Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Heroes of Newerth
Отправлено 04 January 2010 - 3:42
Я так понял там таймер до следующего этапа раздачи ключей?
Второй вопрос - в доту не играл но судя по разговорам - если кто то играл в Demigods - это немного похоже, да?
Если так, то клянчу инвайт в личку.
Отправлено 04 January 2010 - 9:30
Если скаут в инвизе, то чтобы снять невидимость нуллифаером надо его сначала увидеть. Т.е. замкнутый круг: чтобы снять невидимость надо снять невидимость. Да в этом случае диспела нуллифаером скаут через 5 сек снова уйдет в инвиз. Невидимость Найтхаунда вообще нельзя продиспеллить.Я конечно в ХоНе еще на уровне где-то между "полное ламо" и "подает надежды", но мне кажется, что собрать нуллифаер блейд не так уж и сложно темболее это манадрейн+замедлялка+дебафф.
Каунтером невидимкам явяется дебаф, накладывающий статус revealed - когда где-бы не находлся юнит, мы можем видеть его и то что он видит. Самый долгий такой дебаф накладывает Pestilence.
Нет, девы просто забыли его выключить и теперь он считает в минуса. Т.е. показывает насколько времени ты опоздал зарегаться нахаляву. Девы вообще уделяют сайту мало внимания.http://www.heroesofn...ate_account.php
Я так понял там таймер до следующего этапа раздачи ключей?
Да, только разных героев в 10 раз больше и нет захватываемых точек.Второй вопрос - в доту не играл но судя по разговорам - если кто то играл в Demigods - это немного похоже, да?
Отправлено 04 January 2010 - 14:29
Отправлено 04 January 2010 - 23:37
Я имел в виду, что скаут или рики могут снимать с себя дебаф песта с помощью нуллифаераЕсли скаут в инвизе, то чтобы снять невидимость нуллифаером надо его сначала увидеть. Т.е. замкнутый круг: чтобы снять невидимость надо снять невидимость. Да в этом случае диспела нуллифаером скаут через 5 сек снова уйдет в инвиз. Невидимость Найтхаунда вообще нельзя продиспеллить.
Сообщение отредактировал Zumzat: 04 January 2010 - 23:37
Отправлено 05 January 2010 - 1:19
еще нубский вопрос, глаз скаута сам себя расклачиват?
Если ты подходишь к нему на расстояние в 150 - то ты его можешь увидеть, да.
Что до снятия дебаффа - пест может не кидать дебафф сразу. Просто колится свич на скаута и все, до новых встреч.
Да, и плюс этот арт достаточно дорогой. Гораздо выгоднее собрать ну или начать собирать то, что будет решать конкретно в лейте.
Отправлено 05 January 2010 - 11:31
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users