Не в самой жите, а в лоу в 4 прыга от житы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ФВ калдари альянс OLD MAN GANG
Отправлено 14 February 2014 - 10:09
А с кем нить возле житы пострелять без вступления в корпу, есть? Не по маякам попрыгать, а именно вражину пострелять. Ато я за 2 дня 17 мерлинов слил, но так никого и не убил. Вроде начинаешь 1 на 1, а потом бац: парочка тебя за руки держит, а еще пара пинают.
Мы конечно можем помочь и что-то подсказать, но объяснять в очередной раз "с нуля" уже утомило, и без вступления в корпу сразу множество проблем: могут быть плюсы которые сольют тебя или ты на них сагришься, надо давать тебе наш ТС, ты увидишь состав флота, и т.д. и т.п. Объясни смысл обучения новичка который даже не в корпе?
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 17 February 2014 - 10:23
У галлов по видимому начался очередной евент "оккупай олдманстайл" и они прут толпами не считаясь с потерями. Скука после того как съехали от нас вайтдропщики и французики опять сменилась веселой мясорубкой. Еще приехали винматары в иванжер, они вроде пожирнее трешварриоров гальских, на батлах даже летают, так что вангую скоро их появление на нашей борде.
Отправлено 20 February 2014 - 9:59
Галлы не могут в пвп, поэтому им осталось только пилить посы в отсутствии владельцев (из за того, что кто-то неправильно положил стронций ) , ок я поставлю новые.
Чпокнул на андоке новых холдеров-альтов галлов со стыренными с нашего поса модулями. И тут неожиданно роботы проявили чудеса изобретательности: они пожертвовали своим мембером что-бы убить бонусника орбитящего станцию ввиду отсутствия поса, но как обычно что-то пошло не так. :troll:
Кстати вчера было забавное рубилово с гуннами прилетевшими нас развлекать на т3, мой свежеиспеченный иштарчик пал смертью храбрых от локи с сетками на 50км, однако они таки больше просрали несмотря на превосходство в количестве и качестве.
Отправлено 26 February 2014 - 18:18
Ищу корпарацию с пвп направлением для фана, без КТА.
Персонаж: Steam Jet, СП-86 кк, Рокеты , Ганери, Шипы всех расс, армор не в перфект. Не большой опыт в пвп смол-ганги, соло-импа, осады посов в вх.
Что ищу: дружный, активный состав для ежедневных вылетов смол-гангов в удовольствие.
ФВ (опыта нет, но не против попробовать) на стороне Калдари.
Возможность заработать не интересует, максимум на новый шип.
Размеры и степень крутости корпы не волнуют, нужен интересный состав для полетов и общения.
Отправлено 06 April 2014 - 23:59
Давно я тут ничего не писал, но, хочу отметить возросший уровень наших бойцов.
С утра рубили заехавших к нам гуннов, причем по всякому, в итоге бугурт этих товарищей начал выплескиваться в локал и они офнулись, затем храбро зарубились с превосходящим и количественно и качественно гангом галлов - откусили им онейрос, вексор нави и что-то еще. (в деньгах они просрали раза в 3-4 больше чем мы)
Да и мой бонусник сцуко, как говно для мух, я уже со счета сбился сколько болванов сдохло пытаясь его убить
Во второй половине дня удалось распылить несколько гангов галлов которые героически превозмогали нас в хейде на крузаках, собственно перебили их в основном всяким т1 трешем, в частности так полюбившимися вам кондорами.
Летайте кондорами злономера!
Отправлено 07 April 2014 - 9:00
Отправлено 07 April 2014 - 9:51
Вот где вас носило в субботу и в воскресенье????
В субботу работал, а в воскресенье сами килов 50-60 набили не отходя от кассы.
Отправлено 07 April 2014 - 14:42
Всё равно. Надо было вам летать нашими рейсами. Гораздо эффективнее было бы, смогли бы дать дополнительно по балде Балканам и снуфам. А то они дико медленно текли.
У меня есть одна идейка насчет снуфов, можем обсудить
Отправлено 20 April 2014 - 1:56
Отправлено 20 April 2014 - 11:35
Отправлено 20 April 2014 - 14:01
Белый снаф на цинабале, нас бьют центрики, у него фальк вторым окном, и такое бывает
Отправлено 20 April 2014 - 14:37
слетали в матарию:
у них наверное шаблон порвало в клочья))))))
Отправлено 22 April 2014 - 10:11
Как бы не хаяли хейд и кондоры, но, получить за полтора часа кучу фана и боёв можно походу только здесь и на кондорах
Отправлено 22 April 2014 - 10:19
Как бы не хаяли хейд и кондоры, но, получить за полтора часа кучу фана и боёв можно походу только здесь и на кондорах
Грац! Там ниже топиком как раз насчет кондора спор был, даже на тебя ссылались. пришел бы - разрешил его!)
Отправлено 28 April 2014 - 21:54
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users