Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Красная миссия: вырваться из колеса Сансары
Отправлено 13 April 2013 - 13:31
ты выдумщик. мне кажется) Но скорее всего так и есть - ты фантазёр.проект Доджера "военизированные гонеры"
Сообщение отредактировал sarachem: 13 April 2013 - 13:33
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 13 April 2013 - 13:38
И тут Далила и такие посты играют вполне деструктивную роль.
Такую, что ее вполне можно сравнить с влиянием ибэя на обьединение.
Хотя, конечно, возможно, что это такой маневр - вон смотрите - как нам обьеденится, когда они кидалы и ебаеры. Мы то хотим, но с такими невозможно вести дела. А
А на самом то деле не хотят и это вполне приличный повод и намерения свои скрыть и нимб на себя нацпить.
Отправлено 13 April 2013 - 13:42
...
Такую, что ее вполне можно сравнить с влиянием ибэя на обьединение.
Таки это информационная война. Время удара было грамотно выбрано. Новых вбросов не нашли. В изложенной истории срачиков тактично пропущено время правления Мастера в РА и срачики связанные с кидаловами при его уходе.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 13 April 2013 - 13:49
Буст морали, осознание себя крестоносцами, ра-праймари, все такое - на уровне грунтов такое срабатывает на ура. Это как минимум. Рассылка по дсп с линком на эту тему была - прочитайте и поймите против кого мы сражаемся. Как то так.А что им это даст вот именно сейчас? Этот инфоудар?
зы - а вообще, тут же говорили, что это написано просто из.. графомании что-ли.
Сообщение отредактировал mayumi: 13 April 2013 - 13:52
Be good, be RED and be Undead o/
"Always forgive your enemies; nothing annoys them so much." - Oscar Wilde
Отправлено 13 April 2013 - 14:05
Друже Ром, это никакое не углубление и не демонизация. Как ты себе представляешь "отпор всяким блобам евроамерикосов" гипотетическим русскоязычным объединением, если в альянсе будут находиться люди, которые будут отключать свои же ПОСы за бабло, кидать союзников, строить и продавать титаны врагу, а приоритетной задачей будет распил бюджета, а потом все в итоге пересрутся из-за грядок и плюшек, так как надо отбивать бабло. Именно этот тезис и проходит основной линией через всю канву статьи.А вообще, ведь это углубление той же проблемы рус комьюнити - демонизация ее части. Если вы такие все в белом и хотите обьединения и достойного отпора всяким блобам евроамерикосов вы не будете распинатся, каккие значит вон те ребята с другого двора плохие.
Но я так понимаю, что такая ситуация не очень устроит HBC и CFC, представителем которой ты, кстати, являешься, потому как Шаду и Миттани куда приятнее с ухмылкой смотреть на кучку раздирающих друг другу глотку русских, ведомых "бизнесменами", чем наблюдать какую-то консолидацию в их рядах. Потому я прекрасно понимаю твою личную мотивацию, она точно такая же как у чуваков с "Радио Свобода", сдриснувших из Союза и с умным видом поучающих о демократии и том, как надо жить русским людям и каких правителей они заслуживают.
А мои посты вполне себе конструктивные, просто в них взят прицел на куда более далекий горизонт событий, который лежит очень далеко за рамками сиюминутного желания нагадить лидершипу РА или устроить какую-то гипотетическую пиар компанию по рекрутингу.
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 13 April 2013 - 14:21
По духу, и я уже заявлял это - я буду навечно ААА.
Так же, я вне игры уже почти пол года
Так что инсинуации по поводу моей ангажированности не выдерживают критики...
А вот насчет твоих постов - значит ты осознала себя в роли этакой пророчицы и призываешь простых пилотов реда открыть глаза и смести этих "продажный бизнесменов от ив". И все ради возможности в отдаленном будущем выступать единым фронтом?
Так я тебя разочарую - всегда будут люди наподобие красочно нарисованных тобой в начальном посте. И нежелание признать это и коммуницировать с ними (искать пути, когда будет выгодно и им и вам при достаточной доле безопасности)ведет к недостижимости того, что ты там наметила в далеком будущем.
Конечно - всегда проще примитивно поделится - он плохой, я хороший.
П.С. - возможность соединения бизнес-модели и игры можно углядеть в твоих же примерах - ВН и РОЛ. Так и этот аргумент не вполне однозначный. Вот если ты скажешь, что непосредственно с нынешним руководителем Рэда невозможно вести дела - это будет савсем другой разговор. Но в таком случае первоначальая стена текста имеет мало смысла и все укладывается в 2 предложения
Отправлено 13 April 2013 - 14:39
Это из серии - "Не смеши мои тапочки". Ты появился в ААА, когда в нем уже давно не было того духа, который был изначально. Кстати, буквально не хватало пары дней на прокачку Empire Control в пятерку (чтобы иметь скиллы на создание альянса), иначе бы тебе пришлось мириться тем, что в графе Founder у AAA стояло бы мое имя А так - окай. Будем считать, что беспристрастен.Ну, начнем с того, что я не являюсь ничьей частью, кроме как своей корпорации.
По духу, и я уже заявлял это - я буду навечно ААА.
Так что инсинуации по поводу моей ангажированности не выдерживают критики...
А вот насчет твоих постов - значит ты осознала себя в роли этакой пророчицы и призываешь простых пилотов реда открыть глаза и смести этих "продажный бизнесменов от ив". И все ради возможности в отдаленном будущем выступать единым фронтом?
Так я тебя разочарую - всегда будут люди наподобие красочно нарисованных тобой в начальном посте. И нежелание признать это и коммуницировать с ними (искать пути, когда будет выгодно и им и вам при достаточной доле безопасности)ведет к недостижимости того, что ты там наметила в далеком будущем.
П.С. - возможность соединения бизнес-модели и игры можно углядеть в твоих же примерах - ВН и РОЛ. Так и этот аргумент не вполне однозначный. Вот если ты скажешь, что непосредственно с нынешним руководителем Рэда невозможно вести дела - это будет савсем другой разговор. Но в таком случае первоначальая стена текста имеет мало смысла и все укладывается в 2 предложения
Очень хорошо, что мой предыдущий ответ дает тебе возможность самому отвечать на поставленные мне тобой же вопросы. По поводу того, что все укладывается в два предложения, то для некоторых смысл статьи укладывается даже в одно. Для тех, кто достаточно знает. А вот такие расшифровки "что же автор имел ввиду" с конкретными примерами и фактами приходится писать для таких людей как невинно хлопающая ресничками Агнес и вечного "борцуна" КсаКора, который в отличие от большинства лидершипа РА и не поимел-то ничего. Чистые невинные души....
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 13 April 2013 - 14:43
Браво.потому как Шаду и Миттани куда приятнее с ухмылкой смотреть на кучку раздирающих друг другу глотку русских,
Великолепный ход. Аплодирую стоя.
В это обычно верят все.
Сообщение отредактировал Volod: 13 April 2013 - 14:45
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 13 April 2013 - 14:50
Т.е. по сути возразить на мои доводы тебе нечего и все написанное мной - верно?Это из серии - "Не смеши мои тапочки". Ты появился в ААА, когда в нем уже давно не было того духа, который был изначально. Кстати, буквально не хватало пары дней на прокачку Empire Control в пятерку (чтобы иметь скиллы на создание альянса), иначе бы тебе пришлось мириться тем, что в графе Founder у AAA стояло бы мое имя А так - окай. Будем считать, что беспристрастен.
Очень хорошо, что мой предыдущий ответ дает тебе возможность самому отвечать на поставленные мне тобой же вопросы. По поводу того, что все укладывается в два предложения, то для некоторых смысл статьи укладывается даже в одно. Для тех, кто достаточно знает.
Такой вот вывод я могу сделать из того, что ты ничего не противопоставляешь моим словам о неправильности примененных тобой средств для достижения будущих целей.
Окей. Будем считать что я прав и ты это признаешь. Или все таки нет?
Отправлено 13 April 2013 - 15:04
Я нигде и словом не упоминаю о том, какие методы я или кто-либо еще будет применять, потому как бы твои слова о "правильности" или "неправильности" - это всего лишь твои предположения о том, какие методы гипотетически могли бы быть применены в будущем. Потому признавать, прав ты или нет, я не могу - это ведь твои предположения. А вот по поводу того, какой аспект должен быть однозначно исключен из игры, я написала достаточно конкретно.Такой вот вывод я могу сделать из того, что ты ничего не противопоставляешь моим словам о неправильности примененных тобой средств для достижения будущих целей.
Окей. Будем считать что я прав и ты это признаешь. Или все таки нет?
Если тебе хочется обсудить тему, что надо предложить взамен бизнес-модели процветавшей и процветающей в русскоязычных образованиях, ради Бога - для этого и существует форум. Только не надо мне приписывать то, что я не писала.
Отправлено 13 April 2013 - 15:25
"А мои посты вполне себе конструктивные, просто в них взят прицел на куда более далекий горизонт событий, который лежит очень далеко за рамками сиюминутного желания нагадить лидершипу РА или устроить какую-то гипотетическую пиар компанию по рекрутингу."Я нигде и словом не упоминаю о том, какие методы я или кто-либо еще будет применять, потому как бы твои слова о "правильности" или "неправильности" - это всего лишь твои предположения о том, какие методы гипотетически могли бы быть применены в будущем. Потому признавать, прав ты или нет, я не могу - это ведь твои предположения. А вот по поводу того, какой аспект должен быть однозначно исключен из игры, я написала достаточно конкретно.
Если тебе хочется обсудить тему, что надо предложить взамен бизнес-модели процветавшей и процветающей в русскоязычных образованиях, ради Бога - для этого и существует форум. Только не надо мне приписывать то, что я не писала.
Твои слова. Постинг в подобном русле - один из твоих методов.
А вот взамен бизнес модели предлагать ничего не нужно, так так бесполезно. Тем более в нынешних реалиях экономического кризиса люди не будут тратить свое время на то, чтобы тащить альянсы и ублажать игроков, без достаточной на то реальной компенсации. Чем дольше ты будешь требовать "исключения из игры бизнес-моделей", тем больнее будет потом сталкиваться с реальностью, в которой все меньше и меньше лидершипа будет делать что-то просто "фор фан".
Хотя, может, ты уже это поняла и этот пост - метод уничтожения конкурентов? Что-то типа "наша бизнес-модель есть\будет более человечной и стабильной. приходите к нам".
Отправлено 13 April 2013 - 16:09
Да да Туг, постарайся не огорчатся - но ААА уже давно не равно ААА Туга.* Evil Thug громко икает.
И своей икотой ты, видимо, не осознавая этого можешь оскорбить не только меня, как представителя "послетуговского ААА" но и все такиж же пилотов, не летавших под твоим командованием.
Впрочем, и Далила туда же:
"Ты появился в ААА, когда в нем уже давно не было того духа, который был изначально."
Видимо это болезнь всех олдфагов.
Ау, проснитесь - мне все равно, что там было до меня. Мне важно, что было при мне. Можете свои воспоминания про "изначальный дух" внукам рассказывать - мне это не интересно...
п.с. Вот только все это уводит нас от темы - "возможна ли жизнь русского алли без бизнес модели в будущем" - Далила - жду доводов почему возможна...
Сообщение отредактировал rom: 13 April 2013 - 16:12
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users