Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

WAR.DOG | Приглашаем боевых пилотов и организации

• Закрытая тема Тема закрыта
368 ответов в теме

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Могут ли наемники прокоментировать выход многоуважаемого (нет) ломбакса (и еще двух пилотов из верхних строчек с кб) из альянса ВАРДОГ ЛИГА в корпорацию РУСЛИКА (УЖАС ТО КАКОЙ!) и связанную с этим инактивность на кб?

Замораживается ли в связи с этим проект по созданию независимого острова в нулях? Готовятся ли очередные простынки в бложике на тему "у нас отпуска, но вот в конце лета!"? Будут ли приняты контр-меры против угнетающего рекрутинга партизан?

Лиза, я рад что ты следишь за нашей жизнью и премного благодарен за ап топега :)

К сведению, Lombax и Tinker Renalard, это один и тот же человек. Ну любит он гонять в два окна. 

Намберсы приходят и уходят. Это естественный процесс. Мы по этому поводу не истерим. Одни уходят другие приходят.

Ломбакс летает в свой прайм, у него ночь глубокая, когда у нас основной прайм. Beammm пошел вместе с ним потому как в последнее время они чаще всего вместе и летали.

Как я и говорил раньше, каждый выбирает себе коллектив по душе. Что касается Гемината, мы все там же, немного смещаем свою деятельность ближе к границе Geminate/The Forge. 

Я вот например в отпуске, на родине Рональду :) И от меня активности ни как пилота, ни как ФК не будет до конца мая. Что в будущем покажет киллборда.

Сообщение отредактировал Jam Tanto: 21 May 2017 - 20:09

• 1

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea
  • Client:Eng

Могут ли наемники прокоментировать выход многоуважаемого (нет) ломбакса (и еще двух пилотов из верхних строчек с кб) из альянса ВАРДОГ ЛИГА в корпорацию РУСЛИКА

Спойлер

А корпорация Руслика это какая?

Спойлер

• 1

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Madgray

Madgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
71
  • EVE Ingame:Madgray
  • Corp:Wolfostan [WSTAN]
  • Channel:Wulf Pub

Да, это тяжелый удар для славного альянса.

За одну варфоломеевскую ночь потерять 100% активного состава алли. Скорбим всей корпой по вашей утрате.

Надеюсь, что мы, в скором времени, увидим вашу боевую дружину во главе с ледяным бароном! (в конце мая).

А пока дружины нет, можешь начать собирать на ЕФС, я тебе даже народ набатфоню!

Ты  же опытный ФК, народ должен знать своих кумиров в лицо, надо нести скилл в массы!

• 0
http://forum.eve-ru....showtopic=79137 - рекрут топик.

Derudis > ты самый суровый тролль
Derudis > и троллишь ты ни толсто, ни тонко. по-гуновски, с изыском

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

За одну варфоломеевскую ночь потерять 100% активного состава алли. 

чЁ, серьезно что ли?  :trololo:

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Да, это тяжелый удар для славного альянса.

За одну варфоломеевскую ночь потерять 100% активного состава алли. Скорбим всей корпой по вашей утрате.

Надеюсь, что мы, в скором времени, увидим вашу боевую дружину во главе с ледяным бароном! (в конце мая).

А пока дружины нет, можешь начать собирать на ЕФС, я тебе даже народ набатфоню!

Ты  же опытный ФК, народ должен знать своих кумиров в лицо, надо нести скилл в массы!

Ну да, это коммент от человека у которого 100% активных пилотов корпорации это то что набьется во флотик ЕФС.  Хотя если ЕФС это ЕДИНСТВЕННЫЙ путь для скилованного ФК, то твоя помощь будет, безусловно, полезна  :trololo:

Сообщение отредактировал fxea: 19 May 2017 - 0:44

• 1

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Madgray

Madgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
71

Ну да, это коммент от человека у которого 100% активных пилотов корпорации это то что набьется во флотик ЕФС.  Хотя если ЕФС это ЕДИНСТВЕННЫЙ путь для скилованного ФК, то твоя помощь будет, безусловно, полезна  :trololo:

Чет шутка оказалась так глубока, что в ней утонул весь смысл :с

Попробуй ещё раз!

Кстати, ты можешь тоже слетать с ЕФС, может чему-то хоть научишься :trololo:

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Чет шутка оказалась так глубока, что в ней утонул весь смысл :с

Попробуй ещё раз!

Кстати, ты можешь тоже слетать с ЕФС, может чему-то хоть научишься :trololo:

На самом деле мысль там весьма простая, но если для тебя это слишком сложно... то я с этим смирюсь как нибудь  :trololo:

А ровнять и править твою сообразительнось не моя забота, а других людей. Но вряд ли ты их найдешь в компьютерной игрушке...

Я никогда не летал с ЕФС, только против, не летаю с ЕФС и не буду летать с ЕФС... особенно теперь, когда там нет нормальных ФК :trololo:

• 0

Agatov

Agatov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
132
  • EVE Ingame:Kirill Agatov
  • Corp:-NAME
  • Client:Рус

Самое смешное, что два относительно неплохих пилота ушли в ф1 коллектив любителей покатать на анкоре, весь геймплей которого сводится к 3-м составляюшим:

1. Висим 3 часа на дырке, пока цептор таклит, а бублемет бублит

2. Катаем на 100аб вокруг бедолаги на рорке. Топовый пвп контент

3. При появлении в гриде чего-то боле-менее похожего на КТА флот - бежим обратно в дырку.

Был о Ломбаксе лучшего мнения, короче говоря )

• 1

epic_loser

epic_loser

Clone Grade Epsilon

• Validating
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
124
  • EVE Ingame:Werner Erata
  • EVE Alt:Albert Erata
  • Corp:D.A.M.N.E.D.S.
Тшш, Агатов. Это нынче считается за хай левел контетн и серьезное пвп. Так шо иди по добру по здорову пока тебя шапками не закидали :D
  • 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Самое смешное, что два относительно неплохих пилота ушли в ф1 коллектив любителей покатать на анкоре, весь геймплей которого сводится к 3-м составляюшим:

1. Висим 3 часа на дырке, пока цептор таклит, а бублемет бублит

2. Катаем на 100аб вокруг бедолаги на рорке. Топовый пвп контент

3. При появлении в гриде чего-то боле-менее похожего на КТА флот - бежим обратно в дырку.

Кирилл, ты тут несколько не прав. Фан партизан специфический.

Уверен грызть рорку это прелюдия перед возможностью подраться с набегающими чипидейлами. Просто таких драк не много в силу специфики нульсечных жителей. Мало кто из них бежит спасать своего товарища.

Гуны, например, после набегов PL очень быстро реагируют на попытки любых гангов откусить шахтеров на рорках или крабов на капиталах. И реагируют они цинкой и пробросом кап-катака, даже если хулиганы на крузформате.

Но в большей части жертва умирает в одиночестве.

Уход двух активных пилотов из ВарДогов вызвал "удивление" только у двух персонажей, у Лизы и Мадгрея. И они тут же прибежали в топик брызгать слюной. И тут секрета нет, наши постоянные хейтеры всегда будут радоваться всему негативному происходящему у нас. Такова жиСь  :)

Хотя можно ли сказать что уход пилотов как-то негативно на нас сказался? Нет. Абсолютно никак, если считать что на киллборду мы не фапаем.

• 0

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45
  • EVE Ingame:Akret86
  • Channel:ruschat
  • Client:Рус

Уход двух активных пилотов из ВарДогов вызвал "удивление" только у двух персонажей, у Лизы и Мадгрея. .

Мадгрей ,случаем не тот, который постоянно с ефс летает ну или  что-то подобное.. ? )

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Хотя можно ли сказать что уход пилотов как-то негативно на нас сказался? Нет. 

Я бы удивился, если бы уход кого угодно сказался на мертвом образовании, которое в лучшем случае одиночно сидит в доке или летает с ефсиком.

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Мадгрей ,случаем не тот, который постоянно с ефс летает ну или  что-то подобное.. ? )

тот самый

Я бы удивился, если бы уход кого угодно сказался на мертвом образовании, которое в лучшем случае одиночно сидит в доке или летает с ефсиком.

странно что "мертвое образование" тебя так заботит  и ты регулярно мониторишь его состояние, чтобы потом вылезти на форум вскрыть покровы :facepalm:

Лиза уже нетортне тот  :trololo:

ПыСы: Кстати Лиза может подскажешь, кто у нас летает с ЕФС? А то может ты плачешь у нас в ветке, а речь идет о другой корпорации?

Сообщение отредактировал Jam Tanto: 20 May 2017 - 11:59

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

Для того, чтоб узнать про уход ломбакса не обязательно чекать борду дохлых тикеров, достаточно смотреть треды живых, в которых он засветится. Надеюсь, намек понятен.

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Для того, чтоб узнать про уход ломбакса не обязательно чекать борду дохлых тикеров, достаточно смотреть треды живых, в которых он засветится. Надеюсь, намек понятен.

Лиза таки выкрутился :)

Почему про Ломбакса, ты упомянул только тогда когда он ушел от нас? До этого тебя никак не интересовала его судьба и его активность? :D

Да и ты не побежал в топик партизан спрашивать Ломбакса, а чего он свалил из ВарДогов. Ты прибежал, по поводу Ломбакса спрашивать нас в нашем треде. Разницу улавливаешь?

Сообщение отредактировал Jam Tanto: 20 May 2017 - 12:16

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

Меня и после ухода никак не интересует его судьба и активность, я просто знал, что он сидит в вардогах, а теперь не сидит. Оказалось, что он еще и в топе кб сидел.

Ты как то все слишком усложняешь, хотя на деле все выглядит как пара кликов по ссылкам.

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Меня и после ухода никак не интересует его судьба и активность, я просто знал, что он сидит в вардогах, а теперь не сидит. Оказалось, что он еще и в топе кб сидел.

Ты как то все слишком усложняешь, хотя на деле все выглядит как пара кликов по ссылкам.

а почему ты его не спрашиваешь об этом? Почему ты пришел в топ "мертвого образования" и спрашиваешь их об этом?)

Лиза хватит юлить как уж на сковородке. Признай сам себе, что тебе нужен был повод "плюнуть в огород" ВарДогов и ты его нашел. Поверь, тебе станет легче.

Кстати, ты проигнорировал мой вопрос про ЕФС. Ты не заметил мой вопрос, или понимаешь что дунул в лужу, а крыть нечем? :D

Сообщение отредактировал Jam Tanto: 20 May 2017 - 12:29

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

Зачем мне спрашивать ломбакса о том, как себя чувствуют вардоги после его ухода? 

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Зачем мне спрашивать ломбакса о том, как себя чувствуют вардоги после его ухода? 

таки ты признаешь, что тебя волнует судьба "мертвого образования"? а с чего это мы удостоились такой "чести"? :trololo:  

• 0

Madgray

Madgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
71

а почему ты его не спрашиваешь об этом? Почему ты пришел в топ "мертвого образования" и спрашиваешь их об этом?)

Лиза хватит юлить как уж на сковородке. Признай сам себе, что тебе нужен был повод "плюнуть в огород" ВарДогов и ты его нашел. Поверь, тебе станет легче.

Кстати, ты проигнорировал мой вопрос про ЕФС. Ты не заметил мой вопрос, или понимаешь что дунул в лужу, а крыть нечем? :D

Ты немножко не догоняешь, Джимка.

Суть не в том, что кто-то спрашивает, как вы после этого его ухода живете.

Тут просто глумятся над тем, как вы вертитесь подобно ужам на сковородке, пытаясь скрыть даже от самих себя очевидное :trololo:

А в свете того, что ты, что Ксета - сказочные фантазеры и форумные воины, - выглядит это особо комично :)

А судьба... Как говорится: "Умер дед Максим... да и пёс с ним" :trololo:

P.S. Кстати, хочу задать вопрос к господину Ксете: "А как руководство ольянца относилось к тому, что Ломбакс большую половину своего флотика набирал с ЕФС? (Выше было указано твое критическое отношение к этому). Были ли к нему применены какие-то штрафные меры, санкции или разъяснительные беседы? Как так получается, что все, кто летали на ЕФС, рано или поздно уходили из коллектива? Вспомним, того же Дмитрия Лифанова, который, в свое время, делал борду альянса, а потом сбежал как от пожара. Будут ли ещё в вардогах люди, апающие борду на сторонних каналах, что бы вы могли писать об этом в бложике?
Жду подробный отчет :)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы