Про старик дельную вешь сказали:
Из чего следует что потенциал для кликспама заложен не по недосмотру а специально, так то!пушо твоя ваха развлекуха для слоупоков, старка - киберспорт
где быстрый умелый красивый и смелый побеждает
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Из чего следует что потенциал для кликспама заложен не по недосмотру а специально, так то!пушо твоя ваха развлекуха для слоупоков, старка - киберспорт
где быстрый умелый красивый и смелый побеждает
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 April 2013 - 12:50
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Идет стюардесса по самолету с кофейником и спрашивает: - Вам чай или кофе? - Чай! Наливает из кофейника "чай" Подходит к следующему посажиру: - Вам чай или кофе? - Кофе! Наливает из того же кофейника "кофе".... Занавес.
Код детектора выше выкладывал трик. Метод надежный как против модификации файлов клиента, так и против инжекторов, и нацеленный исключительно на хак автопилота. Всякие антивирусы и прочие "продвинутые" софтины в плане безопасности не должны на это влиять, если уж сама евка под ними работает нормально.Вот меня забанили (забанили 5 акков) с отмашкой "Автопилот в 0КМ". Все было бы хорошо, если бы я его использовал.
В чем прелесть л4 бота? Только время, сэкономленное на прогоне сотен л4 мисок.Так в чем прелесть то автопилота в 0? Только время, сэкономленное на пролете через кучу систем.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 April 2013 - 14:54
Не, не понЕл..Your stuff... I can haz
Ну ты понел
Поверь, ццп пофиг на твои 3( ) ака. Им графики важнее.Не, не понЕл..
Если ты о том, что я типа сам себя сдал - да наплевать, чары или уже легли, или лягут без подписки в течении недели, максимум две.
Я, в общем то, достаточно чётко разъяснил мотивы своего поступка, а так как практически никаких способов воздействия на то что (и главное КАК) делает ССР у меня нет, я делаю единственное что могу - голосую ногами, уходя в другие игры.
Поверь, ццп пофиг на твои 3( ) ака. Им графики важнее.
Да, мне вот тоже забанили на месяц 3 акка с основными, прокачанными персонажами. Да, это очень неприятно и грустно, прошло три дня, а меня уже ломает). С другой стороны, я как-то не верю, что забанили кого-то по ошибке, а те , кто это использовал - прекрасно понимали, на что идут. Лично я очень сладенько провел весь тот год ( или даже чуть больше ), в течение которого я не переставая юзал Ап-хак, а по преимуществу даже не его, а вторую его половинку - пробкосканер. Ну что ж, пришла ожидаемая расплата.
Единственное, о чем еще болит голова, это такая мысль, что двух основных персонажей нужно будет со временем трансфернуть с этих забаненых акков на чистые "незасвеченные", потому как мало ли - может действительно бывают случайные баны невиновных? А следующие баны на этих учетках будут уже перманентными.
Код детектора выше выкладывал трик. Метод надежный как против модификации файлов клиента, так и против инжекторов, и нацеленный исключительно на хак автопилота. Всякие антивирусы и прочие "продвинутые" софтины в плане безопасности не должны на это влиять, если уж сама евка под ними работает нормально.
Так что слабо верится, что ты wtz ap не использовал. Дальнейшие твои размышления на тему того, что автопилот в 0 не так уж и плох, лишь подтверждают это.
В чем прелесть л4 бота? Только время, сэкономленное на прогоне сотен л4 мисок.
Нутыпонил.
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Неверно, это типичное противостояние яда и противоядия, а не изначально выигрышный для одной из сторон конфликт.DarkPhoenix
Пойми, прогресс не остановить, ловят только самых ленивых/неопытных.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 April 2013 - 17:16
Неверно, это типичное противостояние яда и противоядия, а не изначально выигрышный для одной из сторон конфликт.
Если противоядием не заниматься - будет расцвет ботоводства, если активно продвигать этот вопрос - то жертв будет масса независимо от средств защиты ботов. Прогресс с другой стороны - он тоже есть (ну по крайней мере, может быть).
тебе забанили пол чара и ты уже валишь в другие игры. слабак.Не, не понЕл..
Если ты о том, что я типа сам себя сдал - да наплевать, чары или уже легли, или лягут без подписки в течении недели, максимум две.
Я, в общем то, достаточно чётко разъяснил мотивы своего поступка, а так как практически никаких способов воздействия на то что (и главное КАК) делает ССР у меня нет, я делаю единственное что могу - голосую ногами, уходя в другие игры.
Да, мне вот тоже забанили на месяц 3 акка с основными, прокачанными персонажами. Да, это очень неприятно и грустно, прошло три дня, а меня уже ломает). С другой стороны, я как-то не верю, что забанили кого-то по ошибке, а те , кто это использовал - прекрасно понимали, на что идут. Лично я очень сладенько провел весь тот год ( или даже чуть больше ), в течение которого я не переставая юзал Ап-хак, а по преимуществу даже не его, а вторую его половинку - пробкосканер. Ну что ж, пришла ожидаемая расплата.
Единственное, о чем еще болит голова, это такая мысль, что двух основных персонажей нужно будет со временем трансфернуть с этих забаненых акков на чистые "незасвеченные", потому как мало ли - может действительно бывают случайные баны невиновных? А следующие баны на этих учетках будут уже перманентными.
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
ну если продолжать аналогию - то надо провозгласить, что "пациент болен, и это нормально. Теперь каждому по инъекции с вирусом, чтобы все были равны"А еще есть болезни, от которых заранее можно сделать прививку, да.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 April 2013 - 18:16
Что такое прививка? Это ослабленный штамм вируса, который дает организму выработать антитела.ну если продолжать аналогию - то надо провозгласить, что "пациент болен, и это нормально. Теперь каждому по инъекции с вирусом, чтобы все были равны"
0 members, 0 guests, 0 anonymous users