|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пропаганда гомосексуализма
Отправлено 24 February 2013 - 12:29
а вот в этом ты не прав
пусть у каждого народа будут свои предпочтения. кому не нравится, те уезжают. логично
Неправильно. Всякие местечковые различия стирать надо, а не поддерживать. Один мир, одна кока-кола, один Макдоналдс
Отправлено 24 February 2013 - 12:30
Есть хорошая детская пестня:Лично я считаю себя очень толерантным гражданином. Пропаганда гомосексуализма меня не волнует, пока остается у них дома, под одеялом. Если же кто начнет моему ребенку в детском садике рассказывать, что иногда у малыша бывает две папы, и это НОРМАЛЬНО - я этому рассказчику натуральным образом сломаю позвоночник. И даже скорую не вызову.
"Про папу"
Сейчас детей и, увы, взрослых пытаются активно убедить что папа может быть и мамой.
Сообщение отредактировал Anti Pod: 24 February 2013 - 12:30
Отправлено 24 February 2013 - 12:31
россия - страна разумных людей.
россия - страна умных людей.
Ну не смеши, а? Тоже мне нашел разумных людей... тупое покорное стадо.
Не нужно быть ни "папой", ни "мамой". Нужно быть собой. И делать что хочешь.Сейчас детей и, увы, взрослых пытаются активно убедить что папа может быть и мамой.
Отправлено 24 February 2013 - 12:34
Оно и видно.лично зломузлу.
россия - страна разумных людей.
россия - страна умных людей.
и как бы вам не было обидно, но мы победим - просто потому что потому.
Если ты не понял что цитируешь - прочитай ещё раз, а потом ещё 2 раза.а вот в этом ты не прав
пусть у каждого народа будут свои предпочтения. кому не нравится, те уезжают. логично
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 24 February 2013 - 12:37
Это ты пытаешься всех убедить - что ты что-то в этом смыслишь. А на самом деле - ты ничерта не знаешь. подобная тема - сравнение однополых семей с обычными - очень трудна для исследований и однозначных выводов пока не может быть ВООБЩЕ.Сейчас детей и, увы, взрослых пытаются активно убедить что папа может быть и мамой.
Но современные исследования показывают, что различия - скорее исходят от социального неравенства, чем от самого факта однополости семей. Никаких особо значимых различий между детьми из обычных и однополых семей - вообще нет, к тому же в перспективе - они будут сглаживаться, по мере роста благосостояния и толерантности в обществе.
К тому же наличие хоть каких-то родителей - гораздо лучше, чем их отсутствие.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 24 February 2013 - 12:40
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 24 February 2013 - 12:39
Интересно как там в колониях щас, зеки же тоже люди.а я тут подумал, почему эта тема популярна?
получается, что мы к геям и их проблемам не равнодушны?
я официально заявляю, что гетеро, но мне не безразличны проблемы геев, ну просто потому, что это люди.
Вообще меня забавляют их правила. Типа тех кого поимели бесправны и "геи", а те кто их имел все такие же "мужики". Это такой лол.
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 24 February 2013 - 12:47
Никаких особо значимых различий между детьми из обычных и однополых семей - вообще нет, к тому же в перспективе - они будут сглаживаться, по мере роста благосостояния и толерантности в обществе.
К тому же наличие хоть каких-то родителей - гораздо лучше, чем их отсутствие.
различия есть.. между детьми из полных семей и неполных семей есть различия, между детьми из полных гетеросемей и гомо(лесби) семей есть различия..
и в перспективе эти различия так и останутся
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 24 February 2013 - 12:49
Отправлено 24 February 2013 - 12:50
Ты глупый? Перечитай.различия есть.. между детьми из полных семей и неполных семей есть различия, между детьми из полных гетеросемей и гомо(лесби) семей есть различия
пруф или небылои в перспективе эти различия так и останутся
Отправлено 24 February 2013 - 12:50
Взаимовыгодные дела - да, привязанности - нет. Пока сотрудничество с человеком (хоть в делах, хоть в чем еще) взаимовыгодно - оно есть, как выгоды не стало - все, человек этот больше не нужен.Проблема в том, что без связей основанных на взаимовыгодном со существовании, ты не добьёшся ни того, ни другого.
Отправлено 24 February 2013 - 12:58
Да отвечай в стиле котомена - покажи как умеешь думать.папа с мамой меня читать научили.. а еще думать.
Если ты такой умеющий, то как объяснить, что ты отвечая на мой пост пишешь "различия есть" - когда я не писал, что их нет?
Отправлено 24 February 2013 - 13:00
Зло давай про тебя. У нас тут судя по опросу 6 гомиков в теме. Че, жополазаньем то балуешься? Признавайся.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 24 February 2013 - 13:02
Отправлено 24 February 2013 - 13:01
Голосование сломано!!1 из 80 показывает только 58! И не отражает реальной ситуации! Что такое! Власти скрывают!зло давай про тебя. у нас тут судя по опросу 6 гомиков в теме. че, жополазаньем то балуешься? признавайся.
Я голосовал за последний пункт если что. И призывал к созданию открытого голосования
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 24 February 2013 - 13:02
Отправлено 24 February 2013 - 13:04
Да отвечай в стиле котомена - покажи как умеешь думать.
Если ты такой умеющий, то как объяснить, что ты отвечая на мой пост пишешь "различия есть" - когда я не писал, что их нет?
ты написал, что нет особо значимых различий и что в перспективе различия еще больше сгладятся по мере роста благосостояния и толераантности.. это чушь собачья
что есть значимое различие-то?
Ладно окей. По поводу евилмана я выводы сделал. Ну может не правильные, но тут уж не обесудьте, он всеми силами 4ую страницу намекает.
Зло давай про тебя. У нас тут судя по опросу 6 гомиков в теме. Че, жополазаньем то балуешься? Признавайся.
не, он не гомик.. он гетер
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 24 February 2013 - 13:06
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх