Херня какая-то этот ваш Ру68, по пол года загрузки.
их вчера ддосили, вообще это самый быстрый сервер
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да, именно!
4кепки пришли на мое останкино (
один оказался очень терпиливым, это тот, который на нижнем кпп, его пришлось минут 5 ждать пока из казармы вылезет, и то почти ушел
о, пока писал еще один прибежал ^^
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 22 May 2013 - 15:35
А я хотел его полутать))
ЗЫ: Как же трясучка достала)
это я выбегал за забор. там был хитрый план, но по техническим причинам ты меня убил :troll:
непонятно только почему не полутал. м240, винторез с х20 обоймами и м107 не труъ, только калаш?
алсо, потом эпично слились у самолета. 4 фрага моих, 2 у мири, 2 у корпейна. и еще 2 человека минимум там были, но на них не хватило крови =\
потом регрупнулись пошли вниз к норинску, нашли чувака с м14, который убил корпейна, потом я убил чувака, потом еще один чувак в 30 метрах убил меня, пока я лутал м14, потом мири его нашла и они убили друг друга. лутали в итоге мы все -равно.
это я выбегал за забор. там был хитрый план, но по техническим причинам ты меня убил :troll:
непонятно только почему не полутал. м240, винторез с х20 обоймами и м107 не труъ, только калаш?
Всетаки я тебя выследил Вы значит с Mirix вместе играете не знал))) Надо ее тоже найти
Куда вы там побежали?
Да мне калаш вполне сгодится)) Хотя м240 моя любимая пуха в игре))) Я столько с нее народу покасил в свое время
Судя по:
Битва за тойтоту великого вождя все-таки важнее хай енд эквипа в дейз=)
Эквип в Дейзи меня совсем не интерисует Уже все было и не раз))
я больше дня в этой игре не живу, не привыкать.Всетаки я тебя выследил
Вы значит с Mirix вместе играете не знал))) Надо ее тоже найти
Куда вы там побежали?
Да мне калаш вполне сгодится)) Хотя м240 моя любимая пуха в игре))) Я столько с нее народу покасил в свое время
Значит получается с останкино по мне работала Mirix и я ее ранил? А ваш план заключался в том что бы выманить меня для того что бы я попал под обстрел вашего снайпера?)
Ты просто выбежал прям спиной ко мне я был сзади тебя вот и расстрелял)
Ну Намальск как я уже писал это чисто ПвП карта маленькая и где нет проблем в нахождении оружия, тут за день можно очень, очень много настрелять бедолаг
Сообщение отредактировал Naraen: 22 May 2013 - 22:47
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 23 May 2013 - 0:51
0 members, 1 guests, 0 anonymous users