Дам тебе мааааленькую подсказку для общей пользы этого топика. Тактика "НЕТ ТЫ!" не очень хорошо работает против ветеранов форумный войн. Скорее, наоборот.я имел в виду, что ты тупее майора, но ты порадуйся, ты ж всех в очередной раз победил и подбросил из воды
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™
Отправлено 28 February 2013 - 14:51

Отправлено 28 February 2013 - 14:52

Это у них новое воинское звание- минорП.С. У вас уровень интелекта меряется по званию чтоли
Типа минор главный и сразу самым умным стал

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 28 February 2013 - 14:59
Отправлено 28 February 2013 - 15:11

И генерала тоже, прикинь
А уж по сравнению с главнокомандующим я вообще полный дебил
![]()
Вы бы хоть представились? Я хоть и не сильно разборчив в еде, но всякую бяку стараюсь не есть
П.С. У вас уровень интелекта меряется по званию чтолиТипа минор главный и сразу самым умным стал
инте_л_ект - это у вас в "органах". ты б пока слова попроще употреблял, типа "еда", "цирк", "клоуны"
Отправлено 28 February 2013 - 15:14

можно просто боль.
но сратся то хватит

О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 28 February 2013 - 15:20

кстати да. направить друг на друга вентиляторы и кидаться ... фразами "ты дебил - нет ты" все таки не так интересно как психологические срывы в локале.харе сратся, господа лопатки и гопники, давайте батл репорты, килл мыла и боль.
можно просто боль.
но сратся то хватит
Отправлено 28 February 2013 - 15:25

Какого смешного кирюшу минор выгнал из белтов на форум для поругания супостата. Кирюха тонко намекает на свое академическое образование и природную остроту ума. Жаль только исполнение намеков на уровне дембельнувшегося позавчера дружбана минора.инте_л_ект - это у вас в "органах". ты б пока слова попроще употреблял, типа "еда", "цирк", "клоуны"
PS: Мионр такие кадры тут ничего не исправят, нужны более лучшие цицероны. Этого гони обратно копать.
Отправлено 28 February 2013 - 15:27

Я не обижаюсь на еду.
Могу долго играться когда обьелся и уже не лезет, прикусить, подкинуть полудохлый трупик метров на 5-10 из воды.
Всё как в жизни
ммм.... не моё конечно дело, но на аватаре у тебя Бугор (англ. Bruce) — белая акула-вегетерианец, которая дружит с рыбами.
И девиз у них: "Рыбы друзья , а не еда!"

Отправлено 28 February 2013 - 15:47

Какого смешного кирюшу минор выгнал из белтов на форум для поругания супостата. Кирюха тонко намекает на свое академическое образование и природную остроту ума. Жаль только исполнение намеков на уровне дембельнувшегося позавчера дружбана минора.
PS: Мионр такие кадры тут ничего не исправят, нужны более лучшие цицероны. Этого гони обратно копать.
да я с радостью свалю, тока гагу вашего уберите, из-за его словесного поноса срачег же читать невозможно. кучи постов, и все ниачем
// так доступно, не сильно сложно для понимания?
Отправлено 28 February 2013 - 16:16

Да я вообще белый и пушистый!!!ммм.... не моё конечно дело, но на аватаре у тебя Бугор (англ. Bruce) — белая акула-вегетерианец, которая дружит с рыбами.
![]()
И девиз ты написала правильно, просто я за рыб считаю только тех, кто похож на меня

Это десять балловЭто у них новое воинское звание- минор
Тот что рангом пониже- подминор.

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 28 February 2013 - 16:29

Нет, минор, ты вообще простой как инфузория. Взял и спалил нового альта отсутствием заглавных букв.да я с радостью свалю, тока гагу вашего уберите, из-за его словесного поноса срачег же читать невозможно. кучи постов, и все ниачем
// так доступно, не сильно сложно для понимания?

Отправлено 28 February 2013 - 16:38

Дык большие белые акулы морских котиков больше любят жрать вроде )ммм.... не моё конечно дело, но на аватаре у тебя Бугор (англ. Bruce) — белая акула-вегетерианец, которая дружит с рыбами.
![]()
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 28 February 2013 - 20:33

Послушал жабу (когда бурлило я в угорал по Dota 2). Хорошая, все по делу сказано. Единственное к чему можно было докопаться - к тому и докопались наши сирые гости (это я про сосок). Особенно меня поразил масшаб моралфажества и ммм... лисы короче гости. Особые лисы.http://disk.yandex.com/public/?hash=MLAS2BKsK1ZHK8US5GhAqYWvRqe%2BSZPEIYvyl/uUhdI%3D
кушайте господа
А тем, кто мнение о нас составляет по постам пиратиков и ноунеймов, а о Миноре по ремиксам E cilop'a, даю 2 совета:
Первый, данный Кастой в далеком 2002:
Смотри кого ты слушаешь! А то щас тебе навешают говна на уши!
И второй, данный мне преподавателем социологии:Всегда обращатесь к первоисточникам.
Отправлено 28 February 2013 - 21:38

Очень самокритичноСмотри кого ты слушаешь! А то щас тебе навешают говна на уши!

Ну советы то давать можно, только всё это слова и бла бла бла. Против фактов твоя говорильня совершенно не работает, можно сколько угодно юлить, заливать в уши.....но когда тебя публично с пруфами окунают в дерьмо, сделать чтото очень сложно. Именно поэтому ты и минор постите достаточно редко и засылаете всяких ноунеймовА тем, кто мнение о нас составляет по постам пиратиков и ноунеймов

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 28 February 2013 - 21:40

Послушал жабу (когда бурлило я в угорал по Dota 2). Хорошая, все по делу сказано. Единственное к чему можно было докопаться - к тому и докопались наши сирые гости (это я про сосок). Особенно меня поразил масшаб моралфажества и ммм... лисы короче гости. Особые лисы.
А тем, кто мнение о нас составляет по постам пиратиков и ноунеймов, а о Миноре по ремиксам E cilop'a, даю 2 совета:
Первый, данный Кастой в далеком 2002:Смотри кого ты слушаешь! А то щас тебе навешают говна на уши!
И второй, данный мне преподавателем социологии:Всегда обращатесь к первоисточникам.
Марко, расстроил ты меня таким постом, это очень плохие советы. Каста? Ты серьезно?

Социологи?

Сообщение отредактировал ZOOL: 28 February 2013 - 21:41
Отправлено 28 February 2013 - 21:53

2 ZOOL
Вот поэтому меня так мало в топике последние 50 страниц. Вы слишком предсказуемы и скучны.
Пинг-понг в стиле NO U - NO U не входит в список моих интересов.
А ваши "пруфы" легко самих вас окунут в дерьмо в глазах любого, кто скачает и прослушает любой из источников этих пруфов. Но это блюдо не для всех, а я не претендую на миссию превращения набигаюших ололошников в интересных собеседников.
Отправлено 28 February 2013 - 22:17

Да я уже сильно сомневаюсь, что человек живущий по касте может мне сказать что-либо интересное.я не претендую на миссию превращения набигаюших ололошников в интересных собеседников.
И раз уж пошла такая пьянка, и я тебе дам совет. "Промолчи - сойдешь за умного" работает только на коротких дистанциях.

После определенной критической точки чем дольше ты молчишь, тем глупее выглядишь. И после такого затишья, чтобы сохранить лицо нужно говорить уже совсем красиво и по делу. Но когда в голове лишь только преподаватель социологии, это уже непосильная задача.
Оффтопик, переход на личности. 3 дня РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 01 March 2013 - 6:28
Отправлено 28 February 2013 - 22:23

Собеседник *** по определнию. Веско.Да я уже сильно сомневаюсь, что человек живущий по касте может мне сказать что-либо интересное.
Ты должен быть клоуном и прыгать вместе со всеми, иначе ты будешь совсем не смешной. Трудно поспорить.И раз уж пошла такая пьянка, и я тебе дам совет. "Промолчи - сойдешь за умного" работает только на коротких дистанциях.
После определенной критической точки чем дольше ты молчишь, тем глупее выглядишь. И после такого затишья, чтобы сохранить лицо нужно говорить уже совсем красиво и по делу. Но когда в голове лишь только преподаватель социологии, это уже непосильная задача.
Оффтопик, переход на личности. 3 дня РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 01 March 2013 - 6:29
Отправлено 28 February 2013 - 22:48

то что Миноррчик говорит в жабе... он что реально в это верит?
Очень жаль что в это, походу, верит и Марко,
Играют в космические кораблики, ну и пытаются противопоставить простому игровому соперничеству - крики, ругательства, обвинения в поедании детей, угрозы приехать в реале уже даже были, оценки личных качеств и семейных положений тоже были.
У них богатый внутренний мир
Eve, как многие упоминали, сродни шахматам, тут же они Действительно Фрозены - столько соплей даж в боксе нет))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users