Всё не то... Вот раньше, раньше было ого! Читаешь сообщение и видится в нём некий философский скрытый смысл и оттенки глубины мысли захватывают ум своими переливами. А сейчас что? Читаешь и думаешь: - О-о-о! Вот это да!, Вот это правильно, всё так! - А потом смотришь на голума и сразу: - миша, всё фигня, давай по новой. Весь настрой сбивает этот твой аватар.слышь.. ты чо намекаешь? типа горлум совсем тупой?
пасмари какой у нево галстук и очки! ...совсем сумашедшие! это ТС на вас так дурно влияет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

напал медвеженок и порвал штаны
Отправлено 27 April 2013 - 19:48

пони и карма -- одно и то же
Отправлено 27 April 2013 - 19:50

Но это не всем видно, понятно.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 27 April 2013 - 19:50

хахаха! слыште.. он думает шо мы тута все друзья... дурашка.. ты залез в банку к паукам... просто мухи у нас праймари - вот и все.
съедим тебя и продолжим убивать друг-друга.
ты мне говорил? мне... говорил? говорил... чо щас как шлюха жопой завертел тогда?
Охохо.

Как это говорят "палочкой гамно ковырни и оно завоняет"
Отправлено 27 April 2013 - 19:52

Оно, кстати, довольно большое. Весит наверное примерно грамм 200-300, если не больше. А к нему еще и шнурок прочный такой привязан. Ну а тяжёлую херню со шнурком большого ума не надо чтобы придумать как опасно применять.а вот, к примеру, ты знаешь - сколько весит вытяжное кольцо парашюта и чем оно опасно?
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 27 April 2013 - 19:54

Предлагаешь ему на аватарку бетонный блок? И солидно и весомо.Солидности в нём нет, весу! Вообще. Даже очки с галстуком не спасают.
Отправлено 27 April 2013 - 19:55

да тибе любой десантник на пальцах объяснит, что культура у десантника - не главное его достоинство.
а вот, к примеру, ты знаешь - сколько весит вытяжное кольцо парашюта и чем оно опасно?
кольцо парашюта
А Вы считаете что десантник должен быть тугим на голову? И Ницше я читаю да,к радости или горю,не все десантники такие как я

Отправлено 27 April 2013 - 19:58

Солидности в нём нет, весу! Вообще. Даже очки с галстуком не спасают.
Можно подумать ты тут вес имеешь?
кольцо парашюта
А Вы считаете что десантник должен быть тугим на голову? И Ницше я читаю да,к радости или горю,не все десантники такие как я
А десантник, ведь тебя про вес спросил а не габаритные размеры
Отправлено 27 April 2013 - 20:00

Та хрен с ней с дверью, с медведем, с тобой. Тут надо аватару кру обсуждать. И да, это угон темы. Всем оставаться... в кладовке.Тема идет не в то русло. Что делать с медвеженком? Он мне дверь в кладовке расковыряет
![]()
Отправлено 27 April 2013 - 20:02

Я вот воще не вкурсах как шлюхи жопой вертят. Как-то по особенному?не ты не шлюха... но жопой вертишь, как она.
Отправлено 27 April 2013 - 20:04

Ты как себе бетонный блок в очках и с галстуком представляешь? Или как, прочитал пост, понял из этого что ты говно (это я не про тебя конкретно, это я метафорически), посмотрел на аву, а там бетонный блок.Как вариант. Почему бы и нет? Пусть ставит, посмотрим насколько солиднее будет смотреться.
Вот как будет человеку, которому бетонный блок доказал что он говно? Пусть уж лучше горлум.
Отправлено 27 April 2013 - 20:05

што и требовалось доказать.
вместо простого ответа из пары слов, который знает любой парашютист, линкуешь тырнет.

виздум ближе к правде сказал.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users