да я сам плакал, когда перечитал)))мну плакал
))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ" vs «Crescent and Hammer»
Отправлено 04 December 2007 - 13:44

Ну вот что за бред, а ? Ну что за ерунду ты говоришь ? Кто МНЕ помешает сесть на МОЙ мазершип и в СВОБОДНОЕ от КТА время заниматься тем чем Я хочу ? Я никак не могу понять ? Если это ПРЯМО не запрещено руководством, то какого фига я должен комуто отчитываться чем это я занят ? А уж если еще моя деятельность приносит килы на борду - так это мне почет и уважение.рассказывая сказки о "пилотах в отпуске"
На мой взгляд, взгляд человека, который киллборду не разбирал, ни одного человека в Ветрах не знает, а вот ко многим знакомым мне представителям RA относится с уважением, СВР выглядят достойно от начала и до конца. Ребята, безусловно, достойны уважения. Разбор мест в киллборде хотя и лишний, по-моему, но сути не меняет. А вот RA... грустно. И решительно непонятно - зачем.
P.S. Килборду не разбирал. Ни одного человека в ветрах не знаю. Какойто гоблин там был постоянно нес чушь глупую на форумах. Вроде уже кикнули. В РА знаю тока Куто. В СХ никого не знаю. Ни разу для меня СВР достойно не выглядят. Нытики какието, уж простите за прямоту.
Сообщение отредактировал Cor: 04 December 2007 - 13:45
Отправлено 04 December 2007 - 13:45

Весь бред по поводу Мазер РА это давление на мораль можете рассказать морским пехотинцам. У человека есть СВОЙ мазер и свободное время от альянсовых операций - кто ему мешает атаковать кого он хочет? Или опять пойдём в дебри рассуждений - "Русское единство", "Своих не обижай"?
Вот кстати предложение к ветрам - если вы так беспокоитесь, что вас атакуют пилоты РА, обратитесь к руководству альянса с просьбой своих пилотов отозвать. Я уж не знаю чем вы такую просьбу аргументируете - по мне так люди ловят фан где хотят, одни в лоусеке ганкают, другие друзьям помогают. Может Барри вообще Серпы деньгу платят за помощь, какое ваше дело?
Блейд прав - заткнитесь и молча убейте его, а не плачьте на форумах какие вы бедные и несчастные и никто вас не любит

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 04 December 2007 - 13:51

Отправлено 04 December 2007 - 13:53

Cor, для человека, у которого в подписи написано "Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.", ваша реакция вполне понятна. Я думаю, никто, кроме вас, правда, не верит в то, что там написано. И сколько бы вы не занимались аутотренингом и другими способами глубокого самовнушения, не поверит. Во всяком случае, когда это коснется его лично. Это закон общества. Один из элементарных. Если вы состоите в какой-то команде, любые ваши действия и высказывания неизбежно с этой командой ассоциируются и характеризуют ее. Хотите вы этого или нет. Если руководству на это наплевать, то это тоже характеризует компанию, к которой вы принадлежите.
А мы тут в компьютерную игру играем или законы общества штудируем?

Сам понял какой бред написал?
По законам общества(смотря какого кстати) убивать тоже нехорошо

Сообщение отредактировал fighter-killer: 04 December 2007 - 13:54

Отправлено 04 December 2007 - 13:56

Я хоть раз здесь плакался?

П.С. Пиглет, а затыкать, еще не дорос, уж извини за прямоту.
Надеюсь мой П.С. не вызовет волну "праведного гнева" со стороны могучего РАААА

Еще раз извиняюсь за лирическое отступление

Сообщение отредактировал DNBlack: 04 December 2007 - 13:57
Отправлено 04 December 2007 - 14:12

Много букоф. В переводе на русский - "сам дурак". Деццкий сад, ей Богу.
А я вас принимал на работу переводчиком? Или кто-то просил перевести мои слова? У меня есть некоторые сомнения в том, что вы понимаете все из того, о чем я пишу, и что ваш русский лучше моего. Говорите от своего имени, пожалуйста.
Отправлено 04 December 2007 - 14:33

утомили, модеры, закройте тему до появления новой инфы.
а то тут обсуждение не конфликта а каких-то непонятных моральных ценностей, личных качеств и пр ботвы.
+1
Сопли и нытье сквозняков с севера уже достали.
Бред который они несут в конец тоннеля читать невозможно и противно.
Какие-то неврастеники просто.
Претензии выдвигают умопомрочительно глупые.
Фееричные пакемоны. нет слов.
Прям паниковские и балагановы "а кто ты такой?"
У меня сложилось мнение, что не тех людей назвали "институтом мозговых болезней" (с)
Добавлено:
P.S. Для желающих излить на меня потоки своего гнева, после этого поста-вперед-мне это безразлично. Для желающих приехать-найти меня и что нить сделать(угрожать то вы мастера-было тут такое) приезжайте, местечко казенное у меня для вас всегда найдется.
сказал человек у которого даже ингейм не заполнен, а чтоб потявкать он решил завести форумного кло(у)нчика.
мудро.
Сообщение отредактировал Amentet: 04 December 2007 - 14:34
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 04 December 2007 - 14:36

Скажи ты можешь писать коротко и внятно, а не "растекаясь мыслию по древу" ? Реально трудно читать твои посты - аля букварь по сопромату.Cor, для человека, у которого в подписи написано "Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.", ваша реакция вполне понятна. Я думаю, никто, кроме вас, правда, не верит в то, что там написано. И сколько бы вы не занимались аутотренингом и другими способами глубокого самовнушения, не поверит. Во всяком случае, когда это коснется его лично. Это закон общества. Один из элементарных. Если вы состоите в какой-то команде, любые ваши действия и высказывания неизбежно с этой командой ассоциируются и характеризуют ее. Хотите вы этого или нет. Если руководству на это наплевать, то это тоже характеризует компанию, к которой вы принадлежите.
Что сложно написать - Кор, я не могу ниче сказать по поводу твоего аргумента на мой пост о том что любой пилот любой организации в свое свободное время на своем шипе может делать что угодно если это не запрещено напрямую, уж извини.
Ну а что касается твоего ПС - то я смотрю на твою подпись и все равно считаю да и все остальные, что ты не ... ппц перечитываю твой пост и ваще не могу понять как сформулировать попроще что ты хотел сказать - все расплывается ... ну его к бобам ...
Короче я че хочу сказать. У меня есть свои персонажи и корабли и я волен поступать так как хочу если на это нет прямого запрета и у меня есть свое мнение и я волен его высказывать так как хочу. А подпись моя обозначает только то, что это не официальная позиция организаций в которых я состою а позиция меня как отдельной личности.
На высказывания от лица организаций есть специально уполномоченные лица и вы прекрасно это знаете.
Отправлено 04 December 2007 - 14:59

P.S. Для желающих излить на меня потоки своего гнева, после этого поста-вперед-мне это безразлично. Для желающих приехать-найти меня и что нить сделать(угрожать то вы мастера-было тут такое) приезжайте, местечко казенное у меня для вас всегда найдется.
Куда приезжать? Кого спросить?
Отправлено 04 December 2007 - 15:05

Немногим ранее. На этом же Форуме.Короче я че хочу сказать. У меня есть свои персонажи и корабли и я волен поступать так как хочу если на это нет прямого запрета и у меня есть свое мнение и я волен его высказывать так как хочу. А подпись моя обозначает только то, что это не официальная позиция организаций в которых я состою а позиция меня как отдельной личности.
На высказывания от лица организаций есть специально уполномоченные лица и вы прекрасно это знаете.
Да Кор я тут говорю исключительно от своего имени а не от имени моего кеба или корпы.Топик находитя в обо всём (ниже только флуд) Так пообшатся весело...
Твои же слова Кор. Двойные стандарты?Да ладно уж прибедняться, все и так уже поняли что ты рулишь корпой а не какойто нордвинд. Ты смело и открыто говоришь, что прилетевшие ААА для тебя станут целями. Так может говорить только ЛПР (лицо принимающее решение) или отмороженный сказочный пизд@бол. Если второй пункт отбросить, что мы видим ? Чего уж стесняться то теперь ? цитату надо ? Думаю нет. А теперь начинаешь мазаться, что пишешь только от себя. Нет уж. Если позволяешь себе фразы - ААА - цели, то и будь добр за них отвечать. Да и многое позволяешь говорить себе, что может делать только СЕО, так что не надо. Все все уже поняли .
Отправлено 04 December 2007 - 15:22

-скип-
Видимо то, что я не РА надо ещё где-то написать, кроме профайла. Я высказал свою точку зрения - это компьютерная игра и все мы вольны играть как нам вздумается. Если это кому-то не нравится пишите в ЦЦП свои претензии, ибо они написали те правила по которым мы играем.
И законы у нас простые:
1. Не оскорбляй другого игрока в игре.
2. Не используй Эксплойты или сторонние программы.
3. Не проводи махинаций с Аккаунтами и не вводи средства из реала/в реал запрещёнными методами.
Вот простые законы евы. Именно законы, а не то что позволено нам игровым движком. Что не запрещено - разрешено. Если у вас какие-то свои законы - ну это только ваша личная условность и ваши личные половые трудности. К остальным игрокам они отношения не имеют.

Отправлено 04 December 2007 - 15:26

Уважаемый biggrin.gif давай так, блеф-дело не благодарное, так что думаю не стоит затевать то -что не осилишь. Кто ты такой я не знаю, но думаю что даже дай я тебе координаты-на этом бы все и умерло, тишина была бы и покой. Не увидел бы тебя и не услышал. Максимум что можно предположить-что может ты и доберешься-посмотришь на меня-и уйдешь прочь, ничего не сделав и не сказав. Думаю что выпендриться ты на форуме выпендрился, но не более. Почему? ну хотя бы потому что ты не знаешь кто я, а лезть к человеку -не зная о нем ничего-опасная затея. А вдруг он мент например или еще что похуже? biggrin.gif Так что подумай над этим, а уж если ты и действительно, так жадешь-то пиши, скажу к куда и к кому обратиться biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif А если это все детский блеф, то уймись и живи безмятежно, как было сказано в одном фильме biggrin.gif
Отправлено 04 December 2007 - 15:28

Вот тока этого не надо. Че это за семья какаято, в которой любой член смело посылает людей на три буквы, хамит и т.п. ? И в которой не могут его вразумить ?
...
Странный подход вообще так говорить. А вроде бы и он не с нами. И может делать все что хочет. К-р-а-с-о-т-а !!! Вообще я всегда считал, что житие в коллективе накладывает больше обязанностей чем прав. А тут читаю рассуждения вашего мембера, да твои же вроде - а никаких обязаностей одни права. За всех работает лидер. Может все беды от этого ?
Совершенно верно упоминал.Корвин где-то упоминал, что Ветра станут целями для -А-? Или для РТСК, если уж на то пошло? Давай не будем Сектора вспоминать, он тут много чего лишнего наговорил, Корвин прав.
Что касается полетаете да улетите, тебе никто не рассказыал историю, как я прожил полгода в системе, в которой один буржуин разговаривал понаглее. И получил аразу 24/7. Теперь он вообще в еву не играет. Так что не говори за всех. Будет такое мнение/желаение народ прилетит. И уж поверь без всяких грехов не улетит. Погрешу немного хотябы. И нисколько не сомневаюсь, что потеряют пару шипов от вас, но тем не менее хант испортят элементарно. Или у вас нет хантеров ? А все нереально-крутые атцы торговли в империи ?
Знаешь лучший способ хорошего настроения и долгой жизни ? Не выпендриваться ...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users