А в новом бесплатном ДЛЦ они выпустят новые карты +30% к урону!
Херстун жы! Прям 1 в 1.
Но за 2к.
Сообщение отредактировал Soulkeeper Snow: 14 November 2017 - 15:35
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прошел сюжетку на ютубе - слабовато, логика хромает, пафос тухлый, а геймплей прям аутистичный, уровня коопа в МЕ 3, только с катсценками. Хотя картинка красивая, и звук сочный.
Так что рассматривать пациента только как мультиплеер. Мне лично напомнило МЕ3, только против других игроков. Подожду, пока станет ясна ситуация с читерами и, возможно, подвернется скидочка.
Бурление на реддите, отмена предзаказов (около 70к) ШТА ДЕЛАТЬ!?
Правильно - убрать кнопку отмены предзаказа.
https://www.reddit.c...ton_from_their/ - пруф на реддите
Какой еще кулдаун?
Есть мульиплеер, где тебя нагибают и ты страдаешь. А есть аркада, где ты оффлайн нагибаешь ботов. Но в аркаду ты не будешь донатить, потому что и так нагибаешь - получай кд 3 часа на фарм кредитов. Все в том же сабреддите.
https://clips.twitch...enderCrowLitFam
страдания толстого бородача в ролике.
Сообщение отредактировал Soulkeeper Snow: 14 November 2017 - 17:59
Тоже интересно, раз уж находите годноту, так заносите для всех )
https://www.reddit.c...ton_from_their/
бородачу еще повезло 3 часа КД, а так кидает на полдня минимум
Сообщение отредактировал Rekvizit: 14 November 2017 - 18:17
"We had a glitch in our system where some players tried to buy more boxes but instead they were issued refunds. We have currently stopped all refunds until we can sort this out."
это божественно
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Я хоть и не планировал рефаунд делать, ибо всё равно поиграю, но такое оправдание придумать это рукалицо.
Вообще у меня сейчас состояние Харви Дента, ну ведь с одной стороны дайсы, которые вполне годноту же запиливают и ведь хочется играть, игра выглядит шикарно, играется отлично, да и к мелочам они с теплотой отнеслись, модельки дроидов, героев, штурмовиков, все эти пиупиу, всё отлично. А с другой стороны ЕА, о которых в общем-то и говорить нечего, всё и так понятно.
ну это просто коммент на реддите с предположением
тем не менее, то что народ принимает это за реальное оправдание(на том же реддите) говорит о многом касательно еа
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Убирать кнопку отмены предзаказа это ЕА побили даже свой рекорд жадности. Сюжет посмотрел на ютюбе. а игру на торенте дождусь и в соло побегаю часик. Не буду второй раз наступать на грабли ЕА mass effect andromeda я предзаказал и что в итоге. Ни длс нихера тупо прекратили поддержку.
Сообщение отредактировал Kosta Shadow: 14 November 2017 - 19:19
Ну честно говоря, к игре у меня нет серьезных нареканий за исключением античита и типичного для ориджина дебилизма с потерей серверов ЕА и тупым поиском серверов.
Лутбоксы не такая уж проблема, просто как если бы в очередном каловдутии пушки качались не в заданном порядке а в рандомном.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users