Вероятно он говорит про обнос корпорации Spectraliz IIZ
Все тайное, рано или поздно становится явным.
© Сократ.
У вас тут модно вставлять какую-то ништяковую фразу по теме? Вроде, подойдет.
Для затравки:
В общем данная корпа, как ты помнишь, состояла у вас в альянсе. Хотя жили они на то время в ВХ, своей жизнью, летали как правило самостоятельно и с альянсом почти не пересекались. Судя по КБ, так ведь? Первый раз я с ними познакомился, дай Бог памяти, в случайной дырке наткнулся на ПОС. Глянул борду и увидал, что у ребят есть потенциал, и они привлекли мое внимание. Я конванул кого-то из директоров, то ли письмо написал, точно уже не помню... но суть была в том, что я предлагал переехать в одну ВХ и летать совместным флотом. Амбиций что у нас, что у них было много, а людей не хватало. Сперва вместе полетать и возможно, в перспективе объединить наши силы в одной корпорации под общим тикером. Но они отказались, сказав что им лень съезжать из домашней ВХ и ехать в другую, ну а их собственная дырка была малоперспективной в плане пвп. Мы помахали ручками, на этом наши контакты и отношения прекратились.
Прошло уже довольно много времени, мы уже давно про них забыли. Но однажды вечером в ТС Хамелион говорит, что у него в какой-то ВХ корпе сидит спай, персонаж достался от какого-то знакомого, который на еву забил, а у него там доступы и все роли есть. Но мы в РОТЛах таким не занимались, как правило, спаев специально никуда не заводили и чернуху на душу не брали. Как следствие, руки пачкать и опускаться до уровня БТТТ нам не хотелось. Но плохое влияние тогдашних соседей БТТТ, пустые карманы, а так же возможная помощь с "переездом", а так же ярое содействие со стороны БТТТ, все это в совокупности дало ход этому делу. Так как на тот момент, доступ к персонажу был у Хамелиона, который тогда еще состоял в РОТЛ, и уже успел накосячить - обнеся со своим другом какую-то корпу, то подставлять РОТЛ второй раз не хотелось. Все знали, что тогда мы жили с БТТТ, и любой обнос БТТТ бил так же и по нашей репутации, чего не хотелось. По-этому, Лехадид договорился с Лизой, о том что бы повесить все на него.
Хамелион высканил входы, и завел Лизу заранее в систему. Когда пришло время обносить, Хам или Лиза, не помню кто высканили выходы, но оказалось, что они умеют не все корабли, что есть на посе, да и возить много кораблей надо. По этому, приехали мы с Wallis Jenkins помогать выкидывать кораблики на станку. Хамелион вырубил POS, вынув топляк, а Лиза пострелял по структурам, для создания видимости, что это он все тут сделал.
Ну а сам обнос оформил Лехадид в стиле БТТТ, притянув за уши к твоей персоне, выставив тебя жертвой. Хотя связи по сути то и не было никакой, кроме членства в альянсе. В то время, когда ты вроде даже то и не играл толком, хотя в этом я могу и ошибаться. Как бы там ни было, Лизу в этом действе задействовали в особой степени для отвлечения внимания. Любые посты Лехадида, как и говорилось ранее, в том числе упомянутый мною выше, имеют крайне мало содержательной истины и правды... Они совершенно не отражаю действительность происходящего, и в этом вы можете убедится сами.
Мне до сих пор противно, что члены моей корпорации и я в частности, имели отношение к этому делу.
За этот обнос, я получил свой "медяк", в виде двух крабо тенг, членов корпорации Спектрализ.
В свою очередь, у меня даже рука не поднялась их отвести куда-то, не говоря уже о том, что бы их продать.
Потому, что я знал - этот день настанет, и мне придется отвечать. Теперь хотя бы, я могу попробовать их вернуть, и извинится за это гнусное деяние, что не дает мне покоя. Надеюсь вы их узнаете, по названию кораблей, и я верну украденное законным владельцам. Хотя это вряд ли отмоет мою совесть и душу.