Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Загнивающий Запад конфискует у честных россиян более 3.5 миллиардов евро

• Авторизуйтесь для ответа в теме
486 ответов в теме

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

приглядется во всем мире экшон - в америках фискальная ботва, ближний восток - в сирии совсем бузят, миротворцев выводят, кндр срач устроили и пообщещали чуть че отбомбиться по японцам. ВТФ?

И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырёх животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить

И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри. И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.

И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.

И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.

Покайтесь, ибо грядетъ :mp_pop:

Сообщение отредактировал Khan: 24 March 2013 - 10:35

• 1

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырёх животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить

И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри. И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.

И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.

И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.

Покайтесь, ибо грядетъ :mp_pop:

воистину! ибо как тут на форуме кто-то заметил, кладбища сейчас везде по миру.. :closedeyes:
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
Что бы такого купить , то есть во что вложить что бы не исчезло. А вы в чем храните неправедно нажитое накопленное непосильным трудом ? :popcorn:
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

Что бы такого купить , то есть во что вложить что бы не исчезло. А вы в чем храните неправедно нажитое накопленное непосильным трудом ? :popcorn:

по разным корзинкам раскладывай

Сообщение отредактировал Seiza: 24 March 2013 - 13:08

• 0

I'm the law and you can't beat the law

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave

многие богатые люди на Западе "покупают" благодарность менее успешных граждан.. через разного рода благотворительные фонды. как тебе такой вариант? :closedeyes:

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 24 March 2013 - 13:20

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

papier-toilette.jpg
  • 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 24767 сообщений
14966
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons
Я доволен результатами своей работы. В. Путин Пресс-конференция 14 февраля 2008 года в Кремле
  • 0

fMvLNBr.png

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet

Я доволен результатами своей работы. В. Путин Пресс-конференция 14 февраля 2008 года в Кремле

Прочитал. Но пара вопросов :

1. На сколько я понял в статье рассказывается об инфраструктуре госсистемы обслуживающий пост президента, а не о личном. Ранее этим пользовались до него, сейчас он, после него следующий. То что при нем не разворовали а приумножили вообщето плюс, в отличии от времен пьяненького Ельцына. Почему идет подтасовка фактов с заявлением о личном владении ?

2. Немцов и иже с ним пекутся о русской демократии ? :lol: , боже мой какие заботливые люди, девяностые давно позади , а они болезные из за кордона из своих западных резиденций и домов все болеют за нас бедных... дважды :lol:

Не подумайте что я кого то защищаю , это не так - на счет реформы образования и т.п. правильно, но все таки так от статьи веет трепом борящийся за нас бедных оппозиции... :blush:
  • 1

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Прочитал. Но пара вопросов :

Путин тут кажется не отвечает.
  • 0

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC

[/size]
Путин тут кажется не отвечает.

в РО сидит ?
  • 1
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
http://lenta.ru/news...3/03/25/agreed/

Счета в Laiki Bank, на которых лежит до 100 тысяч евро, по законам Евросоюза застрахованы и будут переведены в Банк Кипра. Счета свыше 100 тысяч будут временно заморожены и обложены налогом, который, по неподтвержденным данным, может составить до 40 процентов. По словам Йеруна Дейсселблума, эта мера позволит собрать до 4,2 миллиарда евро. При этом счета всех остальных банков Кипра не будут обложены налогом.

исходя из предыдущих новостей, ребята и правда перекинут все крупные вклады в один банк, отчекрыжат чуть ли не половину и снесут здание.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук,

...и уже запостивший его в инстаграмм
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

http://lenta.ru/news/2013/03/25/agreed/

исходя из предыдущих новостей, ребята и правда перекинут все крупные вклады в один банк, отчекрыжат чуть ли не половину и снесут свою финансово-экономическую систему и будущее Кипра.

Как-то так.
  • 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4480 сообщений
2658
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Как-то так.

У тебя есть другие варианты?
Выйти из ЕС и попроситься в обьятия России или Турции?
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

У тебя есть другие варианты?
Выйти из ЕС и попроситься в обьятия России или Турции?

Обьявить дефолт и списать все долги перед ЕЦБ и МВФ.
  • 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4480 сообщений
2658
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

При этом вылететь из еврозоны снести свою финансово-экономическую систему и будущее Кипра.
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

как бы да прапор прав. ТОгда ес радасна провернет их известно на чем и экономика все равно отлетит в страну вечной охоты.

Не ребята не инвалиды - все же и в ес остались и денег получили безвозмездно. а оффшором им уже не быть, но с внутреполитической точки зрения все ок - людей не тронули, бабло получили, кому надо нагадили.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

При этом вылететь из еврозоны снести свою финансово-экономическую систему и будущее Кипра.

Ну эт еще не факт. А вот теперь, что кипр умер после этих действий - эт факт.
  • 0

AskarSPb

AskarSPb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1294 сообщений
413
  • EVE Ingame:AskarSPb
  • Corp:N.G.C.
Надо патриотично переносить отпуск с кипра на мальдивы? =)
  • 0
Здесь тебе отдано просто небо, хочешь - падай, а хочешь - лети.

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Отличненько, тогда держатели счетов в двух крупнейших полугосударственных банков вообще нихрена не получат! Зато гордый суверенитет Кипра не будет нагло попран! :lol:
Кстате немцы не против такого выхода из положения.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

1 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Bing (1)