По-моему этот топик уже показатель того, что идея о едином русском алли несостоятельна.
Сообщение отредактировал krav3D: 06 May 2013 - 18:56
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вы чего хотите сказать - что столько народу сдесь уже отписались, сколько народу сдесь трется, и идея не состоятельна ?)
хорошая мысль всегда вызывает интерес, главное чтобы не берразличие
Вы чего хотите сказать - что столько народу сдесь уже отписались, сколько народу сдесь трется, и идея не состоятельна ?)
хорошая мысль всегда вызывает интерес, главное чтобы не берразличие
на сегодняшний момент 41 респондент проголосовал утвердительно за возможность реализации идеи)
на сегодняшний момент 41 респондент проголосовал утвердительно за возможность реализации идеи)
И 59 проголосовало бы против, если бы ваше величество добавило такой пункт. Не "Не взлетит", а "против". Но это же испортит картину. :troll:
Сообщение отредактировал Atrium Akvidus: 06 May 2013 - 20:31
И 59 проголосовало бы против, если бы ваше величество добавило такой пункт. Не "Не взлетит", а "против". Но это же испортит картину. :troll:
откуда цифра 59?)) мне не интересно мнение типа "против", мне интересно именно то что я написал) три четких ответа на один вопрос)
Сообщение отредактировал Alex K: 06 May 2013 - 20:40
откуда цифра 59?)) мне не интересно мнение типа "против", мне интересно именно то что я написал) три четких ответа на один вопрос)
Тебе интересно, чтобы твой опрос не показал реальную картину, это очевидно. Тебя интересует, что 41 человек за, а на то, что возможно и все 300 окажутся против тебе плевать.
Ладно, прекращаю апать сей бесполезный топик, ибо очевидно, что все останутся при своем. Обсуждайте тут свою "русскую идею " в игре про космические кораблики, молодежь.
Можете марш на Болотной устроить за объединение всех русских в Еве.
Тебе интересно, чтобы твой опрос не показал реальную картину, это очевидно. Тебя интересует, что 41 человек за, а на то, что возможно и все 300 окажутся против тебе плевать.
слишком ты самоуверен про 300 кэп очевидность )) и цифры из потолка берешь) да, дедушка, иди лучше на болотную)
Сообщение отредактировал Alex K: 06 May 2013 - 20:57
Это обычный опрос, технология которых хорошо откатана на промывке мозгов ирл.
Тем не менее он совершенно безвреден. Ибо ровным счето не влияет ни на что.
Хотя показательно. Сколько людей посетило ветку? И что? всего 42 человека, желающих сублиировать свои комплексы? Не густо что-то.
На самом деле парни, все мы прекрасно знаем что мечта о русской идее - легко воплощаема.
Турнет нас ссп по айпи на свой русский сервер - и оппа - победа торжества русского духа.
Китайская идея вон воплощена. Вряд ли есть силы, которые помешают ссп воплотить и русскую великую идею. Полное доминирование русских на сервере. Ура, товариши.
Это обычный опрос, технология которых хорошо откатана на промывке мозгов ирл.
Тем не менее он совершенно безвреден. Ибо ровным счето не влияет ни на что.
Хотя показательно. Сколько людей посетило ветку? И что? всего 42 человека, желающих сублиировать свои комплексы? Не густо что-то.
На самом деле парни, все мы прекрасно знаем что мечта о русской идее - легко воплощаема.
Турнет нас ссп по айпи на свой русский сервер - и оппа - победа торжества русского духа.
Китайская идея вон воплощена. Вряд ли есть силы, которые помешают ссп воплотить и русскую великую идею. Полное доминирование русских на сервере. Ура, товариши.
Это, скорее, вопрос цены. Что они приобретут от этого и что потеряют?
Устали уже спрашивать. Какой ?
Ну хорошо. Первое, что "ляпнуло" в голову в свете недавней темы на eve-ru.
"Нет МакДональдсам !" Всем жрать в "Крошке-Картошке !" Ну или там, по местности,
у кого чего. Главное, чтобы в названиях латиницы не было. Годится для "харизмы" ?
Нет ? Тады хоть ты скажи. За что проголосовали енти респонденты, коих 41 ? (:
слишком ты самоуверен про 300 кэп очевидность )) и цифры из потолка берешь) да, дедушка, иди лучше на болотную)
Насчет точной цифры не уверен. А если бы ты хотел именно обьективной картины, ты бы сделал нормальный опрос, видимо ты тоже не уверен в своей идее.
Насчет точной цифры не уверен. А если бы ты хотел именно обьективной картины, ты бы сделал нормальный опрос, видимо ты тоже не уверен в своей идее.
ты вроде как перестал апать бесполезный топег?) нет?
ок)
1. Не уверен в цифрах - не пиши...
2. Меня не интересует вообще какая либо картина объективная она или нет. Меняи нтересует исключительно мнение. И свое мнение высказали больше 150 мемберов. Причем более объективных ответов и придумать не возможно. Есть вопрос, и есть три овтета "Да", "Нет", "Не знаю/сомневаюсь" а вот уже в обсуждении каждый может высказать свое ИМХО. Тебе не нравится идея? или ты считаешь что она не взлетит?, или может сама тема гавно? Тогда выбирай полное отрицание - пункт N2
3, Идея не моя.
ну в заключении скажу - каждый свой смысл вкладывает в понятие "Русская идея". Кто-то вкладывает национальный смысл, это его личное дело.
Для меня "русская идея" это объединение всех русскоговорящих, с какими целями это уже решится походу. Я не лидер, у меня не хватит не харизмы не навыков управления, а самое главное времени, но я готов внести посильный вклад в осуществлении идеи.
Опять же считаю что немного роллеплея в осуществлении этой идеи не помешало бы)
Никто никого уже не сможет "турнуть", дело в том, что рус.коммунти уже давно и плотно срослось с другими, вовсе не русскоязычными, но покопавшись к примеру, даже в арабском коммунити с удивлением начинаешь понимать, что посреди разговора на масри́, отчетливо слышишь веселый такой русский, вовремя и в тему сказанный мат.
Вместо того, чтобы замкнуто кучковаться по славяно-нордскому признаку, , предпочтительно эти жалкие кучки исторически интегрировать с русской оглоблей, что перебивает хребет инокультурам ))
3, Идея не моя.
Ну понятно, что идея не твоя, и не нова. Тада просимо достати уже кролика из шляпы..
Так чья идея? Коллективного разума русских боргов средней полосы?
Опять же считаю что немного роллеплея в осуществлении этой идеи не помешало бы)
Аха ввести кц в рус.коммунити как основную расчетную денежную единицу вместе с чатлами, в опу иски.. )) Осталось тока назначить господина ПеЖе
А зачем объединять всех русскоязычных? Нужно объединять тех, кто воевать хочет. И такой али недавно был создан. Ну вы поняли про кого я. Вступайте, да воюйте. Нормальные, адекватные ФК, форматные флоты и ганги. Регулярная и разнообразная движуха. Хорошие результаты в боях. Намберсов не хватает правда.
А если собрать в одну кучу махровых карибасов и пвпшников в одном альянсе - это добром не кончится
А зачем объединять всех русскоязычных? Нужно объединять тех, кто воевать хочет. И такой али недавно был создан. Ну вы поняли про кого я. Вступайте, да воюйте. Нормальные, адекватные ФК, форматные флоты и ганги. Регулярная и разнообразная движуха. Хорошие результаты в боях. Намберсов не хватает правда.
А если собрать в одну кучу махровых карибасов и пвпшников в одном альянсе - это добром не кончится
Я тебе открою страшную тайну, только ты не говри никому.
Таких альянсов в еве, русскоязычных и хотящих воевать - пруд пруди в еве. И тот на кого ты намекаешь, далеко не оригинален. И даже на русской великой идее - полно альянсов.
И даже орущих про всех нагнем - тока намберсов нехватает - тоже вагон и маленькая тележка.
Ваш али от них отличает только одно. В нем собрались поборники великой русской идеи - до часа создания сами целиком состоящие на вторых ролих у тех самых буржуинов. Оковы то есть сбросили иноземные.
Прямо али имени Спартака!
0 members, 2 guests, 0 anonymous users