И да, тормозит.
Набросай конфигурацию маины плиз, хочу заранее узнать как будет у меня идти )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поставил графен на ХИЧ, на моей 560 стабильно 40-50 фпс. Падал до 25 только в момент ПАДЕНИЯ небоскрёба. Игра очень понравилось, играется плавнее третьей части. Звук в игре просто великолепен, такого погружения я ещё нигде не видел. К релизу вангую нерф аирбёрста.
Мне сейчас нужно афкнуть на часик, как вернусь наверное даже подниму стрим, если не будет лагать.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Этот небоскреб в центре просто засилье раков, все туда лезут со своими клешнями.
Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете... Со стрелком выносятся от туда все на раз-два.
А вобще с этого здания можно спрыгнуть на любую точку. Что-то типа точки В в метро - кто держит, тот и в плюсе.
Поставил графен на ХИЧ, на моей 560 стабильно 40-50 фпс. Падал до 25 только в момент ПАДЕНИЯ небоскрёба. ...
На каком разреш. играешь? и проц какой?
Как там верт.? не сильно овнит? Танки? Лодки? ))
что понравилось:
-система респа на бойца. большая карта, на которой видно кто где бежит, и микро-вид-из-глаз куда тело смотрит. косяк: респаешься почему-то с смерти. а после типа воскрешаешь. кд не заметил. в результате удачный противник получает сразу пачку фрагов.
-стеклокрыша. отлично бьется для спуска. как запланированного, так и не очень. а вот парашют как всегда тормозит.
-выглядывание из-за угла. порадовало. не то,чтобы прям необычно, ибо для стрельбы все-равно придется вытащить свою тушку, но хоть выглянуть можно.
оставлю наверное на вечер... дома железка чуть пошустрее.
На моем и5 и гф680 лагает((
В целом мне понравилось( чо теперь покупать это что ли...
ты меня пугаешь ) а как же рекомендованные требования?! не подходят получается?
из темы недалеко отсюда
"в какую-то батлу у брата играл, так она без оригинса не работает. и вообще там всё через жопу" /с
спс посмеялся
Понравилось плавание, в бф3 пех в воде превращался в беспомощное создание, тут же можно плыть под водой, и довольно долго, скорость плавания гораздо выше.
Главное стрелять из воды можно ) с магнума например как вчера да )))
Вчера вышел GeForce 331.40 Beta Driver.
Набросай конфигурацию маины плиз, хочу заранее узнать как будет у меня идти )
Вот:
Core i5 2500 @3.30GHz
8Gb DDR3 (2x4 @ 1333mhz)
GTX 560ti 1Gb
HDD 7200rpm
Играю при разрешении 1920х1080
Как бы не то что прям "тармазит ащеее", но неприятно так дёргает местами. Когда дёрганий нет - идёт одинаково средненько, что на минимуме, что на авто (ставит всё высокое + НВАО со сглаживанием). Короче, играть можно.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users