и профит и баттхерт одиннаков.
никаких бустов от альянсовых тикеров в еве не происходит.
какая разница гсф или сс?
Насчет ГСФ я разницы не знаю, но в сравнении с ранними твоими операциями текущие достижения выглядят бледно. Соберись, тряпка!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
и профит и баттхерт одиннаков.
никаких бустов от альянсовых тикеров в еве не происходит.
какая разница гсф или сс?
Насчет ГСФ я разницы не знаю, но в сравнении с ранними твоими операциями текущие достижения выглядят бледно. Соберись, тряпка!
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Оправдываешься.что тут рассуждать, у гунсварма куча карибай корп, которые мозгом ушли не дальше корп из других ситопетов.
единственное что меня останавливает это житие на другом конце карты, неудобно какбы.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Оправдываешься.
Если нет разницы, чем воровать у гунов? Сложнее и интереснее. И батхертящих пчел давно не было видно.
Бчёлы имеют хороший штат ITшников...
В лучшем случае будут выяснять альтов...
А в худшем... Бр это тока игра... всего лишь игра...
Хмс... Хотя кому как...
Хмс... Хотя кому как...
зачем пугать людей, теперь точно гунов обносить не будет
Оправдываешься.
Если нет разницы, чем воровать у гунов? Сложнее и интереснее. И батхертящих пчел давно не было видно.
я написал ПОЧЕМУ я не делал этого, это единственная причина.
и мне непонятно почему воровство именно у гунов это какое то ммм стоящее занятие.
Хмс... Хотя кому как...
пф
и что, ноги приедут ломать?
уже обещали и не раз, ноги целы.
я написал ПОЧЕМУ я не делал этого, это единственная причина.
и мне непонятно почему воровство именно у гунов это какое то ммм стоящее занятие.
пф
и что, ноги приедут ломать?
уже обещали и не раз, ноги целы.
Да все просто, дело в том что гуны нагадели много кому, в прошлом, да и сейчас строят свои коварные планы по завоеванию.
А свести счеты нормальными честными методами с ними не получиться.
Лично если я встречусь с гуном, то от меня он полетит домой на яйце.(но пересекаемся редко) а с переблобом пас.
Просто пойти на гунов не каждый решается, думают что будут плохие последствия, а по темной стороне я думаю практически не реально и дело тут не в том что далеко.
Это очень затратно и скорее неокупаемо + другие заморочки которые делают эту миссию невыполнимую
Сообщение отредактировал Barakudych: 10 June 2013 - 15:45
С точки зрения плюсотаклинга и прочего обворовывания - гуны точно так же обворовываются. Забыл кто - но кто то этим занимался и образ действия выкладывал (партизан что ли).
Но батхерд с них менее сочный (а может и вообще отсутствывать как таковой) и часто сводиться к "этот дред нам был не нужен".
Второй аспект. Вступление в имперские корпы, как правило безо всяких проверок. Лететь никуда далеко не надо. Корпы менять можно быстро. Т.к. проверки или нет или она минимальна.
Отсюда вопрос - на кой внедряться с апи и прочим гемором в большой нулевой алли и тащиться в нули и получать меньший батхерд, если можно плюсотакнуть орку в импе и получить отборный батхерд.
Дизбандни гунов, завладей их кап.флотом, переведи все ассеты на себя. Давай, перерастай масштаб, хватит мелко плавать.
наверное надо добавить: чтоб али расформировал и землю продал за плексы на лево и право
до сих пор не могу понять почему гунов.
ну кроме того что у тебя на них болит.
мб потому что они действительно крупный и сильный али? а не корпа с 10 инвалидами и оркой
p.s. а что можно сделать имея доступ к посу? вытащить топляк, стронций - выключиться пос - его можно будет снять и поставить для другой корпы?
Многих людей с этого форума почему-то клинит на слово болит, а еще на карибасы должны страдать, и тебе слили ретривер... хоть бы чего нового придумали. Да не обязательно гунов, можешь тестов, свой тоже можешь. Сделай чего-нибудь действительно эпичное.
Сообщение отредактировал Renegade: 10 June 2013 - 17:22
Многих людей с этого форума почему-то клинит на слово болит. Да не обязательно гунов, можешь тестов.
спасибо что разрешил.
мб потому что они действительно крупный и сильный али? а не корпа с 10 инвалидами и оркой
какая разница то для других людей?
баттхерт один, а лут я забираю себе.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users