Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мак*****к

• Авторизуйтесь для ответа в теме
302 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3498
  • Client:Eng

Кру не пойму чего ты так агришся?

шо вы за люди... стоит сказать чо хорошее и верное - сразу видятся слюни, агра и эпилептический припадок.. да если бы я агрился, как ты говоришь как бы я дожил до этих лет не побывав в реанимационной с миокардом и не посидев в тюрьме?

попробуй все перечитать "голосом яковлева"... как в киндзадзе.

от как с тобой теперь обсчаться? этож не возможно такому как тебе ничо конструктивного сказать... я ж оказуется сразу агрюсь
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8717 сообщений
1964
  • EVE Ingame:Zleus

попробуй ка ты коту моему предложить сожрать муйню под видом "задачки"... я посмарю потом на тебя и твой растерянный вид... но люди же не коты.

Кстати, наша старуха кошка перестала жрать свою обычную еду и перешла на какой-то кошачий корм в банках. жрет его с удовольствием. А собака, если ей предложить это же самое варево, понюхает и сразу отворачивается. Даже очень голодная жрать это не будет, хотя раньше у кошки тарелку вылизывала.
  • 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4478 сообщений
2658
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Кстати, наша старуха кошка перестала жрать свою обычную еду и перешла на какой-то кошачий корм в банках.

Что значит "обычную еду"? :)

А собака, если ей предложить это же самое варево, понюхает и сразу отворачивается. Даже очень голодная жрать это не будет, хотя раньше у кошки тарелку вылизывала.

Так может оно из собак сделано? :troll:
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Что значит "обычную еду"? :)

ту которую она обычно жрала, очевидно.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
Ну я когда в России был никаких макдаков рядом не было. В силу спефицики размещения офиса было пара столовок заводских вокруг. Ну в общем со "здоровой сибирской пищей".

Взять хорошее мясо, залить его майонезом и запечь - было их любимым занятием. Меня выворачивало от одного вида. Пока всё не счищал - не ел. И ведь всё уже давно придумали в СССР - общепит был очень развитым. Чего только стоит классический бефстроганов с гречей и салатиком - квинтэссенция правильного питания. Нет, хотят, мать его, выпендриться.

Картинка по запросу.
Изображение
:facepalm:

Мозгов же не хватает понять, что происходит с магазинным (не домашним) майонезом под воздействием температуры. И эти люди что-то говорят про нездоровость булки с котлетой.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498
кобен? какой маянес? ты о чем?
  • 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11285 сообщений
2492
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус
кстати да чем там канадцы питаются ? неужели все жрут "булки с котлетой" ?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

кстати да чем там канадцы питаются ? неужели все жрут "булки с котлетой" ?

видимо да... эмансипация и судебные иски довели...
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
Канадцы в среднем заметно худее и подтянутее тех же американцев. Безусловно есть очень по-американски толстые люди, но в целом меня продолжает очень приятно удивлять спортивность нации. Я правда живу в хорошем районе, тут модно бегать. Сравнить можно только с Калифорнией, Восточным побережьем США и может участками Флориды. В Европе такого культа я не видел.

Забавная зарисовочка в тему - двое моих близких коллег летели с севера США на юг внутренними авиалиниями. Стоят в местячковом аэропорту, парни оба очень спортивные (но не в смысле что качки). К ним подходит чувак и первым делом спрашивает "привет, вы Канадцы?". Оказалось что земель искал, у него рейс на родину задерживался.

Что жрут? Сильно развитой национальной кухни нет. Апофигеем их кулинарного развития стало блюдо под названием путин, дада с маленькой буквы. Я до сих пор не решился попробовать. А по факту с кухней тут как в любой стране, подвергшейся глобальному влиянию - всего много. На западе преобладают азиаты. На востоке много французской кухни. Местами очень популярна украинская. Сильно представлена американская конечно (грили, барбекю, бургеры). Фаст фудов много и они в обеденное время всегда заняты.

Кстати есть у них тут ещё одна интересная замутка, которую я только в Канаде видел. Называется "День Наследия". Проводится пару раз летом в праздничные уик-энды в парках обычно. Всем желающим национальным комьюнити выдаётся место и палатка. В них готовится и продаётся национальная еда и всякие приблуды. В последний раз на том фестивале где я был было 60 палаток, представляющих 85 наций понаехавших в своё время. Много сожрать не получается, но разнообразие выносит мозг. Кстати, каждый раз замечаю, что украинская палатка популярнее русской.
  • 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11285 сообщений
2492

Кстати, каждый раз замечаю, что украинская палатка популярнее русской.

потому что там у блюд другие названия ?
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
З.Ы. Уточню, что коллеги - русские

потому что там у блюд другие названия ?

Ну в русской палатке стабильно колбасят блины и пельмени какие-нибудь.
В украинской - голубцы, колбаски всякие, борщ.

На самом деле если серьёзно - то объясняется во-первых тем, что хохлов тут реально много (во 2-3м поколениям) и канадцы себе отдают в этом полный отчёт. Хохлы - неотъемлемая часть канадской истории. Как следствие получаем популярность ну и лучшую организацию, потому что украинское национальное общество (в котором половина уже на украинском не умеет говорить) намного крупнее и как результат богаче.
  • 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11285 сообщений
2492
надо их окрошкой кормить , а в окрошку квасок месячный :troll: популярность будет рекордная :lol:
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10307 сообщений
1745
  • EVE Ingame:Wyreth

надо их окрошкой кормить , а в окрошку квасок месячный :troll: популярность будет рекордная :lol:

На вкус и цвет, как гриццо. Уверенным шагом отправился бы к украинской палатке (:
  • 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11285 сообщений
2492

На вкус и цвет, как гриццо. Уверенным шагом отправился бы к украинской палатке (:

ну если все так плохо как пишет кобен я и сам к ней направился. что я блинов чтоль с пельменями не видал , я их и сам время от времени готовлю
  • 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

Канадцы в среднем заметно худее и подтянутее тех же американцев. Безусловно есть очень по-американски толстые люди, но в целом меня продолжает очень приятно удивлять спортивность нации. Я правда живу в хорошем районе, тут модно бегать. Сравнить можно только с Калифорнией, Восточным побережьем США и может участками Флориды. В Европе такого культа я не видел.

Забавная зарисовочка в тему - двое моих близких коллег летели с севера США на юг внутренними авиалиниями. Стоят в местячковом аэропорту, парни оба очень спортивные (но не в смысле что качки). К ним подходит чувак и первым делом спрашивает "привет, вы Канадцы?". Оказалось что земель искал, у него рейс на родину задерживался.

Что жрут? Сильно развитой национальной кухни нет. Апофигеем их кулинарного развития стало блюдо под названием путин, дада с маленькой буквы. Я до сих пор не решился попробовать. А по факту с кухней тут как в любой стране, подвергшейся глобальному влиянию - всего много. На западе преобладают азиаты. На востоке много французской кухни. Местами очень популярна украинская. Сильно представлена американская конечно (грили, барбекю, бургеры). Фаст фудов много и они в обеденное время всегда заняты.

Кстати есть у них тут ещё одна интересная замутка, которую я только в Канаде видел. Называется "День Наследия". Проводится пару раз летом в праздничные уик-энды в парках обычно. Всем желающим национальным комьюнити выдаётся место и палатка. В них готовится и продаётся национальная еда и всякие приблуды. В последний раз на том фестивале где я был было 60 палаток, представляющих 85 наций понаехавших в своё время. Много сожрать не получается, но разнообразие выносит мозг. Кстати, каждый раз замечаю, что украинская палатка популярнее русской.

Красноармейцы - Политрук лжет! В германском плену Вас не мучают и не убивают, а обращаются с вами хорошо! Красноармейцы переходите к нам!

Кобен, от твоих лубочных зарисовок "Как все хорошо в Канаде" меня тянет блевать.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Кобен, от твоих лубочных зарисовок "Как все хорошо в Канаде" меня тянет блевать.

но там на самом деле хорошо. Док не врет. Или думаешь почему про Канаду ни в каких новостях почти никогда не упоминают?

это тебе не пиндостан... там даж сепаратисты и те цивилизованные и проблем не создают.

ни негров, ни чеченов... как следствие - кругом одни люди  и никакова расизма и идиотизма.

иногда кажетса шо там даже евреев нету

Кстати, каждый раз замечаю, что украинская палатка популярнее русской.

тю... естественно она популярнее... москали даж боржч готовить не умеют... про вареники и говорить не стоит.

сравни русский боржч с нашим. какой есть будешь? ...оттож!

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Зато у русских свой "особенный" путь. Брутальный и полный превозмогания. Я горжусь тем, что общаюсь с такими людьми как ты.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Я горжусь тем, что общаюсь с такими людьми как ты.

не грусти так док... у тебя там тоже есть наверное чота хорошее в жизни... буть аптимистом, чо!

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8717 сообщений
1964
  • EVE Ingame:Zleus

не грусти так док... у тебя там тоже есть наверное чота хорошее в жизни... буть аптимистом, чо!

былоб чо хорошее, сидел-бы он на форуме все свободное время?  :troll: 

• 1

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

былоб чо хорошее, сидел-бы он на форуме все свободное время?  :troll: 

Весна - в горах холодно. Но в целом в твоих словах что-то есть - сам удивляюсь чего я к вам, неудачникам, так прикипел.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users