Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О внесении подписчиками изменений в клиент игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
453 ответов в теме

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
В dawn of war тоже солдафоны автоматом весь кликдроч делают.
Про старик дельную вешь сказали:

пушо твоя ваха развлекуха для слоупоков, старка - киберспорт
где быстрый умелый красивый и смелый побеждает

Из чего следует что потенциал для кликспама заложен не по недосмотру а специально, так то!
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28660 сообщений
4377
Холивары стратегия вс закликивание уже были в теме про хотс. В итоге по реплеям/водам супримовских "про" было видно, что там и куча микро, и апм 120+, и многие другие интересности.

Напрашивается достаточно очевидный вывод - чем больше бабла и конкуренции в ртс, тем больше хороших игроков, которые, помимо собственно принятия стратегически важных решений, имеют хороший апм и мультитаск, достаточный для микро и прочих присущих ртс необходимостей типа экономической экспансии, харраса, итд итп.

И не столько важно, старик это или другая игра, главное то, что это реал-тайм игра без паузы, где делающий больше за единицу времени > делающего меньше, при прочих равных.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 April 2013 - 12:50

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

grom-ru

grom-ru

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Normal Nickname
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
  • Client:Рус
Посмотрел я на все это и почитал....

Вот меня забанили (забанили 5 акков) с отмашкой "Автопилот в 0КМ". Все было бы хорошо, если бы я его использовал. Но рисковать чарами с достаточным уровнем прокачки - как то не очень выгодно.

Ладно смотрим с другой стороны - сложная ситуация в игре, "финансовый кризис" и так далее. Бан 30 дней и оп-ля! Все акки будут закрыты после выхода из бана за счет окончания подписки.

Письма в апелляцию никакого результата не приносят - в ответ получаешь тупой копипаст НА АНГЛИЙСКОМ, при условии написания апелляции в русский раздел. Удручает... Ответ на их копипаст с просьбой ответить на русском - ответ копипаст той же статьи. Бот?

Идет стюардесса по самолету с кофейником и спрашивает:
- Вам чай или кофе?
- Чай!
Наливает из кофейника "чай"
Подходит к следующему посажиру:
- Вам чай или кофе?
- Кофе!
Наливает из того же кофейника "кофе"....
Занавес.

По общению ингейм с другими пилотами, баны вообще были выданы в основном тем, чарам у которых подписка заканчивалась до выхода из бана. Заговор? Может ССР и хорошие финансисты и экономисты со своими инвестиционными корпорациями и венчурными фондами, с прекрасными юристами, но такой произвол и желание поживиться как-то очень стремно себя рекламирует.

Также меня интересует такой вопрос - а много ли суицидников в хаях, которые на приварпе ловят шипы? Ответ нет! Ловить на приварпе - верх тупизма с учетом минутной агры на проход в гайку. Ловля/суицид только на отварпе.
Так в чем прелесть то автопилота в 0? Только время, сэкономленное на пролете через кучу систем.

Ну да ладно как бы - 30 дней бана это фигня. Посидеть отдохнуть можно, тем более чем заняться есть.
А показательные баны - бред полнейший. Все посмеются потролят форумы и продолжат дальше, а графики "со спадом использования ботов" - это полный смех, так как там отчетливо видно, что изменений НЕТ.

Суммируя то, что сказано:
Использование автопилота в 0 дает незначительное преимущество для развития УБИВАЕМОГО производства и майнинга в мире Евы, делая акцент только на развитии ПВП направления, что является более выгодным для ССР в плане приобретения PLEX'ов за реальные деньги, а не игровые. Ботоводство же дает свои плюсы, но проведение политики "незамечания" данной ситуации еще больше удручает ситуацию.

А это так... ради инетереса (скрин был сделан 20 апреля 2013)... Ну ни разу не ботовод... Локал 120 человек из них с "не похожими" никами человек 30.
12f3e416.jpg
  • 0

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499
  • EVE Ingame:NaltDi
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng

Послал ССР на фиг, снес клиент, остановил подписку на всех 3-х чарах, (забанили 1), хотя пользовал скрипт, естественно, на всех 3-х.

Your stuff... I can haz
Ну ты понел :troll:
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28660 сообщений
4377

Вот меня забанили (забанили 5 акков) с отмашкой "Автопилот в 0КМ". Все было бы хорошо, если бы я его использовал.

Код детектора выше выкладывал трик. Метод надежный как против модификации файлов клиента, так и против инжекторов, и нацеленный исключительно на хак автопилота. Всякие антивирусы и прочие "продвинутые" софтины в плане безопасности не должны на это влиять, если уж сама евка под ними работает нормально.

Так что слабо верится, что ты wtz ap не использовал. Дальнейшие твои размышления на тему того, что автопилот в 0 не так уж и плох, лишь подтверждают это.

Так в чем прелесть то автопилота в 0? Только время, сэкономленное на пролете через кучу систем.

В чем прелесть л4 бота? Только время, сэкономленное на прогоне сотен л4 мисок.

Нутыпонил.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 April 2013 - 14:54

• 0

OrBOOM

OrBOOM

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
-1
  • EVE Ingame:OrBOOM
  • Corp:GKNB
  • Ally:Protocol 13

Your stuff... I can haz
Ну ты понел :troll:

Не, не понЕл..
Если ты о том, что я типа сам себя сдал - да наплевать, чары или уже легли, или лягут без подписки в течении недели, максимум две.

Я, в общем то, достаточно чётко разъяснил мотивы своего поступка, а так как практически никаких способов воздействия на то что (и главное КАК) делает ССР у меня нет, я делаю единственное что могу - голосую ногами, уходя в другие игры. :1_7:
  • 0
Женщина - это слабое, беззащитное существо, от которого практически невозможно спастись.

Действительность это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга.

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499
  • EVE Ingame:NaltDi
  • Corp:RTSQ

Не, не понЕл..
Если ты о том, что я типа сам себя сдал - да наплевать, чары или уже легли, или лягут без подписки в течении недели, максимум две.

Я, в общем то, достаточно чётко разъяснил мотивы своего поступка, а так как практически никаких способов воздействия на то что (и главное КАК) делает ССР у меня нет, я делаю единственное что могу - голосую ногами, уходя в другие игры. :1_7:

Поверь, ццп пофиг на твои 3( :lol: ) ака. Им графики важнее.
  • 0

OrBOOM

OrBOOM

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
-1
  • EVE Ingame:OrBOOM
  • Corp:GKNB
  • Ally:Protocol 13

Поверь, ццп пофиг на твои 3( :lol: ) ака. Им графики важнее.

Да как бы мне тоже пофиг на их графики :rolleyes:
Есть действие с их стороны - противодействие с моей. Даже если это выглядит глупо и не даст никакого результата (что практически гарантировано), есть еще и самоуважение, которое уж всяко дороже кучки пикселей.
  • 0
Женщина - это слабое, беззащитное существо, от которого практически невозможно спастись.

Действительность это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга.

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Также меня интересует такой вопрос - а много ли суицидников в хаях, которые на приварпе ловят шипы? Ответ нет! Ловить на приварпе - верх тупизма с учетом минутной агры на проход в гайку. Ловля/суицид только на отварпе.

Видно знатока :lol:
  • 0

Orka

Orka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1325 сообщений
-607
  • EVE Ingame:0rka
  • EVE Alt:Baron vonSteubing
  • Corp:Another War
Да, мне вот тоже забанили на месяц 3 акка с основными, прокачанными персонажами. Да, это очень неприятно и грустно, прошло три дня, а меня уже ломает). С другой стороны, я как-то не верю, что забанили кого-то по ошибке, а те , кто это использовал - прекрасно понимали, на что идут. Лично я очень сладенько провел весь тот год ( или даже чуть больше ), в течение которого я не переставая юзал Ап-хак, а по преимуществу даже не его, а вторую его половинку - пробкосканер. Ну что ж, пришла ожидаемая расплата.
Единственное, о чем еще болит голова, это такая мысль, что двух основных персонажей нужно будет со временем трансфернуть с этих забаненых акков на чистые "незасвеченные", потому как мало ли - может действительно бывают случайные баны невиновных? А следующие баны на этих учетках будут уже перманентными.
  • 0

Gedeon Prime

Gedeon Prime

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
127
  • EVE Ingame:Gedeon Prime
  • Corp:npc
  • Ally:-

Да, мне вот тоже забанили на месяц 3 акка с основными, прокачанными персонажами. Да, это очень неприятно и грустно, прошло три дня, а меня уже ломает). С другой стороны, я как-то не верю, что забанили кого-то по ошибке, а те , кто это использовал - прекрасно понимали, на что идут. Лично я очень сладенько провел весь тот год ( или даже чуть больше ), в течение которого я не переставая юзал Ап-хак, а по преимуществу даже не его, а вторую его половинку - пробкосканер. Ну что ж, пришла ожидаемая расплата.
Единственное, о чем еще болит голова, это такая мысль, что двух основных персонажей нужно будет со временем трансфернуть с этих забаненых акков на чистые "незасвеченные", потому как мало ли - может действительно бывают случайные баны невиновных? А следующие баны на этих учетках будут уже перманентными.

я тебя разочарую, после первого бана чара намертво привязывают к этому аккаунту.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Код детектора выше выкладывал трик. Метод надежный как против модификации файлов клиента, так и против инжекторов, и нацеленный исключительно на хак автопилота. Всякие антивирусы и прочие "продвинутые" софтины в плане безопасности не должны на это влиять, если уж сама евка под ними работает нормально.

Так что слабо верится, что ты wtz ap не использовал. Дальнейшие твои размышления на тему того, что автопилот в 0 не так уж и плох, лишь подтверждают это.

В чем прелесть л4 бота? Только время, сэкономленное на прогоне сотен л4 мисок.

Нутыпонил.

DarkPhoenix

Пойми, прогресс не остановить, ловят только самых ленивых/неопытных.

• 1

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE
Написал петицию, покаялся, сняли бан, теперь играю...
  • 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28660 сообщений
4377

DarkPhoenix

Пойми, прогресс не остановить, ловят только самых ленивых/неопытных.

Неверно, это типичное противостояние яда и противоядия, а не изначально выигрышный для одной из сторон конфликт.

Если противоядием не заниматься - будет расцвет ботоводства, если активно продвигать этот вопрос - то жертв будет масса независимо от средств защиты ботов. Прогресс с другой стороны - он тоже есть (ну по крайней мере, может быть).

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 April 2013 - 17:16

• 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8
Кстати, далеко не всех почему то забанили. Выборочно как то. Странно все это.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Неверно, это типичное противостояние яда и противоядия, а не изначально выигрышный для одной из сторон конфликт.

Если противоядием не заниматься - будет расцвет ботоводства, если активно продвигать этот вопрос - то жертв будет масса независимо от средств защиты ботов. Прогресс с другой стороны - он тоже есть (ну по крайней мере, может быть).

А еще есть болезни, от которых заранее можно сделать прививку, да. :rolleyes:
  • 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1140 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

Не, не понЕл..

тебе забанили пол чара и ты уже валишь в другие игры. слабак. :mp_gy:

забудь. твоим чарам конец. "можишь схадить в другую игру" (с) :wub:
  • 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
На забаненные 3 акка ццп полностью равномерно.
Для тех кто не крабят они не отдаются.
А оплачиваются плексами.

Если тебе оплатили какого черта ты не выдаёшь то что с тебя спрашивают?
-плекс идёт кому то другому.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28660 сообщений
4377

А еще есть болезни, от которых заранее можно сделать прививку, да. :rolleyes:

ну если продолжать аналогию - то надо провозгласить, что "пациент болен, и это нормально. Теперь каждому по инъекции с вирусом, чтобы все были равны" :rolleyes:

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 April 2013 - 18:16

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

ну если продолжать аналогию - то надо провозгласить, что "пациент болен, и это нормально. Теперь каждому по инъекции с вирусом, чтобы все были равны" :rolleyes:

Что такое прививка? Это ослабленный штамм вируса, который дает организму выработать антитела.

Таким образом, если мы автоматизируем скучные части равно для всех, мы таки да, вводим контролируемую дозу вируса, которая не разрушит весь организм.
Если этого не сделать, боты извне поглотят все.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users