Довольно мило. Можно фотошоповским проектом со слоями?
специально для кса кора )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока (2) - Обсуждение текущих событий
Отправлено 18 March 2013 - 10:49
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 18 March 2013 - 12:32
Ситов - это вот этих - http://evemaps.dotla...thers_of_TangraКстати, Каоз, ты тут писал, что вы ситов себе набрали и с востока развлекаться улетели. Я правильно понимаю, что ты это в виду имел?
Спойлер
А в Геминате просто лишний раз доказывает что в этой игре все поделено и распределено, что и кому отходит, ну и собственно, простое выполнение договоренностей, имхо.
Отправлено 18 March 2013 - 18:11
Клевый тикер, кстатиСитов - это вот этих - http://evemaps.dotla...thers_of_Tangra
Отправлено 18 March 2013 - 18:29
Тоесть нам грунтам наврали и Деллексиан в реде?Про Диллексина все врут?
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 19 March 2013 - 0:24
Мне тоже понравилось, толи у скотти такой кривой сарказм , толи паренек исправился и решил сделать приятное эксстелловцам в редеДовольно мило. Можно фотошоповским проектом со слоями?
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Отправлено 19 March 2013 - 9:53
Обнови методички ) Устарело.Про Диллексина все врут?
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 19 March 2013 - 13:04
А в Геминате просто лишний раз доказывает что в этой игре все поделено и распределено, что и кому отходит, ну и собственно, простое выполнение договоренностей, имхо.
А только у дичей всё пошло как по маслу, красивые бои, война за свой спейс, но папа дич опять договорился и дичам отдали просто так.
Ну и маленькая картинка
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 20 March 2013 - 11:18
Отправлено 19 March 2013 - 13:25
барахло то уже вывез, веселый ты наш?продолжайте нагибать солярок )) так смешно звучит ))
Из писем поклонниц...
Отправлено 19 March 2013 - 13:28
барахло то уже вывез, веселый ты наш?
а ну в белт работать на новый комп для вашео батюшки лира )) ему еще долги отдавать
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 19 March 2013 - 13:58
Лир то свои долги выплатит, думаю... А вот ты, сколько не тявкай - пикинес есть, пикенес и будешь.а ну в белт работать на новый комп для вашео батюшки лира )) ему еще долги отдавать
Похоже на оскробление, 3 часа РО
Сообщение отредактировал veridan cd: 19 March 2013 - 15:18
Из писем поклонниц...
Отправлено 19 March 2013 - 14:06
"Продолжай баттхертить" звучит еще смешнее. Едуууу в кобальт эээдддджжж!(с)продолжайте нагибать солярок )) так смешно звучит ))
Сообщение отредактировал HOMAD: 19 March 2013 - 14:07
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Отправлено 19 March 2013 - 14:07
Не думаю, что смогу найти. Соляры сильнее РЕД 1 на 1, обратного ни кто и не утверждал. Начиная от численности и заканчивая качеством бойцов. Но РЕД своего добивается все равно. Олимпийские лозунги оставьте до следующего года.Можно хоть один релейтед, где ред сам, без голубого вагончика, нагибает злобных соларов?
Но, скажу честно, мы таки хотим в конце-концов побеждать СФ 1 на 1. Надеюсь, однажды мы станем таки сильнее.
Из писем поклонниц...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users