нг
нг+
нг++
нг+++
ограничение на количество + отсутствует или после какого то определенного момента дальнейшая сила расти перестанет?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 07 May 2014 - 12:14
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Воо, пошел таки в нг+, пошло пвп. Только зажег первый костер в лесу (там где старуха сидит в начале игры), думаю сесть - пишет Can't use bonfire. Тыкаю тыкаю, наконец дошло что заинвейдили - сообщение пришло довольно поздно. По лестнице поднялся пацанчик с poison channeler trident (сильная атака кстати мощно так ядом бьет). Махаемся, катаемся, у фантома осталось здоровья на 2 удара... и тут у меня ломается меч, который я не чинил с самого междумирья. Понимаю, что прямо в комнате сменить с контроллера из инвентаря оружие на лету мне не светит - руки кривоваты. Разворачиваюсь и начинаю убегать куда глаза глядят. Параллельно изворачиваю руки и пытаюсь поменять поломанный меч на другой, падаю на деревянный помост у стены крепости и тут меня со спины настигают местные нпц. Помирая замечаю, что фантом побежав за мной умудрился как-то убиться до меня, видимо с высоты упал.
Норм.
Сообщение отредактировал Midael: 07 May 2014 - 18:42
If this was our last song,
what would we do then?
Кажется уже не скейлится, в любом случае на моей нету никаких скейлов, может если еще апгрейжу поучится какой то С, но он добавит около 10-20 к сотням, так что прирост будет 1-3% максимум.
Скейла прямого нет, но Инта и Вера апают бонус к фаер дамагу.
Ещё в первой части от дексы зависела скорость каста пиркой.. 48 вроде был кап(или 45, не помню).
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 08 May 2014 - 16:42
ясно, спасибо, еще вопрос: какую перчатку грейдить, обычную или dark pyromancy? про бонус к урону от степени гниения хозяина я вкурсе, а вот в человеческой форме урон у них как то различается?
upd. так, вроде разобрался, если я правильно понял то в человеческой форме накладывается сильный штраф, поэтому в моем случае оно бесполезно. Следующий вопрос, какой параметр дает больший бонус к урону от огня? вера или инт.?
з.ы. не, ничерта я не разобрался, одни пишут что дамаг в человечесой форме режется, другие пишут что пенальти отсутствует. Кому верить? тестил кто нибудь?
линки на оба пламени
http://darksouls2.wi...Pyromancy Flame
http://darksouls2.wi...Pyromancy Flame
Сообщение отредактировал Xseta: 08 May 2014 - 17:57
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Воспоминания короля гигантов оказались зашибись местом для фарма. Входим, берем уголь вражды, сносим пару обычных гигантов, возвращаемся к костру, повторяем.
Лол, там босса надо фармить, а мелкие гиганты дохнут сами по себе от катящейся башки. А босс от уровня игры сложнее не становится
Сообщение отредактировал Midael: 09 May 2014 - 19:57
If this was our last song,
what would we do then?
ясно, спасибо, еще вопрос: какую перчатку грейдить, обычную или dark pyromancy? про бонус к урону от степени гниения хозяина я вкурсе, а вот в человеческой форме урон у них как то различается?
upd. так, вроде разобрался, если я правильно понял то в человеческой форме накладывается сильный штраф, поэтому в моем случае оно бесполезно. Следующий вопрос, какой параметр дает больший бонус к урону от огня? вера или инт.?
з.ы. не, ничерта я не разобрался, одни пишут что дамаг в человечесой форме режется, другие пишут что пенальти отсутствует. Кому верить? тестил кто нибудь?
Лол, там босса надо фармить, а мелкие гиганты дохнут сами по себе от катящейся башки.
Именно так. Пошел снес катящейся башкой возвратился к костру и по новой.
PS/ может ли кто подкинуть хороший калькулятор персонажа с указанием затрат душ на тот или иной лвл?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 10 May 2014 - 9:45
Еще раз по пунктам
Сожгли уголь
Вошли, взяли новый уголь
Очень быстро башкой убили мелких, вернулись к костру
и т д пока не надоест. По моим рассчетам оно так получается бычтрее чем каждый раз валить боса-хотя с ним тоже нормально.
PS/ может ли кто подкинуть хороший калькулятор персонажа с указанием затрат душ на тот или иной лвл?
Еще раз по пунктам
Сожгли уголь
Вошли, взяли новый уголь
и т д пока не надоест. По моим рассчетам оно так получается бычтрее чем каждый раз валить боса-хотя с ним тоже нормально.
От босса дают 115к-300к душ если не ошибаюсь + душа. Это за один заход, как такая беготня за мелкими может сравнится?
Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 10 May 2014 - 10:45
0 members, 0 guests, 0 anonymous users