Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про "страшное и ужасное" РПЦ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3913 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Увы , но наверное людишкам не суждено меняться ?

Суждено. Эволюция т оидёт. Пробелма в том, что отбор поменялся. И отбирает не те что НАМ нравится. А контролировать это дело(что разумно) - веруны боятся т.к. их боженька не велит.

ну не совсем... у меня еще часть того меня жива, которая тоже в эту сказку верила... не сначала все двери открыть с ноги - а уже потом вот то вот все... чтоб никто да никогда...

Так и нужно!
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Офицер это не обязательно что без мозгов, те кто тебе это сказали - наврали.

Человек, служащий кому-то/чему-то (а не исключительно себе самому) - таки да, без мозгов. Речь, естественно, о тех, кто служит, а не просто берет бабки за имитацию службы, оставаясь при этом лояльным исключительно собственному же карману.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Могут. Но не все. Вот тем, кто не может - и надо помочь присоединиться к мамонтам и динозаврам.

Неа. Те кто могут - те не люди. Думаю тебе пора перестать себя к людишкам относить а самовыпелиться выделиться в отдельный вид - анархозавров :troll: :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Человек, служащий кому-то/чему-то (а не исключительно себе самому) - таки да, без мозгов. Речь, естественно, о тех, кто служит, а не просто берет бабки за имитацию службы, оставаясь при этом лояльным исключительно собственному же карману.

Ивил ты помнишь, я где то год назад (или когда там) попытал свою силу супротив твоего рольплея. Но ты оказался намного упрямее, ты не даешь запутать себя собственными несостыковками, ты довольно вежлив в общении и мне доставляет каждый раз когда кто то заново пытается тебя погрызть. Но так как я тебя понял, ты мне наскучил в этом понятии, ну как спорщик.
Поэтому можешь заранее не старатся в моем направлении, оттуда редко что получится :lol:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Меня часто называют нигилистом, потому что

ты и есть самый натуральный нигилист которому плевать на реалии вокруг. Типа "у меня в башке - лучше... и ваще мои тараканы умнее всех вас вместе взятых"... это батенька и есть нигилизм.. просто когда слово это придумали такое допускали тока в отношении всякой религиозной чуши...

Ивил ты помнишь, я где то год назад (или когда там) попытал свою силу супротив твоего рольплея.

ты перепутал.. ролплей это у Сарахема... тут реальный религиозный фанатизм.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ты и есть самый натуральный нигилист которому плевать на реалии вокруг. Типа "у меня в башке - лучше... и ваще мои тараканы умнее всех вас вместе взятых"... это батенька и есть нигилизм.. просто когда слово это придумали такое допускали тока в отношении всякой религиозной чуши...

Да ну кру, это твоё видение, я на самом деле няшка, ЯСНО??? :lol:
Ничего я так не думаю. Как раз наоборот. Думаю, что мои тараканы достаточно глуповаты, поэтому и не даю своему раздутому ЧСВ пересиливать реальность придумывая всякий левак. например как это делаешь ТЫ :1_7:
Хм... получается что это ТЫ нигилист, а на меня тупо проецируешь своих тараканов т.к. подсознание понимает, что это не ок, но признаться = порвать шаблон, а мозг такого допустить не может.

Есть признаки того самого... ролплея. Просто у ивила он перерос в нечто большее типа АГМ :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

ну чо верю... но.. НО! тогда перстань троллить и объясни и мне!

Не думаю что смогу. ментальность уж больно разная.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Да ну кру, это твоё видение, я на самом деле няшка, ЯСНО??? :lol:

еще бы не ясно... думаешь откудава я от то все знаю?
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

У сары рольплей на уровне моего 2х летнего племянника. ручками так прикрылся и оп - его нет.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Не думаю что смогу. ментальность уж больно разная.

странно... не замечал до сих пор... ну как хочешь.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

еще бы не ясно... думаешь откудава я от то все знаю?

Знаешь? Я думал ты сам это придумал вот ТОЛЬКО ЧТО
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Знаешь? Я думал ты сам это придумал вот ТОЛЬКО ЧТО

ну почти... почти сам, но давно уже! мои тараканы мне давно все объяснили!
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ну почти... почти сам, но давно уже! мои тараканы мне давно все объяснили!

Я даже не знаю может про религию потрём, и типа РПЦ покритикуем, а то ониж охренели ей богу. Если бы он был, то хсс первым делом бы на бассейн заменил! Инфа 100% а т.к. он этого не делает - следовательно бога нет(вот доказал между делом, отлично)
А то как-то последние страницы вы развели какое-то болото, а ржачное видео на 40 минут проигнорили. А там адок(я все 40 минут не смотрел, но мне хватило лол)

например лавров... вроде не глупый человек? да? нет? :troll:

Глава МИД России Сергей Лавров считает недопустимым вмешиваться в работу суда, в том числе в процессе по делу панк-группы Pussy Riot. На пресс-конференции по итогам переговоров со своим финским коллегой Эркки Туомиоя дипломат сравнил законодательства западных стран с российским и завил, что в Европе также дают реальные сроки наказания за хулиганство в храмах.

«Насчет соразмерности или несоразмерности наказания я могу руководствоваться только фактической стороной дела. В Германии за святотатство и богохульство в храмах наказание предусмотрено до трех лет тюремного заключения, во Франции, по-моему, — два года. В Финляндии, насколько я смог выяснить, тоже два года предусмотрено за богохульство в храмах», — отметил глава МИДа.

Лавров опроверг мнение о подконтрольности российских судов исполнительной власти.

«Напомню тем, кто пытается представить дело таким образом, что будто у нас суд принимал решение не независимо, что накануне оглашения вердикта и президент России выступил в пользу того, чтобы проявили снисхождение к этим девушкам, аналогичную позицию заняло и руководство РПЦ», — пояснил главный дипломат России.

Министр призвал сдержаннее относиться к судебному решению.

«В любом случае судебные процедуры никто не отменял, есть возможность апелляции, давайте не будем делать каких-то скороспелых выводов и тем более устраивать какие-то истерики», — отметил Лавров.

Бгг Они реально думают, что кто-то поверит в этот детский лепет? да ну на :sg_porte:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 20 August 2012 - 17:23

• 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

странно... не замечал до сих пор... ну как хочешь.

Да ладно... что важнее, государство или конкретный гражданин?
Зачем нужно государство? И что оно вправе требовать от гражданина?

Сообщение отредактировал LeonM: 20 August 2012 - 17:32

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Бгг красава

"Председатель Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества Московского патриархата Всеволод Чаплин признает, что строительство мечети необходимо.

— Московские власти предоставляют для молитвы мусульманам светские площадки. Я не вижу ничего предрассудительного в строительстве новой мечети."

:lol:
Как он классно троллит своих же сторонников. аще адЪ

О боже не дай бох ивил увидит!11
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8723 сообщений
1964
  • EVE Ingame:Zleus

О боже не дай бох ивил увидит!11

Не увидит.
Когда вы втроем собираетесь, то флудите со скоростью 20 страниц в час, пока не разосретесь. :)
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Я даже не знаю может про религию потрём, и типа РПЦ покритикуем

да это боян.. я те чо кеп Очевидность? Истерики мало ато... давай лучше про то поговорим какой должна быть религия истинной веры. Ну как бы две школы. Ну твоя - типа сознание вторично и мир исключительно реалестичен... ну и моя... ну типа все вокруг - виртуальная реальность, а мир на самом деле един и неделим... ну как кирпич. И самосознание - это фуфло и иллюзия.. ну не может часть единого мира быть такой "вещью в себе" какими мы все каким я себя чувствую.... не мож я реально сумашедший и эта шняга верна чо я сказал, а мое самосознание - болезнь тупо... ну у вас этого нет... ну и весь мир - это и есть Бог... который так вот ушербно себя познает.. через самосознание своих кусочков

...надеюсь я тебя не сильно запутал...

не ну давай типа потрем какая должна быть идеальная религия.. ведь согласись - но большинство на Земле жить без нее не захотят...

а РПЦ то да... фуфло, как и все остальные секты... бог у них мало того что бородатый дядька... он еще и мужик.. не ну согласись - лол же.

конечно ни то и не другое. То есть одно от другого отделить нельзя. Но если что то важнее другого... то нет обоих - и это плохо. Не потому что я люблю государство. И уж тем более не потому что испытываю гражданский долг.. чего нет - того нет.. ну сам подумай откуда ему у меня щас быть. Плохо потому что оно потеряло смысл когда одну часть выше другой поставили. Это неотделимые понятия... ибо строятся друг на друге...

Вот если бы наоборот... Исчезла их основа и потребность в том что пораждает обоих... тогда - просто замечательно.

Если как в первом случае, то либо это теперешнее СНГ... либо тогдашняя Германия... и то и то плохо.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

да это боян.. я те чо кеп Очевидность? Истерики мало ато... давай лучше про то поговорим какой должна быть религия истинной веры. Ну как бы две школы. Ну твоя - типа сознание вторично и мир исключительно реалестичен... ну и моя... ну типа все вокруг - виртуальная реальность, а мир на самом деле един и неделим... ну как кирпич. И самосознание - это фуфло и иллюзия.. ну не может часть единого мира быть такой "вещью в себе" какими мы все каким я себя чувствую.... не мож я реально сумашедший и эта шняга верна чо я сказал, а мое самосознание - болезнь тупо... ну у вас этого нет... ну и весь мир - это и есть Бог... который так вот ушербно себя познает.. через самосознание своих кусочков

...надеюсь я тебя не сильно запутал...

не ну давай типа потрем какая должна быть идеальная религия.. ведь согласись - но большинство на Земле жить без нее не захотят...

а РПЦ то да... фуфло, как и все остальные секты... бог у них мало того что бородатый дядька... он еще и мужик.. не ну согласись - лол же.

Бхаха кру, "ну не может быть" это конечно аргумент.
Не кру. То что большинство не хочет - никогда меня не останавливало. Только отсутствие религий - только здравый смысл хардкор. Неплохо было бы ещё логическое мышление людям привить - преподавать логику и учить пользоваться разумом(авось окажется что разума у половину людей нету лолд), а то ониж не умеют нихрена. Зачем им разум тогда?
Кстати твоя лол концепция про единый и неделимый мир... вот что это? Что это значит вообще неделимый?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 20 August 2012 - 17:47

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

То что большинство не хочет - никогда меня не останавливало

твое щастье что ты не спортивная феррари... его не останавливало... кто бы сомневался... не ну бетон в голове - это надежно, но не вечно... реализм все-таки лучше.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Первый признак того, что у леона пердак разорван в британь - когда он начинает типа снисходительно рассказывать как он всех прощитал, и как оно его забавляет.
не могу пройти мимо и не заметить очевидного
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users