Вроде бы, теперь и голод может уйти на не сильно большие отрицательные значения, до -150 где-то.
Сообщение отредактировал IceHead: 30 March 2013 - 1:55
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал IceHead: 30 March 2013 - 1:55
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Дропается, в основном, лазерный карабин. Но и лазерная винтовка мне дважды дропалась.лазерная винтовка вообще дропается? всегда думал что она крафт онли.
а пистолет лазерный все равно не нужен.
Это давно уже есть.Угу, а теперь после статуса "hungry" наступает "weak", потом еще какой-то, а в конце уже "near death".
Мда. Я патч качать не буду. Ну его. Проживём без калаша.Из новых монстров встречал пока только крота, плюющегося огнем, и кролика-мутанта, из которого яйца сыплются.
...
Здесь еда есть.
Эээ. Кто может объяснить что за фигня происходит с противоядием? 99% и нифига нет срабатываний. Вообще. Только опыт капает.
Или его только с 1 уровнем отравы пользовать можно?
Средний стат. И очень желательно вообще наискось не кидать: там действительно какая-то фигня с попаданиями....
У меня кстати тоже вопрос, что прокачивать на точность кидания гранат? Моя дурища запарила кидать не прямо, а под углом 45 градусов в ближайшую стену.
Ок бум знать и надеяться. Мда.Да антидот там какой-то рандомный. Можно сожрать пачку с 0 эффектом (я по началу один вкалывал и ждал что он подействует
).А может -4 отравы сразу скинуть.
Здесь еда есть.
Хм. Это они потенциальную задницу (отраву) сменили на гарантированную (огонь) прикреплённую к самым быстрым монстрам в игре? Спасибо. Попревозмогаем так.Насчет антидода, в патче 1.3 действие поменяли на мгновенное, снимающие по стеку отравления
вот строчка из пачноутов
- Changed anti-venom to have immediate effect (reduce poison 1 level.)
Здесь еда есть.
Метод борьбы с адаптоидами без радара — проверочная стрельба.
Еще есть более стрёмный вариант подбежал (ударил по пробелу - отбежал). Но нужно смотреть за тикером хода а то можно и не убежать.
Забей. Из признаков неправильности только стояние посреди проходов (100% адаптоид) и сдвоенные ящики (50/50) остались.У меня они что-то в последнее время начали очень правильно по комнатам маскироватся...
Сообщение отредактировал StarconTroll: 31 March 2013 - 21:55
Здесь еда есть.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users