Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выбор гарнитуры/наушников

• Авторизуйтесь для ответа в теме
296 ответов в теме

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
  • Client:Eng

А может кто посоветует микрофон внешний, что бы вещать по лайвстримам? :) Сейчас говорю через Logitech QuickCam Pro 9000

Пока присмотрел два варианта: 

• ZALMAN ZM-MIC1 - совсем бюджет (5-6 евро), но он попадается в довольно большом кол-ве обзоров как лучший  бюджетный вариант. Минуса два - 3.5мм джек (встроенный звук на MSI H97M-G43) и то что он clip-on, а уши у меня беспроводные.
  • BLUE SNOWBALL ICE BLACK ( http://yoursound.lv/...wball-ice-black ) - везде лучший микрофон для начинающих, к тому же USB. Минус один - цена в 60 евро не то что бы большая, но жаба ворчит.

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

дома, на компе. наверное лучше всего USB. И было бы неплохо если можно было бы микро подсоединить, для тимспика (я понимаю что кощунство над маньяками, но да - карту буду гонять и в тс, и даже мп3 на ней слушать!).

Если у тебя стационарный комп, и ноут/телефон к системе подключать смысла нет, можно посмотреть в сторону Creative Sound Blaster Audigy Fx и не париться, я сам на такой гонял долгое время, единственное что, ее возможно придется экранировать в корпусе, если там что-то дает сильные наводки, делается элементарно, толстой пленкой и фольгой (фольгу заземлить, оставить на торце щель для тока воздуха). https://market.yande...81796?nid=55317
У меня она даже на нормальный ямаховский усилок давала очень хорошее звучание, при наличии экранированных проводов и экранирования самой звуковухи в корпусе, можно сказать hifi. Там норм предусилитель для наушников.

Если тебе надо что-то универсальное, то я бы посмотрел на Creative Sound Blaster Omni Surround 5.1 (сам не юзал, но примерно представлю себе начинку), но она немного выходит за твой бюджет. https://market.yande...iews?track=tabs

Эти оба примерно на 50% лучше звук дают, чем реалтеки, не самый супер-супер, но на супер звук надо около 20к минимум.
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Blue yeti юзаю с 11 или 12 года. Нареканий никаких нет (незначительные шероховатости). Если снежный шар такой же или рядом - брал бы не глядя. Воткнул и работает. Настройки сугубо программные.

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12667 сообщений
2662
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Приобрел б/у усилок FX Audio DAC-X6 и новые уши Axelvox HD272 - уши ещё в пути, завтра забираю. С усилком решил не выдумывать, с Али стоил 4к, я взял за 3к, в отличном состоянии и вчера, а не в марте =)
Ну завтра заценим битрейт 128к ))
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7542 сообщений
3148
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Эти аксельвоксы хорошо звучат, но дужка там ппц голову сжимает, через полчаса начинаешь чувствовать деформацию черепа.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Приобрел б/у усилок FX Audio DAC-X6 и новые уши Axelvox HD272 - уши ещё в пути, завтра забираю. С усилком решил не выдумывать, с Али стоил 4к, я взял за 3к, в отличном состоянии и вчера, а не в марте =)
Ну завтра заценим битрейт 128к ))

Уши неплохие, цап средней паршивости на 24 бита, на уровне средних звуковух, ну плюс усилок чуть помощнее. 

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12667 сообщений
2662
короче наушники 5 баллов, после них одевая игровые филипсы просто чувствуешь насколько пустой звук...
усилок ну хз, играет норм, запас по громкости огромный, ни разу не выкрутил макс; это при том что уши 60 ом.

уши кстати ничего не жмут если не ссать и разогнуть дужки грубым и настойчивым образом :)
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12667 сообщений
2662

Сменил наушники на Sennheiser HD 200 Pro.

Axelvox HD272 (2700 руб): всё-таки слишком задранные высокие и верхняя часть средних. Ну и совершенно чудовищная конструкция, такое ощущение что разрабатывал её мазохист. Вы не поверите, у меня на голове от двух этих непонятных подушечек наушников начали формироваться ямки!!! Я серьезно :D
И несмотря на большие раковины, кожзам неожиданно жестоко жёсткий, он почти не прогибается от ушей, так что за 3-4 часа уши начинают просто гореть.
axelvox_hd272_2.jpg

Sennheiser HD 200 Pro (4200 руб): типичные молодежные "красящие" уши - задранные низы, убранная середина, нормальные высокие. Более всего напоминает мне звук в моей машине :) Но за конструкцию, а точнее за комфорт - твердая четверка, а то и с плюсом. Ушки с поворотными раковинами, они сами принимают нужное положение чтобы прикрыть всё ухо, но при этом не болтаются и почти не давят. Кожзам мягкий, да и из-за поворотной конструкции ему сильно гнуться и не надо. По комфорту наверное пока что лучшие уши.

1515090113_2270_thumb.jpg

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4184 сообщений
3658
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Ищу хорошие недорогие (в пределах 2-3к) блютуз наушники, не являющиеся затычками (не люблю, больно от них) и не закрытые (очень уж ухи потеют). На яндекс.маркете не нашел, может кто-то что подскажет?

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12667 сообщений
2662

Обрати внимание, если будешь использовать с компом, то всячески изучи вопрос в интернете на понравившиеся. Дело в том что многие такие уши хорошо работают с сотовым, но плохо с компом - частые обрывы связи, если быть более точным - десинки, когда они по сути переподключаются к блютуз свистку стационара или модулю ноута. У меня такие уши есть (у жены), и это реально проблема, особенно учитывая что они при переподключении плавно (за полсекунды) наращивают громкость с нуля до прежнего уровня. Насколько часто десинк? раз в 2-3 минуты.

• 0

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1964 сообщений
671
  • EVE Ingame:Dimon Egorchatov
  • Channel:EG

Тут через третьи руки просят советов по выбору гарнитуры к компуктеру(тобишь уши с микрофоном), вероятно сыну школьного возраста, бюджет озвучен в 5к :huh:.

Я из кошерных производителей знаю токма зенхайзеров да филипс. кто чем сам пользует?  :confused:

Сообщение отредактировал DimitriyEG: 13 September 2019 - 11:22

• 0

Ленивец всея Руси.

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений
386
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Я себе Axelvox HD272 взял, но они без микрофона.

А так-то отличный звук, только 2 но:

1) сильные дуги, пытаются сжать голову

2) большое сопротивление, обычный аудиовыход материнки не может их полноценно раскачать, надо или приобретать усилок, либо другую звуковуху.

• 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Тут через третьи руки просят советов по выбору гарнитуры к компуктеру(тобишь уши с микрофоном), вероятно сыну школьного возраста, бюджет озвучен в 5к :huh:.

Я из кошерных производителей знаю токма зенхайзеров да филипс. кто чем сам пользует?  :confused:

Посмотрите SteelSeries Siberia 200, на удивление качественные наушники за ваш бюджет + гибкая гарнитура.

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12667 сообщений
2662

Я себе Axelvox HD272 взял, но они без микрофона.

А так-то отличный звук, только 2 но:

1) сильные дуги, пытаются сжать голову

2) большое сопротивление, обычный аудиовыход материнки не может их полноценно раскачать, надо или приобретать усилок, либо другую звуковуху.

Блин как я тебе сочувствую! Я скажу прямо - после 2 месяцев использования я обнаружил на башке две вмятины, уровень моего ужаса был довольно высокий, ну прикинь у тебя на башке две симметричные впадины, первая мысль - писец подкрался незаметно, мосх усыхает. Но через пару минут до меня дошло, я наушники забросил на шкаф и спустя всего неделю вмятины прошли.

Это орудие пытки, и более того - я думаю, ничего полезного в таком ИНВАЗИВНОМ воздействии нет, так что на твоем месте я бы их или выкинул, или выбросил. Свои я не выбросил, но больше не использую, лежат на шкафу.

• 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10318 сообщений
1754
  • EVE Ingame:Wyreth

.. Я скажу прямо - после 2 месяцев использования я обнаружил на башке две вмятины

Фигасе ! Позволь интимный вопрос. А по сколько, примерно часов (минут), в сутки ты ентот инстрУмент а-ля испанские

пытки пользовал ? Бо, как по мне, получить подобное в череп - нужно сознательно долго и сильно помучиться.

Ответственно говорю, как носящий очки, где что и чуть не то или не так с дужками и через сутки головные боли тебе

обеспечены гарантированно..

• 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений
386
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Блин как я тебе сочувствую! 

Зря :)

Я наушники юзаю этак пару раз в месяц максимум, так что мне деформация черепа не грозит, а высидеть пару часов в них можно без проблем.

• 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12667 сообщений
2662

Фигасе ! Позволь интимный вопрос. А по сколько, примерно часов (минут), в сутки ты ентот инстрУмент а-ля испанские

пытки пользовал ? Бо, как по мне, получить подобное в череп - нужно сознательно долго и сильно помучиться.

Ответственно говорю, как носящий очки, где что и чуть не то или не так с дужками и через сутки головные боли тебе

обеспечены гарантированно..

часа 4 вечерами

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users