они немного испугались локала в 200 тел и не решились прыгать сабкапамиНу, давайте, рассказывайте, чего это вас ощипывали как курочек, а хозяева-снуфы дажее не пришли?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ONLY FOR FUN [OFF] — космические пираты ☠ XXI века
Отправлено 13 June 2015 - 9:12

Отправлено 13 June 2015 - 11:53

Интересно, почему батарейкин до сих пор не прошелся языком по пятой точке Форса в его защиту\оправдание?
Я думаю все иски (которые раньше уходили на ЗП Батарейкину) теперь идут на компенс РакоНюхов.
Надо кстати оффорум чекнуть на наличие слезок.
Регион проживания: Venal
Отправлено 13 June 2015 - 12:25

они крабят зачем им это
Зачем им научится фитингу или зачем им эти никсы ?
Могли-бы хоть написать: Фофанам эти никсы были не нужны. нооо щас уже поздно
Ходит слух, что Форсик сломал челюсть сам себе или от злости хз. Нооо говорят скоро будет кусок записи ТС3 фофанов в момент операции.
Регион проживания: Venal
Отправлено 13 June 2015 - 12:35

Ну ты вообще, зачем не дорого!!!!
во, узнаю тинтарона, а то я уж было подумал шо ты альтруистом стал
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 13 June 2015 - 12:38

ну чисто в теории щас да, должен ворваться форс, написать что эти мазера им не нужны были все равно или знаменитую фразу "все откомпенешено" © Гидрогеша
и конечно скрин алли валлета photoshop edition
а так то на самом деле они эти пару никсов с рентера отколбасят обратно ну за неделю наверн ну максимум пару
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Отправлено 13 June 2015 - 12:46

во, узнаю тинтарона, а то я уж было подумал шо ты альтруистом стал
Я только потерпевшим в землетресении и Захарычам помогаю.
Кстати в виде рекламы . Поддержите не дайте пролететь мимо АТ не плохой команде Захарычи ВПЕРЁД!!!
Отправлено 13 June 2015 - 22:50

Хохол, если я что-то начну писать, то ты как всегда в бан улетишь) не выгодно тебе это.
А вообще хз, я сча выпал чутка. Много работы. Даже сам только вот увидел. Радует, что заслуга не твоих кемперов.
то есть твои соски все таки набухли из за боли ?
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Отправлено 14 June 2015 - 13:02

Хохол, если я что-то начну писать, то ты как всегда в бан улетишь) не выгодно тебе это.
А вообще хз, я сча выпал чутка. Много работы. Даже сам только вот увидел. Радует, что заслуга не твоих кемперов.
Вообще то заслуга полностью на "моих кемперах"- начиная от подготовки плана развода и заканчивая порталом для хд.
Может еще что нибудь напишешь?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users