Могут ли наемники прокоментировать выход многоуважаемого (нет) ломбакса (и еще двух пилотов из верхних строчек с кб) из альянса ВАРДОГ ЛИГА в корпорацию РУСЛИКА (УЖАС ТО КАКОЙ!) и связанную с этим инактивность на кб?
Замораживается ли в связи с этим проект по созданию независимого острова в нулях? Готовятся ли очередные простынки в бложике на тему "у нас отпуска, но вот в конце лета!"? Будут ли приняты контр-меры против угнетающего рекрутинга партизан?
Лиза, я рад что ты следишь за нашей жизнью и премного благодарен за ап топега
К сведению, Lombax и Tinker Renalard, это один и тот же человек. Ну любит он гонять в два окна.
Намберсы приходят и уходят. Это естественный процесс. Мы по этому поводу не истерим. Одни уходят другие приходят.
Ломбакс летает в свой прайм, у него ночь глубокая, когда у нас основной прайм. Beammm пошел вместе с ним потому как в последнее время они чаще всего вместе и летали.
Как я и говорил раньше, каждый выбирает себе коллектив по душе. Что касается Гемината, мы все там же, немного смещаем свою деятельность ближе к границе Geminate/The Forge.
Я вот например в отпуске, на родине Рональду И от меня активности ни как пилота, ни как ФК не будет до конца мая. Что в будущем покажет киллборда.
Сообщение отредактировал Jam Tanto: 21 May 2017 - 20:09