|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про телефоны
Отправлено 02 October 2017 - 23:01
Хотя если стоит какая-нибудь программа, умеющая работать с таким типом файлов, то она тоже будет в списке выбора. Так можно, например, поставить книгочиталку, лазать по флибусте с телефона и качать книжки, а просто закидывать их на телефон подключив оный к компу по шнурку уже нельзя.
Что-то я не думаю, что это будут менять когда-нибудь вообще.
Отправлено 03 October 2017 - 22:04
Подскажите, в дешманских фитнес-браслетах есть встроенное вибро? Появилась потребность отвечать на звонки, когда человек звонит, а не когда я достану телефон из широких штанин, не почувствовав вибро\звук во время прогулок. Покупать ради этого смарт часы за 5-8к совсем не хочется.
Сообщение отредактировал Fijneman: 03 October 2017 - 22:05
Отправлено 04 October 2017 - 16:52
Кум пристал на днях, мол посмотри мою соньку (с6502), мастер из ларька уже четыре раза делал. Открываю и вижу это рукожопие рукожопера ларёчного:
Пришлось поставить ему разъем нормального человека, хоть я соньками и не занимаюсь: (ларёчный упырь-рукожопер еще и плату зажарил до черноты, на фото не видно):

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 05 October 2017 - 9:49
Я чет пытался по весне сам с дешевого Дуги разъем спаять. Забил в итоге. Не той системы припой у них, отказывался плавиться даже на 430 градусах
А в ремонт нести - дешевле новый купить.
Покупаешь легкоплавный сплав (обычно везде продают сплав Розе) и паяльником добавляешь с флюсом к пайке того разъема, что собираешься снять, и Profit! он гораздо легче отпаивается.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 06 October 2017 - 15:55
Отправлено 06 October 2017 - 16:41
6 гиг оперативы в любом случае рулят, через пару лет аппараты с 2мя уже начнут безбожно тормозить, а ты не обновляй приложения скажете вы, и как не обновлять к примеру карты или браузер, не ставить новые игры?
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 07 October 2017 - 20:09
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх