Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18562 ответов в теме

Hen Cerbin

Hen Cerbin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
-273
  • EVE Ingame:Hen Cerbin
  • Corp:GRADS
  • Client:Рус

Ну а чей же он сит альянс?

Чей-ничей - дело десятое... Ты утверждаешь, что JPB ситы N3. Вот и хочется увидеть пруфы данного утверждения.

по моему фраза "2 часа постоянных пруфов" намекает что вся жаба - пруф, какое время в жабе я должен после этого указать?
я думал тебе другой нужен.

2 часа пруфов в которых Спектр говорит о ситезенстве JPB к N3? Ну сделай же над собой усилие. Не надо на все 2 часа таймлайна - хватит и времени 1 фразы Спектра. Тем более, что среди 2 часов утверждений Спектра тебе будет легко выделить данную фразу

Сообщение отредактировал Hen Cerbin: 16 January 2014 - 21:03

• 0

Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT

Чей-ничей - дело десятое... Ты утверждаешь, что JPB ситы N3. Вот и хочется увидеть пруфы данного утверждения.

А с твоей точки зрения вы чьи петы?

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
  • Client:Eng

Так ваш бывший лидер об этом 7 числа говорил не? Теперь логическая цепочка. ЖПБ был альянсом ДСП, ДСП зафейлили все, что можно и дизбанднулись, ЖПБ Н3 не закатала, следовательно ЖПБ сит альянс Н3. Другого оправдания почему ЖПБ до сих пор жив и крабит.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9747
  • EVE Ingame:Osmon Queen

2 часа пруфов в которых Спектр говорит о ситезенстве JPB к N3? Ну сделай же над собой усилие. Не надо на все 2 часа таймлайна - хватит и времени 1 фразы Спектра. Тем более, что среди 2 часов утверждений Спектра тебе будет легко выделить данную фразу

пример

я говорю "я плачу за свою систему - 10ккк в месяц"

вопрос, является ли это УТВЕРЖДЕНИЕМ что я сит или это всего лишь ГОВОРИТ об это?

и что от этого изменится.

• 0

Hen Cerbin

Hen Cerbin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
-273

пример
я говорю "я плачу за свою систему - 10ккк в месяц"

вопрос, является ли это УТВЕРЖДЕНИЕМ что я сит или это всего лишь ГОВОРИТ об это?
и что от этого изменится.

Так ты таймер на это утверждение Спектра дашь, или признаешь, что ты БАЛАБОЛ и перестаешь тут ахинею со съездами?
  • 0

Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9747

Так ты таймер на это утверждение Спектра дашь, или признаешь, что ты БАЛАБОЛ и перестаешь тут ахинею со съездами?

прямой фразы спектр не произносил, но то что он нес 2 часа - вполне ясно говорит об этом.

собсна я и не говорил что он прмую фразу произнес.

• 0

Hen Cerbin

Hen Cerbin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
-273

прямой фразы спектр не произносил, но то что он нес 2 часа - вполне ясно говорит об этом.
собсна я и не говорил что он прмую фразу произнес.

ОК, так и запишем. Это были всего лишь влажные розовые фантазии Лизы и Спектр этого не говорил. ЧТД
  • 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

https://soundcloud.c...notoad-06-01-14

слушай жабу там ответ на твой глупый вопрос.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9747

ОК, так и запишем. Это были всего лишь влажные розовые фантазии Лизы и Спектр этого не говорил. ЧТД

я и не говорил что он это говорил, я сказал что 2 часа перманентных пруф

• 0

Hen Cerbin

Hen Cerbin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
-273

https://soundcloud.c...notoad-06-01-14
слушай жабу там ответ на твой глупый вопрос.

Ну вот как-то неслышу... Сделай милость - ткни меня носом в данное утверждение... Или тоже медаль балабола в коллекцию заведешь?
  • 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

ЭЭм...

Пруф, пожалуйста, что альянс http://evemaps.dotla...ust_Passing_By. является сит-альянсом N3.

[17:47:53] BELOGNOMKA > \o

[17:48:47] BELOGNOMKA > вчера винсу за сисы 35ккк перевел, но боюс придется отказаться от пары конст

Я чего-то не понял, а о чём вы дальше-то разговариваете? Причём здесь на фоне этой цитаты Спектр и его жаба, в которой он весь в бе... ?

Кстати, я чего-то не понял, а почему Н3 не вернули-то клайм ДСП в результате? Это что, союзники что ли кинули своих же на клайм под шумок?  :angry2: Поправьте меня, если я ошибаюсь. Но если бы в каком-либо союзе/коалиции среди других возникло подобное - разве системы бы не были возвращены в кратчайшие сроки?

• 1
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

Hen Cerbin

Hen Cerbin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
-273

[17:47:53] BELOGNOMKA > \o
[17:48:47] BELOGNOMKA > вчера винсу за сисы 35ккк перевел, но боюс придется отказаться от пары конст

Придется подождать Белогнома. Что-то его никто не видел, но может он, как тот самый суслик. Появится - подтвердит, наверняка :)
  • 0

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT

Кстати, я чего-то не понял, а почему Н3 не вернули-то клайм ДСП в результате? Это что, союзники что ли кинули своих же на клайм под шумок?  :angry2: Поправьте меня, если я ошибаюсь. Но если бы в каком-либо союзе/коалиции среди других возникло подобное - разве системы бы не были возвращены в кратчайшие сроки?

Это не союзники кинули своих же на клайм, это хозяева решили не давать второй шанс петам. 

• 1

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

Это не союзники кинули своих же на клайм, это хозяева решили не давать второй шанс петам. 

Да не, быть не может. ДСП же не раз подчеркивали, что Н3 - это именно союзники. Может они поругались из-за чего-то?

Хотя слова спектра здесь на 15:20 минуте наводят на странные мысли о том, что удар по ДСП это какой-то удар именно по Н3... и то, что до этого говорилось кем-то ещё, о том, что скорее всего это удар по Н3 меня очень удивляют. 

Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 16 January 2014 - 21:37

• 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Ну вот как-то неслышу... Сделай милость - ткни меня носом в данное утверждение... Или тоже медаль балабола в коллекцию заведешь?

Твоя аватарка очень хорошо тебя характеризует.  :facepalm:

Придется подождать Белогнома. Что-то его никто не видел, но может он, как тот самый суслик. Появится - подтвердит, наверняка :)

Сусликам верить нельзя - они такие, сегодня одно говорят, а завтра с отпуска возвращаются и спейс делят. Ну а кроликом все разжевывать приходиться.  :excl:

• 0

Hen Cerbin

Hen Cerbin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
-273

Твоя аватарка очень хорошо тебя характеризует.  :facepalm:

Сделай последнее усилие - переключись на орфографию и пунктуацию.
  • -5

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Да не, быть не может. ДСП же не раз подчеркивали, что Н3 - это именно союзники. Может они поругались из-за чего-то?

Вероятно, Н3 просто лжецы и двуличные бекстаберы. Сегодня просят помощи и бабок, а завтра напяться с кем попало и кидают союзников. Это же очевидно!

Ведь ДСП, ВСЕГДА, повторяю, ВСЕГДА выполняет свои обещания и обязательства перед союзниками по охране союзных территорий, например http://evemaps.dotla...ing_Pass/YCM-AI http://evemaps.dotla...ing_Pass/Y-M7ML

Да и явка у них на союзные опсы все таки БОЛЬШЕ нуля.

Так, что бывших ДСПшников вероломной кинули эти нехорошие НЦшники. Другого объяснения нет!

Сделай последнее усилие - переключись на орфографию и пунктуацию.

То есть, по теме тебе сказать больше нечего(слился) и ты решил съехать притворившись грамманации? Так?

Сообщение отредактировал feddkin: 16 January 2014 - 21:35

• 0

Hen Cerbin

Hen Cerbin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
-273

То есть, по теме тебе сказать больше нечего(слился) и ты решил съехать притворившись грамманации? Так?

По теме я все еще жду от тебя пруфов. Пока ниодного не видел. Не в дискуссию же С ТОБОЙ об аватарках вступать...
  • 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

По теме я все еще жду от тебя пруфов. Пока ниодного не видел. Не в дискуссию же С ТОБОЙ об аватарках вступать...

Пруфы тебе были предоставлены мной, Лизой, Лаской и прочими, кто в состоянии прослушать жабу. Это не мои проблемы, что ты не можешь слушать жабы. Либо ты слился и пытаешься съехать на "ноу ю", либо предоставь пруфы того, что ЖПБ в действительности не являются ситизен альянсом Н3.

Сообщение отредактировал feddkin: 16 January 2014 - 21:46

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Кролиги дерутся! *попкорн

• 4

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы