Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Wargame EE/AB/RD

European Escalation AirLand Battle Red Dragon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1042 ответов в теме

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8257 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
  • Client:Eng

хотя 8 зарядов тора манят конечно.

Именно! А еще к этим 8 ракетам добавь качественную дальность по самолетам, да на 600м проигрывает Буку-М1, но и еще огромная дальность по вертолетам, проигрывает самой экспериментальной Тунгуске только на 200м, что очень и очень сильный плюс для выноса вертолетов врага.

я вечерком ещё буду град тестить на предмет мин.

Ты погоди, Град что, стреляет минирующими ракетами!?
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Именно! А еще к этим 8 ракетам добавь качественную дальность по самолетам, да на 600м проигрывает Буку-М1, но и еще огромная дальность по вертолетам, проигрывает самой экспериментальной Тунгуске только на 200м, что очень и очень сильный плюс для выноса вертолетов врага.

Ты погоди, Град что, стреляет минирующими ракетами!?

мин.рендж - минимальная дальность атаки. форум неудачно перенёс просто :)

единственное, там вроде точность и чет ещё на 5% меньше.

зато тунгуска как я помню может опустить стволы и пострелять по тому что едет.

Сообщение отредактировал Etherlord: 20 March 2014 - 13:03

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Luzianin

Luzianin

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Luzianin Toro
  • EVE Alt:Luzianin Ohara
  • Client:Рус

Я смотрю во всех стеках стоит Ил 102, так хорош ? Просто стоимость в 200 очков дороговато. пока сыграл одну партию и то не до конца((( Но первые впечатление положительное.

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4140 сообщений
925
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Я как запущу, опробую в деле в первую очередь Су-27М и новые Ка-50 и Ка-52. Танки СССР не нужны теперь, как я понял, все решается пехотой, ВВС и артподдержкой.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8257 сообщений

Я как запущу, опробую в деле в первую очередь Су-27М и новые Ка-50 и Ка-52. Танки СССР не нужны теперь, как я понял, все решается пехотой, ВВС и артподдержкой.

Ты хоть когда запустишь? Комп к выходным будет готов?
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Muspell

Muspell

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
26
  • EVE Ingame:Lenushok
  • Corp:NPS
  • Channel:Mozg

омг омг!

Так Димфаер был все же прав???! ;D

оффтоп.

• -4
Я просто читаю этот форум/

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4140 сообщений
925
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Ты хоть когда запустишь? Комп к выходным будет готов?

Мой скорее всего нет, но братовский отожму, быть может. :)

Напомни пожалуйста адрес ТС.

Так Димфаер был все же прав???!

Применительно к Варгейму, похоже, да :)

Но надо учитывать что это бета и сейчас статы топ танков СССР ниже статов  топ танков НАТО при большей (!) цене. В таких условиях брать танки как основную часть силы нерационально. Вот и играют ЗБТшники от пехоты при поддержке авиации и РЗСО.

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 20 March 2014 - 15:30

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Я смотрю во всех стеках стоит Ил 102, так хорош ? Просто стоимость в 200 очков дороговато. пока сыграл одну партию и то не до конца((( Но первые впечатление положительное.

ну он вроде единственный кто адекватно бомбить может.

ток чем вражеские танчики сдерживать что бы хоть как то эффективно было.

хотя т-80 вполне себе разогнул на 300 очков техники.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

Фаетон, Убивальник, Доцент, Тело и все кто уже имеют опыт в РД, что на что нужно менять? И желательно почему.

Потому как я заметил явные отличия по сравнению АБ: задержка между выстрелами в очереди артиллерии гораздо дольше.

Как это странно ни прозвучит, но менять совок на рд :lol:

Тяжёлые танки практически не нужны.

Нужны лёгкие, недорогие, быстрые, плавающие танки и бтр с автопушками.

Нужно много вертов со стингерами, много и много самолётов.

А вообще есть такое мнение, что будет рулить связка СССР+Red Dragon в команде. Первое даёт самолёты и ПВО, второе пехоту, танки и верты.

• 0
72AG_Crusader

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Можно делать импорт и экспорт дек через копипаст одной строчки текста.

Типа такого

jlCZocKzlFgWFU6vSmDKxG+ViYQrEc70sFWCrANgGwTaoKSHLEhsS+nFTmSW5EbhYTUJqLtEUS7RgUwKWHSVJKklKSkuu1KalIMkpBfSANAGQPqQAA==

И я понял смысл командной пехоты. Чтобы сидела в домах и не боялась смерчей. А то я так 3 командные машинки на респе вражеском вынес.И это без разведки. что будет с разведкой... ууу....

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8257 сообщений
Такс, итоги сегодняшней проверки с Убивальником:
* В качестве ПВО все еще обязательно брать Бук-М, без 4.5 км дальности по самолетам никуда.
* Тор выпиливает вертолеты чуть ли не мгновенно. Два Тора сожрали десяток вертолетов еще прежде чем те успели выпустить ПТУРы. Дальность Торов по вертолетам 3150м, что на 200 метров меньше по сравнению с косой Тунгуской-М.
* Нужны С-300.

Итоги сегодняшней битвы:
* Мста не нужна. Лучшая комбинация Смерчи + Ноны-СВК.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 20 March 2014 - 22:58

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Я боюсь включать бету. Первые два боя меня просто отрейпили. С особой циничностью и без прелюдий. :m0201:

Подожду до релиза, может количество олдфагов играющих с ЕЕ слегка разбавится.

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458

Я боюсь включать бету. Первые два боя меня просто отрейпили. С особой циничностью и без прелюдий. :m0201:

Меня тоже рейпят. А вчера я + убивальник + варсталкер сидя в ТС то ли 40, то ли 60 минут играли с рандомами (как мне кажется) и свели к ничьей.

И, нет, меньше не станет. Точнее сразу после выпуска будет всплеск на месяц-два, а потом опять останутся одни старички.

Такая вот жестокая игра. :trololo:

• 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902

Меня тоже рейпят. А вчера я + убивальник + варсталкер сидя в ТС то ли 40, то ли 60 минут играли с рандомами (как мне кажется) и свели к ничьей.

И, нет, меньше не станет. Точнее сразу после выпуска будет всплеск на месяц-два, а потом опять останутся одни старички.

Такая вот жестокая игра. :trololo:

Рандомы бы не сосредотачивались на одном фланге, чтобы отпереть наш натиск. А вообще нам бы стоило добавить экшена на другой стороне карты, чтобы ослабить мясо на основном направлении.

Алсо, напалм просто смерть пехоте. Да и не только пехоте.

• 0
72AG_Crusader

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8257 сообщений

Давай линк на свой профиль в Стиме, будешь играть с нами за компанию :D

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902

Северокорейская Нева - просто воплощение боли лётчиков, как она есть. Одна карточка (4 юнита) перекрывает целый кусок карты наглухо. Пережить смогут очень немногие самолёты. Уже стараюсь брать сразу две и потом довожу их количество до 6ти. После этого ко мне самолёты не залетают :)

И да, их надо ставить вокруг ми-6 на удалении друг от друга, они очень уязвимы для арты и таким образом постоянно снабжаются, так как одна установка несёт всего 2 ракеты.

Очень хорошо сочетаются с китайскими зенитными вертами и кротейлами (покупной французский VAB с зрк)

Вообще очень рекомендую рассмотреть деку Red Dragons. Очень стоящие юниты. Т-90, глиссирующие танки с бастионами, голодные северокорейские резервисты с ппш, убивающие натовских солдат за их сухпайки, безоткатки, бьющие на 1400м и прочие достойные юниты.

Сообщение отредактировал Ubivalnik: 21 March 2014 - 22:47

• 0
72AG_Crusader

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Такс, итоги сегодняшней проверки с Убивальником:
* В качестве ПВО все еще обязательно брать Бук-М, без 4.5 км дальности по самолетам никуда.
* Тор выпиливает вертолеты чуть ли не мгновенно. Два Тора сожрали десяток вертолетов еще прежде чем те успели выпустить ПТУРы. Дальность Торов по вертолетам 3150м, что на 200 метров меньше по сравнению с косой Тунгуской-М.
* Нужны С-300.

Итоги сегодняшней битвы:
* Мста не нужна. Лучшая комбинация Смерчи + Ноны-СВК.

а сколько у смерчей минимальный рендж кстати?

• 0
Изображение

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8257 сообщений

а сколько у смерчей минимальный рендж кстати?

10 км. Кстати, это также и оптимальная дистанция если ты хочешь покрыть как можно меньшую площадь, как можно с большей эффективностью.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 22 March 2014 - 21:41

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458

Потестил нато саппорт.

Американский МЛРС точный, но всего 2 снаряды. толку мало.

Натовские МЛРС 12 снарядов, но урона мало как-то наносят. Неунужны.

Очень неплохо показала себя мощная ствольная артиллерия.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8257 сообщений

Очень неплохо показала себя мощная ствольная артиллерия.

Ты про американские Паладины?

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users