Прогноз не сбылся.
От Alex K хотелось бы увидеть больше пвп активности.
надоело сидеть в логофе и караулить?)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Война подходит к концу, итоги довольно скудные:
7 июля в войсе прозвучало сообщение, что пациент Jam Tanto сбежал из нулей и находится в доке торгового хаба Амарра. Не прошло и 10 минут, как поступило следующее сообщение, что тело пытается выпилить наш нави хурик на андоке своим хуриком. Логин, андок, оцениваю ситуацию – Jam Tanto уныло пытается продавить шилд арморного нави хуря, в овере замечаю приварп пациента Garrus Renesco на омене с последующим разворотом и отварпом. Кушаем хурика, летим за оменом, но тот уже успел проскакать 3 гейта находился в доке. Слив хуря, Jam Tanto решил накормить Амарр своим флит стабером, после чего на яйке проследовал в Додикси.
Последующие дни нам не было суждено встретится с данными персонажами.
10 июля пациент Garrus Renesco попытался срезать снайпер торнадку на том же андоке Амарра, но был выпилен сам.
Немного погодя, Jam Tanto был пойман со спущенными штанами в Пениргмане, внезапно, на индусе.
Исходя из выше написанного, можно констатировать, что пвп активность сообщества данного пациента вызывает позывы сна, но это не мешает ему поливать грязью своих оппонентов на форуме eve-ru.com и других ресурсах.
До окончания войны осталось чуть меньше суток, посмотрим, что предпримет наш пациент.
Karnaval, 06 Июнь 2015 - 1:12 PM, написал(а):Такие как ты катят игровую индустрию в сраное говно. Отвратительно.
Война подходит к концу, итоги довольно скудные:
7 июля в войсе прозвучало сообщение, что пациент Jam Tanto сбежал из нулей и находится в доке торгового хаба Амарра. Не прошло и 10 минут, как поступило следующее сообщение, что тело пытается выпилить наш нави хурик на андоке своим хуриком. Логин, андок, оцениваю ситуацию – Jam Tanto уныло пытается продавить шилд арморного нави хуря, в овере замечаю приварп пациента Garrus Renesco на омене с последующим разворотом и отварпом. Кушаем хурика, летим за оменом, но тот уже успел проскакать 3 гейта находился в доке. Слив хуря, Jam Tanto решил накормить Амарр своим флит стабером, после чего на яйке проследовал в Додикси.
Последующие дни нам не было суждено встретится с данными персонажами.
10 июля пациент Garrus Renesco попытался срезать снайпер торнадку на том же андоке Амарра, но был выпилен сам.
Немного погодя, Jam Tanto был пойман со спущенными штанами в Пениргмане, внезапно, на индусе.
Исходя из выше написанного, можно констатировать, что пвп активность сообщества данного пациента вызывает позывы сна, но это не мешает ему поливать грязью своих оппонентов на форуме eve-ru.com и других ресурсах.
Это ж как нужно быть неуверенными в своих силах, чтобы логинтрапунть на андоке на хуря, 2 виндиктора и 2 хуря) Или у вас так болит, чито прописаться в килл уймет вашу попоболь?))
Флит - стаббер то до вас каким боком?)) Меня слили по киллрайту, до этого вальнул драму оффваров) Ты бы все мои сливы прокомментировал бы, в таком случае. Омен решил поджекичанить, вашей торнадке повезло докнуться на 20% структуры)
Что касается индуса, вы правы) не ожидал, уходил от вх жителей, не думал что вам придет в голову кемпить дыру в импе) Отлично умеете пользоваться поисковыми агентами.
Насчет активности я вас предупреждал) Будут онлайн пилоты, будет активность, а пока довольствуйтесь тем что есть)
По классификации лизуна, вы блобберы. Только когда тенга встретилась с нашим бхалгорном, а недалеко где-то тусил ваш локи. Тенга делаланоги достаточно быстро)
Какие я выводы сделал из нескольких встреч с вами
+
1. Хорошо умеете пользоваться агентами
2. Быстро собираетесь
3. Имеете терпение (ну куда без него в имперских оффварах)
-
1. Блобберы, не думаю что будете драться на равных. Но это дела будущего.
2. Школота, взрослые люди при убийстве блобом индуса, не будут нести хрень, что несли в локал) Обычно так свою радость выражают школьники)
3. Имея 3 убийства за неделю общей суммой 220 лямов и радоваться этому как дети и с этим же лезть на форум, достойно "наемников")
Вывод. Сорри парни, но у нас сейчас другие дела, и понятное дело в 2-3 рыла никто не будет убиваться об блоб. Потому ваш оффвар просто игнорился. Но дождемся сентября у нас будет стабильно большой онлайн, вот тогда и проверим прочность ваших яиц.
вы ему хоть фит нормального арморхуря линканули потом?
ты знаешь фит лучше для андок хуря?)
4 гиростаб в снайп-торнадку дает тебе много "преимуществ" в суициде) был бы пятый слот ты бы наверное и пятый гирик воткнул?
Сообщение отредактировал Alex K: 11 July 2013 - 15:16
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Дф еще есть, его тоже можно.
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Здравствуйте, господа.
Я являюсь пилотом EFS. В прошлую субботу вечером я и еще пара человек кемпили ВХ (J230959 ) в Собасеках (1 прыг от житы). Там туда-сюда сновали Blak Hundred и WarDogs League.
В процессе безуспешного прыгания через ВХ туда-сюда нашего пилота конванул г-н Jam Tanto со следующими заявлениями.
Сразу оговорюсь, что многие из нас и понятия не имели с кем имеем дело. Я до сих пор не разобрался, являются ли блек хандреды крабоальтами вардогов или это действительно разные организации. Но не суть.
Раз уж началась такая пьянка была предпринята попытка насуммонить народ из ЕФС. Насуммонили порядка 15 человек и начали ждать. Прочекав борду за время ожидания у нас появились серьезные сомнения по поводу зарубы 50 на 70. Мы решили, что обманывать нехорошо, зашли в ВХ и загнали 2 кастома в реинфорс, при этом потеряв на ВХ-дроче пару-тройку своих и слив одного професи уважаемым товарищам "наемникам", после чего покинули в ВХ с планами вернуться в понедельник.
По выходу из ВХ с нами связались. Логи ниже.
Я не я, корова не моя. Другая ВХ, а релейтов с подобных заруб вообще нет. Ок. Ок.
Решив, что быть может они придут защищать эту систему, на таймер был назначен сбор флота.
В понедельник вечером мы сформировали флот в 40 человек и отправились в ВХ на таймер. Ииииии.... Ничего не произошло! Мы запилили им 1 кастом и загнали в реинфорс еще 3. На место спиленого кастома был установлен свой с целью возвращения назад в случае начала на него атаки. Покинув ВХ флот был передан другому ФК который повел его через нули и частично слил.
После того, как флот покинул ВХ, мне пришло уведомление об атаке свежеустановленного кастома и меня конванул человек, который был заинтересован в раскатывании всего, что есть в этой системе. Лог беседы ниже.
После флитовера я направился прямиком в ту ВХ. По проходу на подскане были легионы, протвень и другие корабли. А в локале человек из беседы выше сказал следующее
Я не обратил на это особого внимания и полетел проверять кастом и прочие места. По подварпу к кастому я там никого не обнаружил, что стало для меня неожиданностью. Время было позднее и я разлогинился в ВХ и отправился спать. Перед тем, как уснуть я залез на борду и был немного удивлен.
http://eve-kill.net/...kll_id=19573778
Оказывается товарищей наемников и товарищей аборигенов, которые закатывали кастом, благополучно закатали самих.
На следующий день был намечен сбор флота на запил двух из трех загнанных кастомов. При этом товарищи наемники также объявили сбор флота на тоже самое время и при этом кинули офвар мне и альянсу BattleStar Alliance (а за день до этого обещали кинуть офвар абсолютно всем, кто участвовал в запиле поса, думаю даже людям из НПЦ корп).
На последний опс собралось около 35 человек. Товарищи наемники, как это не парадоксально, ничего толком не собрали. Мы быстренько запилили оставшиеся 2 кастома и благополучно покинули ВХ. По выходу оттуда нас встречал один из "наемников". Лог локала ниже.
А теперь выводы. Товарищи "наемники" решили нас попугать мифическим флотом в 50 тел с их стороны (при том, что в альянсе всего 31). Что за вражеская сторона я и понятия не имею (кому так сильно понадобится несчастная ВХ 2 класса? А, ну да, заруба же в другой ВХ :troll: ). О сказках CEO видимо никто даже не в курсе.
При этом, собравшись рубиться с мифическим флотом "70-80 тел с их стороны" в 50 не менее мифических касок вы не смогли собрать хоть какую-нибудь контру солянке ЕФС в 30 тел.
Господа "наемники", еслиб вы держали язык за зубами и не пытались нас запугать, то ничего этого не произошло бы.
Господам аборигенам я советую уволить к чертям таких наемников.
Объявили офвары- так собирайтесь. Боитесь переблобов? А чего вы ожидали? У вас же там "50 человек с нашей стороны".
Ну а война план покажет. Stay tuned.
По сути дела комментариев не будет?
комментарии? зачем?) тебе оно надо?)) или ты так старался написать простынку текста чтобы получить одобрение что ли?) Ну щас получишь) Тролли набегут заплюсуют тебя во все места. Еслит ебе нужны ответы на вопросы которые тебя волнуют надо было конвануть и спросить, пилот EFS)
Т.е. нагло врать это ничотак да? Ок. Съезд засчитан.
Врать? Ты обиделся что вас развели на предмет "щас буит заруб 50 на 70"? Ну извини ", "пелод EFS@)) Я в следующий раз буду разводить по другому)
Да собственно ничего особенного
тем более странно что ты с этим "ничего особенного" полез на форум)
он не нагло врал, он попробовал психологическую операцию. проиграл. активные боевые действия тоже слил. в целом, из этого можно сделать выводы. возможно.
правильно мыслишь) а активных боевых действий и не было) у нас флот был 8 рыл, запрыгивать на "блобик" в 40 никто не собирался. Полетали осмотрели) Самые смелые, пробовали пиу-пиу) Обычные пострелушки)
начинать психологическую атаку на не знакомых людей, не имея возможности подкрепить слова делом, не разумно. считай то, что выше, БР по общему результату или информационной войной, в своем роде coup de grâce, от победителей. информация для твоих потенциальных клиентов. я кстати могу и в 4 слова все это увязать: не кизди целей будешь
начинать психологическую атаку на не знакомых людей, не имея возможности подкрепить слова делом, не разумно. считай то, что выше, БР по общему результату или информационной войной, в своем роде coup de grâce
много написано)) все это увязывается в одно словосочетание - неудачный блеф
Что касается победителей, хм... победилей в чем?)) в том что слили нам несколько шипов имея переблоб) Ну молодцы, чо) EFS стайл...Сожалений там у вас во флоте не было что не все успевали вписаться?))
0 members, 2 guests, 0 anonymous users