Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ресурсотрясение

Одиссея

• Авторизуйтесь для ответа в теме
594 ответов в теме

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit
  • Client:Eng

матерная кортинка не под катом

Темой ошибся?

А на экономику, копалок и т.п. им начхать.

Наоборот тоже, не? Я не заметил корп/каналов/тем для сбора и организации защитников копалок. Нет спроса, нет и предложения.
edit.
А хотя было что-то похожее. Твоя собственная тема на сбор опса по защите ПОСа.
Что мешает рабочим пойти по тому же пути?

Сообщение отредактировал Milites: 03 May 2013 - 11:54

• 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Vazik

Vazik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
13
  • EVE Ingame:Jack Uaarobey

Темой ошибся?

Нет не ошибся, потому что именно это тут и происходит.
Каждый хочет показаться умнее чем есть на самом деле с переходом на личности. А это извините как раз к этой картинке и относится.

Сообщение отредактировал Vazik: 03 May 2013 - 11:56

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Нет не ошибся, потому что именно это тут и происходит.
Каждый хочет показаться умнее чем есть на самом деле с переходом на личности. А это извините как раз к этой картинке и относится.

В следующий раз будет РО. Долгое Ро
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

berdan

berdan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
6
  • EVE Ingame:Lexx Thai
  • Corp:NWRC
  • Ally:now like rogue drones

Наоборот тоже, не? Я не заметил корп/каналов/тем для сбора и организации защитников копалок. Нет спроса, нет и предложения.
edit.
А хотя было что-то похожее. Твоя собственная тема на сбор опса по защите ПОСа.
Что мешает рабочим пойти по тому же пути?

О, святая простота! Все подобные темы (я имею ввиду ингейм) обмусоливали уже очень и очень давно, и на моей памяти свершилось (те. опс с охраной) только однажды - в довольно нубскую еще бытность, году в 2007. ВСЁ! После все упирались в то, что копающих никогда не было достаточно много, чтобы оплатить услуги сторожей, а у сторожей - достаточно терпения, чтобы или болтаться в системе гангом или в разгоне. Плюс охрана баржей - это пропущенный роуминг. Чтоб пвпшник роуминг пропустил? Это какой-то странный пвпшник тогда.

• 0
Если короче - "ССР, делайте то, что не делаете!" (с) FerrusManus

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

ССР считает, что копалок в нулях должны охранять суровые ПВПшники, аки муравьи - тлю. Потому, что копалки для них - это типа источник сладкого молочка ПВП шипов. Это типа ММОРПГ.
По факту все клали на всех большой болт с гайкой. Т.е. механизмы социального взаимодействия не работают и тут. И в процессе обсуждения в этой теме мы видим, почему. Потому что многие хотят, чтобы Еве была просто игрой про пиу-пиу. А на экономику, копалок и т.п. им начхать.

Неужели ССР так оторвано от реальности ? Что то не вериться. Тогда уж проще поменять систему - копалки полностью автоматизируются. А майнер это не рудокоп с кайлом, а ковбой охраняющий на батлшипе свое роботизированное стадо. Кстати тогда будет набираться группа "ковбоев" способная отразить небольшое нападение и "пасущее общее стадо".

Кстати неплохая идея. Тогда ботоводство в майнерстве умрет автоматически. Пойдет ли на это ССР ???!!!

P.S. пойду запощу на ветку идей...

Сообщение отредактировал LightSet: 03 May 2013 - 13:02

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

ССР считает, что копалок в нулях должны охранять суровые ПВПшники, аки муравьи - тлю. Потому, что копалки для них - это типа источник сладкого молочка ПВП шипов. Это типа ММОРПГ.
По факту все клали на всех большой болт с гайкой. Т.е. механизмы социального взаимодействия не работают и тут. И в процессе обсуждения в этой теме мы видим, почему. Потому что многие хотят, чтобы Еве была просто игрой про пиу-пиу. А на экономику, копалок и т.п. им начхать.

Потому что геймплей по охране копалок это знаешь что? Вот кемперами недовольны а охранять копалки это дроч ещё круче, и всё равно неэффективен так как переблобские методы во все поля.

По факту в этом направлении есть 3 пути:
1 футанки: пиратов кидает к копательному гангу какой то особой космической магией, а далее "бои на равных" (отвергнуто ЦЦП)
2 дроч метод: стоит лопата а рядом 3 игрока пвпшера альта на фальках, "прикрывают".
3 ст ламарк метод: лопата переносится в данджн (эльфийское подземелье) (отвергнуто ЦЦП).

Вот те и все социальные механизмы, игрок не работать идёт сторожа лопату на мониторе, заплатил 15 УЕ - получил втыкание на белую рамочку на черном фоне.
Изображение

Как на соснолях: Press X to add 1 point to score.

Сообщение отредактировал vizvig: 03 May 2013 - 13:11

• 1

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit

О, святая простота! Все подобные темы (я имею ввиду ингейм) обмусоливали уже очень и очень давно, и на моей памяти свершилось (те. опс с охраной) только однажды - в довольно нубскую еще бытность, году в 2007. ВСЁ! После все упирались в то, что копающих никогда не было достаточно много, чтобы оплатить услуги сторожей, а у сторожей - достаточно терпения, чтобы или болтаться в системе гангом или в разгоне. Плюс охрана баржей - это пропущенный роуминг. Чтоб пвпшник роуминг пропустил? Это какой-то странный пвпшник тогда.

Ну пусть тогда платят за копалки, че. Баал вторым/надцатым окном майнера тоже сюда относится.
  • 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

berdan

berdan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
6
  • EVE Ingame:Lexx Thai
  • Corp:NWRC
  • Ally:now like rogue drones
Мм? Нихт ферштейн, поясни, будь добр.
  • 0
Если короче - "ССР, делайте то, что не делаете!" (с) FerrusManus

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Ну пусть тогда платят за копалки, че. Баал вторым/надцатым окном майнера тоже сюда относится.

Ты так говоришь как будто ктото будет радовать грифера а сам страдать за своё же бабло.
Пока на копке можно делать бабки определённая аудитория будет делать и выводить их, от того как трудно отвертется от пвп зависит лишь то на чем будут копать.

Если взять ситуацию с тотальными страданиями всех крабов то будет так что копают на стабованных т1 баржах и только на ресурсы для т2 кораблей (так как т1 стоить будет непомерно дорого).
т1 станут нубмобилями (всё честно - нет скилов значит плати больше) а все остальные будут гонять на т2, попутно задрачивая на т2 вдвое больше.
Но будут ли?

Тут всё как в системах хищник-жертва, если искселлеров становится слишком мало то мало становится и охотников, мало охотников -> меньше шанс на него наткнутся -> больше искселлеров.

Сообщение отредактировал vizvig: 03 May 2013 - 13:35

• 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

Как многозначительно то -) И откуда же оно берется, просветите, о солнцеликий? Есть какой-то иной путь, кроме как ковырять вреки сальвагером и магнитки лутать?
В вашем посте про подорожание, о гуру сальвага, НИ СЛОВА про т2 сало не было сказано.

в слове ковырять вреки сальвагером и магнитки лутать скрывается по вашему 5 минутное - рас плюнуть.
Я по этому и не делал акцент на разделении сала на т1 и т1 и просто написал- сало дорожает, потому что дорожает и т1 и т2.
  • 0

Lisandr

Lisandr

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Lisandr
  • Corp:Petropolitana
  • Ally:Coastal Brotherhood

Сейчас во вселенной Нового Эдема наблюдается перепроизводство льда, что нивелирует конкуренцию и уменьшает возможности для новичков, не считая некоторых масштабных эвентов, организованных игроками по сокращению предложения льда на рынке.

Ой как удивительно то, наверное буст копалок должен был улучшить положение, но всё пошло не так...

С текущим уровнем потребления могли бы справится всего четыре ледяных белта (по одному на каждый изотоп).

... и один ботовод.

Мы, работники ССР, хотим чтобы копка льда была прибыльным занятием, заставляющим игроков шевелиться и драться за вкусные куски.

Дерущиеся боты? Не, не слышал.
  • -1

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

хоть первая часть вполне возможна ( я хз что там ццп думают) только вот причина того что механизмы социального взаимодействия не работают не в том что кто то там считает что это игра про пиу-пиу, а в том что люди. Т.е. если можно навязать свои условия так чтоб тебе копали, а ты только аренду за это брал - это сделают. виноваты как копалки и так и лорды, но кажется копалки больше виноваты.
  • 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama
Не, весело получается. Живет себе карибас, покупает топляк. А тут опа, и топляк подорожал в 4 раза. Карибас спрашивает почему? А ему отвечают - а сср так захотелось. То есть получается есть ещё одно направление игры в еву - отслеживание постов и вангование движений волшебной палочки сср?
з.ы. вступлю в корпу вангующих гари поттеров.

Сообщение отредактировал VeterSiama: 03 May 2013 - 18:02

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

з.ы. вступлю в корпу вангующих гари поттеров.

Какие Ванги, какие Потники? Инсайд - наше все!!! Намек понятен, к кому вступать? :D
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Не, весело получается. Живет себе карибас, покупает топляк. А тут опа, и топляк подорожал в 4 раза. Карибас спрашивает почему? А ему отвечают - а сср так захотелось.

живет карибас, продает миники, а тут ццп рас и алои убирают.
а карибас такой - НЕ ХОЧУ ПРОДАВАТЬ В 2 РАЗА ДОРОЖЕ!

из той же серии ага, ты возможно не помнишь но еще год назад топляк стоил по 1200 иск\штука, а не как сейчас 400.
  • 0

nibelungen

nibelungen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Nibelungen

Святая простота... И много Вы уже, милейший, в ВХ майнеров настреляли? Майнера, ну либо гравик, на котором майнер стоит, в ВХ еще насканить пробками надо. .

Причём как только пробки появляются на подскане, все майнеры варпают на пос и от туда гостям показывают язык. А теперь никаких пробок не будет, а просто сразу на голову гость свалится. Это замечательно я считаю.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Причём как только пробки появляются на подскане, все майнеры варпают на пос и от туда гостям показывают язык. А теперь никаких пробок не будет, а просто сразу на голову гость свалится. Это замечательно я считаю.

Если б майнинг был по участию игрока в процессе, хотя бы как хантинг в аномальке - без вопросов. Но майнинг невероятно скучен. К примеру я копаю в 3 окна на макинавах (параллельно делаю всякое: готовлю обед, читаю, смотрю, работаю). По сути я у компа и чекаю свои лопаты раз в 2-4 минуты. Каждый раз, отходя я чекаю секьюр канал. Таким образом, я знаю что за это время меня насканить сложно и скорее всего я успею подойти. Я знаю, что выхлоп с 3-ех макинав меньше, чем с 1 виндикатора. Но карибася на виндике, я не могу отвлечься на работу или еще что. И это выбор: либо я майню и получаю меньший доход, но не принимаю активное участие в процессе (или я завожу 5-7+ окон и принимаю полное участие в процессе и повышаю свой доход в разы), либо я карибашу по-старинке.

С новой системой риск не оправдывает награду. Я просто опять сяду на виндикатор. 
Причем я всеми руками "за" интересный процесс майнинга, мне это больше нравится (для меня это более аутентично в sci-fi вселенной).
Либо заводить еще одно окно, вешать его в клоке над гайкой, бублить гайку и слушать звук пропрыга.

• 0
Изображение

nibelungen

nibelungen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Nibelungen

Если б майнинг был по участию игрока в процессе, хотя бы как хантинг в аномальке - без вопросов. Но майнинг невероятно скучен. 

4 халка копающие в орку соскучить на дадут, 12 стрипов за каждым надо следить, чтобы в пустую не копал. Я бы не сказал, что это такое скучное занятие. После 2-х часов копки копать больше не хочется до следующего дня.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

4 халка копающие в орку соскучить на дадут, 12 стрипов за каждым надо следить, чтобы в пустую не копал. Я бы не сказал, что это такое скучное занятие. После 2-х часов копки копать больше не хочется до следующего дня.

Я бы не сказал, что процесс перекладывания руды в конт веселый. Вообщем-то это монотонное перетаскивание мышки по экрану...

• 0
Изображение

neshta4ka

neshta4ka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
16

Причем я всеми руками "за" интересный процесс майнинга, мне это больше нравится (для меня это более аутентично в sci-fi вселенной).
Либо заводить еще одно окно, вешать его в клоке над гайкой, бублить гайку и слушать звук пропрыга.

Добавить к астероидам респы сильной неписи с поинтами и процесс копки станет весьма активным и притягивающим к экрану :)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users