Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Revenge of the Liquidators [RotL], small-scale pew-pew c2-5-0

WH 0.0 Low Mercs PvP Small-scale

• Авторизуйтесь для ответа в теме
534 ответов в теме

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
  • Client:Eng

Однако Курзон предложил их все таки обнести, снять все посы, и так как они по сути останутся без дома, предложить им переехать к нам же, так как у нас было мало мемберов и нужны были мемберсы.

Фу как низко :facepalm:  Чуйка меня не подвела,и я слава богу в РоТлах долго не задержался. И даже сраного т2 чемодана не украл,хотя Курзон мне чуть ли не в первый день дал доступ во все ангары и шипбэи на посе. :popcorn:

Сообщение отредактировал ruslik066: 11 December 2014 - 5:59

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub

Фу как низко :facepalm:  Чуйка меня не подвела,и я слава богу в РоТлах долго не задержался. И даже сраного т2 чемодана не украл,хотя Курзон мне чуть ли не в первый день дал доступ во все ангары и шипбэи на посе. :popcorn:

Да ну тебя... туда же куда и Хама... шоп у тебя клева не было, и рыба не ловилась!  :laugh:

Сообщение отредактировал Shtuka: 11 December 2014 - 6:07

• 0
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Да ну тебя... туда же куда и Хама... шоп у тебя клева не было, и рыба не ловилась!  :laugh:

Ты хорош это мне...........я как раз через пол часа на рыбалку выезжаю :D Снегоход урчит,рыба ждет,правда ветер нехерово задувает :D

Сообщение отредактировал ruslik066: 11 December 2014 - 6:33

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Если убрать из интервью провокационные вопросы-утверждения и неправильный перевод со стороны валлеса, то Тора ничего такого плохого то по сути и не сказал. И первая конфликтная ситуация кстати возникла из-за конкурса, который я проводил. Торе он не понравился.

Я же еще не дописал, дай мне историю закончить а?

Эсли я тебя правильно понял, ты говоришь об объявленном офваре? Мне на него было абсолютно фиолетово. Я его кинул лулзы половить, ровно так же как и кидал сотням корпораций до них. Или по твоему, я должен был сьехать в хайсеки, и сутками кемпить с локатор агендами, в надежде что БТТТ вылезут из ВХ? :D

А по поводу лосов альянса, я то уж точно за них не в ответе. А мы себе дальше жили-поживали в ВХ и летали по нулям. Если бы у меня был личный интерес убивать БТТТ, то вероятно, тогда бы я кемпил, или приехал к ним в ВХ, или стрелку забил как вариант :laugh: Но давайте не будем забегать вперед, а то мне писать будет больше не о чем.

Валес - ты не правильно перевел то, что говорил Тора вам в ТС, Курзон же пишет!  

I kick him - переводится так  "Я умолял его не уходить, я понимал что в Терре он наберет кучу килов и будет выше всех Мармитов по килам, я даже хотел отдать ему кнопку СЕО алли, но его ЧСВ непомерно высоко, и он хотел кнопку от Евы целиком, весь наш Альянс плачет по поводу его ухода в Терру!"

Вот такой перевод

Вероятно он говорит про обнос корпорации Spectraliz IIZ

Все тайное, рано или поздно становится явным.

© Сократ.

У вас тут модно вставлять какую-то ништяковую фразу по теме? Вроде, подойдет.

Для затравки:

33333333333333333.jpg

В общем данная корпа, как ты помнишь, состояла у вас в альянсе. Хотя жили они на то время в ВХ, своей жизнью, летали как правило самостоятельно и с альянсом почти не пересекались. Судя по КБ, так ведь? Первый раз я с ними познакомился, дай Бог памяти, в случайной дырке наткнулся на ПОС. Глянул борду и увидал, что у ребят есть потенциал, и они привлекли мое внимание. Я конванул кого-то из директоров, то ли письмо написал, точно уже не помню... но суть была в том, что я предлагал переехать в одну ВХ и летать совместным флотом. Амбиций что у нас, что у них было много, а людей не хватало. Сперва вместе полетать и возможно, в перспективе объединить наши силы в одной корпорации под общим тикером. Но они отказались, сказав что им лень съезжать из домашней ВХ и ехать в другую, ну а их собственная дырка была малоперспективной в плане пвп. Мы помахали ручками, на этом наши контакты и отношения прекратились.

Прошло уже довольно много времени, мы уже давно про них забыли. Но однажды вечером в ТС Хамелион говорит, что у него в какой-то ВХ корпе сидит спай, персонаж достался от какого-то знакомого, который на еву забил, а у него там доступы и все роли есть. Но мы в РОТЛах таким не занимались, как правило, спаев специально никуда не заводили и чернуху на душу не брали. Как следствие, руки пачкать и опускаться до уровня БТТТ нам не хотелось. Но плохое влияние тогдашних соседей БТТТ, пустые карманы, а так же возможная помощь с "переездом", а так же ярое содействие со стороны БТТТ, все это в совокупности дало ход этому делу. Так как на тот момент, доступ к персонажу был у Хамелиона, который тогда еще состоял в РОТЛ, и уже успел накосячить - обнеся со своим другом какую-то корпу, то подставлять РОТЛ второй раз не хотелось. Все знали, что тогда мы жили с БТТТ, и любой обнос БТТТ бил так же и по нашей репутации, чего не хотелось. По-этому, Лехадид договорился с Лизой, о том что бы повесить все на него.

Хамелион высканил входы, и завел Лизу заранее в систему. Когда пришло время обносить, Хам или Лиза, не помню кто высканили выходы, но оказалось, что они умеют не все корабли, что есть на посе, да и возить много кораблей надо. По этому, приехали мы с Wallis Jenkins помогать выкидывать кораблики на станку. Хамелион вырубил POS, вынув топляк, а Лиза пострелял по структурам, для создания видимости, что это он все тут сделал.

Ну а сам обнос оформил Лехадид в стиле БТТТ, притянув за уши к твоей персоне, выставив тебя жертвой. Хотя связи по сути то и не было никакой, кроме членства в альянсе. В то время, когда ты вроде даже то и не играл толком, хотя в этом я могу и ошибаться. Как бы там ни было, Лизу в этом действе задействовали в особой степени для отвлечения внимания. Любые посты Лехадида, как и говорилось ранее, в том числе упомянутый мною выше, имеют крайне мало содержательной истины и правды... Они совершенно не отражаю действительность происходящего, и в этом вы можете убедится сами.

Мне до сих пор противно, что члены моей корпорации и я в частности, имели отношение к этому делу.
За этот обнос, я получил свой "медяк", в виде двух крабо тенг, членов корпорации Спектрализ.
tengu.jpg
В свою очередь, у меня даже рука не поднялась их отвести куда-то, не говоря уже о том, что бы их продать.
Потому, что я знал - этот день настанет, и мне придется отвечать. Теперь хотя бы, я могу попробовать их вернуть, и извинится за это гнусное деяние, что не дает мне покоя. Надеюсь вы их узнаете, по названию кораблей, и я верну украденное законным владельцам. Хотя это вряд ли отмоет мою совесть и душу.

Лихадид  ? ты даж не позвал ... :angry2:  пеши сам свои скрипты теперь! нуп

Сообщение отредактировал Ashu: 11 December 2014 - 7:59

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

В общем я понял так : Курзон вообще ни в одном из обносов учавствтвовать не хотел, потому что добрый рыцарь, но учавствовал во всех, исключительно потому что был нищий :)

голь на выдумку хитра
  • 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

голь на выдумку хитра

Комментируй что , "Курзон все оболгал про Тетсуя"

. Хотя это вряд ли отмоет мою совесть и душу.

Тыж вроде коллектором работаешь, а у них нет души

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Тыж вроде коллектором работаешь, а у них нет души

когда есть гуси, душа не нужна!
  • 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

а курзон с лехадидом подкрепить свои простынки хоть какими то пруфами могут?

Спойлер

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Ну и БТТТ к тому обносу никаким боком отношения не имело, кроме собственно написания батлрепорта, чтобы лизу не напрягать.

Лиза на тот момент был в РО.

• 0

Veliar26

Veliar26

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
11
  • EVE Ingame:Veliar Grey
  • Corp:Spectraliz IIZ

Ну а сам обнос оформил Лехадид в стиле БТТТ, притянув за уши к твоей персоне, выставив тебя жертвой.

Лехадид с Лизой договаривался обо всех подробностях, именно по этому пост он и писал от его имени. 

Так-так... Лехадид, а вчера в ТС ты мне говорил, что БТТТ не имело отношения к этому опсу.  :huh:

Мне до сих пор противно, что члены моей корпорации и я в частности, имели отношение к этому делу.

За этот обнос, я получил свой "медяк", в виде двух крабо тенг, членов корпорации Спектрализ.
tengu.jpg
В свою очередь, у меня даже рука не поднялась их отвести куда-то, не говоря уже о том, что бы их продать.
Потому, что я знал - этот день настанет, и мне придется отвечать. Теперь хотя бы, я могу попробовать их вернуть, и извинится за это гнусное деяние, что не дает мне покоя. Надеюсь вы их узнаете, по названию кораблей, и я верну украденное законным владельцам. Хотя это вряд ли отмоет мою совесть и душу.

Курзон, раз так совесть мучила, что же раньше-то не вернул? Была, все таки, надежда что не выплывет правда?

P.S. Хозяева тенг будут рады конечно.

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

Так-так... Лехадид, а вчера в ТС ты мне говорил, что БТТТ не имело отношения к этому опсу.  :huh:

.

Да да, вот так.. подозревал ... но все равно не ожидал... да и Титоны эти ((

• 0

TheForerunner

TheForerunner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
33
  • EVE Ingame:Wallis Jenkins
  • EVE Alt:J Pascal
  • Corp:-RIBS-
  • Ally:Soviet-Union
  • Channel:OblivionLost

В общем я понял так : Курзон вообще ни в одном из обносов учавствтвовать не хотел, потому что добрый рыцарь, но учавствовал во всех, исключительно потому что был нищий :)

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус :)  Хотя помню, когда Курзон на всеь ТС кричал, что срочно нужны пилоты тенг помогать вывозить, ноток горечи и сожаления в его голосе что-то не было <_<

Сообщение отредактировал TheForerunner: 11 December 2014 - 11:23

• 0

t1M8y.png

- Я просто напомню тебе, друг, что у вас остался всего один котелок патронов.
- Зато полный котелок патронов. 

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус :)  Хотя помню, когда Курзон на всеь ТС кричал, что срочно нужны пилоты тунг помогать вывозить, ноток горечи и сожаления в его голосе что-то не было <_<

Ты меня на этот опс не взял, пожадничал! ? Ты мне за это ответишь! Я сильно разозлен! Ошарашен! Потрясен! А ведь мы крабили с тобой в месте, я качал твой Ноктесс, а ты заботливо счолкал подскан, это была идиллия... а ты все разрушил... :m0201:

Сообщение отредактировал Ashu: 11 December 2014 - 11:00

• 0

TheForerunner

TheForerunner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
33

Ты меня на этот опс не взял, пожадничал! ? Ты мне за это ответишь! Я сильно разозлен! Ошарашен! Потрясен! А ведь мы крабили с тобой в месте, я качал твой Ноктесс, а ты заботливо счолкал подскан, это была идиллия... а ты все разрушил... :m0201:

Ашу наркоман, я тогда еще не состоял в бравых рядах вашей обители зла :P

• 0

t1M8y.png

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

Ашу наркоман, я тогда еще не состоял в бравых рядах вашей обители зла :P

разве тебя не было в БТТТ в Генваре 2014 году ?

• 0

TheForerunner

TheForerunner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
33

разве тебя не было в БТТТ в Генваре 2014 году ?

Нет,тогда я еще был рядовым грунтом курзона :D

• 0

t1M8y.png

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

Нет,тогда я еще был рядовым грунтом курзона :D

Все равно ты виноват

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93
А причем тут Тецуй? Тецуй не являлся СЕО Спектрализов. Спектрализы были частью альянса. Причем именно той частью которая самостоятельно жила в ВХ прилетая периодически на эвенты али. Ну наверное кому то импонирует мысль что обнесли одну корпорацию которая состояла в Альянсе "великого и ужасного" Тецуя. Обычный обнос, на некоторую сумму приподнесенный с пафосом только потому что хоть и косвенное но отношение к жертвам имел Тецуй. Я подумаю над медалькой что ли, по этому поводу. Только скажите кому вручить то? Лизке или Лехадиду? :)
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

ОООооооо :D  Тетсуй вернулся!!!! куда лететь почитать боль в локале?

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

ОООооооо :D  Тетсуй вернулся!!!! куда лететь почитать боль в локале?

Я опять путатцо начинаю, Тетсуй это Танто или нет ?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы