Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

Chingachgook

Chingachgook

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
1
  • Client:Eng

Ну я говорил что такие вещи надо планировать заранее, ну вот и результат. Полтора часа пустых полетов и два тупых слива в то время как ребята развлекались. Щит хапанес как говориться  <_<

Это не "шит хапанес" - это ты полетел фититься на одну из самых любимих станцих у фв-шных аднок дрочеров

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Хотел написать несколько бр-ов, но под давлением человека убегающего от договорнячка по средствам петиций о том, что я написал его ник не правильно я упал в РО.

Попытаюсь кратко описать несколько моих полетушек. Скриншотов увы становится меньше, тк дома я бываю тогда, когда бры писать уже влом  :lol:

День 1.

Ковыряя крузачки в надежде изобрести велосипед что-то новое я нашел нави вексор. Не знаю меняли ли его, но в ефт он получился довольно забавным. Конечно, все упиралось в трекинг дронов, 0.3 выглядело совсем не обнадеживающе, но я решил попробовать.

В первом бою я попытался зарубиться с фв гангом, итогом стало минус все дроны, скрамблер от торакса > нейтрики > отварпываем.

Наконец появились какие-то результаты. Приварпал на ишкур, который пытался победить арбитратор и испортил ребятам хонорейбл пвп. Ишкур инстапопнуло, арба попыталась вытопить и по активации мвд ее сожгло  :icon_twisted: http://kb.ds-allianc...battle/r115952/

Дальшее- интереснее. Запрыгиваю в плекс к пунишеру. Пунишер дерзко скрамбит меня, деклочится пила, на подскане появляется хавк. Пахнет жареным, я под сеткой, скрамблом, нейтриками и тд (последнее очень важный аспект, тк пушек у меня не было). Встречно кидаю нейтрики на пилу в надежде, что она без капбустера, грею мед.носфу, параллельно сушу пунишер, чтобы максимально сбросить с себя входящий дамаг. 

В плекс запрыгивает еще одна пила  :m0201: сетка, скрамблер падают и я выскакиваю на куске отрегененной капы из-под ганга. Лочу вторую пилу, та на хуле, вписываюсь. Доедаю валькириями первую пилу, за ней хавка. Пунишер спасается бегством :( http://kb.ds-allianc...battle/r115958/ ок дроп  :closedeyes:

Дальше был бой с вагой. Первый блин комом, растапливаемся, когда одновременно начинает течь армор. Возвращаюсь в плекс, за мной прилетает вага. В голове крутятся варианты, как она меня может отконтрить.. Ашб? аб? два ашб? Три ашб? (я рыдал)

Все проще. Пока пилю вагу ко мне в 0 прилетает талос..

У ваги конец шилда, вытапливаю в перегрев, вага лопается. Отрубаю дронов, скидываю центри, пытаюсь кайтить талос на 50км, талос начинает ловить плюхи по 1к с куратора  :wub: У талоса конец шилд, реапрочу и не успеваю его подхватить..... http://kb.ds-allianc...m/kill/1332165/

На этом тест-драйв нави вексора был окончен.

Дальше меня настигла тьма безысходности, одиночества и прочие радости жизни и я вернулся к истокам..  

Спойлер

Т1 крузаки. Рассказы сведу к минимум, тк честно много адреналина я не смог получить..

Первый блин значит опять был комом. Докнулся поговорить по телефону. Андокаюсь, кемп. Окейфейс.жпг ща докнусь и пойду афкшить. Замечаю, что док отдаляется и через 5 секунд с момента андока я уже в 3км от станции, 90% сетка, смерть арбитратора, смартобатл, минус снейк. 

Собрал новый арбитратор, но как-то не клеилось. Ущербный дпс, который по ефт показателям был ок, а именно 400, но учитывая момент, что пока дроны догонят цель, свалятся с орбиты и тд, вообщем единственная реализация арбика- это бои 1 вс 2, максимум 3 человека. 

Дальше был стабер. После ребаланса он от части заиграл новыми красками. Пытаясь сделать концепт чего-то оверпвнид быстрого и дамажного я сумел выжать около 4к в перегреве и 400 дпс, что радовал глаз.

Как охарактеризовал один из фрагов

Спойлер

Где-то в релейтедах участвовал Карен помогая мне на таклящем атроне \0/

http://kb.ds-allianc...battle/r116488/

Довольно крупный ганг фригатов, увы откусить получилось далеко не все.

http://kb.ds-allianc...battle/r116493/

Новые фригаты.

http://kb.ds-allianc...battle/r116521/

Еще фригаты  :lol:

И гость программы, ты сука лонговая. Да-да я показывал его уже, а сука лонговая- это цитата из локала, но чувак мне запонился :) забавный малый.

Безысходность поглотила мой разум и он родил его.. Дрейка!

Увы здесь мог быть красивый релейтед, но что-то пошло не так.

Нашли мы значит ганг из слепня, нави хурика, цинобала и талоса. Запрыгнули, те неожиданно заагрились на нас под центрями. Вытапливаем, за нами выскакивает цинобал, вытягиваем его на 60-70км и радуем 3мя сетками. Цинобал умирает, у цинобала хулл. Цитата из тса "я мвд спалил"  :lol:

На этом увы остальных победить мы не смогли.

Дальше кстати я таки слил дрейк http://eve-kill.net/...kll_id=18374080

Хочу отметить, что вполне летабельно, тк неожиданно дрейк выжимает 500дпс! Единственный момент, надо ставить 2 нанки и летать в 3 дрейка, в таком случае перспективы у них будут вполне.

PS мвд спалил не я ;)

Во все эти движняки между делом затесались вот эти ребята. См. фит слепня. Так же там была еще арморная арти мачалка под двумя гвардами и "на нано-г8вне Вы нормального боя не получите!1111" (точная цитата локала утеряна) ах да, еще там было 3 протеуса и абса, которую мы прожали под центрями до половины армора, а дальше пришлось ретироваться -_-

Как появится время сделаю минибр по вчерашнему бою ;) http://kb.ds-allianc...m/battle/b7754/

Всем добра!

PS при полетах на крузаках ни один линк не был использован :3

Сообщение отредактировал bright: 24 June 2013 - 14:38

• 4

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1650 сообщений
252
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Что не так со слепнем?

p.s. с нетерпением ждем твоего слива на нави вексоре, заценим фит :Р

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Что не так со слепнем?

p.s. с нетерпением ждем твоего слива на нави вексоре, заценим фит :Р

Слепень годно зафичен, сам хотел на таком полетать.

Векср:

2 мед.нейтрика, мед.носфа

мвд, диз, лше, лше

4 дамаг мода, нанка, чемодан

риги на шилд

центрики

• 0

Harik

Harik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
23
  • EVE Ingame:Harik Rookie

смущает 0 резиста в ЕМ у дрейка. Летаю примерно на таком, но вместо 2й сетки инвулька и 1 риг на ЕМ. 

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

смущает 0 резиста в ЕМ у дрейка. 

У дрейка бонус на резы, это значит что 0% резиста в шилде быть не может. И танкует дрейк дистанцией даже в двухсеточном варианте он имеет неплохую "подушку"

• 0

header_logo.png

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Можно 1 анти-ем поставить вместо экстендера. Но имо сильно не поменяет ЭХП.

Сообщение отредактировал Merazor: 25 June 2013 - 17:07

• 0
Posted Image

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253
  • EVE Ingame:Deych
  • Corp:NPC

Отчитываюсь о первом и видимо последнем дне полетов на тораксе. Хоть и с т1 дронами, но я просто не понимаю, что делать.

Сперва ишкур, потом коерцер, и напоследок моа, которую мы били-били со стаббером, а я взял и умер.

Хоть немного настрелял на коерцере.

1372176700-clip-20kb.jpg?nocache=1

Сообщение отредактировал RFire: 25 June 2013 - 19:13

• 1

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Отчитываюсь о первом и видимо последнем дне полетов на тораксе. Хоть и с т1 дронами, но я просто не понимаю, что делать.

Сперва ишкур, потом коерцер, и напоследок моа, которую мы били-били со стаббером, а я взял и умер.

Хоть немного настрелял на коерцере.

Незнаю что у тебя там со скиллами, но слиться коерсеру на тораксе это очень плохо.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

GG Деликэх на ишкуре. Офигенный чувак!

Сообщение отредактировал bright: 25 June 2013 - 22:45

• 0

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

Даликах нормик, да. 

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

За 3 года 22к киллов Оо, дааа... фантастический задрот :D

• 0

header_logo.png

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253

Незнаю что у тебя там со скиллами, но слиться коерсеру на тораксе это очень плохо.

Это не просто плохо, это полный писец. http://eveboard.com/pilot/deych со скиллами вот так. 

1372211216-clip-86kb.png?nocache=1

Видео с моа. http://www.twitch.tv/deych/c/2477860 - без капы, в клозе... Видимо, правильнее для меня летать аналогично коерцеру - кайт в 15-16 км. Может тогда диз зафитить?

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

GG Деликэх на ишкуре. Офигенный чувак!

Вот это вообще эпик :D 

Видео с моа. http://www.twitch.tv/deych/c/2477860 - без капы, в клозе... Видимо, правильнее для меня летать аналогично коерцеру - кайт в 15-16 км. Может тогда диз зафитить?

Скорее так. Я бы не стал стал драться в клозе с таким слабым танком.

Хотя от Ишкура тебя бы это не спасло))

Сообщение отредактировал koraven: 26 June 2013 - 6:51

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Это не просто плохо, это полный писец. http://eveboard.com/pilot/deych со скиллами вот так. 

Твоя проблема в скилах, подтяни traj. analysys в 4, галлент крузер в 5, и да моа нужно кайтить. И летай пока на фригах/дестрах/ассолтах.

Вечерком решил навестить дичей в BWF. Слившись  как полный дебил , решил что соло хорошо, но иногда просто не тянешь. Позвал пару знакомых дабы как-то успокоить свой бугурт. На гейте висели талос, сабра, дрейк и протеус. Не имея особо шипов в ангаре решено было перефитить мегу в арморный бейт и развести. При пропрыге протеус ускакал чтобы пересесть на домик. Парни, привыкши что я один, кинулись на мегу, первым умер талос. Подхватили дрейк, и пока у того текла структура приварпал мждшный домик и нага, добили дрейк , и тут же насканили домик, тот упрыгал снова. Но вот нага  несмогла. После чего всякая мелочь варпала туда-сюда, но естественно таким составом кого-то словить не удалось. После чего дичи обозвали нас блоберами    :blink: и сказали (то-ли в шутку то-ли нет) что идут фитить цинку. В ответ я подлинковал пару своих лосов и на этом разошлись.

Сообщение отредактировал AxelF: 26 June 2013 - 6:59

• 4

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Видимо, правильнее для меня летать аналогично коерцеру - кайт в 15-16 км. Может тогда диз зафитить?

Я тоже пытался летать на шилдовом тораксе. Правда у меня были ионные бластеры, диз и риги на резисты. Ну и дроны более-менее. И все равно не понравилось. Крейсер на нем убить сложно так как в клозе слишком картонный, а если кайтить то дпс на 15-16 км слишком печальный. Мелочь  убивается нормально, но кто ж полезет на фригате или дестре к тораксу в одиночку? С асолтами на нем не воевал, но думаю что та же гарпия или энька имеют очень неплохие шансы его убить  (особенно если торакс с нейтронными бластерами).

И все же, как тебя убил коерсер?

• 0

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253

И все же, как тебя убил коерсер?

Проморгал его приварп. Залочил, кликнул кип эт 10 (нафига???), упустил из под сетки и скрамбла, кликнул апроч, продавил его  до 1/3 армора и сдох. Весь бой отвлекался на разговор с сестрой жены. Дно короче :)

Порисовал тут графики в ЕФТ. Коерцер (скорчи) с моими скиллами + импы. Стаббер с 220-ми и баражом (алл5 + импы), торакс с нуллами как в фите выше (алл5 + импы). Крузаки без дронов. Пушки перегреты.

1372235592-clip-23kb.png?nocache=1

"Много думал" (с)

Daily PVP  в EFT :)

Сообщение отредактировал RFire: 26 June 2013 - 11:42

• 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

ионные бластеры,

диз 

кайтить15-16 км

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

у меня были ионные бластеры

Крейсер на нем убить сложно так как в клозе слишком картонный

:lol:  :lol:  То есть, чтобы стрелять далеко ты зафитил ионы и удивился, что они далеко не стреляют, что заставило тебя лезть в клоз, где ты оказался неожиданно тонкий?

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

:lol:  :lol:  То есть, чтобы стрелять далеко ты зафитил ионы и удивился, что они далеко не стреляют, что заставило тебя лезть в клоз, где ты оказался неожиданно тонкий?

Я где-то написал о том, что фитил шилдовый торакс чтобы воевать с крейсерами и лез к ним в клоз?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы