LOLWUT ))))
вспомним события осени данного года, осени прошлого года, ну и мб более ранние.
я мб неправильно выразился, в клаймвойнах лучше будет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Даже не знаю как назвать то, что вы жуете уже 3ий год. Даже не жуете, а я бы сказал - придумываете на ходу. Все ивенты или блоки которые вам не нравятся или же подсознательно вы им не доверяете - вы считаете угрозой все явы. Так было с бобами, с Старой НЦ, ДРФ, нынешними ХБК и СФС. Помню, чего стоят только сопли 2 года назад про ДРФ, что они поглотят всю еву и настанет эра РМТ... Сейчас все в точности повторяется, в этот раз сразу 2, ладно пусть 3 блока, в которых нынешние рускоговорящие альянсы вообще не играют роли, кажутся всем мировым злом. Опять с задних рядов кричат про РМТ, в основном те, кто косвенно или на прямую сам в этом РМТ сидит или сидел, появляются новые лозунги, на фоне этого срача появляются новые лидеры, которые готовы вести всех вперед за светлую идею старой доброй Евы. Да только старой доброй её уже не будет, все меняется, а вам все так же хочется что быбло как раньше, только вот раньше вы говорили про убогость запилов посов для клайма, сейчас про структурыки, а потом будет Даст, крабы на Миде и прочее..
Люди которым реально нужне фан находят его во всем этом с такой же интенсивностью, только разнообразие фитов теперь гораздо шыре.
В общем, идея Шаду конечно говно, это как турнир по альтернативным видам спорта, но он хоть что то делает, в отличии от форума и криков что все опять плохо, что блобы фу, что жизнь говно и ева уже не торт.
Сообщение отредактировал Dalilah: 21 April 2013 - 11:47
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
это было бы настолько же реально,вспомним события осени данного года, осени прошлого года, ну и мб более ранние.
я мб неправильно выразился, в клаймвойнах лучше будет.
Сообщение отредактировал Liteik: 21 April 2013 - 12:06
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Ключевое слово - вроде. Странно что про "болит" ничего не написал, хотя "чемодан" вставил. Забыл чтоль?да вроде как мы с литейком объянились что кто имел в виду, ты какой то слоу чемодан.
зачем?
Ключевое слово - вроде. Странно что про "болит" ничего не написал, хотя "чемодан" вставил. Забыл чтоль?
Ну как зачем. Это полезнее, чем флудить на форуме. Особенно начинающему фк.
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 21 April 2013 - 16:04
Верхушке XB, равно как и мне, абсолютно все равно на твое мнение, сам просто позоришьсяЯ ждал этого РО от Далилы, правда гораздо раньше
Извини, но я буду высказывать свое мнение. Как бы не относилась к нему верхушка ХВ. Модераторы ив-ру вполне могут сделать твою жизнь счастливее
Здоровья Императрице!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users