Пассивный профит — качать специализированных чаров на продажу, которым не нужно по 50кк СП. Как раз окупит все затраты если грамотно следить за рынком чаров.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера
Отправлено 11 May 2013 - 1:53

ps: на хаосе появился золотой под и имплант для него.
[+] Golden Capsule Implant
[+] followsJumpClones: 1.0
[+] implantness: 79.0
[+] nondestructible: 1.0
Для не грамотеев можно пояснить что он конкретно дает?
Выделил непонятный момент.
Сообщение отредактировал shelmimo: 11 May 2013 - 3:10
Отправлено 11 May 2013 - 3:22

Следует за джамп клонами. Видимо будет что-вроде вечного импланта.Для не грамотеев можно пояснить что он конкретно дает?
Выделил непонятный момент.
Отправлено 11 May 2013 - 5:15

- Изменения скилов на скан окончательные.
ССР пусть убьются!
А ССР Сегул пусть прыгнет в вулкан! Нашли мне продюсера!
На вбрасывали ж.по-перделок в игру и довольные. Чего только стоят новые радар/магнитки - где конты находятся в текстурах станций и других фиговинах к которым не подлетишь ближе 20км.
Про скилы, которые нужно учить больше месяца и это один только - но можно просто поставить две перделки в мед слот!
Про то, что некоторые их учили....
ПыСы. Да у меня болит! Да у меня жопоболь!!!!!! :lol:
Сообщение отредактировал Mafioz: 11 May 2013 - 5:15
Отправлено 11 May 2013 - 9:20

ССР пусть убьются!
А ССР Сегул пусть прыгнет в вулкан! Нашли мне продюсера!
На вбрасывали ж.по-перделок в игру и довольные. Чего только стоят новые радар/магнитки - где конты находятся в текстурах станций и других фиговинах к которым не подлетишь ближе 20км.
Про скилы, которые нужно учить больше месяца и это один только - но можно просто поставить две перделки в мед слот!
Про то, что некоторые их учили....
ПыСы. Да у меня болит! Да у меня жопоболь!!!!!! :lol:
Скорей всего они только пока на тест сервере находятся в структуре.
Отправлено 11 May 2013 - 12:08

Ещё один момент при новом скане, который "не кисло так доставляет": сигнатуры не запоминаются как раньше в листе сканера если они были насканены в 100%, надеюсь этот баг поправят.
А то не не айс варпать на каждую сигу или каждый раз делать буку(это трата времени) а после игнорить эту сигнатуру - удобнее как раньше : сначала всё высканил в 100- потом проварпал по нужным сигам (а по каким не нужно не проварпал) - а после уже что-то из этого бучим...
Сообщение отредактировал dawin4e: 11 May 2013 - 12:14
Надо думать ,прежде чем подумать .©Бо (Кролик)

Отправлено 11 May 2013 - 15:07

Ещё один момент при новом скане, который "не кисло так доставляет": сигнатуры не запоминаются как раньше в листе сканера если они были насканены в 100%, надеюсь этот баг поправят.
А то не не айс варпать на каждую сигу или каждый раз делать буку(это трата времени) а после игнорить эту сигнатуру - удобнее как раньше : сначала всё высканил в 100- потом проварпал по нужным сигам (а по каким не нужно не проварпал) - а после уже что-то из этого бучим...
Можно как и раньше сохранить букмарк не варпая в плекс. Через ПКМ-Save Location на 100% насканенной сигнатуре. Просто изменится момент принятия решения. Если раньше можно было высканить все плексы в системе, а потом думать, что с каждым из них делать, то теперь последовательность другая. Высканил-решил-соранил/не сохранил в букамрки-в игнор. После этого нужные сохранены, не нужные не мешаются.
Отправлено 11 May 2013 - 15:51

Дайте ссылку на изменения в скиллах для скана а то нет девблога что-то, непонятно отчего недовольство высказывают тут.
Я чуть раньше то же самое спрашивал - вот тут мне отвечали - http://forum.eve-ru....вера/?p=2228590
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 11 May 2013 - 15:52
Отправлено 11 May 2013 - 16:33

Ну теперь там походу можно будет и без боевого шипа обойтись. Модули на скан забавны. нескан тенги еще больше страдают?
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 11 May 2013 - 17:12

Ну не вижу причин для вайна если конечно SP за разницу вернут.
Только дедспейсовые вещи и декрипторы окончательно подешевеют походу, теперь любой нуб сможет насканить 10/10.
Какой степени нуб? Сканил 10/10 на ковре с ригами на скан, с 3-ими скилами.
Кроме того, нубу еще 10/10 пройти надо.
P.S. Что-то найти не могу. Новые модули активные же?
Сообщение отредактировал koraven: 11 May 2013 - 17:14
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 11 May 2013 - 17:28

Не, новый скан это звездец. Если в лончере меньше 7 пробок вообще ни одной не выпустить да и вообще весело все там.. Причем блин само автовыставление пробок в один клик меня порадовало, Но за такую цену я на него не согласен.
Зы: таскать 70 сестринских пробок в картонном ковре как-то не айс.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 11 May 2013 - 17:31

Не, новый скан это звездец. Если в лончере меньше 7 пробок вообще ни одной не выпустить да и вообще весело все там.. Причем блин само автовыставление пробок в один клик меня порадовало, Но за такую цену я на него не согласен.
Зы: таскать 70 сестринских пробок в картонном ковре как-то не айс.
количество будут править..
зойчем тебе 70 пробок то?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 11 May 2013 - 17:35

Бустящие пробки? Нет, пассивка.P.S. Что-то найти не могу. Новые модули активные же?
на 10 запусков, как раньшеколичество будут править..
зойчем тебе 70 пробок то?

Отправлено 11 May 2013 - 17:42

какие у кого прогнозы по поводу дедспейс шмота из 3\10 и 4\10 ?
С одной стороны они особо нечего не поменяли... Но сканить большинству кто раньше не умел вроде проще станет. То есть цена начнёт падать..... или там помимо скана чтонить поменяется ?
И по поводу лута с радарок интересно что станет дешеветь иль наоборот.
пс за те плексы что в лоу или нулях можно не боятся если изменения будут то как раз в импе особо заметно
Сообщение отредактировал Foma: 11 May 2013 - 18:23
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users