я надеюсь имелась ввиду именно реальная инвалидность, а не игровая?
если я кого то назову криворуким инвалидом, пруфы надо будет предоставлять, или кб будет достаточно?
Именно реальная.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
к упоротому дяде хладу. если строишь из себя серьезного воина за права всех больных. давай в личку адрес, с удовольствием побеседуем на эту тему. (хотя кому я пишу...100% сикота.)
и 2 прежде чем что-то требовать от других, уберите за собой.... раз прицепили сюда ответственность, ок давайте разберем для начала неоднократные нарушения прав Конституции пользователей данным телом.....
к упоротому дяде хладу. если строишь из себя серьезного воина за права всех больных. давай в личку адрес, с удовольствием побеседуем на эту тему. (хотя кому я пишу...100% сикота.)
и 2 прежде чем что-то требовать от других, уберите за собой.... раз прицепили сюда ответственность, ок давайте разберем для начала неоднократные нарушения прав Конституции пользователей данным телом.....
Я так понимаю, это тоже отказ предоставлять пруфы своих слов
ПермаРО, за дальнейшим разбором - в личку
http://forum.eve-ru....33#entry2472982
Всё дальше чисто личное не авторитетное мнение.
Предоставление подтверждения по таким вопросам автоматически приведёт к раскрытию персональных данных. И если любая информация в контексте не идентифицированной в реальной жизни учётки - вопрос в общем не юридический. То вот информация о человеке - однозначно нарушение персональных данных (152-ФЗ насколько помню, могу ошибаться - давно не сталкивался).
Лично мне сразу резанули эти разговоры по болезни. И наверное правильно, что нужно в чувство людей приводить которые в угаре троллинга уже теряют границы. Но вот объяснение причины наказания выбран не удачный. А метод избежать наказания - так и вообще провокация на нарушение закона.
Всё это становится ещё более сложным в случае если в профиле учётки указаны реальные фамилия имя отчество, дата рождения и адрес. Конечно вероятность такого довольно мала, но по-сути в этом случае любые сведения в адрес такой учётки становятся информацией о реальном человеке и плоскость оценки становится потенциально юридическая.
... прав Конституции пользователей .....
Интересно, что имелось ввиду?
Сообщение отредактировал x12345: 24 December 2013 - 15:29
- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес
http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/
на частные ресурсы 29 статья не распространяется, а вот ваши посты нарушают 23ю и 24ю
Предоставление подтверждение по таким вопросам автоматически приведёт к раскрытию персональных данных. И если любая информация в контексте не идентифицированной в реальной жизни учётки - вопрос в общем не юридический. То вот информация о человеке - однозначно нарушение персональных данных (152-ФЗ насколько помню, могу ошибаться - давно не сталкивался).
Лично мне сразу резанули эти разговоры по болезни. И наверное правильно, что нужно в чувство людей приводить которые в угаре троллинга уже теряют границы. Но вот объяснение причины наказания выбран не удачный. А метод избежать наказания - так и вообще провокация на нарушение закона.
Всё это становится ещё более сложным в случае если в профиле учётки указаны реальные фамилия имя отчество, дата рождения и адрес. Конечно вероятность такого довольно мала, но по-сути в этом случае любые сведения в адрес такой учётки становятся информацией о реальном человеке и плоскость оценки становится потенциально юридическая.
В данной конкретной ситуации никто не требует скан больничной книжки.
Следи за руками:
" ААА:- гравиз болел раком
Я - Откуда инфа, источник?
ААА: - да все знают, по чатикам гуляло, что он сам говорил
Я: пруф того, что он сам говорил
AAA: Это цензура и нарушение конституции!!!"
В данной конкретной ситуации никто не требует скан больничной книжки.
Следи за руками:
" ААА:- гравиз болел раком
Я - Откуда инфа, источник?
ААА: - да все знают, по чатикам гуляло, что он сам говорил
Я: пруф того, что он сам говорил
AAA: Это цензура и нарушение конституции!!!"
Предоставление подтверждения по таким вопросам автоматически приведёт к раскрытию персональных данных. И если любая информация в контексте не идентифицированной в реальной жизни учётки - вопрос в общем не юридический. То вот информация о человеке - однозначно нарушение персональных данных (152-ФЗ насколько помню, могу ошибаться - давно не сталкивался).
Интересно, что имелось ввиду?
Испорченый телефон.
Сообщение отредактировал gl00m: 24 December 2013 - 15:32
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Просто интересно, а на что тебе нужны пруфы, сформулируй пожалуйста.
Ну я так понимаю, динкой было заявлено - что я, прикрываясь раком просился в некую крупную корпорацию.
Именно на это, Хлад и требует пруфы.
Ну я так понимаю, динкой было заявлено - что я, прикрываясь раком просился в некую крупную корпорацию.
Так какого хрена Хлад тут требует пруфы что ты болен раком или был болен или ...? Я не догоняю
там был заявлен некто Г.
Г. может быть кем угодно хоть Гравицапой. пруфы предоставьте что Динка говорила о Гравизе
Испорченый телефон.
Ок, возможно я не прав.
- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес
http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/
Я требую пруфы того, что Гравиз это говорил сам.
Или, на крайний случай - пруфы того, что забаненные это не сами выдумали.
Тогда при чем тут реаллайф?
Это серьезно. На самом деле серьезно, ты просто в силу молодости не понимаешь этого
В реале подобные слухи наказываются уголовным кодексом. Да что там слухи - даже распространение такой информации против воли больного в ряде случаев наказывается уголовным кодексом.
Поэтому за такие слова надо быть готовым ответить по максимуму.
там был заявлен некто Г.
Г. может быть кем угодно хоть Гравицапой. пруфы предоставьте что Динка говорила о Гравизе
Ну если посмотреть, чье сообщение цитировала динка и про кого оно было, то станет понятно
0 members, 1 guests, 0 anonymous users