже не знает о чем он трындит, пытается тут чего то втирать человеку, который по факту является членом этого движения, который был на их митингах, был на форумах. Сначала добейся деточка, потом будешь пыжиться тут.

лолшто?
нет правда? представители скота который загнали на мороз есть на нашем форуме? чувак можно я с тобой сфотографируюсь? рассказывай. вам там хоть термосы выдавали с чаем или брехня?

я объясню тем кто не в теме как это работает.

Есть некая пирамида потребностей Маслоу.
Кто то ошибочно пытается ей пользоваться для фалометрии. на самом деле она нужна чтобы определять какому человеку какое говно лить в уши чтобы он мерз на морозе как наш дружище который добился.

Снизу вверх:
1. Жизненно важные потребности (еда, дом, одежда)
2. Социальная защищенность и чувство безопасности.
3. Принадлежность к некоей группе.
4. Поддержка и любовь близких.
5. Признание.
6. Духовные ценности.

Опираясь на пирамиду потребностей людей можно разделить на низшие слои населения, потребности которых закрывать проще всего (1 и 2 группы потребностей), тот самый средний класс к которому большинство из пользователей этого форума принадлежит (пункты 1-4) и наконец высшие слои общества - богачи и интеллигенция, при работе с которыми маркетолог оперирует 5 и 6 группами потребностей.

Большинство современных государств позволяют вполне комфортно жить беднякам за счет системы социальных гарантий, льгот и программ. Россия в данном случае не исключение. Бедные люди в России живут ничуть не хуже чем бедные люди в других странах, они защищены, худо-бедно накормлены и для них есть дешевая работа. Согласитесь что если бы вы поставили себе целью найти прямо сейчас любую неважно какую работу то нашли бы вы ее себе за день, если не за час. В России работу дают всем.

Теперь перейдем к среднему классу. Вот тут то и начинаются затыки, из за которых у южных соседей неспокойно. Возьмем и забудем на некоторое время про типичные тренды - мигалки в Москве, кормежка кавказа и ворующих чиновников.
Остановимся на двух основополагающих потребностях среднего класса - чувство причастности и поддержка близких. Для среднего класса характерно внимание к воспитанию, общественному статусу и стремление к неким символам описывающим человека как успешного представителя своего класса - к роскоши.

Наши оранжевые друзья паразитируют на достаточно простом желании человека не быдлить. Образ обывателя который не хочет ничего менять становиться чем то неприличным и постыдным. Я открою секрет полишинеля - руководству страны насрать на ваше культурное и духовное развитие, оно стремиться вас только накормить и сделать управляемыми устроив уравниловку. На этой вот достаточно тупенькой мысли свергли уже не одного правителя толпой хомяков которые не хотят быдлить. Я повторю, это единственный медийный образ на котором держаться революции. Люди чтобы не быть быдлючими стоят на морозе и лезут под пулеметы. Если не брешут всякие едровские рупоры то строиться эта стратегия в США, стране которая еще в 70ых создала уникальную идеологию потребления и благополучия распылив потребности среднего класса, фактически его уничтожив.
Изображение

Отсюда - всякие нехорошие оппозиционные движухи опасны лично для меня. Я объясню почему.
1. После выборов Путина в марте пойдет некая реакция - работа над ошибками. В частности мне кажется взор саурона обратиться на средний класс. Начнется работа тупорогими сука и никому не упершимися совковыми методами. Царь будет лепить следующие 5 лет какое то убогое подобие комсомола с спорткружками и библиотеками чтобы люди значиться читали и не пи***ли. Сюда же дальнейшее увеличение стоимости акцизов на бухло и курево, вы же хотели сука светское общество? Вот не бухайте мля и не курите, ходите в библиотеки и спортзалы, благо мы их в прошлом году стопицот штук построили. Сюда же дальнейшие упорные попытки сделать из женщин свиноматок рожающих по 7 детишек, не ну а че, институт семьи это самое главное.
2. Будут усиливаться брачные игрища со всякими царьками типа Кадырова на местах, там то поддержка самая большая, значит и внимания им нужно больше всех.
3. Будет расти роль внутренних войск. Армия будет жирнеть и крепчать чтобы без всяких там терок быренько пострелять всяких бунтовщиков которые не дай бог опять будут выкатывать полчища хомячков на площади.

Перспективы сука говенные и это вы *** виноваты. Последние месяцы народ подзуживаемый провокаторами бухтел. Бухтел о чем то абстрактном и эфимерном типа "прекратите б**ть коррупцию". И это очень нехороший знак, когда люди не понимают о чем бухтят. Это просто говорит о том что государство теряет контроль над людьми, не может ими эффективно управлять. и уж будьте уверены, без внимания царь этот бухтеж ни за что не оставит и сделает все чтобы вернуть контроль над обществом. И над свеженьким вот только пару лет как сформировавшимся средним классом в частности.

ЗЫ А вот что Тихе если бы был Путеном быренько бы сделал:
1. Убрал бесплатное образование и уродскую систему выделения мест для всяких черных в высших учебных заведениях. Нет привилегии нет недовольства.
2. Взял бы яйца в руку и отменил 12 дней праздников в году включая совершенно *** 8 марта (жидовский праздник пурим), 9 мая (а че давайте каждый раз после того как кому то накидаем будем потом еще праздновать 70 лет), 1 мая (тут ваще слов нет, страна бухающая в день труда - позорище).

Делается 1 и 2 в течении 1 часа. Вызывает бурю недовольства хомячков в интернетах и делает общество чуть честнее и богаче.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 25 February 2012 - 16:20

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

лолшто?
нет правда? представители скота который загнали на мороз есть на нашем форуме? чувак можно я с тобой сфотографируюсь? рассказывай. вам там хоть термосы выдавали с чаем или брехня?

та не
это бугайка с жиру бесится :1_7: Его кургинята на форуме пургиняна послали, теперь он сильно обижен на них :lol:

ЗЫ
родившиеся в СССР сообщают :lol:

Наблюдая за оранжево-нацистской анти-путинской истерикой, могу твердо сказать: у меня повторяется то же ощущение тошноты и гадливости, которое возникло во из-за истерики либерального быдла во времена Норд-Оста и Беслана. Это отчетливое понимание, что все эти истерические людишки - подлецы и шпана, отличающаяся от гопоты только доставшейся ей по случаю одеждой и тем, что их черепа выбриты не снаружи, а изнутри.

Дело тут не в Путине: плох он или хорош.

Дело ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В НИХ САМИХ. Дело в их смердяковости, в феерической говнистости, в удивительной способности лгать на голубом глазу и все это - при столь же феерическом самомнении.

Могу сказать только одно: если страну не зачистить в кратчайшие сроки от этого омерзительного, неприличного сброда, страны не будет в кратчайшие сроки. И зачищать страну надо со всей тщательностью. От либералов. От нацистов. От олигархов. О всего налипшего на нее кала. Это трудно. А с учетом тотальной культурной деградации: гельминтизации искусства, полной эрнстизации телевидения, акунизации и маринизации литературы, егэизации школы... Да, и возможно ли?

К сожалению, объективно я не вижу Геракла, способного взяться за зачистку конюшни, в которую превратилась страна благодаря пятнистой гадине и нашей (моей, в частности) наивности.

Одно могу сказать: Горбачеву сильно повезло, что ненависть не передается на расстоянии, разве что через посредство снайперской винтовки. Иначе его бы разорвало в наноклочья.

Что касается Путина. Нет ни малейшего сомнения, что Путин - самый что ни на есть либерал, активно продолжающий дело предателей Горбачева и Ельцына. Другое дело, что он не анархист. Но "анархист" и "либерал" - это разные слова.

Мне всегда было непонятно, как можно не видеть простого обстоятельства: все годы ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ! - правительство Путина состояло из людей Гайдара. Я не понимаю, как можно не видеть, что под его экономической программой не только подписался бы любой Чубайс, но, скорее всего, он-то и подписался. Это же очевидный продукт Института переходного периода и/или Высшей школы экономки, и/или очередных чигакагских эмайтишных мальчиков.

И вот что могу повторить, чем дальше, тем с большим основанием: какое же это, все-таки, огромное счастье, что мне довелось родиться и жить в СССР ! - Завидуйте, идиоты.

Оранжевая чума нападает, берегись товарищ!

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 February 2012 - 7:14

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
во зло. славно что ты в онлайне. ты как думаешь чем нужно средний класс кормить чтобы недовольства не было?
ну тоесть недовольство то вроде как есть а че нужно сделать чтобы недовольство то закрыть?
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Перспективы сука говенные и это вы мудаки виноваты. Последние месяцы народ подзуживаемый провокаторами бухтел. Бухтел о чем то абстрактном и эфимерном типа "прекратите б**ть коррупцию". И это очень нехороший знак, когда люди не понимают о чем бухтят. Это просто говорит о том что государство теряет контроль над людьми, не может ими эффективно управлять. и уж будьте уверены, без внимания царь этот бухтеж ни за что не оставит и сделает все чтобы вернуть контроль над обществом. И над свеженьким вот только пару лет как сформировавшимся средним классом в частности.

лол, записывайся в ряды батьки Махно. Этим постом ты вызовешь баттхерт как ярых поклонников Пу и Кургинятины так и демшизы Новодворской. Ты гений. :lol:

во зло. славно что ты в онлайне. ты как думаешь чем нужно средний класс кормить чтобы недовольства не было?
ну тоесть недовольство то вроде как есть а че нужно сделать чтобы недовольство то закрыть?

ну я не зло, но за себя отвечу.
Имхо, возвращение к 4 летнему сроку Президентства и Думы снимет баттхерт среднего класса как минимум на год.

Сообщение отредактировал Seiza: 25 February 2012 - 8:20

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
сейза мне кажется за 4 года толком не сделать ничего. слишком уж большое бюрократическое сопротивление нужно преодолеть чтобы ввести какую то фичу. ну мое вот такое вот имхо.

а что еще может государство и царь сделать?
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
Лучше всего управляется то государство, которое управляется как можно меньше (с) классика.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

сейза мне кажется за 4 года толком не сделать ничего. слишком уж большое бюрократическое сопротивление нужно преодолеть чтобы ввести какую то фичу. ну мое вот такое вот имхо.

Ну ок, сделать 5 лет как во Франции.
1. Ввести визовый режим со всей Азией, но это на любителя, хотя я ЗА.
2. Снизить налоги с мелкого бизнеса. Ибо в совокупности денежные поступления от мелкоты составляют всего 6% и продолжают снижаться, а им всё кишки выдавливают и выдавливают.
3. Ввести более жесткие штрафы за коррупцию в х2, х3 кратном размере полученной взятки. Вроде нечто подобное ввели, хомяки схвали, но реально там такие заморочки что эта норма УК просто не применяется, прецендентов даже не было, лол.
4. Ратифицировать международную конвенцию по инвалидам и создавать для таких людей более доступный авто и жд транспорт. Это делается и сейчас, но опять же в хомячковых дозах.

Вот если бы менеджеры Пу были бы более грамотны и вели бы более продвинутую и современную пропаганду, а эти вышеперечисленные пункты бы РЕАЛЬНО исполнялись или были бы в процессе становления, то Тот Кого Нельзя Называть может быть и с легкостью набрал 70-80% голосов. Но люди уже не хавают быдло-стайл пропаганду, а политехнологи почему-то не понимают этого. Вопрос ПОЧЕМУ? имеет особое значение, неужели у нас стало настолько убогое образование? О,о Хоть бы из Европы бы заказали людей, лол.

Ну и если хорошо подумать, то еще новые полицейские участки с прозрачными стенами как в Грузии вырулили бы процент и еще повыше.

Сообщение отредактировал Seiza: 25 February 2012 - 8:38

• -1

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

1. После выборов Путина в марте пойдет некая реакция - работа над ошибками. В частности мне кажется взор саурона обратиться на средний класс. Начнется работа тупорогими сука и никому не упершимися совковыми методами. Царь будет лепить следующие 5 лет какое то убогое подобие комсомола с спорткружками и библиотеками чтобы люди значиться читали и не пи***ли. Сюда же дальнейшее увеличение стоимости акцизов на бухло и курево, вы же хотели сука светское общество? Вот не бухайте мля и не курите, ходите в библиотеки и спортзалы, благо мы их в прошлом году стопицот штук построили.

Чей-то ты не хочешь семь детей? :blink: :lol:
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Чей-то ты не хочешь семь детей? :blink: :lol:

не боись, если Тихий не хочет, то за него понаедут Азиаты и перевыполнят план :lol:

лол, что это за хренотень? :blink:

В Москве в субботу, 25 февраля, состоится генеральная репетиция выборов президента России. Жители столицы смогут выбрать главу государства из списка исторических деятелей, причем не только отечественных. Например, горожане получили возможность "возвести на престол" Наполеона, который сжег Москву в 1812г., или Чингисхана, чей внук Батый на 200 лет установил на Руси татаро-монгольское иго.

В перечень "кандидатов в президенты РФ" также попали полководец Александр Македонский, премьер-министр Великобритании Уинстон Черчилль и российский император Петр I. Проголосовать за любимого исторического персонажа москвичи могут на 12 репетиционных избирательных участках.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/so...12/639189.shtml
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

1. Ввести визовый режим со всей Азией, но это на любителя, хотя я ЗА.

Проблема не в нелегальной эммиграции а в системе адаптации для эммигранта. Сейчас чтобы семье стать русской должно пройти 2 поколения. Вполне реально уменьшить до одного. Тупо в детских садах работают клавы по 60-70 лет вообще не понимающие ничего в образовании детей. Начальное базовое образование дается семьями самостоятельно или с помощью дорогостоящих репетиторов для дошкольников. Эмигрантские семьи не доверяют детским садам и у них нет денег на репетиторов банально по русскому языку. Как результат - гражданину страны 7 лет а он уже совершенно чужой этой стране, он идет в начальные классы (хорошо если идет) не зная языка и без простейших социальных навыков. Естественно ни о каком благополучии речь не идет.

3. Ввести более жесткие штрафы за коррупцию в х2, х3 кратном размере полученной взятки. Вроде нечто подобное ввели, хомяум схвали, но реально там такие заморочки что эта норма УК просто не применяется, прецендентов даже не было, лол.

Можно 10кратные штрафы сделать и устраивать порки показательные каждый месяц. Они и так есть по сути. Толку от них кроме фана для хомяков нет никакого. Нужно менять экономическое законодательство. Например убрать из книги расходов для подачи ндс услуги.

Вот если бы менеджеры Пу были бы более грамотны и вели бы более продвинутую и современную пропаганду, а эти вышеперечисленные пункты бы РЕАЛЬНО исполнялись или были бы в процессе становления, то Тот Кого Нельзя Называть может быть и с легкостью набрал 70-80% голосов.

Ошибки менеджмента это вообще не то чтобы проблема, просто ошибки. Нет же управленца который не ошибается бывает. У Сталина вон косяки были пожоще резко, как например это его мудовое переселение народностей целых. А думка простая была как дрова.
Как сделать из чурки-чечена гражданина? Берем всю эту его дикарскую культуру и смываем в унитаз. Грузим его на вагоны и отправляем в советский город с уже сформировавшейся системой советских ценностей. Ну и че вышло то?
Чеченцев погибла помойка на всех этих переселениях. Поимели у целого народа ненависть к совку, сталину и к русским вообще. И в итоге все вернулись обратно туда где жили. А ведь там не только чеченцев дергали, тучу народа тягали по стране отрывая от корней создавая однородную советскую массу бедняков.

Главная проблема хомяка - он относиться к правительству как к некоей силе защищающей свои интересы. Узурпировавшей власть. Ну фигня же. Правительство и президент это такой тупо совет директоров предприятия. Со своими победами и косяками в управлении страной.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 25 February 2012 - 9:06

• 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Можно 10кратные штрафы сделать и устраивать порки показательные каждый месяц. Они и так есть по сути. Толку от них кроме фана для хомяков нет никакого. Нужно менять экономическое законодательство. Например убрать из книги расходов для подачи ндс услуги.

Тут ты неправ. Дело не только в фане, дело в неотвратимости наказания. У нас же не работает и само наказание, и сама неотвратимость. И омг если вдруг произошло наказание, ему дают мизерный шраф и 5-7 лет колонии общего режима. Затем он выходит через 5 лет на свободу, и спокойно юзает наворованные миллионы долларов, WTF??? PROFIT!

Главная проблема хомяка - он относиться к правительству как к некоей силе защищающей свои интересы. Узурпировавшей власть. Ну фигня же. Правительство и президент это такой тупо совет директоров предприятия. Со своими победами и косяками в управлении страной.

А из этого выходит что и сам Путин хомяк, только жирный.

Проблема не в нелегальной эммиграции а в системе адаптации для эммигранта. Сейчас чтобы семье стать русской должно пройти 2 поколения. Вполне реально уменьшить до одного. Тупо в детских садах работают клавы по 60-70 лет вообще не понимающие ничего в образовании детей. Начальное базовое образование дается семьями самостоятельно или с помощью дорогостоящих репетиторов для дошкольников. Эмигрантские семьи не доверяют детским садам и у них нет денег на репетиторов банально по русскому языку. Как результат - гражданину страны 7 лет а он уже совершенно чужой этой стране, он идет в начальные классы (хорошо если идет) не зная языка и без простейших социальных навыков. Естественно ни о каком благополучии речь не идет.

И в этом тоже проблема. Но основная проблема имено в массовости переселения с юга Азии в Россию. Уже все в Европе поняли, что мультикультурализм это the shit, и нам хомякам, даже по каналам гэбни это сообщают. но вот лол, само же Правительство параллельно с этим говорит нам, что в России нужно укреплять мультикультурные отношения. Я еще согласен, что нужно укреплять связи внутри самой россиянии среди граждан, но я в недоумении, когда мне говорят. что нужно укреплять что-то там с БУДУЩИМИ ГРАЖДАНАМИ РФ то есть таджиками, казахами, туркменами, азерами.

Сообщение отредактировал Seiza: 25 February 2012 - 9:06

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

Тут ты неправ. Дело не только в фане, дело в неотвратимосте наказания. У нас же не работает и само наказание, и сама неотвратимость. И омг если вдруг произошло наказание, ему дают мизерный шраф и 5-7 лет колонии общего режима. Затем он выходит через 5 лет на свободу, и спокойно юзает наворованные миллионы долларов, WTF??? PROFIT!

У нас разное виденье этой проблемы, ты считаешь что плохо что берут а я считаю что плохо что дают. Если мне кто то взятку предложит я тоже возьму ток мне не предлагают :). Да и ты бабок возьмешь так то.

А из этого выходит что и сам Путин хомяк, только жирный.

У Царя есть некие показатели по которым его кабинет мониторит состояние в стране. Они примитивные обычно и очень показательные такие показатели.

Денег получено.
Денег покрадено.
Денег потрачено.
Количество безработных.
Количество необразованных.
Количество понаехавших.

Ну что то вроде этого. То есть сухие цифери без лирики всякой которой оперируют демокрасты.
Царь может управлять этими цифирями через законопроекты внесенные на рассмотрение в думу. Предложил какую то хрень посмотрел как цифирки изменились через годик. Еще какую то хрень предложил. Тут он ничем не отличается от обычного директора на заводе который увидел что на соседнем заводе поставили детектор алкоголя на входе и количество пьянок в цехах уменьшилось. Просто чувак который сидит себе и креативит или ворует чужие более менее успешные идеи. Нет смысла както личностно к нему относиться. И решения его поидее не диктаторские или кровопийческие, они либо плохие либо хорошие в целом. Ну типа как про армию и год службы всем понравилось, хорошее решение, а про ментов, теперь пентов не понравилось - плохое решение.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 25 February 2012 - 9:19

• 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

...Главная проблема хомяка - он относиться к правительству как к некоей силе защищающей свои интересы. Узурпировавшей власть. Ну фигня же. Правительство и президент это такой тупо совет директоров предприятия. Со своими победами и косяками в управлении страной.

???!! :blink: .. а может функции президентоф несколько шире функций главы совета директоров? Страна это не завод же :confused: навскидку, в ней еще дети есть.. и вообще.. кто-то картошку сажает.. и много чего еще происходит

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 25 February 2012 - 9:25

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
обычный завод.

почитай про процессное управление. по доктрине процессного управления - любая деятельность человека по сути производство.

вот наш генеральный хорошую статью в рассылку кинул. http://www.aup.ru/ar...nagement/12.htm

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 25 February 2012 - 9:22

• 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

У нас разное виденье этой проблемы, ты считаешь что плохо что берут а я считаю что плохо что дают. Если мне кто то взятку предложит я тоже возьму ток мне не предлагают :). Да и ты бабок возьмешь так то.

Отлично, но это не такая уж и проблема. Можно создать службу, агенты которой будут предлагать разного рода взятки. А в случае, если ее возьмут, то хватать за руку и уголовное дело. Тут нужно изменить немного сам УК. Некая подобная служба есть в США и наверняка в других странах тоже. Так что всё желание брать отпадёт мигом.

Сообщение отредактировал Seiza: 25 February 2012 - 9:27

• 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

обычный завод.

почитай про процессное управление. по доктрине процессного управления - любая деятельность человека по сути производство.

вот наш генеральный хорошую статью в рассылку кинул. http://www.aup.ru/ar...nagement/12.htm

статья о бизнес-инжиниринге.. а власть должна заниматься не вопросами прибыли, а социальным инжинирингом какбе

в уставе любого предприятия записано - цель, получение прибыли..
в уставе конституции стран слово "цель" вообще отсутсвует

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 25 February 2012 - 9:35

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Я считаю что кормить нужно все классы и вообще работать - грех, когда олигархи жируют на народном добре!!!

Какое такое бюрократическое сопротивление???

Это говно какое-то а не правительство :1_7: Но и интересы хомяков оно не защищает :m0201:

обычный завод.

Это всё круто... Но только Путин и его правительство ничего не смыслят в управлении... Собственно хвастливые "управленцы" также ничего не смыслят в управлении почти все :facepalm: Вообще управлять чем-то - особо ума не надо на самом деле... Потому что всегда можно нанять человека, который будет думать за тебя... так же и с государством :blink:

Вообще я вот чё подумал... Когда на работу принимают то что делают? Проводят собеседование, нужно резюме, чтобы человек которого принимают удовлетворял некоторым потребностям, обладал некими навыками. Когда поступают в вуз, например, сдают экзамен, есть конкурс на место и т.п.... Так почему в правительство назначают каких-то левых дурачков совершенно некомпетентных? Не лучше ли бы принять систему экзаменов, комиссий и аттестаций для государственных работников? особенно всяких министров там. Жесткий отбор отсеит лохов и подберёт нам прикольную команду... О_о Why GOD? WHYYYYYYYYY???/

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 February 2012 - 9:55

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8374 сообщений
1450
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO

Активисты «Союза мусульманской молодёжи» распространили сегодня заявление, в котором призвали все мусульманские и немусульманские общественные организации молодёжи голосовать на мартовских выборах за Владимира Путина. Свой призыв молодые мусульмане объясняют нежеланием реализации в России сценариев арабских революций, а также существенным расширением прав и возможностей российских мусульман, которое произошло за годы президентства Владимира Путина.

«Под прикрытием призывов к демократии…»
«Мы видели к чему привели арабские оранжевые революции на Востоке: хаосу, убийствам, грабежам, унижению человеческого достоинства. Мы не хотим для себя такой жизни и не позволим кому-то, прикрываясь призывами к демократии и защиты гражданских свобод, сеять смуту и раскачивать общественное мнение, - говорится в заявлении СММ. - Для этого мы должны сплотиться вокруг человека, который на протяжении многих лет, предпринимая неимоверные усилия, доказал всему миру, что целостность России непоколебима, что Россия – великая страна, которая может достойно ответить на все вызовы сегодняшнего дня. И в этом стабильность роста и будущее молодежи нашей страны».

Любое действие вызывает противодействие.
Даже Мусульмане за Путина, вместо того чтоб у нас появилась нормальная оппозиция с государственник мировоззрением и патриотической составляющей ,а не на бабки запада.
Никакое выступление Путина или его сторонников в сми и в интернетах не дало ему больше голосов чем, оранжевые.

Сообщение отредактировал vivat77: 25 February 2012 - 10:14

• 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users