ваз свой не жалко?убейте ему наконец его лексус задолбал уже его вставлять во все топы не в тему.
заблобить на перекрестке, попрокалывать шины(сетко))), направленной электромагнитной хренью вырубиь двиган(скрамбл))))) лексус - пассивтанк долго не продержицо. бить главно тем что подешевле ВАЗами например
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Секреты выгодной торговли.
Автор Поручик Ржевский, Jun 04 2006 14:31
Отправлено 05 March 2009 - 12:10

inside the capsule
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 06 March 2009 - 3:34

[оффтоп]Главное чтобы остался лут! Ну там модули не погорели, каргоэффектив будет плюсовой))) знач не жалко

в EVE одно правило - у каждого СВОЙ фан от игры.
11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.
11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.
И буду беспощадно умирать под вашим блобом...
А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты
Отправлено 12 March 2009 - 22:20

Это в топик начинающих ебаеров, типа: я в начале торговал тритом а теперь уже Лексусами..
у меня знакомый на работе торгует лексусами. Зависает на штатовских автомобильных интернет-аукционах. По сути то же самое что и в Жите. Ордера переставляет. Неплохой побочный заработок. Может рассказать ему про Еву... Иски это же круче чем лексусы... или нет... запутался что-то...
Отправлено 28 March 2010 - 23:35

у меня знакомый на работе торгует лексусами. Зависает на штатовских автомобильных интернет-аукционах. По сути то же самое что и в Жите. Ордера переставляет. Неплохой побочный заработок. Может рассказать ему про Еву... Иски это же круче чем лексусы... или нет... запутался что-то...
Ну если злостно ебаить, то может и выгоднее выйти. Один КНР на ебае под 200 бачков тянет
Отправлено 09 June 2010 - 17:05

на EVE central инфа обновляется раз в сутки примерно, и когда смотришь на данные то практически всегда самых дешовых товаров уже на рунке нет... саыт хорошь для того чтоб узнать примерную цену товара, либо статистическую инфу.
EVEmeep насколько я помню пользуется базой данных централа
EVEmeep насколько я помню пользуется базой данных централа
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users