Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Присоединение окраины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
366 ответов в теме

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293
.del

Сообщение отредактировал Shata: 04 April 2013 - 13:42

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
  • Client:Eng

У тебя мания преследования.
Не, я правда пару раз не выдержал и съехидничал над вломившемся в топик с очередным тупизмом Санниковым, но вообще вас тут компактная группа таких незамутненных. Кому именно отвечать разницы особой нет

Слюной монитор не забрызгал? Ты сам только что расписался в моей правоте. Судя то едким комментариям у тебя есть жжение седалища, которое заставляет тебя отвечать на посты адресованные не тебе, пытаться меня толсто протроллить, оскорбить. Все бы ничего, но ты предсказуемо факапаешься и пытаешься неуклюже съехать. Прямо как сейчас. У меня был простой вопрос, а сколько попыток меня развести на агру, сколько попыток оскорбить без ответа на вопрос.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Лол, кстати, вот забавный момент, что думают либерасты о судьбе чандал-лесорубов в демократической индии?

н аних как 5к лет назад смотрели как на говно, так и смотрят, не взирая на демократические и либеральные ценности

Ну толсто же Карма, во первых если ты назвался "демократическим" гос-вом совершенно не значит что ты таким являешся.
Во вторых еще ...хм... Ганди наткнулся на большие проблемы в отношении реформ направленных на систему каст в свое время, и даже если я правильно помню попросту забил на это в итоге. А так же насильная женитьба детей чуть ли не дошкольного возраста и т.п. Но о чем вопрос, не понял.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Слюной монитор не забрызгал?

У тебя бред ;)
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

У тебя бред ;)

У меня вопрос - у тебя поток сознания. Все как обычно и ничего не меняется.
Давай я тебе еще вопрос задам. Как связан тот набор букв в твоих постах с присоединением окраины?
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

У меня вопрос - у тебя поток сознания.

Потомк сознания в 3 слова эт сильно ;)
...и еще долго Санников носился по всему топику со своим обычным "меня обижают! пристают! вы не отвечаете на мой ответ! что, слился! я тролль, мама, посмотри, я тролль!"
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
Смотрите браты-украинцы! Пять лет назад враг ругался с нами. Сейчас они ругаются друг с другом. Еще через пять лет, они начнут друг друга стрелять. Тем самым сберегая нам патроны и корм для пленных.

Just as planned!
Изображение

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Смотрите браты-украинцы! Пять лет назад враг ругался с нами. Сейчас они ругаются друг с другом. Еще через пять лет, они начнут друг друга стрелять. Тем самым сберегая нам патроны и корм для пленных.

Just as planned!

Да не говори

В парламенте Украины второй день подряд дерутся депутаты (видео)

КИЕВ, 13 декабря. Утреннее заседание Верховной Рады VII созыва было прервано из-за массовой драки депутатов.

Журналисты сообщают, что депутаты били друг друга ногами, предпринимали попытки выбить глаза, а также задушить друг друга, в буквальном смысле слова.

Сходу по словам Украина + драка

Сообщение отредактировал Shata: 04 April 2013 - 14:24

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Потомк сознания в 3 слова эт сильно ;)
...и еще долго Санников носился по всему топику со своим обычным "меня обижают! пристают! вы не отвечаете на мой ответ! что, слился! я тролль, мама, посмотри, я тролль!"

Схоронил.
  • 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2440 сообщений
1234
  • EVE Ingame:Astirit

Да не говори

Вот видишь, нам даже легче бороться с коррупцией.
Пристрелить парочку из враждующий лагерей, так они по инерции сами друг друга поубивают.
  • 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Just as planned!

ой ли а как Донецк со Львовом дерется? В своем глазу бревна не видишь? Там еще похлеще будет. Мы то хоть чаще с неверными деремся, всё по православию. :troll:
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Вот видишь, нам даже легче бороться с коррупцией.
Пристрелить парочку из враждующий лагерей, так они по инерции сами друг друга поубивают.

Про Китай слышал? Количество смертных приговоров за коррупцию только растет. Считаешь что расстрел коррупционера спасет от коррупции?
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

ой ли а как Донецк со Львовом дерется? В своем глазу бревна не видишь? Там еще похлеще будет. Мы то хоть чаще с неверными деремся, всё по православию. :troll:

и как же, раскажи :popcorn:

Алсо если кто-то думает, что кто-то переживает за побитые морды всяких мудаков из рады, то это не так. Их вобще нужно через одного на фонарях вешать. А тех которых не вешать, тех топить в днепре. Чтобы традиции уважить.
Изображение

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Не надо разносить свое мнение на абсолютное большинство.

Как будто это не так. Абсолютное иль нет, но большинство эт факт.

Если у человека всё в порядке с мозгами и инстинктом самосохранения. то личные интересы всегда будут доминировать над общественными. Так было с древнейших времён.

Для удовлетворении необходимых физиологических потребностей это несомненно так. Работают инстинкты. Однако человек немного больше чем животное.

Если же пользы от гос-ва нет,

Польза от государства всегда была для правящего класса. Остальным давался минимум чтоб не взбунтовались. И государство прежде всего защищало интересы верхушки. Так всегда было. Это хотели поменять коммунисты создав государство с диктатурой пролетариата. Тоесть большинства реально производящего продукт, а не его перераспределение. Первая попытка почти удалась. Будут ещё попытки с учетом старых ошибок.

а человек живя в задрищенске всё равно гордится грошовыми подачками, подобных тем, что дают свиньям на фермах , то здесь явно что-то не в порядке с психикой либо мозгом.

У тебя коплекс неполноценности.

О каком либерализме и демократии идет речь? Тогда не было ни того ни другого, был разгул бандитизма и эпоха первоначального накопления капитала.

Ну всё верно так и было. А кто это всё устроил то? Либералы же. Гайдар Чубайс Ельцин Кто они если не либералы?)))
Вот народ и насмотрелся на это вдоволь за 20 лет. Сейчас его либеральными посулами о правах человека и прочими гомосячными пряниками в либерализм уже не затяенешь никак.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Ну всё верно так и было. А кто это всё устроил то? Либералы же. Гайдар Чубайс Ельцин Кто они если не либералы?)))

Видные члены КПСС.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Как будто это не так. Абсолютное иль нет, но большинство эт факт.

Для удовлетворении необходимых физиологических потребностей это несомненно так. Работают инстинкты. Однако человек немного больше чем животное.

Польза от государства всегда была для правящего класса. Остальным давался минимум чтоб не взбунтовались. И государство прежде всего защищало интересы верхушки. Так всегда было. Это хотели поменять коммунисты создав государство с диктатурой пролетариата. Тоесть большинства реально производящего продукт, а не его перераспределение. Первая попытка почти удалась. Будут ещё попытки с учетом старых ошибок.

У тебя коплекс неполноценности.

Многое ещё зависит от круга общения. В моем круге среди родственников и друзей - такого мнения нет.

Человек больше чем животное, именно, поэтому даже один человек выше любого гос-ва.

Скорее комплекс бога...бгг
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Видные члены КПСС.

Переродившиеся предатели.
говорили об этом ужо 100 раз. У коммунистов были ошибки приведшие к демонтажу партии изнутри. нахрен еще раз все повторять.
Вон Миша пятнистый вякает. не здох ещё уродец...
Однако эти деятели проводили ультралиберальную политику, следовательно они либералы.
И народом воспринимаются они именно как либералы а не как бывшие члены...
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Переродившиеся предатели.
говорили об этом ужо 100 раз. У коммунистов были ошибки приведшие к демонтажу партии изнутри. нахрен еще раз все повторять.

А что нужно было делать и что нужно делать, чтобы не допустить таких Мишь к верхушке партии? Кто будет контроллером контроллеров? Что на этот вопрос говорит кургинистика?
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Человек больше чем животное, именно, поэтому даже один человек выше любого гос-ва.

Откажись от государства. Вон на пару с Евиманом могете пожить))
А коли ты не отказываешся от него то оно есть именно то что я описал. машина защиты интересов правящего класса. Во все времена и у всех народов.
Поэтому и либерализм это фикция. Неможет быть истинного либерализма в буржуазном государстве.

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 04 April 2013 - 15:04

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Откажись от государства. Вон на пару с Евиманом могете пожить))
А коли ты не отказываешся от него то оно есть именно то что я описал. машина защиты интересов правящего класса. Во все времена и у всех народов.

Я не евильман. Но где-то гос-во влияет на общественную жизнь меньше где-то больше. Где-то просто берет на себя армию и внешние связи, оставляя на усмотрение общества всё остальное.

Сообщение отредактировал Seiza: 04 April 2013 - 15:05

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users