Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

Helium4

Helium4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
15
  • EVE Ingame:Helium4
  • Client:Eng

2) Как отследить, что кто-то приварпывается на миссию, можно ли как то узнать их количество и типы кораблей?

Картман уже намекнул. Появилось тело в локале - чекнул подскан на макс расстоянии (вбиванием 9ок сколько влезет - само выставится на макс), увидел шип тайп, удаляешь последнюю цифру в дистанции подскана - ближний подскан 1,4 ау.
В разгоне на объект спамишь ближний подскан - появилось что-то, нажал варп. Обычно еще успеваешь увидеть тело приварпывающее к тебе в грид :unsure:
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

От чего зависит стоимость аренды офиса?

От количества свободных. Подробно (но на буржуйском) - тут: http://community.eve...hreadID=1280861

Картман уже намекнул. Появилось тело в локале - чекнул подскан на макс расстоянии (вбиванием 9ок сколько влезет - само выставится на макс), увидел шип тайп, удаляешь последнюю цифру в дистанции подскана - ближний подскан 1,4 ау.

Есть нюанс: если мы не в хайсеке, и тело заходит с гейта, который дальше 15ау от тебя, то можно получить ахтунг в виде клочника. И даже если ближе - можно получить ахтунг, если переклочивание попадет в таймаут между кликами на кнопку скана. Поэтому сам факт прироста локала является триггером "ололо, пора в разгон" или как минимум сигналом к тому, что пора спамить подскан на предмет комбат пробок (за исключением случаев когда мы в аномальке или на варпабельных обьектах).
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208
Я слоупок конечно, но может кто расскажет: в подскане появился чекбокс трекинг, расскажет кто-нибудь, для чего он нужен и ситуации как его использовать, может примеры?
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

в подскане появился чекбокс трекинг

ориентирование камеры на выделенный обьект. Для упрощения направленного скана.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Я слоупок конечно, но может кто расскажет: в подскане появился чекбокс трекинг, расскажет кто-нибудь, для чего он нужен и ситуации как его использовать, может примеры?

Выбираем в оверьвью обьект, включаем трекинг, ставим угол 5 градусов, жмем скан :rolleyes: Теперь не надо наводить камеру вручную, просто выбираешь обьект и жмешь скан....сделали скан простым и доступным любому нубу :m0201:

Сообщение отредактировал alexgagaga: 13 February 2013 - 14:25

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Привет.
~

1. зайди в индастри меню, там будет список твоих запущенных/законченных работ. пкм по завершенной - доставить и они упадут в ангар станции
2. нубоагент послал за 25 прыгов? :blink: наверно вы друг друга не поняли. они спаунят учебную аномальку/сигнатуру в той же системе. нужно насканить и забрать из конта пруф(если его нет подождать минуту - появится) и собственно этот пруф и нужен агенту
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Leo 2413

Leo 2413

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
2
  • EVE Ingame:Leo 2413
Объясните, пожалуйста, как сделать сейфспот? Я так понимаю, что нужно куда-то варпнуть, потом оттопить с грида на несколько тыс. км и сделать буку. Но гайды советуют делать споты на расстоянии больше 4ау от всех возможных объектов, чтобы корабль невозможно было засечь подсканом. И вот тут у меня ступор...
КАК?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

автонаводка на объект камеры. хочешь просканить вооон ту луну узким лучом - выбираешь ее и нажимаешь - камера туда разворачивается.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Объясните, пожалуйста, как сделать сейфспот? Я так понимаю, что нужно куда-то варпнуть, потом оттопить с грида на несколько тыс. км и сделать буку. Но гайды советуют делать споты на расстоянии больше 4ау от всех возможных объектов, чтобы корабль невозможно было засечь подсканом. И вот тут у меня ступор...
КАК?

Не 4АУ, а 15 минимум.
Есть способы...но многие из них пофиксили в недавнем патче и я не знаю какие сейчас рабочие.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

КАК?

не 4 а все 14 :lol: (поскан 14 с копейками)
делаешь буку в варпе между обьектами. ессно не везде объекты расположены соответствующим образом (тут могут помочь буки на миссии/инкуршены)

Сообщение отредактировал Denadan: 13 February 2013 - 15:01

• 1

---

mamuka

mamuka

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-26
Народ как передать isk с персрнажа на персрнажа которые на одном акке?
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Пишешь ник своего второго перса, ПКМ выбрать перса(он стал желтеньким как ссылка). ПКМ--передать иски чару.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

добавляешь в контакты, делаешь автолинк в чате и т.п. и там уже пкм - дать денег
  • 0

---

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208

автонаводка на объект камеры. хочешь просканить вооон ту луну узким лучом - выбираешь ее и нажимаешь - камера туда разворачивается.

Понятно, меня сбило с толку, что такая же галочка ставится в окошке меню цели (там еще можно выбрать в каком месте будет камера фокуситься). Странно сделано, если галочка там стоит то подсканный чекбокс снимаешь ставишь она не убирается. А если не стоит, то чекбокс подскана ставит её и туда (в настройки окна цели), а при снятии убирает с обеих мест.
  • 0

Leo 2413

Leo 2413

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
2
  • EVE Ingame:Leo 2413

не 4 а все 14 :lol: (поскан 12 с копейками)
делаешь буку в варпе между обьектами. ессно не везде объекты расположены соответствующим образом (тут могут помочь буки на миссии/инкуршены)

Делать буку прямо в варпе? Не знал. Спасибо!
Наверное, так же можно проходить гейты в нулях, если направления варпа со всех объектов забублены, да?
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

добавляешь в контакты, делаешь автолинк в чате и т.п. и там уже пкм - дать денег

Прямо в контактах пкм тоже работает если что.

поскан 12 с копейками)

14.35
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

1 Вопрос - я один такой "уникум" или с такой проблемой сталкивались и другие новички?
2. Получил задание на исследование сигнатур за 25!!!! прыжков от базы в секторе другой расы. Слетал туда - провел исследование при помощи зондов. Вернулся на базу, а задание НЕ ВЫПОЛНЕНО!!!
В общем я завис на прохождении двух заданий, и как не испортить "отношение" агентов я тоже не знаю.
Поясните - в чем мои ошибки?!?!

1. Уникум, остальные с конвеера после постройки забирают продукт.
2. Все скан-миски у тутора даются на туториал сиги в той же системе, где он сам. Разумеется, туториал сиги в 100500 прыгах с туториал агентами полностью идентичны. А не выполнено, поскольку что-то не забрал нужное.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Прямо в контактах пкм тоже работает если что.

это было перечисление возможных способов а не последовательность. собсно главное получить линк на чара. а как пофик

14.35

:m0201: мдя пора в отпуск

Сообщение отредактировал Denadan: 13 February 2013 - 15:01

• 0

---

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

собсно главное получить линк на чара. а как пофик

Лучше из контактов. Опечатки - штука неприятная.
  • 0

serj032

serj032

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

1. зайди в индастри меню, там будет список твоих запущенных/законченных работ. пкм по завершенной - доставить и они упадут в ангар станции
2. нубоагент послал за 25 прыгов?  :blink: наверно вы друг друга не поняли. они спаунят учебную аномальку/сигнатуру в той же системе.  нужно насканить и забрать из конта пруф(если его нет подождать минуту - появится) и собственно этот пруф и нужен агенту

сапсибо - вечером проверю )
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users