Ты не читатель) ты фантазер))
очень понятный ответ, спсибо, ага.
че интересно, конты в нём не ресались. такая фишка монолита или пофиксили респ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты напиши актуальное количество иск. оно будет где то 150кк
п.с для богатых карибасов советую ставить систер лаунчер(41лям)
А обычный лаунчер не спасет отца русской демократии ?
И да, это, извините ....... (нецензурное слово )! Собрал Occult Symmetry и Occult Process каждых почти на 100КК (то есть одних на 100КК и других на ту же сумму), И что же в итоге! Occult Process еще как-то вчера распихал по самым выгодным ордерам (которые все равно доходили до почти в 2 раза дешевле изначальной цены), а вот Occult Symmetry в Жите в 3 раза дешевле! Цена на 1-ну штуку отображается, как 600К, а в Жите 200К! Что называется продаешь и плачешь, продаешь и плачешь !
(Голосом Геннадия Хазанова из монолога "Попугай"), "Ну, двести, двести, а продал за триста!" . Правда в лоу, но все же .
Сообщение отредактировал stalker.return: 13 July 2013 - 17:46
А обычный лаунчер не спасет отца русской демократии ?
И да, это, извините ....... (нецензурное слово )! Собрал Occult Symmetry и Occult Process каждых почти на 100КК (то есть одних на 100КК и других на ту же сумму), И что же в итоге! Occult Process еще как-то вчера распихал по самым выгодным ордерам (которые все равно доходили до почти в 2 раза дешевле изначальной цены), а вот Occult Symmetry в Жите в 3 раза дешевле! Цена на 1-ну штуку отображается, как 600К, а в Жите 200К! Что называется продаешь и плачешь, продаешь и плачешь !
(Голосом Геннадия Хазанова из монолога "Попугай"), "Ну, двести, двести, а продал за триста!" . Правда в лоу, но все же .
ну дык дата сайты я не рекомендую чистить.в них мусор
Сообщение отредактировал AirMage: 13 July 2013 - 18:26
ну дык дата сайты я не рекомендую чистить.в них мусор
я бы не сказал что мусор. бывают сайты где в контейнерах по 10-15 датакоров причем нескольких видов.
сейчас на гуристах с дат вывожу гдето на 30% меньше чем с реликов. те же бпц можно вытянуть, (я пока на 40кк один вытянул, опять же в дате).
да и вот еще. курьерку с нулей выслал на 420кк, продал на 375кк, почему так? - в тех местах нет популярных позиций сальвага, которые типа по 10кк за штуку, а выходит что 2-3), ну и очень много дата-коров было и таблеток, они на 150кк вытянули.
Сообщение отредактировал R1NKA: 13 July 2013 - 19:00
я бы не сказал что мусор. бывают сайты где в контейнерах по 10-15 датакоров причем нескольких видов.
сейчас на гуристах с дат вывожу гдето на 30% меньше чем с реликов. те же бпц можно вытянуть, (я пока на 40кк один вытянул, опять же в дате).
да и вот еще. курьерку с нулей выслал на 420кк, продал на 375кк, почему так? - в тех местах нет популярных позиций сальвага, которые типа по 10кк за штуку, а выходит что 2-3), ну и очень много дата-коров было и таблеток, они на 150кк вытянули.
приведи пример ценных итемов в дата сайтах.дата коры же вродь дешёвые,ну и я не пробывал продавать их.онли бпц
Я же писал что в дата центрах есть редкие инфо блоки. Они редкие но и стоят прилично.
линкани в ингейме инфоблоки
вобщем побывал сёдня у гунов в фонтане.реликов овер 9000.респаются постоянно но один минус локал большой плюс я хз они по америк времени играют или по европе.утром возможно вобще пусто будет там(локал)
Вот чертежей обвеса для "палок" в хаях хватает, а чертеж на саму палку может упасть? Или же только начиная с лоу, нулей или вообще, как вариант, исключительно в ВХ ?
исключительно не в вх, инфа 100% там падают всякий вх мусор на продажу конкорду и т3 производство
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
исключительно не в вх, инфа 100% там падают всякий вх мусор на продажу конкорду и т3 производство
Уже хорошо. Тогда остается 3 варианта, откуда они начинают падать - хаи, лоу, нули. Кто же поведает нам правду жизни ?
И да, тут поднималась тема, что может в Датах падать редкого, ну вот из "таблеток" Optimized Cryptic Augmentation, отображается как 9КК за штуку (до Житы еще не довез, чтобы проверить на сколько они упали в цене, но, думаю, уж по крайней мере будет больше, чем за Т2 плиты , о, где же вы мои 16КК за штуку ).
Сообщение отредактировал stalker.return: 14 July 2013 - 18:07
Уже хорошо. Тогда остается 3 варианта, откуда они начинают падать - хаи, лоу, нули. Кто же поведает нам правду жизни ?
И да, тут поднималась тема, что может в Датах падать редкого, ну вот из "таблеток" Optimized Cryptic Augmentation, отображается как 9КК за штуку (до Житы еще не довез, чтобы проверить на сколько они упали в цене, но, думаю, уж по крайней мере будет больше, чем за Т2 плиты , о, где же вы мои 16КК за штуку ).
какой понт сканить в хай? - там определенно меньше вкусного дропа.
какой понт сканить в лоу-секах? - там намного больше вероятность быть найденым и убитым, или просто принятым на гайке.
нули и только нули!! =)
какой понт сканить в хай? - там определенно меньше вкусного дропа.
какой понт сканить в лоу-секах? - там намного больше вероятность быть найденым и убитым, или просто принятым на гайке.
нули и только нули!! =)
Смотря для кого. Вот если у меня тупо даже клока еще не учена, не говоря уже о всем остальном, то уж лучше я пока в хаях поползаю, чем сливаться в лоу и нулях через каждую гайку .
Дикай, бешенай и сумасшедшай карибас учит весь скан (включая Археологию и Хакинг) в 5 .
Сообщение отредактировал stalker.return: 14 July 2013 - 18:26
0 members, 2 guests, 0 anonymous users