Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Единорос Федоров срывает покровы!

• Закрытая тема Тема закрыта
447 ответов в теме

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Какие конкретно лозунги с какими конкретно желаниями? Какого конкретно народа?

Ну например один из лозунгов я написал выше.
Он отражет одно из совершенно конкретных желаний у народа.
Какого народа? Нашего большого народа, а не мизерной части охеревших представителей гламурно-педерастически-паразитарно мыслящих граждан столицы.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18581 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif

Вот ежели бы лидеры оппозиции выступали за снижение цен на пиво и за выдачу по бесплатной бутылке водки в пятницу -- такие как Зулуз явили бы свою гражданскую позицию и присоедилинись бы к движению.

Правда додуматься до этой элементарной вещи - даже этого в рядах оппозиции не смогли...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Ну например один из лозунгов я написал выше.
Он отражет одно из совершенно конкретных желаний у народа.
Какого народа? Нашего большого народа,

Повторяю вопрос. Какие конкретно лозунги расходятся с желаниями вашего большого народа? И откуда тебе собственно известно об этих желаниях? <_<
перестань разводить цирк с конями уже, не смешно.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Ох ох

Ну так расскажи, какие бы ты требования поддержал? Что за цель ТВОЕГО митинга была бы?

Каждому мужику по бутылю вотки, каждой бабе -- по мужику? Чипсы выдавать бесплатно с пивом? Пиво выпускать в трехлитровых бутылях, что бы удобнее ходить за ним? Все лифты и подъезды оборудовать писсуарами?

Обрисуй свою политическую позицию, чо.

юродствуй дальше...
Всё у вас к этому и своидится, хи-хи ха-ха ничего вразумительного, хотя от куда ему взяться то вразумительному...
А свою полит. позицию я тут на форуме уже много раз расписывал. надо - ищи.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Правда додуматься до этой элементарной вещи - даже этого в рядах оппозиции не смогли...

Додумываться не входило в задачи оппозиции :troll:
Все додумливые додумались свалить из рашки уже давно
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

IliaDN

IliaDN

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
-15
  • EVE Ingame:ID Flamme

Дык я и спрашиваю, где твои реальные дела то?

Ты про мои дела ни слова не писал) Ты написал "Шож ты не в нужной оппозиции, мальчик" видимо пытаясь меня задеть.

Но так уж сложилось, что реальные дела в гос. сфере у меня были, года 4 там работал вроде. С одной стороны канеш большинству ничего не надо (втч и среди посетителей..так отписку), с другой - многим помог в меру сил. Конкретными делами, зачастую в разрез с регламентами (дурацкие они встречаются)...

А ты, что сделал хорошего, доброго и светлого, чтобы жизнь в стране лучше стала?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

юродствуй дальше...
Всё у вас к этому и своидится, хи-хи ха-ха ничего вразумительного, хотя от куда ему взяться то вразумительному...

Да ну зулуз, помоему ты юродствуешь не хуже <_< Уже вон додумался за весь народ мифический говорить. Жесткож тебя покорёжило 8( печалька.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Ну ты же видишь, что Федоров хвалит Шойгу в своем ролике. Шойгу - американский ставленник еще с давних времен. Я не буду писать тут полностью его биографию, там делов на много страниц: от Бориса Абрамовича до МЧС. Что касается коррупции, то у Кужугета-Шойгу могут быть такие плюшки, что девки Сердюкова просто шалостью окажутся.
В соседнем ролике, Федоров говорит о том, что великий ПУ избавился от семибанкирщины и американских министров. Он сам себе противоречит.
Тут вариантов два:
1. Федоров уперто врет, в угоду политической линии партии и ролик про Шойгу делал осознанно.
2. Федорова не инструктировали про Шойгу и ролик он склепал будучи неосведомленным о текущем положении дел.

Я склонен считать что верен второй вариант, хотя не исключаю первого.

риа новости
Вот уже "наш" министр Шойгу вызван в СШП для получения инструкций.

Это все частности и детали. Давай о глобальном. Госдеп руководит принятием законов в нашей думе и курсом путина? Да/Нет?

юродствуй дальше...

Не, не буду искать.

Расскажи о ней сам, вот прямо тут.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что конкуренция между ним и Путиным на следующих президентских выборах в России невозможна.

"Я считаю, что это было бы неправильным, это невозможно. Мы относимся к одной политической силе, зачем же нам конкурировать? - сказал Медведев в интервью Bloomberg TV.

При этом Медведев отметил, что не исключает для себя возможность вновь баллотироваться в президенты.

"Я никогда ни от чего не отказывался и не собираюсь это делать в интервью с вами, но мне нравится моя работа. Я должен довести эту часть своей работы", - сказал Медведев.

http://www.bbc.co.uk...elections.shtml
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ты про мои дела ни слова не писал) Ты написал "Шож ты не в нужной оппозиции, мальчик" видимо пытаясь меня задеть.

Дык я и спрашиваю где твои дела по образованию нужной оппозиции. ОЧЕВИДНО. Или ты ждешь когда она вдруг сама появится? <_<
  • 0
/^◕‿‿◕^\

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

О т.е. ты занимался и у тебя есть 100% достоверная инфа о том, чего ждёт народ? Ну показывай :troll:
А то пока я вижу только батхёрт притом необоснованный ничем.

Да херли току ещё раз показывать. гугли - всё есть...
Причем я тебе уже показывал результаты самого массовго соцопроса, в какойто теме. у тя памяти если нет я не помогу...
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
del

Сообщение отредактировал Seiza: 23 January 2013 - 16:11

• 0

I'm the law and you can't beat the law

IliaDN

IliaDN

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
-15

Да/Нет?

А кто ж его знает)))
Оно логично, что как-то влиять на ситуацию в стране пытаются другие страны, но в какой мере - сие все наши домыслы будут)
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Если оппозиция будет предлагать халявы - то грош цена такой оппозиции.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да херли току ещё раз показывать. гугли - всё есть...
Причем я тебе уже показывал результаты самого массовго соцопроса, в какойто теме. у тя памяти если нет я не помогу...

Чего гуглить та? "Статистику которую показывал зулуз хз где хз кому и батхёртит теперь"? "Чего хочет народ"?
"Как свергунть путина"?
хоспаде :facepalm: Не сходи с ума.
Раз мы в этой теме - показывай в этой теме. И ещё раз и сколько угодно раз - не развалишься. Почему у тебя вообще хватает наглости делать подобные заявления типа "гугли" пфффф Ну так вали общайся с гуглем, рассказывай ему правду про народ и соцопросы :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 January 2013 - 16:14

• 0
/^◕‿‿◕^\

IliaDN

IliaDN

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
-15

Дык я и спрашиваю где твои дела по образованию нужной оппозиции. ОЧЕВИДНО. Или ты ждешь когда она вдруг сама появится? <_<

Ааа ну если с этой стороны зайти, то я не образовывал нужную мне оппозицию в масштабах страны) Не в том весе как бэ.
Я локально в рамках действующей системы, иногда споря с ней, чето делал на благо людей.
В масштабах страны - капля в море. А так приятно бывает - когда встретишь того, кому помог на улице и человек улыбнется, хотя город большой и бывало сие редко.

А бегать на митинге и орать "против всех" НЕ предлагаю в замен какой-то конкртики, выхода из положения - глупость.
Оно было неплохо поначалу, встряхнуть путина и компанию, а ща..

А ты что сделал, повторяю вопрос?
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Не, не буду искать.

не ищи
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751

Додумываться не входило в задачи оппозиции :troll:
Все додумливые додумались свалить из рашки уже давно

Вот в этом вся и беда, этой оппозиции - они на своих митингах озвучивают риторические вопросы. А как мы знаем, риторические вопросы ответов не требуют и диалог, как следствие, не возможен.
Нет внятных и понятных целей, нет диалога с массами сплошные слезы по инторнету. А смена власти в заплаканном виде не происходит.
Как показывает история, на власть влияют бомбы эссеров. Внятные и простые цели для масс тоже влияют на власть. А клоунада в костюмах бэтмена и анонимуса на власть никак не влияет.

Чота я думаю пора мне пойти в политику.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Раз мы в этой теме - показывай в этой теме. И ещё раз и сколько угодно раз - не развалишься. Почему у тебя вообще хватает наглости делать подобные заявления типа "гугли" пфффф Ну так вали общайся с гуглем, рассказывай ему правду про народ и соцопросы :facepalm:

Шо за дикий батхерт у тя? успокойся водички попей уже :troll:
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751

Если оппозиция будет предлагать халявы - то грош цена такой оппозиции.

Не знаю. Большевики свое время внятно сказали - Хотите земли и хлеба? Надо для этого буржуев на кол посадить тогда все будет. Ну а потом народ уже сам с вилами освоился. И все получилось.

Одна беда - этой стране нужна буржуазная революция, а будет как обычно...

Сообщение отредактировал DeGrif: 23 January 2013 - 16:23

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users