Как не было причин его приоритено качать, так и не появится. Я об этом писал.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
4 лвл мисси блицевать или зачищать
Отправлено 06 October 2013 - 14:36
Я и не хотел сказать, что голем ХУЖЕ КНР. Я лишь пришел к выводу, что для начинающего агентраннера в империи нет смысла стремиться сесть на голем. Потраченное время не окупится в смысле увеличения иск/час. Достаточно сесть на КНР. И доводить скилы на ракеты до перфекта.
И да, безусловно, я говорил только о хайсеках. В лоу/нулях есть свои нюансы, кто ж спорит.
Отправлено 06 October 2013 - 14:41
Я и не хотел сказать, что голем ХУЖЕ КНР. Я лишь пришел к выводу, что для начинающего агентраннера в империи нет смысла стремиться сесть на голем. Потраченное время не окупится в смысле увеличения иск/час. Достаточно сесть на КНР. И доводить скилы на ракеты до перфекта.
И да, безусловно, я говорил только о хайсеках. В лоу/нулях есть свои нюансы, кто ж спорит.
В таком контексте согласен целиком и полностью. Больших преимуществ он действительно не дает и скилы на ракеты действительно важнее.
Отправлено 06 October 2013 - 22:08
Прокачивать же тенгу ради одной миссии (Скарлет), на мой взгляд, неоправданно. Точнее, даже не для одной миссии, а для небольшого выигрыша во времени и дополнительных 9кк с импа. Во всех остальных тенга проигрывает КНР по скорости убивания БШ из-за в полтора раза более низкого ДПС, и, может быть, держится примерно на равных по скорости убивания БК.
Тенга проигрывает КНР по скорости убивания неписи... но выигрывает по скорости прилета к этой неписи и обратно с мисиии, по 10-15 секунд на варпе.
Если через гейты не летать то улучшеный с последнего патча дамаг КНРа позволяет блицевать многие миссии быстрее тенги, но уже через 1 гейт этого преимущества нету (толку что непись умирает за 1,5 минуты а не за 3.. если ты на две больше тратишь на перелеты), ну а как рубикон выйдет все вернется к тому что было.
Но если говорить что качать имперскому нубу, в текущих реалиях - КНР !
Сообщение отредактировал Zolha: 06 October 2013 - 22:09
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 06 October 2013 - 23:33
А будет еще хуже. Ибо рубикон.
не ну есть исключения. Навроде дамсели. Где ехп здоровое. В целом из приведенного списка кое что я не делаю, но кое что делаю что не в списке. на големе и на тенге и на бобре и на цепторе... вскорости хочу попробовать на мвд цербе. Есть версия что лучше тенги будет. По крайней мере в моем пуле мисок.
Отправлено 07 October 2013 - 3:46
Вообще идеальный вариант это иметь и тенгу и КНР, так как на каких-то миссиях кнр будет безусловно выигрывать изза неблицуемости, а на каких-то проигрывать за счет плохой подвижности, в иделае еще и фриг толстый нужен, для блица всяких каргоделивери, реконов и прочей фигняТенга проигрывает КНР по скорости убивания неписи... но выигрывает по скорости прилета к этой неписи и обратно с мисиии, по 10-15 секунд на варпе.
Если через гейты не летать то улучшеный с последнего патча дамаг КНРа позволяет блицевать многие миссии быстрее тенги, но уже через 1 гейт этого преимущества нету (толку что непись умирает за 1,5 минуты а не за 3.. если ты на две больше тратишь на перелеты), ну а как рубикон выйдет все вернется к тому что было.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 07 October 2013 - 9:18
Вообще идеальный вариант это иметь и тенгу и КНР, так как на каких-то миссиях кнр будет безусловно выигрывать изза неблицуемости, а на каких-то проигрывать за счет плохой подвижности, в иделае еще и фриг толстый нужен, для блица всяких каргоделивери, реконов и прочей фигня
Тогда уж не фриг, а ретриба, чтоб третий рекон спокойно гонять.
Отправлено 07 October 2013 - 14:52
Парни, а у Ангелов много мисок можно блитцем пройти? А то с эксплорейшеном как-то не фартит мне, а три 4х агента у ангелов простаивают.
Много, большая часть их мисок отличатся от имперских только тем, что в противниках - крестики, за убийство которых не дают иски. Есть абсолютно идентичные, например, с дронами. Есть и такие, которых в импе нет, но там тоже половина блицуется, половина отменяется.
Отправлено 07 October 2013 - 16:16
Вот список миссий, которые я блицую, и на чем:
12. Dread Pirate Scarlet - КНК (1 БК. Это, пожалуй, единственная миссия, где Тенгу был бы удобнее, поскольку его ДПС выше. Каракал не успевает убить Скарлет во втором кармане, увы. А КНРу/Голему слишком долго лететь до ворот)
Если пользоваться счётом eve-survival (считать первым тот карман, в котором оказываешься, приварпывая на миссию), то выйдет так:
1 карман - просто долететь до ворот, имея в карго Gate Key (можно купить за 200к иск в контрактах)
2 карман - долететь до ворот (тут есть небольшой хинт - подробности ниже)
3 карман - зафить на свой Нави Каракал дизраптор и спокойно убивай Скарлет - она никуда не отварпает. Имп будет приятным бонусом.
4 карман - собственно, уже без необходимости в него лететь.
Особенности второго кармана:
- здесь можно убить Скарлет. С неё ничего не выпадет, но с неё получишь баунти, а в третьем кармане она всё так же появится и с неё вновь можно будет получить баунти и полутать имп.
- если сделать по ней выстрел - она отварпает. Если бросить на неё в этом кармане диз - она отварпает (проверено). Думаю она отварпает даже если на неё бросить трек диз - такова механика этого кармана.
- исходя из предыдущего - убить её реально только с альфы. Нет достаточной альфы - блицуй через убийство в третьем кармане и, при малом ДПС, помогай себе дизраптором.
Сообщение отредактировал Encelad: 09 September 2014 - 18:20
Отправлено 07 October 2013 - 21:31
Где-то здесь на форуме мне попадалась на глаза информация, что Скарлет пофиксили и поинт на нее уже не срабатывает. Если это не так - отлично. Проверю, спасибо.
Тенга проигрывает КНР по скорости убивания неписи... но выигрывает по скорости прилета к этой неписи и обратно с мисиии, по 10-15 секунд на варпе.
Спасибо за информацию к размышлению. По моим замерам, на КНР в среднем на систему прилет/улет отнимает 1.5 минуты. Т.е. если миссия с той же системе, что агент - полторы минуты на перемещения, если в соседней - 3 минуты (всего, в оба конца в сумме). Миссий на два прыга практически не попадается. Надо будет замерить, сколько времени на полеты уходит на тенге/цербере/навикаракале.
Да, выбирая миссии для блица, я закладывал в расчет +3 минуты. Т.е. для случая, если миссия в соседней системе.
Сообщение отредактировал Batona: 07 October 2013 - 21:34
Отправлено 08 October 2013 - 0:11
Ну да, во втором кармане (первом, если не считать точку прилета на миссию) ей достаточно активации любого агрессивного модуля. Я ее, например, паинтером на КНР шугал. А можно вообще на нее забить и сразу прыгать в следующий карман.
Сообщение отредактировал Batona: 08 October 2013 - 0:12
Отправлено 08 October 2013 - 11:20
Не понимаю, что за истерика по поводу скорости полета батла между гейтами.
Сферическая скорость полета крабской алл5 тенгу с 6-ХАМами на фракционном аб - 661.
Сферическая скорость алл5 батлов на аб, к примеру, нави равы - 430, мачалки - 569.
В мисках, где надо всех перестрелять перед проходом в гейт такой скорости достаточно, чтобы долететь до гейта раньше, чем кончится непись.
Что касается мисок типо Скарлетт, фитим на баттл мвд(фракц, к примеру) и, о чудо, рава уже имеет скорость 1132, а мачалка вообще 1505 - что равно скорости 100аб тенги, в которую этот 100аб пихается только с потерей дпс.
Единственное что верно - баттл тратит чуть больше времени на отварп, но если не перефитить тенгу для блиц миски на 100аб или мвд, то баттл пройдет ее быстрее.
Отправлено 08 October 2013 - 13:23
Да вроде бы не было ни у кого истерики по этому поводу. Хотя у меня на не алл5 и не пимпованной тенге с 10аб 691. Алл5, думаю, будет 700+. Но это не существенно.
Речь шла о разнице в скорости варпа, которая еще увеличится в Рубиконе. А время варпа действительно съедает большую часть времени при блице. Впрочем, не знаю, как Рубиконе, будем посмотреть, но сейчас у меня выигрыш времени в варпе на тенге маловат и не оправдывает пересаживание на тенгу с КНР.
А что касается мвд на КНР для Скарлет - согласен, хороший вариант.
Сообщение отредактировал Batona: 08 October 2013 - 13:24
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users