Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

4 лвл мисси блицевать или зачищать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
394 ответов в теме

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS
  • Client:Eng

Как не было причин его приоритено качать, так и не появится. Я об этом писал.

• 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8
  • Client:Рус

Как не было причин его приоритено качать, так и не появится. Я об этом писал.

Возможно, это каждый сам для себя решает что качать, а что нет. Но в ситуации когда он уже вкачан, я бы взял голем.

• 0

Batona

Batona

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
8
  • EVE Ingame:Datta Batona
  • Corp:LSBTN

Я и не хотел сказать, что голем ХУЖЕ КНР. Я лишь пришел к выводу, что для начинающего агентраннера в империи нет смысла стремиться сесть на голем. Потраченное время не окупится в смысле увеличения иск/час. Достаточно сесть на КНР. И доводить скилы на ракеты до перфекта.

И да, безусловно, я говорил только о хайсеках. В лоу/нулях есть свои нюансы, кто ж спорит.

• 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

Я и не хотел сказать, что голем ХУЖЕ КНР. Я лишь пришел к выводу, что для начинающего агентраннера в империи нет смысла стремиться сесть на голем. Потраченное время не окупится в смысле увеличения иск/час. Достаточно сесть на КНР. И доводить скилы на ракеты до перфекта.

И да, безусловно, я говорил только о хайсеках. В лоу/нулях есть свои нюансы, кто ж спорит.

В таком контексте согласен целиком и полностью. Больших преимуществ он действительно не дает и скилы на ракеты действительно важнее.

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6630 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Прокачивать же тенгу ради одной миссии (Скарлет), на мой взгляд, неоправданно. Точнее, даже не для одной миссии, а для небольшого выигрыша во времени и дополнительных 9кк с импа. Во всех остальных тенга проигрывает КНР по скорости убивания БШ из-за в полтора раза более низкого ДПС, и, может быть, держится примерно на равных по скорости убивания БК. 

Тенга проигрывает КНР по скорости убивания неписи... но выигрывает по скорости прилета к этой неписи и обратно с мисиии, по 10-15 секунд на варпе. 

Если через гейты не летать то улучшеный с последнего патча дамаг КНРа позволяет блицевать многие миссии быстрее тенги, но уже через 1 гейт этого преимущества нету (толку что непись умирает за 1,5 минуты а не за 3.. если ты на две больше тратишь на перелеты), ну а как рубикон выйдет все вернется к тому что было.

Но если говорить что качать имперскому нубу, в текущих реалиях - КНР !

Сообщение отредактировал Zolha: 06 October 2013 - 22:09

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
Бш хуже крейсера для блица ибо время полета.
А будет еще хуже. Ибо рубикон.

не ну есть исключения. Навроде дамсели. Где ехп здоровое. В целом из приведенного списка кое что я не делаю, но кое что делаю что не в списке. на големе и на тенге и на бобре и на цепторе... вскорости хочу попробовать на мвд цербе. Есть версия что лучше тенги будет. По крайней мере в моем пуле мисок.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Тенга проигрывает КНР по скорости убивания неписи... но выигрывает по скорости прилета к этой неписи и обратно с мисиии, по 10-15 секунд на варпе. 
Если через гейты не летать то улучшеный с последнего патча дамаг КНРа позволяет блицевать многие миссии быстрее тенги, но уже через 1 гейт этого преимущества нету (толку что непись умирает за 1,5 минуты а не за 3.. если ты на две больше тратишь на перелеты), ну а как рубикон выйдет все вернется к тому что было.

Вообще идеальный вариант это иметь и тенгу и КНР, так как на каких-то миссиях кнр будет безусловно выигрывать изза неблицуемости, а на каких-то проигрывать за счет плохой подвижности, в иделае еще и фриг толстый нужен, для блица всяких каргоделивери, реконов и прочей фигня
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

Вообще идеальный вариант это иметь и тенгу и КНР, так как на каких-то миссиях кнр будет безусловно выигрывать изза неблицуемости, а на каких-то проигрывать за счет плохой подвижности, в иделае еще и фриг толстый нужен, для блица всяких каргоделивери, реконов и прочей фигня

Тогда уж не фриг, а ретриба, чтоб третий рекон спокойно гонять.

• 0

Fox1983

Fox1983

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Romirezz
  • Corp:REALA
  • Ally:UNREAL
Парни, а у Ангелов много мисок можно блитцем пройти? А то с эксплорейшеном как-то не фартит мне, а три 4х агента у ангелов простаивают.
  • 0

GreenSham

GreenSham

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
4
  • EVE Ingame:Greensham
  • Corp:SOERI
  • Ally:RED Alliance

Парни, а у Ангелов много мисок можно блитцем пройти? А то с эксплорейшеном как-то не фартит мне, а три 4х агента у ангелов простаивают.

Много, большая часть их мисок отличатся от имперских только тем, что в противниках - крестики, за убийство которых не дают иски. Есть абсолютно идентичные, например, с дронами. Есть и такие, которых в импе нет, но там тоже половина блицуется, половина отменяется.

• 0

Fox1983

Fox1983

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Romirezz
  • Corp:REALA
  • Ally:UNREAL
Спасибо. Покурю форумы с описаниями миссий.
  • 0

Encelad

Encelad

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
189
  • EVE Ingame:Encelad
  • EVE Alt:Estrees
  • Corp:U.N. Owen was her
  • Channel:Нейроны

Вот список миссий, которые я блицую, и на чем:
12. Dread Pirate Scarlet - КНК (1 БК. Это, пожалуй, единственная миссия, где Тенгу был бы удобнее, поскольку его ДПС выше. Каракал не успевает убить Скарлет во втором кармане, увы. А КНРу/Голему слишком долго лететь до ворот)

Если пользоваться счётом eve-survival (считать первым тот карман, в котором оказываешься, приварпывая на миссию), то выйдет так:

1 карман - просто долететь до ворот, имея в карго Gate Key (можно купить за 200к иск в контрактах)

2 карман - долететь до ворот (тут есть небольшой хинт - подробности ниже)

3 карман - зафить на свой Нави Каракал дизраптор и спокойно убивай Скарлет - она никуда не отварпает. Имп будет приятным бонусом.

4 карман - собственно, уже без необходимости в него лететь.

Особенности второго кармана:

- здесь можно убить Скарлет. С неё ничего не выпадет, но с неё получишь баунти, а в третьем кармане она всё так же появится и с неё вновь можно будет получить баунти и полутать имп.

- если сделать по ней выстрел - она отварпает. Если бросить на неё в этом кармане диз - она отварпает (проверено). Думаю она отварпает даже если на неё бросить трек диз - такова механика этого кармана. 

- исходя из предыдущего - убить её реально только с альфы. Нет достаточной альфы - блицуй через убийство в третьем кармане и, при малом ДПС, помогай себе дизраптором.

Сообщение отредактировал Encelad: 09 September 2014 - 18:20

• 0

WxpA.png

Batona

Batona

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
8

Где-то здесь на форуме мне попадалась на глаза информация, что Скарлет пофиксили и поинт на нее уже не срабатывает. Если это не так - отлично. Проверю, спасибо. :)

Спасибо за информацию к размышлению. По моим замерам, на КНР в среднем на систему прилет/улет отнимает 1.5 минуты. Т.е. если миссия с той же системе, что агент - полторы минуты на перемещения, если в соседней - 3 минуты (всего, в оба конца в сумме). Миссий на два прыга практически не попадается. Надо будет замерить, сколько времени на полеты уходит на тенге/цербере/навикаракале.

Да, выбирая миссии для блица, я закладывал в расчет +3 минуты. Т.е. для случая, если миссия в соседней системе.

Сообщение отредактировал Batona: 07 October 2013 - 21:34

• 0

Юный натуралист

Юный натуралист

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
Думаю она отварпает даже если на неё бросить трек диз

chyo_18367961_orig_.jpeg

• 0

Batona

Batona

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
8

Ну да, во втором кармане (первом, если не считать точку прилета на миссию) ей достаточно активации любого агрессивного модуля. Я ее, например, паинтером на КНР шугал. :) А можно вообще на нее забить и сразу прыгать в следующий карман.

Сообщение отредактировал Batona: 08 October 2013 - 0:12

• 0

lleri

lleri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
73
  • EVE Ingame:Kadseer

Где-то здесь на форуме мне попадалась на глаза информация, что Скарлет пофиксили и поинт на нее уже не срабатывает. Если это не так - отлично. Проверю, спасибо. :)

В 3м кармане держу скрамблером ее, если на фриге блицую.

• 0

GreenSham

GreenSham

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
4

Не понимаю, что за истерика по поводу скорости полета батла между гейтами.

Сферическая скорость полета крабской алл5 тенгу с 6-ХАМами на фракционном аб - 661.

Сферическая скорость алл5 батлов на аб, к примеру, нави равы - 430, мачалки - 569.

В мисках, где надо всех перестрелять перед проходом в гейт такой скорости достаточно, чтобы долететь до гейта раньше, чем кончится непись.

Что касается мисок типо Скарлетт, фитим на баттл мвд(фракц, к примеру) и, о чудо, рава уже имеет скорость 1132, а мачалка вообще 1505 - что равно скорости 100аб тенги, в которую этот 100аб пихается только с потерей дпс.

Единственное что верно - баттл тратит чуть больше времени на отварп, но если не перефитить тенгу для блиц миски на 100аб или мвд, то баттл пройдет ее быстрее.

• 0

Batona

Batona

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
8

Да вроде бы не было ни у кого истерики по этому поводу. :) Хотя у меня на не алл5 и не пимпованной тенге с 10аб 691. Алл5, думаю, будет 700+. Но это не существенно.

Речь шла о разнице в скорости варпа, которая еще увеличится в Рубиконе. А время варпа действительно съедает большую часть времени при блице. Впрочем, не знаю, как Рубиконе, будем посмотреть, но сейчас у меня выигрыш времени в варпе на тенге маловат и не оправдывает пересаживание на тенгу с КНР.

А что касается мвд на КНР для Скарлет - согласен, хороший вариант.

Сообщение отредактировал Batona: 08 October 2013 - 13:24

• 0

zalder

zalder

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1

Привет всем

может кто нибуть проверить валится ли скарлет в первом кармане с альфы на торнадо ?

• 0

GreenSham

GreenSham

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
4

Привет всем

может кто нибуть проверить валится ли скарлет в первом кармане с альфы на торнадо ?

Конечно валится, только потом все-равно ее придется во 2м еще раз валить.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users