Ну, я бы сказал примерно так:
Поскольку "тело длинное" в отрыве от утесов танкует плохо, а выезжать для выстрела все-таки приходится -- стоит вложиться в скорость сведения. То есть -- водителю плавный ход, наводчику плавный поворот, в модули (в дополнение к посылателю) стабилизатор и усиленные приводы на водку.
Одному заряжающему обязательно "бесконтактную боеукладку" ибо. Командиру не будем начинать лампочкосрач если не жалко 100 голды на сброс, поставь для начала "наставника", так как народу в танке много. Радисту я бы посоветовал "изобретателя", так как 2% к дальности обнаружения ни о чем, а рация на танке довольно слабенькая.
Это я про первый перк говорил, так как в него имеет смысл засовывать всякие штучки, требующие изучения на 100% (типа лампочки). Вторым перком обязателен ремонт, ты это оценишь, когда тебе снимут гуслю в 6-й раз за бой.
А 10-ки это не так страшно, как кажется. С учетом того, что чудо-орудие бьет Е100 в лоб (цифрой 2) и при этом остается в плюсе по серебру
лол, днищесоветы, вот честно.
1. Плавный ход не нужен, потому что не стреляем сходу, да и вообще из-за угла сводиться не надо, ибо итак есть пробой. Короче надо покатать чтобе понять это
2. Почему обязательно качать ббк? Вообще не было разу чтобы сваншотили, даже не помню чтобы часто критовали, итого- обязательно ремонт первым. Бортами не ездим, лол
3. Нахрена радисту дальность связи? Уже на восьмом у всех супер-пупер рации, накой вообще? Нет бы чтобе итак куцый обзор растянуть, или нужный тяжу ремонт качать, просто
4. Итого наш днищедруг ставит тяжу ремонт на второе место
Вообщем не слушай советов коричневых, у меня бомбалейло прям