Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Боевой лазер в Персидском заливе.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
602 ответов в теме

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15869 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
  • Client:Eng

дай догадаюсь, в твоем мире срущих радугой поней, в рашке есть только стройбат?

Моя страна называется Россия.

Возможно изза того что ты живешь в некоей "рашке" у тебя и мозги немного набекрень.

В частности мне не ясно отчего и как мы от обсуждения полезности разумного комфорта для солдата перескочили к выяснению вопроса "есть ли в рашке что-либо кроме стройбата".

Здоров ли ты, Карамель?
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
а для всего остального есть http://ru.wikipedia....org/wiki/_

В частности мне не ясно отчего и как мы от обсуждения полезности разумного комфорта для солдата перескочили к выяснению вопроса "есть ли в рашке что-либо кроме стройбата".

исключительно из за твоей манеры сравнивать теплое с зеленым

ну и да, обоснуй свою тягу к унижению папуасов.

зачем ты так стремишься это сделать, да еще и с комфортом
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

а для всего остального есть http://ru.wikipedia....org/wiki/_

Отчего же эта чудесная система не победила чеченцев еще в 1994 году?

или не позволила СССР полностью утихомирить афганских моджахедов? Разом?

исключительно из за твоей манеры сравнивать теплое с зеленым

Где же именно я сравнил теплое с зеленым, покажи.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Отчего же эта чудесная система не победила чеченцев еще в 1994 году?

или не позволила СССР полностью утихомирить афганских моджахедов? Разом?

Где же именно я сравнил теплое с зеленым, покажи.

вот ты кстати сейчас первыми двумя вопросами сравниваешь, войну с папуасами и руку держащую за яйца весь мир.
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Америаканскую пропаганду высказали, Российскую тоже, даже Израильскую. Давай тогда не стесняйся и выскажи пропаганду на основе "здравомыслии и элементарной логике".

Ох и не смешно же тут уже... Собственно все мои высказывания и сделаны на объективной основе - реальных фактах и опыте. Стесняться мне нечего и не кого. Впрочем, пожалуй хватит бисер метать.
  • 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
Пайпер, ты можешь внятно объяснить смысл войны в чечне и афгане?

желательно в патриотическом ключе, что бы было понятно, что вот , настоящий патриот все объяснил.
  • 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус
солдаты одинаковые везде,я бы сказал:)
все зависит от мотивации,как правило-после башен-близнецов американцы меньше играют в "спасение рядового Райана"и позволяют себе терять солдат
насчет кондиционеров в танках-наиболее оптимально иметь возможность включать и отключать их централизовано:)-что б эти трусливые ублюдки(а там все такие,кто живой-герои моментально дохнут обычно)побыстрей выполняли боевую задачу.
это-просто рационально и в принципе,это зависит от командира.
один будет думать как им прокопать бронированый тунель до боевой позиции,что б ни дай бог кого не убили,а другой скомандует веселую пробежку по минному полю,часть потеряет,но раньше займет эту позицию.
если по теме-лазер этот кнешно баловство(по крайней мере для той задачи,для которой заявлен)но вдруг для чего пригодится.
всегда лучше что то иметь и для чего нить приспособить,чем не иметь и бицца галавой ап стену
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

ну и да, обоснуй свою тягу к унижению папуасов.

зачем ты так стремишься это сделать, да еще и с комфортом

Эмм...

Карамель. Ты завязывай с препаратами.

Они ломают логические цепочки и нашептывают тебе странные аргументы.

Вот как этот например, про папуасов. Где я писал, что призываю их унижать? Где?

Я лишь заметил, на основе неопровержимых фактов, между прочим -- что вся военная махина СССР/России за те полвека и более прошедших после ВВ2 лет, махина, созданная для победы в тотальном ядерном конфликте -- так вот за эти годы самые значительные потери она понесла от папуасов. Причем зачастую -- потери унизительно большие. Что для человека, не подверженного губительным действиям препаратов а сохранившего мало-мальский разум есть решающий аргумент в пользу того что нужно уделить некоторое внимание вот этой вот "противопапуасности" армии. А для всего остального у нас есть замечательные РВСН и прочие компоненты триады. Которые, еще раз повторю для слабых мозгом, бесполезны однако в локальных конфликтах. Свежайший пример -- грузия-2008. Что ж мы не замирили их одним тактическим зарядом, карамель? А согнали туда немалую часть СКВО? На не самых свежих танках, да еще и потерять из них умудрились несколько. А подбитые самолеты? Это ж позорище. А если бы грузины были поумнее и подорвали рокский туннель? Так бы и была сейчас южная осетия неотьемлимой частью грузии, а Саакашвили -- не поедателем галстуков, а триумфатором.

И никакое ЯО с этим бы не справилось. Увы, Карамель.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
я заготовил себе уже маску сварщика, чтобы сберечь щи и обет.

люди на войне умирают!!!!!!111 СРОЧНО В НОМЕР!!!111

О БОЖЕМОЙ ПОДБИЛИ НА ВОЙНЕ ДВА ТАНКА!!!! ТРАУР
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

Пайпер, ты можешь внятно объяснить смысл войны в чечне и афгане?

желательно в патриотическом ключе, что бы было понятно, что вот , настоящий патриот все объяснил.

Карамель, не болей.

То, что войны могут быть бессмысленны никогда не отменяло того, что они могут быть.

И то, что афганская война была совершенно не нужной авантюрой -- не отменяет того что с чеченской папуасией нужно было что-то делать.

Если ты и этого не понимаешь -- пробуй для разминки понять, отчего Англия, воевала за фолкленды. Которые еще меньше чечни многократно, населения там 5 тыс человек, а от лондона -- 10 тыс миль.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
пайпер, может для тебя это конечно новость, но на войне, одни люди убивают других, и ламают чужие машинки

на войне, пайпер, человеческая жизнь не стоит ровным счетом ничего.

но ты можешь мне больше рассказать про лэнчи в танках с кондеями, это реально ржачно
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

я заготовил себе уже маску сварщика, чтобы сберечь щи и обет.

люди на войне умирают!!!!!!111 СРОЧНО В НОМЕР!!!111

О БОЖЕМОЙ ПОДБИЛИ НА ВОЙНЕ ДВА ТАНКА!!!! ТРАУР

Карамель, ты глупый клоун.

Во-первых, танков было далеко не два.

И человеческие потери были гораздо болдьше чем можно было ожидать в противостоянии "современная армия, вооруженная всем чем только можно -- против папуасов со стрелковым оружием".

Уже только это прагматическое соображение велит очень внимательно отнестить к этим конфликтам.

Потому что если папуасы так способны уничтожать нашу армию -- что ожидать в конфликте против другой современной армии?
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
пайпер, как кондиционеры спасают человеческие жизни на грузинской, можно пруфы?

а вот комфортных ботинок рыжих было много
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36220 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

...
Так вот мне думается что нужно быть очень глупым человеком, что бы отрицать полезность комфорта для экипажей и солдат
...

я нахожусь в некотором затруднении из-за нехватки доступного лексикона, потому что сомневаюсь, что мне сойдёт с рук фраза "нужно быть очень глупым человеком".

поэтому я скажу так: если бы у "папуасов" (это ваш термин, а не мой) было тактическое ЯО, то они бы его и применили (да и не считались бы "папуасами").

поэтому аргументация твоя о том, что де "раз не применялось, то и не будет" - не соответствует реалиям окружающего мира. другими словами, это субъективное мнение человека, не имеющего представления о предмете дискуссии.

что касается комфортности, то история уже расставила всё по своим местам. немецкие "пантеры" были вполне комфортны, но их, как ты знаешь, это не спасло.
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Потому что если папуасы так способны уничтожать нашу армию -- что ожидать в конфликте против другой современной армии?

Тут ты не прав в корне. Это абсолютно разные войны.
  • 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

давай я тебе подскажу, - что папуасам насрать на кондеи, а те кто к ним лезут туда в горы, всегда соснут.
это онгличане еще с 17 века пытались всем сказать, но чот никак все им не верели.

алсо, напалм бы решил и афган и чечню. но такие как ты пайперок, не любят напалм, считают что он не гуманный.
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

пайпер, может для тебя это конечно новость, но на войне, одни люди убивают других, и ламают чужие машинки

на войне, пайпер, человеческая жизнь не стоит ровным счетом ничего.

но ты можешь мне больше рассказать про лэнчи в танках с кондеями, это реально ржачно

Глупый, глупый карамелюшка.

На войне человеческая жизнь очень дорога. Особенно на современной войне. Это раньше солдатика из мушкета можно было научить стрелять и ходить в ногу за месяц. Сейчас же все несколько сложнее стало и если не считать жизни своих солдат и гнать их как скот на убой (пресловутая концепция "мясца") то вскоре можно обнаружить -- умеющих воевать нет. И нет "машинок" -- если их слишком много и часто ломать. Как это случилось в ВВ2 с нашей армией. И пришлось противника забрасывать трупами.

Нет, понятно что такого крутого чувака как ты такие перспективы не смущают. Подобные тебе всегда готовы на подвиг... послать кого-нибудь другого.

А сами занимаются пропагандонством далеко от линии фронта.

И даже в случае локально конфликта, где относительные потери для нашей армии невелики -- такое ведение войны это просто позор. К чему тратить стопицот нефти на армию, разрабатывать и производить новые системы вооружения -- если нас разбивают папуасы с автоматами?

Ну, люди для тебя (кроме тебя) это "мясцо", рассказывать о том что любой армии в принципе свойственно стремиться воевать с наименьшими потерями рассказывать не буду, ты не поймешь.
  • 0

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

В абрамсах всю жизнь была система защиты от оружия массового поражения, в состав которой входил и кондиционер, который мог понизить внутреннюю температуру до 22 градусов при наружной 110.

Еще раз, для клинических идиотов, четыре цифры:
1) Афганская война началась в 1979
2) Первый Абрамс выехал с завода в 1980
3) Первый Абрамс с хоть чем-то, что можно формально назвать кондиционером - появился в 1984
4) Нормальный кондиционер, поддерживающий +20 внутри танка в любую жару, появился только в Абрамсе M1A2, и только в 1999г.

Следующий, помянувший клинических идиотов и в том же духе уедет в РО

Сообщение отредактировал Janet: 11 April 2013 - 22:10

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

трудно япериканскому десантнику без кондея стрелять папуасов, не метко. пот, и жир затекает в глаза.

ты просто не отсидел 6-8-10 часов в танке, карма. поверь на слово, с кондеем оно всяко лучше.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329