Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12100 ответов в теме

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29525 сообщений
3313

ого, донат оказывается опровергает.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9144 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan
  • Client:Eng

если подумать то наверняка становится очевидно что ммошки в подавляющем своем большинстве просто невыгодно строить по принципу купил и играй

это надо габену рассказать. письмо в вальв чиркнуть чтоле...

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Если проблема в согласовании и координации - почему код пишет целый отдел из десятков программистов, а не 1 талант ? Ведь по логике 1 постом выше он должен написать быстрее и в 10 раз качественней ?)

По логике постом выше у любой работы по кодингу есть некая критическая масса программистов, после добавления к которой даже одного человека скорость и качество работы снижаются.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

это надо габену рассказать. письмо в вальв чиркнуть чтоле...

я канеш забыл про донат (игры с донатом весьма увлекательны и долгоиграющи... :troll: ) но стоит отличать синглплеер шедевры которые покупаются и приносят бабки, бестселлеры требующие относительно малого вложения труда (танки) и приносящие бабки (за счет доната), кучи второсортных ммошек на которые я не трачу времени больше чем на поглядеть скрины, и игры потипу стар цитизен который разрабатывают явно не на пару лет и который сможет выжить лишь благодаря донату\ абонплате \ или стоимости коробки в раене 2.5 наших косариков (дял амеров поди и еще больше). поверь мне никто не будет терять возможность заработать еще больше если это возможно. поэтому я и не думаю что робертс на те деньги которые он собрал с донатеров просто потом пустит их летать в космосе просаживая собранное бабло. нынешняя маркетинговая политика такая политика -)

• 1

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9144 сообщений
2694

который сможет выжить лишь благодаря донату\ абонплате \ или стоимости коробки в раене 2.5 наших косариков (дял амеров поди и еще больше). поверь мне никто не будет терять возможность заработать еще больше если это возможно. поэтому я и не думаю что робертс на те деньги которые он собрал с донатеров просто потом пустит их летать в космосе просаживая собранное бабло. нынешняя маркетинговая политика такая политика

Ну донат донату рознь. Сейчас есть уже проекты, работающих по принципу - заинсталь и играй. Образно говоря без доната (под этим словом я подразумеваю покупку игровых преимуществ за реал). Пример - РоЕ, ТФ2, Дота 2. Проекты, которые живут и здравствуют за счет продаж всяких свистелок (шапочки). Притом я сильно сомневаюсь в том, что эти проекты прям так бедствуют или с трудом отбивают затраты на разработку и поддержку. Он в той же доте находятся упорышы, покупающие курьеров по 35 тыщ бакинских, да и я, грешен буду, задонатил на перделки туда где-то тыщщи полторы за все время  :D И что выгоднее компании разработчику и издателю, получить от меня разовый платеж за игру при покупке ну к примеру 60 баксов или периодически предлагать те или иные рюшки по 1-2-5-10-20 баксов? Так же и в случае стар сита думаю крису ничего не помешает прикрутить подобный тип получения прибыли. Не купят новых рыбок в аквариум, скины на кораблик или новое кожанное кресло пилота с подогревом виртуальной задницы? Еще как будут покупать да еще и регулярно. 

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29525 сообщений
3313

да всё это считается банально при выборе модели оплаты игры, если у игры еcть онлайн сервис какой то, то его стоимость может быть так же заложена в цену коробки. 

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Ну донат донату рознь. Сейчас есть уже проекты, работающих по принципу - заинсталь и играй. Образно говоря без доната (под этим словом я подразумеваю покупку игровых преимуществ за реал). Пример - РоЕ, ТФ2, Дота 2. Проекты, которые живут и здравствуют за счет продаж всяких свистелок (шапочки). Притом я сильно сомневаюсь в том, что эти проекты прям так бедствуют или с трудом отбивают затраты на разработку и поддержку. Он в той же доте находятся упорышы, покупающие курьеров по 35 тыщ бакинских, да и я, грешен буду, задонатил на перделки туда где-то тыщщи полторы за все время  :D И что выгоднее компании разработчику и издателю, получить от меня разовый платеж за игру при покупке ну к примеру 60 баксов или периодически предлагать те или иные рюшки по 1-2-5-10-20 баксов? Так же и в случае стар сита думаю крису ничего не помешает прикрутить подобный тип получения прибыли. Не купят новых рыбок в аквариум, скины на кораблик или новое кожанное кресло пилота с подогревом виртуальной задницы? Еще как будут покупать да еще и регулярно. 

наверно будет уместно сказать иными словами мой предидущий пост.

то что ты привел - примеры так скажем игр не требующих какихто серьезных вложений на поддержку серверов. дота - 1 карта куча мобов с абилками игра 3 на 3. чуть по круче идут танки там обсыитывать нада побльше....и совсем другое дело евка - тут считай бойня таблиц онлайн в графическом представлении. надеюсь теперь понятно что все эти игры хиты но на все эти игры трарится разная сумма в графе "годовое обслуживание". а большие проекты или адовый-донат или абонплата - я вот о чем.

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Если внимательно посмотреть на график сбора бабла, то можно увидеть что своих хомячков крис выдоил процентов на 90. А новых обещалками не привлечь.

да ты що?

• 1

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9144 сообщений
2694

но на все эти игры трарится разная сумма в графе "годовое обслуживание"

но точных данных у нас нет, поэтому как знать. у евы например разовый онлаин 50,60 тыщ игроков макс, у той же доты 400-600 тыщ. хотя да, у евы сервер то один. так что о расходе на обслуживание можно только догадываться. Также как и догадываться о графе доход

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

По мотивом демы ДФМ на форуме было много дискуссий. Крис накатал создал тему Dogfighting Demo и пояснил некоторые моменты.

Текста достаточно много. Переводы постов 1, 2, 3.

Сообщение отредактировал Norway: 25 December 2013 - 10:26

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9004 сообщений
2042
  • EVE Ingame:Zleus

По мотивом демы ДФМ на форуме было много дискуссий. Крис накатал создал тему Dogfighting Demo и пояснил некоторые моменты.

Текста достаточно много. Переводы постов 1, 2, 3.

Оттуда:

Например, за текущее ограничение скорости ответственна система IFCS - если корабль превышает максимальную скорость (например, получает импульс при столкновении при движении на максимальной скорости),

Что-то я не понял, максимальная скорость относительно чего? Скорость относительно Солнца? Или ближайшей планеты? Или каких-то колышков в небесной тверди?
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Оттуда:
Что-то я не понял, максимальная скорость относительно чего? Скорость относительно Солнца? Или ближайшей планеты? Или каких-то колышков в небесной тверди?

относительно мирового эфира

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

Никола Тесла, перелогинься

• 0
Изображение

mOOnLiGhT

mOOnLiGhT

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dr Krein
  • EVE Alt:Mectalion General
  • Corp:STRTU
  • Ally:Infinity Space
  • Client:Рус

С вашего позволения поделюсь своим наблюдением по поводу сбора средств и, как следствие, наполнение контента у Star Citizen'a у меня уже возникло разочарование, во всяком случае нет такого предвкушения от ожидания. Разработчик игры показывает нам, что чем больше инвестируешь свои средства в игру, тем она будет насыщеннее, а именно, "на создание самого простого корабля у студии уходит сумма, примерно равная $35,000, а на создание более продвинутых - около $150,000 (время, затрачиваемое на создание модели, анимация и многое-многое другое)." Это я еще не знаю, какая будет бизнес модель у игры. К примеру, когда я оплачиваю подписку или донатю игру как в случае Доты 2 или аналогично, у меня не создается ощущения что я нанимаю штат программистов-разработчиков для СОЗДАНИЯ игры (моделей, контента). С проектом Star Citizen у меня ощущение, что я нанимаю разработчиков(говорю про среднестатистического игрока, который ждет и хочет поиграть в эту игру), для разработки игры, а в случае если будет абонентка (или премиум подписка как в случае с f2p ArcheAge) я еще буду платить за то, чтобы уже поиграть в игру. 

Сообщение отредактировал mOOnLiGhT: 26 December 2013 - 2:30

• 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Относительно объект движется и не движется в тоже время.

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Надеюсь этот импульс можно будет отключить?

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

в SC будет гридовая система, а не аналог космоса, а в любом гриде есть точка (0, 0, 0).

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM

Примерчик другой дай. У БзБ есть уже готовая база для игры в виде всех предыдущих Илов.

Он имел ввиду БзС.
  • 0

Изображение

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

если подумать то наверняка становится очевидно что ммошки в подавляющем своем большинстве просто невыгодно строить по принципу купил и играй.

Спойлер
  :D

Совсем оторвано от реального положения дел - со старта заявлена покупка игровой валюты за реал. Откуда пойдут дальнейшие доходы вполне понятно. Главное что бы это не скатилось в дикое ф2п.

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Оттуда:

В текущей системе обещаний небесная механика отсутствует (солнца и планеты не двигаются), в этой системе координат скорости кораблей в обычном режиме ограничены некими максимальными, в режиме автопилота (варпа) 0,2 скорости света.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users