ого, донат оказывается опровергает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса
Отправлено 24 December 2013 - 15:31

По логике постом выше у любой работы по кодингу есть некая критическая масса программистов, после добавления к которой даже одного человека скорость и качество работы снижаются.Если проблема в согласовании и координации - почему код пишет целый отдел из десятков программистов, а не 1 талант ? Ведь по логике 1 постом выше он должен написать быстрее и в 10 раз качественней ?)
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 24 December 2013 - 15:46

это надо габену рассказать. письмо в вальв чиркнуть чтоле...
я канеш забыл про донат (игры с донатом весьма увлекательны и долгоиграющи... :troll: ) но стоит отличать синглплеер шедевры которые покупаются и приносят бабки, бестселлеры требующие относительно малого вложения труда (танки) и приносящие бабки (за счет доната), кучи второсортных ммошек на которые я не трачу времени больше чем на поглядеть скрины, и игры потипу стар цитизен который разрабатывают явно не на пару лет и который сможет выжить лишь благодаря донату\ абонплате \ или стоимости коробки в раене 2.5 наших косариков (дял амеров поди и еще больше). поверь мне никто не будет терять возможность заработать еще больше если это возможно. поэтому я и не думаю что робертс на те деньги которые он собрал с донатеров просто потом пустит их летать в космосе просаживая собранное бабло. нынешняя маркетинговая политика такая политика -)
Отправлено 24 December 2013 - 16:00

который сможет выжить лишь благодаря донату\ абонплате \ или стоимости коробки в раене 2.5 наших косариков (дял амеров поди и еще больше). поверь мне никто не будет терять возможность заработать еще больше если это возможно. поэтому я и не думаю что робертс на те деньги которые он собрал с донатеров просто потом пустит их летать в космосе просаживая собранное бабло. нынешняя маркетинговая политика такая политика
Ну донат донату рознь. Сейчас есть уже проекты, работающих по принципу - заинсталь и играй. Образно говоря без доната (под этим словом я подразумеваю покупку игровых преимуществ за реал). Пример - РоЕ, ТФ2, Дота 2. Проекты, которые живут и здравствуют за счет продаж всяких свистелок (шапочки). Притом я сильно сомневаюсь в том, что эти проекты прям так бедствуют или с трудом отбивают затраты на разработку и поддержку. Он в той же доте находятся упорышы, покупающие курьеров по 35 тыщ бакинских, да и я, грешен буду, задонатил на перделки туда где-то тыщщи полторы за все время И что выгоднее компании разработчику и издателю, получить от меня разовый платеж за игру при покупке ну к примеру 60 баксов или периодически предлагать те или иные рюшки по 1-2-5-10-20 баксов? Так же и в случае стар сита думаю крису ничего не помешает прикрутить подобный тип получения прибыли. Не купят новых рыбок в аквариум, скины на кораблик или новое кожанное кресло пилота с подогревом виртуальной задницы? Еще как будут покупать да еще и регулярно.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 24 December 2013 - 18:04

Ну донат донату рознь. Сейчас есть уже проекты, работающих по принципу - заинсталь и играй. Образно говоря без доната (под этим словом я подразумеваю покупку игровых преимуществ за реал). Пример - РоЕ, ТФ2, Дота 2. Проекты, которые живут и здравствуют за счет продаж всяких свистелок (шапочки). Притом я сильно сомневаюсь в том, что эти проекты прям так бедствуют или с трудом отбивают затраты на разработку и поддержку. Он в той же доте находятся упорышы, покупающие курьеров по 35 тыщ бакинских, да и я, грешен буду, задонатил на перделки туда где-то тыщщи полторы за все время
И что выгоднее компании разработчику и издателю, получить от меня разовый платеж за игру при покупке ну к примеру 60 баксов или периодически предлагать те или иные рюшки по 1-2-5-10-20 баксов? Так же и в случае стар сита думаю крису ничего не помешает прикрутить подобный тип получения прибыли. Не купят новых рыбок в аквариум, скины на кораблик или новое кожанное кресло пилота с подогревом виртуальной задницы? Еще как будут покупать да еще и регулярно.
наверно будет уместно сказать иными словами мой предидущий пост.
то что ты привел - примеры так скажем игр не требующих какихто серьезных вложений на поддержку серверов. дота - 1 карта куча мобов с абилками игра 3 на 3. чуть по круче идут танки там обсыитывать нада побльше....и совсем другое дело евка - тут считай бойня таблиц онлайн в графическом представлении. надеюсь теперь понятно что все эти игры хиты но на все эти игры трарится разная сумма в графе "годовое обслуживание". а большие проекты или адовый-донат или абонплата - я вот о чем.
Отправлено 24 December 2013 - 20:30

Если внимательно посмотреть на график сбора бабла, то можно увидеть что своих хомячков крис выдоил процентов на 90. А новых обещалками не привлечь.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 24 December 2013 - 20:35

но на все эти игры трарится разная сумма в графе "годовое обслуживание"
но точных данных у нас нет, поэтому как знать. у евы например разовый онлаин 50,60 тыщ игроков макс, у той же доты 400-600 тыщ. хотя да, у евы сервер то один. так что о расходе на обслуживание можно только догадываться. Также как и догадываться о графе доход
Отправлено 25 December 2013 - 10:26

По мотивом демы ДФМ на форуме было много дискуссий. Крис накатал создал тему Dogfighting Demo и пояснил некоторые моменты.
Текста достаточно много. Переводы постов 1, 2, 3.
Сообщение отредактировал Norway: 25 December 2013 - 10:26
Отправлено 26 December 2013 - 0:46

Оттуда:По мотивом демы ДФМ на форуме было много дискуссий. Крис
накаталсоздал тему Dogfighting Demo и пояснил некоторые моменты.
Текста достаточно много. Переводы постов 1, 2, 3.
Что-то я не понял, максимальная скорость относительно чего? Скорость относительно Солнца? Или ближайшей планеты? Или каких-то колышков в небесной тверди?Например, за текущее ограничение скорости ответственна система IFCS - если корабль превышает максимальную скорость (например, получает импульс при столкновении при движении на максимальной скорости),
Отправлено 26 December 2013 - 1:23

Оттуда:
Что-то я не понял, максимальная скорость относительно чего? Скорость относительно Солнца? Или ближайшей планеты? Или каких-то колышков в небесной тверди?
относительно мирового эфира

Отправлено 26 December 2013 - 2:29

С вашего позволения поделюсь своим наблюдением по поводу сбора средств и, как следствие, наполнение контента у Star Citizen'a у меня уже возникло разочарование, во всяком случае нет такого предвкушения от ожидания. Разработчик игры показывает нам, что чем больше инвестируешь свои средства в игру, тем она будет насыщеннее, а именно, "на создание самого простого корабля у студии уходит сумма, примерно равная $35,000, а на создание более продвинутых - около $150,000 (время, затрачиваемое на создание модели, анимация и многое-многое другое)." Это я еще не знаю, какая будет бизнес модель у игры. К примеру, когда я оплачиваю подписку или донатю игру как в случае Доты 2 или аналогично, у меня не создается ощущения что я нанимаю штат программистов-разработчиков для СОЗДАНИЯ игры (моделей, контента). С проектом Star Citizen у меня ощущение, что я нанимаю разработчиков(говорю про среднестатистического игрока, который ждет и хочет поиграть в эту игру), для разработки игры, а в случае если будет абонентка (или премиум подписка как в случае с f2p ArcheAge) я еще буду платить за то, чтобы уже поиграть в игру.
Сообщение отредактировал mOOnLiGhT: 26 December 2013 - 2:30
Отправлено 26 December 2013 - 5:28

если подумать то наверняка становится очевидно что ммошки в подавляющем своем большинстве просто невыгодно строить по принципу купил и играй.
Спойлер![]()
Совсем оторвано от реального положения дел - со старта заявлена покупка игровой валюты за реал. Откуда пойдут дальнейшие доходы вполне понятно. Главное что бы это не скатилось в дикое ф2п.
Отправлено 26 December 2013 - 6:29

Оттуда:
Что-то я не понял, максимальная скорость относительно чего? Скорость относительно Солнца? Или ближайшей планеты? Или каких-то колышков в небесной тверди?
В текущей системе обещаний небесная механика отсутствует (солнца и планеты не двигаются), в этой системе координат скорости кораблей в обычном режиме ограничены некими максимальными, в режиме автопилота (варпа) 0,2 скорости света.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users