Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новая графика на Singularity

• Закрытая тема Тема закрыта
583 ответов в теме

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
  • Client:Eng

HDR, а что это такое и где отключать?

Просмотр сообщения

В настройках графики, сними галочку с пункта, в котором написано HDR (по умолчанию она выключена). А эффект этот якобы должен приблизить цветовую гамму картинки к той, что обычно видит человеческий глаз, но на деле пока только её (картинку) уродует.

Добавлено:

Кстати тут все пишут что аддоны нам все бесплатно делают...а как вы думаете они платно сделают, серер то один?

Просмотр сообщения

Нет не сделают. Овеюр (исполнительный продюсер CCP) уже много раз говорил (последний раз - на Фанфесте в этом году) что все обновления к EVE будут бесплатными.

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 28 November 2007 - 15:49

• 1
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

Нет не сделают. Овеюр (исполнительный продюсер CCP) уже много раз говорил (последний раз - на Фанфесте в этом году) что все обновления к EVE будут бесплатными.

Просмотр сообщения

Думаю, он имел в виду, что платным сделать нереал из-за одного сервака :)
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Им за это деньги платят, и естественно ожидают чего-то хорошего. А то что видно сейчас... Иначе как убожеством не назовешь.

Еще раз повторюсь, с бампмэппингов и включенными шкйдерными эффектами все может выглядеть в РАЗЫ лучше, я не забываю что это только сырая бета.

Просмотр сообщения

Ну не знаю мне большинство новых версий нравится больше чем старые.
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Извиняюс я должно быть неверно высказался. Одно дело здоровая критика, а другое заявления а-ля "новая графика нафик ненужна" и "это недостойно десяти человеколет", которые к критике никакого отношения не имеют.
  • 0

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18
  • EVE Ingame:Togo Heihachiro
  • Corp:SoT

Блин, вы предыдущие страницы темы-то не читаете что ли...
Тут практически все шипы:
http://homepage.corb.../~tsibizov/eve/

Просмотр сообщения

Только по этой ссылке мягко говоря неудобно искать что-то конкретное.
  • 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C
  • Client:Рус

Не 10, а 80, да и моделек в игре не один десяток сотен.  :)

Просмотр сообщения

На новом сайте тринити выложены очень любопытные интервью со всякими ССP бобрами в которых достаточночно конкретно называються цыфры: переделано ~500 моделей кораблей и ~300 моделей космических объектов (ака базы, ворота и т.п.). Потрачено более 53 человеко лет и два года реального времени. тотально изменён подход к текстурам. раньше на каждый объект шла текстура 1024x1024 теперь идёт 5 текстур и каждая в четверо большего размера и это дало им возможность реалестично отресовывать материалы из которых корабли сделаны они там особенно хвастались этим.
Кроме того корабли и объекты это одно но новый движок дал им новые вожможностей в области эфектов. взывы, выстерелы, реактивные струи и т.п. кто-то там упоминал даже что они вернут в игру какие-то эфекты которые были когда-то убраны из клиента из-за тормозов.

вообщем новые модели уже существовавших кораблей (а в тринити как мы помним вводяться 5 новых типово кораблей) это только вершина огромного айзберга проделанной работы.
  • 1

Kolia_Nik

Kolia_Nik

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений
8
  • EVE Ingame:ViperLSS 97
  • Corp:[DESU]
СИН - Зелёный=(((
  • 0
Изображение

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

СИН - Зелёный=(((

Просмотр сообщения

радуйся что не голубой :)
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Надо было его розово-чёрным сделать:)
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
чо вы блин фтыкаете на эти новые торахи/хиперы и прочую лабуду, играть всерна все на классике будем :)
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

чо вы блин фтыкаете на эти новые торахи/хиперы и прочую лабуду, играть всерна все на классике будем :)

Просмотр сообщения

Не, нах эту классику :) Тормоза в игре были не из-за графы, а из-за странной ее реализации и дикой нагрузки на проц. Ну помимо самого сервака конечно.
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
дауж. в чом торакс виноват что его сделали розовым =((
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
дык, клиент и там и там один и тот-же, только текстур больше-меньше :)
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Cpt. Zed

Cpt. Zed

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
136
  • EVE Ingame:Вне игры

дык на тесте движок не в полной силе...не хватает бамп-маппинга и шейдеров

Просмотр сообщения

Насчет бампа и шейдеров - открой тайну, с чего ты взял, что их нет? То есть, может быть где-то была официальная инфа, или это домыслы?
  • 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
В общем как я понял пока то что нам предлгают на тесте - голые модели без всяких навороченых текстур, материалов и эффектов. Тогда беру свои слова обратно об убогости всего этого.

Добавлено:

Насчет бампа и шейдеров - открой тайну, с чего ты взял, что их нет? То есть, может быть где-то была официальная инфа, или это домыслы?

Просмотр сообщения

На скринах видно что нет.
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Часть матаров - вылитые вреки...
  • 1

Cpt. Zed

Cpt. Zed

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
136
  • EVE Ingame:Вне игры

дык, клиент и там и там один и тот-же, только текстур больше-меньше :)

Просмотр сообщения

нене, если они исключили из движка писанное на скриптовом движке и накатали на С++, то будет быстрее.

Другое дело, что графнаворотов может быть больше и это может сказываться. Но все это можно будет пощупать после релиза.

Добавлено:

В общем как я понял пока то что нам предлгают на тесте - голые модели без всяких навороченых текстур, материалов и эффектов. Тогда беру свои слова обратно об убогости всего этого.

Добавлено:
На скринах видно что нет.

Просмотр сообщения

Сразу видно специалиста.
Вынужден тебя огорчить, ты ошибаешься.

Ну и золотое правило - не будучи специалистом в обсуждаемой теме, лучше помалкивать.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

Хыхы, спешу тебя огорчить, любые модели со старыми текстурами смотрятся как со старыми текстурами, такчто все что есть уже на тесте :).

Мсье умеет определять используемые граф-технологии на глаз, да еще и со скриншотов?
1. фигассе, я то думал, что все граф технологии направлены на то, что бы обмануть глаз, и одну и ту же картинку можно получить кучей разных способов.

2. в dx9 вся графика строится на шейдерах, хошь ты этого или не хошь. это столь же правда, что и то что, дум 1 и дум 3 написаны в сущности на одном и том же языке, вопрос лишь в том, какие технологии программирования использовать и как.

3. бамп-меппинг тоже всего-лишь технология по обману глаза, и его отсутствие может быть как минусом, так и плюсом (одно дело, если мы рисуем голый кубик, другое - если мы покрываем его бамп-текстурой скажем шершавости, третье - если мы используем честный шершавый куб).

3.б) собсно бампмеппинг (точнее результат, возможно являющийся результатом работы бампмепинга - наличие псевдо-выпуклостей/вогнутостей на плоских деталях модели) тоже можно увидеть только в динамике ( в крайнем случае на специально отобранных скриншотах одной и той-же поверхности под разными ракурсами)

Добавлено:
зы.
существует довольно приличное количество разных технологий бампмеппинга и их развития, отсутсвиее каких именно технологий определил мсье на глаз.
  • 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Мда, собрались спецы по графике и обосрали бедного казуала... Я уж как-нибудь смогу отличить наличие бампа от его отсутсвия даже на скрине (бампа нет, это видно на скрине танатоса).
  • 0

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
2 Elven Witch: смотрим внимательно.
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users